Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
125 ratings
Rate this place

43 reviews

By default
Елена Белоусова
July 28, 2025
Сдала анализ на ХГЧ утром, ждала мед.сестру в процедурном кабинете, оказалась она даже не знала, что ее ждут, случайно зашла и увидела. Но это не самое плохое. Администратор сказала, что на следующий день вечером будет результат в личном кабинете, но его не было ни завтра, ни послезавтра в срок по договору. На четвертый день в обед написала в службу поддержки. Конечно испытала негативные эмоции, ведь результат анализа на ХГЧ нужен как можно быстрее, чтоб пересдать на второй день. Беременным не рекомендую иметь дело с Инвитро. Дополнение: результат так и не получила, позвонили и пригласили переслать кровь.
Валерия Одинцова
December 22, 2025
Не имею ничего против сроков результатов и самой работы специалистов, так как не имела опыт в этом с инвитро, но ваши администраторы - это что-то! Находилась в очень плохом состоянии, очередной приступ астмы, кашляла без остановки, хрипела и задыхалась (на тот момент диагноз был не подтвержден и я не принимала терапию), зашла в данный филиал спросить про анализы на иммуноглобулин E, паразитов и самые расширенные палитры аллергенов. Администратор, видя мое состояние, сухо и не без ноты хамства сказала, что я вообще-то сама должна решить, какая палитра мне нужна, хотя я изначально сказала, что нужна расширенная После этого, мне сказали, что сейчас есть акция на палитры, 10 или 20 процентов, потом посмотрели в компьютер и сказали: а нет, уже акция закончена. И все, больше ничего не сказали. Видимо ждали, когда я сама уйду, чтобы не причинять дискомфорт своим кашлем. И это сказали человеку, едва стоящему на ногах! Такое чувство, что там и человеку при смерти окочуриться можно, если нет акции. Про то, чтобы предложить мне медицинскую помощь или вызвать скорую, я естественно вообще молчу. Сейчас я на терапии, уже отлично себя чувствую, но до сих пор вспоминаю этот неприятный опыт. Такие люди не должны работать в медицине. Больше никогда сюда не приду
Ольга К.
December 20, 2025
Специально прозвонила на горячую линию, узнать, можно ли сдать сегодня кровь днем. Ответили, что этот филиал единственный в городе работает до 19:00 и можно подъехать. По факту, потратила время, деньги на такси (ехала с другого конца города, потому что кровь нужно было сдать именно сегодня) на то, чтобы услышать, что они работают сегодня до 14:00 из-за корпоратива. На часах 13:40. Аргументировали отказ тем, что не успеют обработать заказ. Крайне негативные впечатления.
Любовь Ганоцкая
January 6, 2025
Клин на на высшем уровне , доброжелательное отношение всего персонала. Обслуживание и уход соответстветствует цене. Время приема по желанию пациента.
Ася Веропотвельян
December 8, 2025
Крайне невнимательно к запросу клиентов: когда четко поставлена задача, берут анализ, отправляют в лабораторию на 6 дней… в итоге результат - анализы получен не на то, что было обозначено!!! Просто выкинутые деньги и время! бестолково!!! Очень не красиво и не профессионально!!! В отличие от других точек этой же сети… впервые такое, очень разочарована.
Римма Лучка
December 14, 2024
Все чистетько. Приветливый персонал. Хороший доктор. Но цены высокие. Повторный приём должен стоить дешевле первичного. Заплатить 2500 чтобы посмотрели результаты анализов, дорого.
December 26, 2025
Очень хорошо и безболезненно берут анализы! Ресепшен работает быстро и четко! Спасибо!
Витана Тер-Оганесян
April 1, 2024
Дважды нужно было сдать кровь. Дважды попала на одну и ту же девушку в процедурном кабинете. Абсолютно не квалифицированный специалист. Каждый раз это выходило мучениями минимум на пол часа. Сделала 4 прокола в разных местах, елозила туда-сюда иголкой, теперь синяки, но это пустяки, если б все прошло успешно. Не смогла набрать в одну пробирку достаточно крови, сказала с другой перельет. Перелила судя по всему. Теперь нужно пересдавать биоматериал, потому что он не пригоден. Сдавала ранее кровь в других местах, да, у меня она берется проблематичнее, чем у многих, но таких проблем не было никогда. Девочкам в регистратуре респект, они молодцы🌸
Сергей Серебряков
February 17
Анастасия прекрасный сотрудник. Вежливое общение, лёгкая рука. Спасибо большое вам спасибо.
