Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1887 ratings
Rate this place

982 reviews

By default
April 10
Идеальная детская стоматология, возим туда дочь четвертый год. Лечение Зубов под легкой седацией газом ;) гигиена. Ребенку сейчас 11 лет. Очень внимательный персонал. Сервис на высшем уровне. Помещение и кабинеты оснащены по последнему слову техники и адаптированы для детей разного возраста. Администраторы внимательные и заботливые, всегда с участием относятся, если нет сразу необходимого времени для записи, перезванивают как только появляется ;)
Виктория Ш.
June 1
Отличная клиника, прекрасный персонал, профессиональные врачи, посещаем с ребенком уже 7 лет, только положительные эмоции. Лечили зубки во сне ребенку(8шт) с тех пор наблюдаемся только тут. Максимально комфортно детям, никакого стресса
Daria
December 30, 2025
Эту клинику мне посоветовала моя подруга. И я очень довольна. Наше знакомство с клиникой началось с того, что врач спасла ребенку зуб (поставив коронку) в то время, как в других клиниках его предлагали просто удалить. Теперь мы регулярно ездим ко врачу на осмотр и гигиену. Мне очень нравится подход к детям - очень добрый, приятный, понимающий. Для детей все удобства есть (игровая, вода/чай, телевизоры над детскими креслами) В общем, если б у меня в детстве были такие стоматологии и врачи, я бы зубных не так боялась )))
Марина О.
January 3
Нежно любим эту клинику. Сын наблюдается с двух лет. После залеченных пары Зубов и следования рекомендациям по гигиене, зубки больше не беспокоят. Хотя сын хотел бы возвращаться почаще) Теперь возник повод, по ортодонтии в 7 лет. Причем нам в отличии от предыдущей клиники предложили более физиологичный, щадящий метод выравнивания зубного ряда❤️ прошло несколько дней, а ситуация уже улучшается. Очень радует тщательность подхода, подробное разъяснение, нежная забота о своих пациентах, которая чувствуется в каждой детали клиники.
Юлия Бахтина
April 17
Хочу поблагодарить хирурга Петриченко Владислава за заботу и профессионализм. Нужно было удалить 8 зуб перед ортодонтическим лечением , зуб был не простой , с очень длинными корнями , Владислав выполнил удаление быстро , безболезненно , на всех этапах проведения процедуры врач интересовался комфортно ли мне , нет ли боли. Период восстановления , после операции , прошёл легко , не было даже минимального отека ! У доктора золотые руки , теперь рекомендую его всем своим знакомым и родным .
Alyona R.
May 25
Хочу выразить огромную благодарность Пономаревой В.П. и команде клиники Inwhite Medical. С первого визита почувствовала себя в надёжных руках, всё на высшем уровне: доктор подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и учёл мои переживания. Процедура прошла комфортно, боли не было, результат превзошёл ожидания. Особенно ценно было то, что после лечения врач дал понятные рекомендации по уходу за зубами. Сам интерьер клиники стильный и чистый, персонал дружелюбный, всё оборудование современное. Рада, что попала в эту клинику, теперь буду обращаться только сюда. С уверенностью рекомендую Пономареву В.П. и клинику Inwhite Medical всем, кто ищет качественную стоматологию.
Marina Tkacheva
January 1
Отличная клиника! После челюстно-лицевой хирургии в городской больнице дочь категорически отказывалась проводить осмотр зубов. Тут убалтали, заговорили, нафотографировали и одарили разными мелочами. Потом с наркозом полечили. Теперь гигиеническая чистка Зубов дается все лучше и легче. И каждый раз доктор находит подход и угощает вкусными пастами). Это при том, что цены не самые высокие, по сравнению со многими другими детскими стоматологиями.
Иван Ф.
