Search

28 reviews

By default
Федор Кузьмич
April 18
Уровень деревенской парикмахерской, дорого, непрофессионально, неуютно, как будто в бытовке сторож в лице бабушки постриг, хотя в ценнике не стесняется. Если есть время, найдите другое заведение
Екатерина К.
January 11, 2024
Я хочу сказать спасибо парикмахеру Елене! У неё волшебные ручки! За короткое время она из меня делает принцессу! Это парикмахер с большой буквы, стажем и навыками, она идёт в ногу со временем, изучает новинки и не боится со своими клиентами их воплощать в жизнь. Елена универсал, поэтому ещё один плюс, к ней можно прийти всей семьёй!
Тареев Олег
March 23, 2024
Парикмахерская посредственная. Каждый раз новые парикмахеры. Сегодня совсем выбесили. Позвонили, спросили прийти через пол часа. Сказали приходите. В итоге просидел в очереди пол часа. Постригли перед мной мужика, потом его сына. Потом женщину позвали после меня пришла. Зачем говорить приходите, или предупредили бы хоть , что ждать. С пониманием получить с таким отношением не качественную стрижку, от души хлопнув дверью ушёл.
Елена Р.
January 29, 2024
Пришла с запросом на стрижку каре-боб,мало кто стрижет эту модель хорошо,но мастер Наталья сделала это великолепно!Очень понравился результат её работы🔥 Ручки золотые👏. Наталья,благодарю вас))))Всех благ вам и доброжелательных клиентов💰💰💰
людмила гутарина
February 27, 2024
Живу рядом часто хожу, но хозяйка ничего не хочет улучшать , материалы и ремонт давно требует обновления , условия видимо невыгодные - текучка кадров аховая , посещаю только из за мастеров Марина парикмахер отличный, была еще мастер маникюра, но ушла
Анастасия Коновалова
October 12, 2023
Сделали сегодня стрижку, получилось именно то что хотела, мастера отзывчивые, качество работы на высоте, осталась довольна.
Ирина Третьяченко
February 13, 2023
Пользуюсь услугами на протяжении нескольких лет .Очень хорошие мастера Анна(стрижка) и Юля(ногти).Всегда ухожу от них с хорошим настроением.Удачи вам,девочки, и благодарных клиентов.
надежда козлова
January 23, 2023
Здравствуйте, а мне очень нравится как мастер маникюра делает маникюр, очень аккуратно, красиво, держится долго, умничка, знает своё дело, спасибо большое, Дай Бог здоровья !
Владимир З.
July 27, 2023
Стригла 30 мин, взяла 500р, вроде пойдет ставлю 5 звезд, все устроило)
Михаил Исевич
January 16, 2020
Стригся один раз,(просто был проездом в том районе,мне туда далековато ездить) но подстригли очень хорошо, цены приятные.
Ирина
November 10, 2021
Живу рядом, пользуюсь часто услугами этой парикмахерской. Всё просто замечательно, девочки профессионалы,спасибо!
Р
Роза И.
December 16, 2019
НЕ советую, опоздала, неприветливая, это пол беды! Не очень приятно когда садишься за стол, а там остатки прошлой работы, очень грязно, (повредила все кутикулы, даже не обработала) мастер Алёна!!!
Вадим
September 6, 2021
Хорошее обслуживание, качественная и быстрая работа, приятные в общении мастера.
Татьяна Морева
January 27, 2022
Удобная зона ногтевого сервиса. Приятная и комфортная обстановка. Мастер свою работу знает, делает хорошо. От процедур получила одно удовольствие, приду ещё.
Елена Митрофанова
April 8, 2016
Отлично!!! Всегда подстригаюсь у Анастасии, профессиональное выполнение услуг. Спасибо огромное!
Петр Калашников
March 4, 2020
Ребята-туляки постриглись, вышли довольные, значит и цены их не напугали. Сказали, что мастер "золото". Вот и отзыв-отлично. Будем заезжать.
Олег Ю.
June 27, 2021
Одна из самых убогих парикмахерских. "Мастера" - безрукие, ну или нам такие попадались. Заказывают одну стрижку,в итоге стригут одной длиной машинкой всё... Хуже сложно найти
alaorr1111
September 5, 2023
У Натальи всегда все супер получается, как сказал так и сделала, так держать!!!
Ёлка
January 27, 2023
Супер ! Прииемлемые цены, хорошие девочки мастра! Спасибо
ЭМИ АЭРОПОРТ
April 8, 2023
Мне нравится здесь маникюр, девочки молодцы!
April 27, 2025
Все нравится!
Ю
Юлия
August 4, 2020
Удобное расположение, хорошие мастера.
Алексей Матренин
March 24, 2020
Хорошие мастера.нам все нравится.
Ольга Не скажу
September 10, 2020
Короче сюда только к мужским мастерам дорога, девчатам тут делать нечего...
Танюшка Ключинская
March 9, 2024
Ужас парикмахер Елена постригла меня очень плохо, как одели горшок на голову и обрезали что было длиннеее,, никогда
S
Sarvarbek Do'stchanov