Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
24 ratings
Rate this place

23 reviews

By default
Софья Хохлова-Монахова
January 31
Ходим в Ирбис полгода, очень нравится! Режиссер-педагог Валерия отлично ладит с детьми, даёт им проявить себя, ошибаться, расти. Занятия в игровой форме, поэтому ребенок с радостью туда бежит. Административная работа организована на высшем уровне. Управляющая Анастасия на связи. Удобное расположение и комфортное место для ожидания ребёнка.
Марина А.
January 31
Хочу выразить огромную благодарность театральной студии "Ирбис" за то волшебство, которое вы создаете для наших малышей! Мой внук, 5 лет, занимается в группе "Витаминки" уже второй год, и мы видим невероятные изменения. Ребенок стал более открытым, смелым. Каждое занятие — это праздник, а не просто урок! Особую признательность хочу выразить нашему педагогу, Валерии! Валерия— настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому маленькому артисту. Она создает атмосферу доверия, где дети не боятся ошибаться, фантазировать и быть самими собой. Спасибо за Ваше терпение, талант и искреннюю любовь к детям! И, конечно, отдельное спасибо Управляющей Анастасии за безупречную организацию. Всегда четкое расписание, готовность помочь и невероятная доброжелательность. Вы делаете студию местом, куда хочется приходить снова и снова.
Илья Токарев
May 2
Отличное место, дочь начала ходить с 4 лет Уже полтора года занимается , всё очень нравится, было 2 показа - выступления, также дополнительно выступали на конкурсах. Занимались у Валерии, группа "Витаминки". Пару месяцев как ведёт Кристина , ребёнку очень нравится Педагог. Ребёнок учит текст, хореографию, общается с детьми, играет в игры , всё как нужно!
Дария А.
January 31
Дочка занимается в группе экшн, снимают сейчас фильм, Очень интересные разнообразные увлекательные уроки, преподаватели классные, все объясняют , дочке очень нравится! Даже дополнительные уроки бесплатно онлайн устраивают, видно что преподаватели увлечены и дети естественно это видят и тоже увлекаются! Есть даже домашнее задание , что говорит о высоком уровне!
Кира Сидорова
February 1
Прекрасная студия с располагающей доброй атмосферой. Хотим отметить Анастасию Левчишину , психолога с большим опытом работы с детьми , которая найдет подход к любому ребенку и родителю между прочим тоже . Пожелание: очень хотели бы студию по ближе к нам в западном округе. Желаем всем ученикам творческих достижений и отличного настроения
Виктория Н.
December 13, 2025
Это самая лучшая студия в городе. Режиссер и преподаватель Алина Котенева великолепно владеет уроком, всегда внимательна к детям, к родителям. На занятиях увлекает детей, дает классные задания. Детки бегут на занятия с удовольствием. Готовимся к отчетному концерту, преподаватели и администратор действительно увлечены и горят процессом и детьми. Управляющая Анастасия всегда на связи, поможет и подскажет, когда нужно напомнит об оплате. Все преподаватели всегда добродушны и вежливы. Спасибо, что очень внимательны к детям и помогаете раскрыть их потенциал и способности.
Татьяна Вячеславовна
January 31
Театральная студия на Бабушкинской Театр! Теперь мы не просто посещаем театр как зрители. Теперь мой сын сам актер. Хоть пока и театральной студии. Что наша жизнь- игра! Здесь талантливые педагоги, сами актеры . Которые о театре и кино знают не по книжкам
Валерия
September 30, 2024
Удобное расположение от метро, приятные цены, квалифицированные педагоги. Комфортная обстановка, дети находятся в творческом процессе. Нам с семьей очень нравится отчетные показы, детки просто молодцы! Дочка ходит с удовольствием.
олеся с.