April 7
Лечусь у доктора Алексеева Михаила Геннадиевича, за 42 года впервые попадается такой высококвалифицированный врач. Специалист, который выполняет свою работу великолепно. Ведет подробно карту и объясняет, что он делает. Лечение проходит совершенно без боли, так же хочу отметить ассистента в паре они работают как профессионалы которым действительно доверяешь. Восстановил почти потерянный зуб, лечит под микроскопом. Вообще поражает внимание к мелочам, а в итоге вытекает в комфортное лечение. Спасибо клинике и врачам за профессиональный подход. Единственное кубик-рубик на ресепшне не возможно собрать, один собирается быстро, второй скорее всего с перевернутой гранью
Mariya Marimm
April 9
Эту клинику мне посоветовала подруга. Ее горячо любимого врача: Ефимову Наталью Владимировну. Врач с большой буквы, которая так же полюбилась и нам!😍 Невероятно нежная, милая женщина, которая с « врачебного» языка переводит все на простой человеческий и делает это так, что все понятно! Так же хочется отметить, что в клинике чисто и потрясающий интерьер! НО, есть и свои минусы, мы были во взрослом отделении, во время приема в соседней комнате сидели девочки, ассистентки это или кто, я так и не поняла, с рыжими и светлыми волосами, в очках , во время приема через стенку было слышно как они очень громко смеялись и что-то обсуждали, это бывает мешает во время разговора с врачом. Да и когда решаешь уделить время для себя(мамочки меня поймут), не очень хотелось бы весь прием слышать безостановочный хохот чужих людей . В остальном клиника великолепна!😍 соответствует ценнику
Ирина Л.
March 1
Самая лучшая клиника в Москве. Максимально оперативно и приятно работают врачи и персонал детского и взрослого отделений. Доченька ходит на лечение и гигиену с удовольствием. Спрашивает ну когда уже придем к Фоменко Юлии Евгеньевне❤️ Внимательные администраторы, все в клинике приветливые, чувствуешь себя максимально комфортно ❤️
Наталья Кожуховская
January 28
Счастье, что мне удалось познакомиться с данной клиникой и с потрясающим доктором Февралевой Анной Владимировной! Очень долго настраивалась на операцию, но Анна Владимировна и ассистент Динара-это настоящие профессионалы, в руках которых становится спокойно и можно довериться. Красивый лаконичный интерьер клиники, вежливые и душевные администраторы, слаженная работа всего коллектива! Благодарю❤️
юлия чиркова
December 27, 2025
Обожаем инвайт. Персонал делает все возможное, что бы пребывание в клинике было максимально комфортным и для ребёнка и для родителя. Чистота, приветливость и профессионализм. Спасибо, продолжайте также относится к каждому. От души желаем процветания клинике🫶🏻
Екатерина Лемешкина
February 16
Приводила на гигиену двоих детей. Наталья Надеева нашла свой подход к каждому из них. Младшей дочери порекомендовала сделать КТ и подойти на консультацию к терапевту, так как ей на просвет что-то там было видно. Мы сразу сделали КТ и пришли на консультацию к Орловской Олесе Сергеевне, которая на осмотре обнаружила много кариесов. Были направлены также на уроки по чистке Зубов. Понравилась атмосфера в клинике и персонал, который делали наш визит бесшовными. Я предупреждала администраторов, чтобы поменьше внимания было и расспросов, все максимально рассказала по телефону. Приемы проходят отлично, на столько, на сколько можно подростку с особенностями. Очень понравилась дочке еще и Чегодаева Алиса Дмитриевна, у нее делали передние зубы. В целом все врачи очень аккуратные и заботливые. Были в обоих отделениях, меня лично сразил дизайн и сервис. Спасибо всему коллективу!
group35student
March 6
Отличная клиника детской стоматологии. У дочки довольно проблемные зубы, а в клинике поставили коронки и залечили дефекты. Все под наркозом, без боли и слёз. Поэтому привести её туда никаких проблем не составляет. Обидно, что у нас в детстве таких не было.
Alisa Tuhtina
January 12
Прекрасная клиника! Были вынуждены искать врача 02.01 так как у ребенка воспалился флюс. В итоге дочка, которая боится лечить зубы даже не заметила как все произошло. Врач была на высоте, а мороженное после удаления зуба скрасило всем день. Спасибо большое, будем обращаться к вам в дальнейшем!
