Просторное место для любителей азиатской кухни в центре Красноярска. Лапшичная порадует вас своим удобным расположением, но для парковки машины надо поискать место. Внутри чисто и, уютно. Обслуживание заслуживает похвалы - быстрое и внимательное.
Меню включает разнообразные блюда, приготовленные из свежих и качественных продуктов. Цены на среднем уровне, что делает это место привлекательным для молодёжи. Если вы любите азиатскую еду это место стоит посетить. В целом, это кафе - отличный выбор для быстрого и вкусного обеда или ужина.
Крутое место в центре Красноярска, что бы забежать перекусить. Место понравиться любителям азиатской кухни и не только, меню радует большим выбором, а персонал своей оперативностью и вежливостью. Заведение просто супер, мне все понравилось, продолжайте в том же духе. Всем очень рекомендую, обязательно зайду еще раз!
Отличное место с вкуснейшим том ямом🤤 wok лапшу можно собрать самому, пробовал - вкусно😀 как в принципе и все блюда, которые здесь пробовал (жареный рис, креветки отдельно, горячая сковородка с говядиной).
В самом заведении - комфортно,чистенько, по народу бывает все столы заняты.
Обслуживание на самом себе: сам заказал, сам забрал, что в принципе не напрягает. Есть бонусная система при использовании приложения.
Чистый просторный зал. Заказ приняли быстро, но время ожидания превысило наши ожидания. Вкусно, стильно, приятно. Были в будний день, в зале было свободно.
Очень вкусный wok. Рекомендую к посещению. Порции хорошие. Уютно. Однако, если хотите пообедать по акции, то заказ нужно делать в приложении. На барной стойке акции не применяются. Имейте это в виду.
Ходила туда много раз.Очень вкусно и дёшево.Красивая обстановка,добрый персонал.Готовится минут10-15,по моему довольно быстро,но есть минус,напитки не меньше 90 рублей,я всё понимаю,да это нормальная и дешёвая цена,но в магазине стоит в 2-3раза дешевле,а так всё отлично.
Соглашусь со всеми предыдущими людьми - блюда хороши. Вкусно, быстро.
Но, ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС - открытая кухня и повара, которым все равно на то, что гости сидят в зале.
Пришли ~ в 22:05, заведение работает до 23:00
Уже через 10 мин все работники смотрели на нас косо, особенно девушка одного из поваров, которая ожидала его в зале )))
И тут в 22:35 с кухни доносится фраза «мне по*уй на гостей, закрывайся»
Очень приятно)
В общем приятную атмосферу испортили работники, которые абсолютно не проявляют уважение, причем открыто
Но, еще раз повторюсь, блюда вкусные
Замечательное место :) . Очень удобно сделано в плане заказа у стойки , потом тебя оповещают о готовности . После еды уже за тобой прибирают . Готовят оперативно , что понравилось , тк был вечер и народу уже было достаточно . По еде / испытал гастрономическое счастье ( брал куру в кисло сладком соусе с рисом плюс половинку роллы фильадельфия) все очень вкусно свежо . Вы молодцы . Обьязательно зайду еще !:)
Вкусная кухня, отзывчивый персонал, приятные цены. В одно из посещений хотела заказать роллы - девушки на кассе сразу предупредили, что ожидать придется долго, и за это им большое спасибо! В другой раз роллы заказала, все быстро, четко и вкусно.
Приятное место для ужина и общения.
Всё вкусно, готово всё достаточно быстро. Но вот недавно случилась неприятность: скачали приложение, уже находясь в кафе, сделали заказ через приложение, поставив указатель на "Как можно быстрее ". И наш заказ завис... Как оказалось, автоматически время подготовки заказа встало на Через полтора часа, и ничего мы не смогли доказать персоналу - негибкость персонала и нелояльность к клиенту - это неприятно. Сурикова, 12
После тяжёлого трудового будня хотелось порадовать себя прекрасными роллами. Ожидание 30-40 минут... хотя в заказе полтора ролла... а я тороплюсь... что ж, радость пищи важнее, поэтому осталась ждать. Роллы скрутили на скорую руку, немного не аккуратно, но за 15(!!!!!!) минут!!!! Огромная благодарность!!! за скорость огромный плюс, и неоспоримые пять звезд🥰🥰🥰
Паназиатская кухня. Позиционируется Лапшиной. Блюда по вкусу и ассортименту соответствует своему позиционированию цена/ качество сегмента быстрой еды. Порции большие. Уютный зал. Быстрое обслуживание.
Делала заказ на вынос. Всё понравилось, большая порция лапши получилась, сразу даже не съела.. очень сытно. Понравились ролы. Рекомендую. Готовится 20 минут примерно.
