Search

18 reviews

By default
lila
February 23
Была на наращивании ресниц в этой студии у мастера Лилии, осталась очень довольна! Сами реснички получились именно такими, как я просила — взгляд сразу стал выразительным. Работа выполнена просто ювелирно, ресничка к ресничке, очень легкая рука у мастера, процедура прошла максимально комфортно. Отдельно хочу отметить саму студию: в ней очень светлое, чистое и уютное пространство, красивый ремонт, стильный интерьер. Что для меня было особенно важно, так это удобная анатомическая кушетка в кабинете — просто спасение для спины, время пролетело незаметно. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. 10 из 10, однозначно рекомендую!
Ирина С.
December 13, 2025
Хожу в эту студию с самого открытия. Мой мастер-колорист Ирина-специалист с Большой буквы! Всем рекомендую именно ее, Она превратит ваши волосы в королевские! Сейчас в студии есть специалисты по прическам, ресничкам, перманентному макияжу, маникюру и бровям 😍.
Алена Воробьёва
February 19
Стильная и уютная студия красоты "Ирис", очень приветливый коллектив. Огромное спасибо мастеру Ирине за её золотые руки, и готовность помочь в исправления моих неудачных экспериментов с волосами. Выполненная работа (будь то выход из чёрного или окрашивание волос) всегда на самом высоком уровне и с максимальным сохранением качества волос!!! Прекрасный и отзывчивый мастер!
Яна Шавкун
February 17
Прекрасный салон с широким спектром услуг.Стилист высшей категории,очень внимательный к желаниям клиента, находит подход к самому изощрённому клиенту.В салоне царит тёплая, непринуждённая обстановка. Уютное место в самом центре города. Есть большая парковка.
Лилия Шинкарева
February 16
Отличные мастера, прекрасный интерьер, обстановка очень комфортная и безопасная, что актуально в наше время)
Татьяна Атанова
February 17
P. S. За королевским блондом только к ней🤍 С мастером Ириной прошли 3 студии, пока моя фея не открыла свой волшебный мир, всегда проконсультирует, поймет, подберет, направит и отпустит только с восторженными эмоциями🥰🥰🥰 В салоне также имеются мастера различных бьюти процедур.
Надин
April 24
Не понравилась работа мастера, которая элементарно не смогла смыть краску с волос( Марина) и сам салон не дружелюбен в отношении гостей, ради которых по идее и создавался: вплоть до неприятных мелочей- испорченное печенье в коробке намного превышающей срок годности и обвинения хозяйки салона в адрес гостя о том, что он неправильно «сел к мойке». В ней столько негатива, что не хочется туда заглянуть и расслабиться. А для девушки посещение парикмахерской сродни приятному времяпрепровождению, но только не в Ирис.
Милена
April 26
Была у Мастера Марины. давно очень у неё обслуживаюсь , нравится её подход к клиентам , её мастерство! Всегда вежливая! Делали полировку волос ,как всегда на высшем уровне 👍
Виктория Щеблыкина
May 23
Прекрасный салон, очень уютное женское пространство, мастера профессионалы. Доверяю свои волосы мастеру Ирине, как человек приятная и как мастер. Девочки, всем рекомендую!
Яна Стоколясова
June 14, 2025
Хожу теперь постоянно , очень нравится! Мастеру Ирине доверяю не только свои волосы, но и ребенка теперь привела ! Спасибо за квалифицированный подход к своему делу ! В салоне приятная атмосфера , очень красиво и чисто !
Linaang11
February 21
Очень уютная и стильная студия. Женский уголок релакса🥰😻😘 в восторге от услуг и сервиса, хочется возвращаться сюда вновь и вновь🫶🏻 отдельное спасибо мастеру Ирине за ее золотые руки 🌷🌷🌷
Викуся *.
August 28, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине! Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка. Спасибо большое Ирине за то, что услышала меня и совершила чудо. Блонд сделан просто идеально!!!😍Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте!🫶🫶🫶
Александр Иваненко
September 26, 2025
Современная и стильная студия красоты, приятный интерьер, доброжелательный и приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Ирине за её золотые ручки, окрашивание волос всегда на высшем уровне!!! 🥰
Ангелина Зосименко
April 25
Уже очень давно хожу в это место к хозяйке салона Ирине. Замечательный мастер и человек. Всегда учитывает пожелание клиента, работу выполняет качественно и очень приятная женщина .
Alena Olegovna
April 25
Была у Миларины, делала локоны 😍 Локоны просто шикарные. Мастер приятная на общение девушка ! Теперь знаю к кому обратится в преддверии праздника )))
ангелина чолинец
November 12, 2025
Очень красивое место. Суперские мастера. Ирина топ мастер своего дела, ни один год уже крашусь только у нее!
September 28, 2025
Крутая,современная студия!отдельное спасибо мастеру Ирине,за квалификационный подход и любовь к своему делу!👌
Ксения Маркова
February 20
Посетила сегодня данную студию и осталась довольна☺️ Хотела бы поблагодарить Галину за ее качественное и профессиональное окрашивание в техники AirTouh🤍