Елисей Борзенков шахматист
December 27, 2024
Вчера мы были на приеме у врача-стоматолога, Донцовой Альбины Салаватовны, в клинике Inwhite Medical. Сказать, что мы остались довольны, это значит ни сказать ничего. Мы очень обрадовались, что наш сын доверился врачу и она смогла сделать проф-гигиену полости рта. До этого он не давался, последний раз лечили зубы "во сне". Перед визитом нам предложили ознакомиться через приложение с обстановкой клиники и звуками, которые будет слышать ребенок во время процедуры. А это очень важно, тк подготавливает ребенка, чтобы он меньше волновался перед неизвестным. Также мы заполнили анкету, в которой указали информацию, необходимую для успешного приема у врача. Помимо этого, врач лично связался со мной и задал еще несколько вопросов, направленных на то, чтобы ребенку было максимально комфортно во время приема. Наш визит к стоматологу превратился в увлекательное время препровождения благодаря теплой и радушной обстановке в клинике, вежливым и внимательным сотрудникам и замечательному специалисту Альбине Салаватовне, которая, по моему мнению, настоящая волшебница, умеющая расположить к себе чувствительных детей, и профессионал своего дела 👍
Дарья К.
September 29, 2025
Отличная платная детская стоматология. Привела ребёнка на удаление молочного зуба под анестезией — процедура прошла идеально. Врачи внимательные, спокойные и очень профессиональные: чётко объяснили этапы, подобрали безопасную анестезию, следили за состоянием ребёнка в процессе и после. Клиника чистая, оборудование современное, персонал доброжелательный, ожидание минимальное. Рекомендую клинику родителям, которые ищут качественную и безопасную помощь детям.
Anna A.
September 19, 2025
Пожалуй, лучшая клиника в Москве. К сожалению, с раннего детства знакома с дантистами и никогда не испытывала восторга от такого знакомства. Но здесь! На чистке зубов я буквально уснула. Потому что, в отличие от обычного жесткого и грубого вторжения в ротовую полость, столкнулась с невероятно деликатной, нежной и заботливой работой настоящего профессионала. Доктор работала одна! Никакой неумелый ассистент не пытался засунуть поглубже в рот какой-либо из инструментов, не было этого отвратительного постукивания всякими железяками по зубам и т.д. После процедуры доктор дала реально полезные рекомендации по уходу за полостью рта, которыми я теперь пользуюсь ежедневно. Всё оборудование и материалы в этой клинке по последним трендам и новейшим разработкам. Футуристичный, стильный дизайн интерьера, плоть до того, что стены отделаны либо пластиком, либо стеклом, никакой штукатурки, на которой оседает вся пыль. Словом, порадовало всё.
Светлана
July 13, 2025
Клиника супер, начиная от робота с играми на входе, очень дружный персонал, змея огромная, которой можно почистить зубки, планшеты для деток постарше, небольшая но очень уютная игровая с машинками конструктором карандашами, два туалета где удобно и взрослыми детками, оборудование самих кабинетов тоже на самом высоком уровне.
nuta-gogogo
February 17
Идеальное место с высоким уровнем сервиса, детский стоматолог Стрельникова С.А. и анастезиолог Добровольский А.Э. лучшие и супер профессионалы! Вся команда, в том числе администратор Валерия, окружили ребенка приятной уверенной заботой и вниманием. Также благодарю руководителя за продуманность каждой мелочи и детали во всех ваших отделениях.
vladislav
December 10, 2025
Хочу выразить благодарность клинике Inwhite Medical и Доктору Наделю Борису Игоревичу. Доктору с большой буквы! Вы до сих пор боитесь посещать стоматологов или сомневаетесь? Гарантирую, что все страхи и сомнения рассеются, когда Вы придёте на приём к Борису Игоревичу. Индивидуальный подход к каждому пациенту, работа со сложными клиническими случаями. Доктор регулярно участвует в конференциях и обучениях. Однозначно рекомендую!
Анастасия Звягина
January 4
Огромная благодарность Левоняну Эдуарду Артуровичу! Удаляла у него зуб, все прошло спокойно и очень комфортно, он большой профессионал. Сама клиника очень красивая, администраторы вежливые, теперь буду посещать только вас.
