Search

12 reviews

By default
Снежана Ротарь
July 25, 2020
Отдыхаем здесь уже в 3-ий раз. Очень нравится: приветливые хозяева, уютные чистые номера, летняя кухня, бесплатная парковка и wi fi. До моря не далеко, очень бюджетная цена на жилье. Вобщем, если соберемся еще, то обязательно только сюда!!!! Добирались на машине по новой трассе "Таврида", очень удобная трасса, доехали на 3 часа быстрее чем в прошлые года.
виталий лебединский
August 29, 2021
с 2014г. отдыхаю только здесь, удобные и красивые номера, большой зелёный двор и уютная летняя кухня, не далеко от моря, очень хорошие и добрые хозяева. одним словом рекомендую!
Михаил Королев
July 7, 2020
Приняли без проблем, хорошие небольшие комнатки с кондиционерами, кухня на улице, вода и газ есть, цена хорошая, до моря не спеша минут 12-15 пешком, до ближайшего магазина 5-7! Все очень понравилось, если ещё приедем, то обязательно вернёмся сюда!!
124147 Федорова
October 27, 2021
Хорошая гостиница. Отдыхали в июне 2021. Цены порадовали. Все удобства в номере. Хозяева доброжелательные. До моря не далеко Рекомендуем.
Анна Матюшенко
July 1, 2020
Очень понравился отдых в гостевом доме Ирина! Цены актуальные, номера чистые, горячая вода, чистое бельё и полотенца! Огромный двор внутри с беседкой, кухней, мангалом, полный цветов и деревьев! Хозяева прекрасные!
Ольга Б.
August 12, 2019
Уютный номер, просторная кухня, большая ограда. Очень хорошая хозяйка
сергей п.
August 28, 2023
Всё очень понравилось - зелёный двор и приятная хозяйка. Увлекается цветами. Во дворе и инжир, и абрикос. Качели есть романтические)
boris.davi
July 19, 2023
Великолепная хозяйка! Прекрасные удобные номера
елизаров дмитрий
December 14, 2025
Приезжаем к Ирине уже Восемь лет !!! Всё нравиться!!!Рекомендую!!!
Горыныч
August 8, 2020
Все отлично, вода круглые сутки, удобства и душ в номере, кондиционер
Алексей П.
August 24, 2022
Замечательные хозяева, отличный гостевой дом, не первый год останувливаюсь у них. Всем рекомендую!
Денис Матвеев
July 15, 2020
Очень уютно и красиво недорого!