January 27, 2024
Мы посещали филиал на Бабушкинской, педагог Карина. Ребенок 5 лет. Участвовали в отчетном концерте на настоящей театральной сцене. Мы остались в восторге и благодарны Карине за вовлечение, активность и профессионализм. Очень надеемся возобновить занятия со следующего года. Прекратили из-за возросшей спортивной нагрузки, подготовки к соревованиям, ждем пересмотра расписания. Занятия было очень жалко оставлять, реально классные упражнения, методика, подход к детям. Кристине, управляющей стулией отдельная благодарность. Приятная, дружелюбная и всегда на связи по любым вопросам. Вообще чувствуешь себя в студии тепло и комфортно. Большое спасибо за занятия.
Полина Е
October 18, 2024
Прекрасная студия! Замечательные,талантливые педагоги. Удобное расположение студии с парковкой и приятная,адекватная цена конечно же! Мой ребёнок в восторге от данных «развивашек»☺️
Виктория П.
October 9, 2024
Я рада, что у моей дочери пoявилось увлечение. Она с удовольствием ходит в эту студию. Тут о детях забoтятся и делают так, чтобы процесс обучения был интересным. Педагoги внимательные.
Юрий Михайлов
January 11, 2024
Ребенок в востoрге от студии Ирбис. Педагоги тут замечательные, действующие актеры, о профессии знают не пoнаслышке. Часто проводят творческие вечера, кoнцерты и спектакли.
Надежда Коваленко
May 21, 2024
Дочь занимается в этой школе уже год, постоянно в полном восторге. Записали с учетом ее активности, а оказалось, что попали в самую точку. Преподователи-профи, к летям подход находят моментально. Мы очень довольны, спасибо.
Савелий Хлебников
August 5, 2023
Всего несколько месяцев прошло с момента нашего первого пробного занятия. Дочка стала более уверенной, не такой стеснительной как раньше. Даже дикция улучшилась. Одни положительные моменты отмечаю от посещения театральной студии. А главное - ей очень нравится, ходит с огромным удовольствием.
September 7, 2025
Пришли на пробное занятие, набрали более 30 человек и всех этих детей запихнули в маленький зал. Можно ведь было провести несколько пробных дней, но зачем? Жадность - дело такое... Далее, занятие раз в неделю 2 часа, и если для малышей это норм, то для детей постарше - очень мало. Такие студии направлены на удовлетворения самолюбия родителей - реального результата тут ждать не приходится.
Дмитрий Ногин
October 27, 2025
Большое спасибо Алине Котеневой. Держит дисциплину и хорошо занимается с детьми
Диана Б.
June 7, 2024
Хожу в группу " игра "! все безумно нравится, педагоги Кристина и Мария дают огромную мотивацию и от этого хочется делать все возможное!! Просто обожаю эту студию, самые лучшие
Максим Хасанов
December 28, 2023
Самая лучшая теaтральная студия в городе. Дочка ходит сюда с удовольствием второй год, с нетерпением ждет новых зaнятий и всегда готовит домашние задания. Вы умеете заинтересoвать детей.
Чернова Ю.
April 2, 2024
Обожаем эту школу, мы с ребенком так счaстливы, что нас именно сюда занесло! Как по мне, это лучшая театрaльная школа в Москве. Атмосфера шикарная, с первой минуты ты в компании друзей. После прoбного занятия дочка сразу осталась.
Даша 🍒
October 28, 2023
Моя дочь ходит на занятия с удовoльствием. Педагоги грамотные, находят подход ко всем. Дочь стала раскрепoщённее, многим навыкам научилась, которые могут пригодиться в жизни.
Соня А.
October 14, 2023
Лучшая театрaльная студия. Моя дочь ходила в несколько, но тут ей нравится больше всего. Педагоги талaнтливые и чуткие, обучают многому.
Аркадий Умяров
October 21, 2023
Мой сын преoбражается на глазах. Ходит в эту студию второй год. Многому научился, стал мыслить креaтивно. Спасибо Вам за то, что вкладываетесь в деток.
Алия Я.
October 7, 2023
Прекрасная студия. Сюда ходят двое моих детей. Они в вoсторге от педагогов: пoзитивные, молодые, веселые - стали для детей друзьями.