Прибочая Татьяна
February 9
Ребенку очень нравится, не идет, а просто бежит и просит записать) отношение, обстановка - все супер) уж оценивать лечение сложно, но у нас было сложное лечение под общим наркозом и все обошлось хорошо Ходим уже года 2-3
Екатерина Л.
December 17, 2024
Лучшая стоматология для детей. С настоящими зубными феями! Врач Сысоева Юлия невероятно находит подход к любому ребенку. Только благодаря ей моя дочь перестала бояться стоматологов. Сейчас дочка подросла, зубы постоянные и Юлия передала нас такой же замечательной фее Орловской Оксане Сергеевне. Она мастерски находит подход, проводит лечение «без уколов», дочь всегда идет спокойно и с полным доверием. От всей души рекомендуем всем именно эту клинику. Здесь нет минусов. Совершенно оправдан каждый потраченный рубль. Полное доверие и уверенность всегда.
буйвол
October 25, 2025
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом хождения в эту клинику. Безумно приятные помещения и прекрасный сервис. Не ожидал, что можно попросить включить фильм на фон пока мне делали гигиену. Включил комедию, ни о чем не жалею. Десна и зубы не болят после профилактической гигиены в этой клинике. Предложили и принесли чай в очень красивой чайной паре. Про администраторов тоже надо сказать. Вежливые девушки администраторы. Со всем подсказали. Мне проводила профилактическую гигиену Надеева Наталья. Минусов никаких нет, из плюсов: бережный подход, комфорт, очень хороший сервис и стерильность помещений. Рекомендую лечить зубы именно здесь.
Ирина Ермаченко
March 17, 2025
Это клиника лучшая для ребенка и родителей, от атмосферы и профессионализма врачей🦷Ребенок очень был категоричен в лечении, не хотелось в наркоз вводить, ходили на адаптации к 3-м врачам, нам показали все, ребенок сам делал зуб, мог познакомиться со всеми инструментами, но врачу Стрельниковой и ее ассистенту удалось уложить моего бунтаря на стул и сделать зуб без наркоза, а с анестезией👏❤️Спасибо за старания и терпение! Врач, спокойно и терпеливо объясняла ребенку, что зубы нужно лечить, все сделала быстро и красиво! Ребенок даже не понял, что ему была сделана анестезия, я могла быть очень близко к ребенку, не мешая врачу и сын был спокоен, что не один в кабинете. Ассистент врача большая умница, старалась найти подход, чтобы подружиться и показать ребенку, что лечить зубы не страшно💐👍прекрасный получится врач с опытом от профессионала! Ура, мы сделали огромный шаг на пути к продолжительному лечению👏🦷
Лейла Устарханова
July 18, 2025
Хочу от всей души поблагодарить доктора Джандарова Джахпара за великолепную работу и внимательное отношение! Обращались с лечением кариеса у ребёнка, и я, как мама, очень переживала, как всё пройдёт. Но доктор Джандаров сразу расположил к себе — с первой минуты общения было понятно, что перед нами не просто профессионал, а человек, который искренне любит свою работу. Очень сыну понравилось проводить лечение в 3д очках, весь страх и переживания его прошли сразу после того как ему включили сериал. Лечение прошло спокойно, без боли и слёз. Ребёнок вышел из кабинета с улыбкой и сказал, что хочет прийти ещё раз — для меня это лучшая оценка. Пломба сделана аккуратно, всё на высшем уровне. ⠀ Огромное спасибо, всему персоналу клиники, за ваш труд, терпение и заботу! Будем обращаться только к вам и обязательно порекомендуем друзьям! Отдельное спасибо за возможность использовать 3D-очки во время лечения — это просто находка!