Постоянно заходил сюда, когда приезжал в Красноярск. Сегодня первый раз попросил положить с собой Свинину на сковороде. Сначала мне сказали, что она такая большая, что не могут. Потом сказали, что она такая горячая, что положить не могут. Проблема только в том, что я уже один раз её брал в зале. Не стал есть и попросил с собой. И мне её положили без нытья и проблем. А сегодня главная по кухне решила почувствовать себя героиней и устроить мне истерику. Жаль, когда плохой персонал портит мнение о таком хорошем месте.
Очень вкусно готовят. Нормальные порции. Быстро обслуживают. Вполне приятно провести там обед. Единственное, беда с парковкой в центре. А заведение приличное.
Сегодня кушал в заведении по ул. Михаила Голенко так вот , там недокладывают креветки в блюда . вчера в лапшу сегодня в даксу . Персонал проигнорировал мою претензию . Ласку кушаю постоянно мой самый любимый суп , всегда шло три креветки а сегодня было две😔мелочь конечно но неприятно получается вроде как обманули 🤔
блюда не соответствуют описанию и картинки в меню, баланс ингридиентов смещают в сторону репчатого лука, его там много и он кусками, даже по пол головки ложат. вкус блюд тоже ужасен, непонятный, терияки с чем то был замешан и сластил, устричного соуса вообще не было, мясо непонятное, не куски, а фарш из непонятно чего. на говядину не похож. единственный плюс, порции большие, но там один лук
Были в ноябре 24г. Заказали мясную сковороду. Мясо что-то непонятное, какие-то перекрученные кусочки. Были в час дня, еда не свежая, как не раз подогретая. А кофе капуччино вообще нечто!. Молоко с водой и кофе не пахнет. Не ожидала такой КУХНИ.
ксения п.
November 19
Удобное заведенидение забежать и перекусить. Кухня довольно вкусная и лапша и роллы достойные. Готовят быстро. Много место, при желании можно и посидеть за кружечкой пенного
Приятное кафе быстрого обслуживания. Заказываешь по меню у кассы, получаешь квиток с номером и ждешь приготовления. Хороший выбор суши, роллы. Но мне понравились блюда рисом, курица в соусе терияки , свинина в кисло-сладком соусе. Персонал улыбчивый, стрессоустойчивый - готов подробно рассказать о любом интересующем блюде. Понравился интерьер -граффити на всю стену.
Всё очень понравилось! К нам подсел какой-то молодой человек, ему тоже всё очень понравилось, судя по фото :))
Яростно просил нас купить ему ВОК, но это ничего.
Заведение улёт.👍
Прекрасные заведение, вкусно готовят, порции большие, цена - "средняя по больнице". Чек на двоих в среднем 1.5к. Оформление зала, так же - не подкачало. Есть доставка.
В общем и целом, достойно.
Вкусненькие суши.Пробовала очень понравились,особенно горячие чиз темпура хот.Всем советую.Картошечка с сырным соусом это чтото сказочное.Картошка очень хрустящая и вкусная а соус самый вкусный в мире!
Посещали проездом дважды. Заказывали блюда с рисом. Понравилась курица с соусе терияки и свинина в кисло сладком соусе. Зал просторный, в жару прохладно, диваны удобные.
Грязновато в зале, заказывал том ям королевский. Подали не плохой том ям по вкусу, но на кассе меня не спросили об уровне остроты и мне её просто не хватило.
Место подойдёт для похода с семьёй,но не для ценителей азиатской кухни🤌🏻.Большой выбор,цены оправданы большой порцией.Пробовали " Рамэн спайси",приготовили быстро, лапша и бульон отдают мукой ,🌶️🌶️ на деле вообще не остро.ПРИ ГОТОВНОСТИ ЗАКАЗА ЗВУКИ РЖД-смешно ,но не эстетично .Внешний вид ресторана лаконичный,но это совсем не азиатская атмосфера.Грустные тарелки и приторный молочный коктейль.Всем хорошего дня))
Мне понравилось , кухня отличная . напомнило давнее путешествие в Азию .сходил в второй раз , и был разочарован , с заказом напутали , приготовили не то , манго фреш не вкусный видимо что то по мимо манго добавлено . рис с курицей подгорел , только роллы порадовали , свежие и вкусные .
Что-то новенькое у нас в городе, очень вкусно особенно с терияки, и красиво, даже посуда! По вечерам достаточно много народу, жаль что нет доставки, только яндекс
Осень приятная атмосфера. Всей клининговой компанией остались довольны посещением. Вы молодцы. От нашего коллектива «Мастер чистоты» желаем вам процветания и щедрых посетителей😊
Здесь очень вкусно! Понравилось, что большие порции, те же роллы достаточно большие по сравнению с другими местами. Атмосфера приятная, ожидание заказа недолгое.