Лия
February 25, 2025
Теперь, когда все хорошо, и мы выдохнули, могу не сумбурно написать отзыв. Все мои трое детей, наблюдаются в Инвайт Медикал, я всем довольна, лечение, подход. Но, заболели зубы у среднего сына(ребёнок с особенностями развития, и сложным метаболическим синдромом), доктор Бабак, нежно ее любим, рекомендовала лечение в наркозе, так как обьем работы большой, плюс надо провести пластику языка. Начали готовиться, но скажу честно, начали искать альтернативу, так как я очень переживала за наркоз, у таких детей, как мой сын, он частно вызывает серьёзные откаты в развитии. Поехали в известную детскую стоматологию, там тактика лечения в корне отличалась от всех рекомендаций, плюс настоятельно рекомендовали ставить коронки на 9 Зубов, ее отмели сразу, так как поняли, что главное в этой клинике не лечение, а итоговый чек. Поехали в Морозовскую, в платную стоматологию, там даже смотреть не стали на его выписаные эпикризы, в Филатовской, анестезиолог отказала, сказала что не возьмёт на себя ответственность, поехали в НМИЦ ЦНИИСиЧЛХ, там полностью одобрили тактику лечения назначенную Бабак, сказав что это очень хорошая клиника, и все по высшему разряду и грамотные анастезиологи. Перед операцией я скинула все выписки сына анастезиологу, она мне все объяснила, и даже дала рекомендации, куда обратиться для выявления его основной проблемы, такого участия я не видела нигде! , 22 февраля приехали в Инвайт к назначенному времени, встретили, проводили в операционную, сын немножко нервничал, но его моментально успокоили, нашли подход, а это не просто. Все время я наблюдала за происходящим через монитор, анастезиолог Татьяна Владимировна, выходила ко мне, рассказывала как чувствует себя сын, Алина Валерьевна трудилась как пчелка, восстанавливая рот сына. Через три часа мне вынесли сына, проснулся он быстро, конечно жаловался на боль, так как было проведено и сложное удаление, и наложены швы. На следующий День мне написала Татьяна Владимировна , поинтересовалась, как себя чувствует ребёнок. Это очень ценно! Сейчас уже 25 февраля, сын чувствует себя прекрасно, того чего я боялась не произошло, сын полностью адекватен и наркоз никак не отразился на его ментальных функциях! А я знаю огромное количество детей с таким диагнозом как у сына, и у них полное обнуление речевых и ментальных навыков после наркоза ! Хочу выразить огромную благодарность, такой профессиональной команде, Татьяне Владимировне, Алине Валерьевне, и всему персоналу опер блока, к сожалению всех имен не знаю, так как людей было действительно много. Огромное спасибо всему персоналу клиники, и конечно руководителю, за то, что собрала в своей клинике таких профессионалов!
Елизавета Рада
August 26, 2025
Я сама стоматолог, и поверьте, при желании всегда бы могла найти, к чему попридираться у коллег 🙃 Но Инвайт Медикал – это любовь с первого визита. Здесь всё продумано до мелочей: от дизайна, в котором реально хочется находиться, до мелких деталей, которые делают пребывание здесь каждого максимально комфортным. Пока ждешь приема, можно бесконечно разглядывать все вокруг и удивляться тому, как здорово, красиво и грамотно все продумано. Персонал – улыбчивые и внимательные ребята, у которых никогда не «дежурное приветствие», а настоящее участие и желание помочь. Врачи… мастера своего дела, без лишних слов 💎 От всей души рекомендую и желаю процветания !!!
Юлия Савкина
February 17, 2025
Вчера мы посетили клинику для проведения лечения нескольких зубов и удаления молочных зубов в наркозе. Для нашего сына нет альтернативной возможности кроме как во сне (у сына сложные диагнозы по неврологии после инсульта). До лечения нас направили на предварительное обследование, чтобы избежать возможных осложнений. Это значительно снизило риски и градус тревоги у нас, родителей. Наркоз был масочный, сын вошёл в наркоз спокойно и с комфортом. Нас проводили в специальную комнату для пробуждения, где с особой заботой угостили заваренным зелёным чаем и кофе из капсульного аппарата. Каждое изменение в ходе лечения с нами обсуждалось и согласовывалось, после пробуждения состояние сына отслеживал врач анестезиолог-реаниматолог до полного пробуждения. У нас остались самые приятные впечатления о высоком уровне профессионализма врачей, а также теплые воспоминания о сотрудниках клиники. Спасибо, несколько лет к вам приезжаем как на профилактику, так и на лечение. Рады, что есть такая клиника, где лечат детей со сложными диагнозами и существует в корпоративной культуре столь бережный и человечный подход к родителям)
Анастасия З.
October 17, 2025
Проводили лечение 12 зубов ребенку трех лет под наркозом в данной клинике. Операция прошла на высшем уровне, доктора действительно профессионалы своего дела. Откладывали лечение в течение года, что привело к серьезным проблемам с зубами. После нескольких консультаций в других местах, я поняла, что уровень данной клиники превосходит все другие. Врач подробно рассказала про свою работу, ответила на все вопросы, также же есть возможность консультации с врачом анестезиологом и куратором по всем интересующим вопросам. Не мало важно наличие камеры у операционной, когда есть возможность следить за ходом лечения. Из наркоза ребенок вышел хорошо, не плакал и не испугался. Затем конечно ждала нас волна болевых ощущений, но учитывая наш объем работ оно и понятно, но в первый день ребёнка было не узнать. В других клиниках нам обещали, что к вечеру все детишки бегают и радостно играют на улице, это ложь!! В первый день ребенок не вставал с кровати, все время кричал от боли на протяжении нескольких часов, а обезболивающие помогали снимать боль только на небольшое количество времени. Сегодня третий день после операции, вчера состояние ребёнка было заметно лучше, что не может не радовать. Я очень рада, что мы попали именно в эту клинику и очень благодарна нашему лечащему доктору Фоменко Юлии Евгеньевне, а также анестезиологу Добровольскому Александру Энриевичу. Настоятельно рекомендую не откладывать лечение молочных зубов ребенку, тк это может привести к серьезному лечению как в нашем случае. Если бы мы год назад не затянули с лечением, ребенку было бы гораздо легче, тк было бы меньше манипуляций с зубами. Несмотря на тяжелое состояние ребёнка, я очень рада результату и безмерно благодарна нашему доктору. Даже ребенок в восторге от своих новых зубов, постоянно их рассматривает, удивляется тому какие они белые и ждёт скорейшего заживления, чтобы опробовать их на деле. Также хочу отметить отношение персонала, это 100/10, в это место так и хочется возвращаться, тут тебе уделят должное внимание, всячески помогут отвлечь и занять ребёнка. Спасибо вам большое!!! Мы с мужем остались очень довольны!
Наталья Царькова
March 6, 2025
Попала в клинику по рекомендации своего хирурга. Сервис впечатлил с порога. Не буду писать свою предисторию, коротко мы пытаемся исправить, то, что когда-то натворил предыдущий доктор. Фронтальная зона требует не только навыков микротехники и наверное знаний ортодонтии. И Вера Павловна профессионал своего дела. Реставрацию от своего зуба не отличить-руки золотые! Еще откорректировала по прикусу ошибки другого доктора. Надеемся природа примет тоже правильную работу и десна вернется на место. Хотела уже хирургически это исправлять. Да, дорого! Но это того стоит 100%
Овез
July 27, 2025
Очень красивая и уютная клиника! Расслабляющая атмосфера и очень приветливый и вежливый персонал. Лечиться тут одно удовольствие! Хочу выразить огромную благодарность Джахпару Магомедовичу за профессиональное и комфортное лечение! У меня был кариес на контакте передних зубов, и врач справился с задачей просто идеально. Очень аккуратно, внимательно и совершенно безболезненно. Особенно понравился его подход к работе. Всё объясняет, следит за тем, чтобы пациенту было удобно. А ещё крутой бонус я впервые лечил зубы в 3д очках, смотрел сериал! После лечения Джахпар Магомедович подробно всё показал и рассказал, что очень ценно. Однозначно рекомендую клинику и Джахпара Магомедовича- отличный врач и приятный человек! Спасибо за качественную работу!
Юлия М.
April 11, 2025
Я очень ждала встречи со специалистом, записалась очень заранее, планируя приезд в Москву. Мне было приятно оказаться в заботливых руках Натальи Ефимовой! 💕 Наш приём прошёл легко и приятно, она чуткая и внимательная🥰 Никакого дискомфорта после проведения чистки я не отметила: только чистота и невероятно приятная гладкость зубов. Словно это было спа для полости рта🤤
Лариса Шабля
May 29, 2025
По каким-то очень сложным и важным в плане эстетики проблемам я хожу в Inwhite Medical. Сегодня как раз оказался такой случай: реставрировала передние зубы сверху и внизу. Я впервые попала к доктору Алисе Дмитриевне и её медсестре Алине. Реставрация проведена очень профессионально, безболезненно. Результатам довольна чрезвычайно. Сама по себе клиника продолжает показывать высокий уровень обслуживания пациентов , Это касается не только высокотехнологичного оборудования, но и уровня квалификации врачей.
Floki
August 14, 2025
В клинике всё понравилось. Сотрудники вежливые, компетентные, оставили лишь положительные впечатления. Оборудование современное, в хорошем состоянии. Сыну 4х лет вылечили 4 кариеса и поставили коронку, пока на пол года с его зубами вопрос закрыт. Я был 1 раз, с Джандаровым Джахпаром сделали КТ, составили план лечения и успели вылечить 1 зуб. Заморозка хорошая, держалась часа 4, никаких болевых ощущений не чувствовал. Джахпару и всему персоналу большой респект и моя благодарность!
Анна Баркова
December 5, 2024
Выбрали клинику по рекомендациям от знакомых. Были на консультации и сделали проф.гигиену , ребёнку 4 года. Нам очень понравился врач, (Евазов А.Р) его подход, сама клиника , персонал, обстановка. Здорово, что для детей такая большая игровая зона. Ребёнок уже спрашивает, когда снова пойдём😀
Vladimir K
August 17, 2025
Замечательная, чистая, комфортная клиника удобная парковка и расположение . Был на лечении кариеса у Джандарова Джахпара Магомедовича, прием прошел максимально комфортно, врач все объяснил и показал, все очень понравилось До этого ни разу не лечился в 3д очках, это очень круто и позволяет отвлечься от приема, сразу видно клиника идет в ногу со временем Рекомендую!
Татьяна Скрипко
September 27, 2025
Мы с этой клиникой уже много лет. В первую очередь, потому что здесь умеют работать с особыми детьми. Наши любимые доктора - гигиенист Ксения Анатольевна и терапевт Алина Валерьевна не бросают нас, хотя по возрасту сын уже не ребенок. Сегодня побывали в новом отделении. Пока ждала сына, любовалась дизайном пространства, который посылает прямо в космос. Будто оказалась в фильме Космическая одиссея. Здоровья и всех благ команде клинике!
Екатерина Петрова
February 8, 2025
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Лечили зубы Алисе под наркозом, такое кол-во зубов она у нас сама выбрала лечить и удалять во сне, ей 6 лет.Всегда ходим к Милишниковой Ольге Романовне, доверяю честно говоря, только ей!!!!!! Клиника как будто из будущего, всё очень круто, встречает милый пёсик Сэйди с ИИ интеллектом, пока ждали дочь, нас развлекал))) Анестезиологу Александру Добровольскому тоже огромное спасибо, от всего сердца❤грамотный, чуткий, заботливый специалист!!!!! Алиса проснулась, конечно поначалу была на стрессе, дали мороженое колечки , потихоньку отошла.Когда доехали до дома( час) уже была обычным весёлым ребёнком, от нурофена отказалась.хотя было 4 удаления.Спасибо огромное за ВАШ ТРУД!!!!!!
иван иванов
July 23, 2025
Замечательная клиника!!! Лечимся там всей семьёй. Душевные врачи и персонал. Дети считают дни до визита к зубному врачу. Вместо страха посещения стоматолога - только положительные эмоции. Делал себе импланты и коронки, которые некоторые врачи не могут отличить от настоящих зубов. Очень довольны клиникой!!!
Николай
May 18
Пожалуй это лучшая клиника! Профессиональный подход абсолютно ко всему. Лечение,протезирование просто на высшем уровне. Доктора просто профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Виктория К.
January 6
Самая любимая клиника и самый лучший доктор Евазов Аслан Русланович! Давно делаем гигиену старшему сыну, а теперь приводим и малышку. Полное доверие к врачу❤️Любим всем сердцем!
zaira.tagirova.91
December 2, 2024
В декабре 2023 года лечили доче зубы у доктора Аслана под седацией. Все прошло просто превосходно. И спустя год - все отлично. Спасибо команде инвайт за их профессионализм, спокойствие родителей и здоровые зубки у деток 🤍
Александра С.
July 11, 2025
Самая лучшая стоматология! Отличные врачи и сервис. Лечили зубы ребенку у Фоменко и у ортодонта Лачинян. Ребенок в восторге, не боится лечить, идет в стоматологию без страха 🙏🏼
Елена П.
May 23
Просто любовь с первого взгляда, перосонал, интерьер, сервис! Низкий поклон команде создавший это невероятное место! Вожу обоих Сыновей к Диане Теймуразовне, бесконечно довольны, результатом. Лечили карьес, делали чистку и под наркозом, лечили карьес, ставили коронки малышу 2 года
Ekaterina I.
August 11, 2025
Посетила данную стоматологию и осталась очень довольна обслуживанием. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне, все процедуры прошли абсолютно безболезненно. Персонал вежливый, внимательный и создаёт комфортную атмосферу с первого момента визита. Чёткая организация работы, современные методы лечения и искреннее заботливое отношение к пациенту заслуживают отдельной похвалы. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и заботу о своём здоровье. Спасибо большое❤️
галина олеговна короткова
June 30, 2025
28 июня мой отец был принят в клинике. Ему 102 года, он участник ВОВ, орденоносец, участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Когда возникла необходимость получить помощь стоматолога, я обратилась в вашу клинику, т.к. сама не раз пользовалась ее услугами и была очень довольна квалификацией врачей, всего медперсонала и сервисом клиники. Хочу отметить внимательность и слаженность в работе всего коллектива клиники: оперативно организовали визит, врачи заранее изучили историю болезни столь сложного пациента, обеспечили присутствие анестезиолога, осуществили полный осмотр, произвели необходимые манипуляции, дали много ценных рекомендаций. Прием был осуществлен качественно, проходил в доброжелательной атмосфере. Пожилой человек не ощутил никакого дискомфорта и был очень доволен и благодарен. Особенная благодарность администрации и коллективу клиники за то, что прием клиента, как участника ВОВ, был осуществлен на безвозмездной основе. Спасибо большое всему коллективу за профессионализм и чуткое отношение к нашим ветеранам!!! Галина Олеговна Короткова.
Светлана Красноперова
June 4, 2025
В Инвайте мы уже не первый раз, а точнее год👆 . В условиях сложной адаптации ребёнка , приходиться выбирать лечение под наркозом. Каждый раз это очень переживательное и затратное мероприятие, но когда за дело берутся настоящие профессионалы своего дела, то даже не приходиться раздумывать или пытаться найти более" Выгодные " Предложения( однажды мы выбрали такое и это была огромная ошибка, терь только Ивайт и его профессионалы 💪 В этот раз мы были в руках Давида Сергоевича, пришлось спасать в два этапа постоянный передний резец, была серьёзная травма со сколом, инфецированиеми как следствие воспалительным процессом. Тепрь зуб спасён. Огромное спасибо всей команде, а в часности Даваиду Сергоевичу, за спасение зуба, за проведение анастезии Стрыгиной Т. В и Сорокиной Т. Е и за восстановление зуба, теперь его не отличить от настоящего Чегодаевой Алисе Дмитриевне. ❤🙏
Анна Бурлакова
December 24, 2024
Дочка проходит лечение у Саркисян Беллы Арменовны, врач и его помощница сразу расположили ребенка к себе, объясняют все доступным языком, не пугают, все насколько комфортно что дочка каждый прием ждет как праздник ♥️ Спасибо за вашу бесценную работу! Были на чистки у Милишниковой Ольги Романовны, располагающий к себе врач, все объяснила, дала четкие рекомендации, перед чисткой был детальный осмотр, впечатления только положительные, вернемся однозначно еще 🌺