Arsi
December 28, 2024
Пришлось ждать кассира сначала чтобы оплатить, а потом ждала чтобы отнести коды на пробирки медсестре, оказалось и ждать не надо было, вроде сама отнесла бы. Не понятно кто за что отвечает, лишние движения. Сама медсестра не особо добра была к ребёнку.
Илья К
January 15, 2025
14.01 обратилась для сдачи анализа через сервис Сберздоровье. Администратор сообщила, что не находит моего заказа. Отправила звонить на горячую линию Сберздоровья. В итоге, спустя 15 минут нашла заказ и даже не принесла извинения за ожидание. Надо было просто изменить параметры поиска, чтобы не тратить мое время. Ранее также сдавала так анализ, администратор нашла за 2 минуты мой заказ.
World Stats
April 21, 2024
Ужасное отношение к клиентам. Сдал мазок из носа. Взяли материал из левой ноздри. А нужно было из правой. На следующий день позвонил по телефону, сказали что нужно заехать в лабораторию. В лаборатории сказали что ничем помочь не могут. В итоге заплатил 3700 но то что мне нужно не получил. Хоть в суд подавай! После того как лаборатория взяла деньги, достучаться невозможно. Никогда больше не воспользуюсь их услугами и никому не рекомендую.
Виктория Проскурякова
January 30, 2024
Лаборатория Инвитро от мц Юнона, под руководством Туманян, это именно то место, где ваша надежда на качественное обслуживание и компетентность превращается в пыль. Их безответственный подход к работе и отсутствие профессионализма делают эту лабораторию полной пустой оболочкой. ‼️Избегайте этого места, если хотите сохранить свои нервы и время‼️
БОБЯН
May 7, 2025
Хорошая поликлиника или как она там называется, здесь чисто есть бахилы чистые,на кассе люди здороваются в Южном есть помимо первого этажа есть 2 и 0 этож палеклиника хорошая чистая сюда приятно ходоть
Дмитрий Резван
March 30, 2024
Очень дорого. Само здание мне тоже не понравилось. Из плюсов - вежливый персонал. Внутри чисто. + удобное расположение. Понимаю что конкретно это заведение за цены не ответственно, поэтому укор скорее самой компании
Кристина Остроухова
December 5, 2023
Ужасная лаборатория, очередь в кассу пол часа, потом под дверью процедурного кабинета еще 25 минут, мед сестра бегает из кабинета в кабинет, потому что кто-то из своих что-то попросил. Пришла сдать два анализа, час времени. Так я могла бы сдать в гос поликлиники с такой же очередью.
Дарья
March 23, 2022
Хорошая лаборатория, никогда нет очередей, вежливый персонал, очень аккуратно берут анализы из вены. Девушки на ресепшен отдельный вид искусства - внимательные, быстрые, все время улыбаются, даже если волнуешься, полегче становится.
Оля Оганезова
April 10, 2023
Спасибо за достойное обслуживание!! Современное оборудование Отсутствие очередей Сдать анализы и посетить врача можно в удобное для себя время Цена,как и везде
Максим Ратмиров
October 13, 2025
Хорошая клиника, хорошие специалисты. Хороший подход к людям
Татьяна
November 24, 2023
Очень хорошая клиника, вежливый персонал и грамотные врачи. Особая благодарность Лысенко Екатерине Петровны которая делала операцию.
Anna B.
October 16, 2025
Прекрасная работа персонала и врачей всегда. Очень вежливы , делают работу на 1000
Маркус Эльтайер
December 13, 2023
Сдал анализы самым первым. В 7 утра. Сказали ждать один календарный день. По-итогу второй день подходит к концу, а результатов так и нет. Так не делается
Полинка Вейс
July 16, 2024
Позвонила в данную клинику, нужно было сдать кровь маленькому ребенку , специально звонила чтоб уточнить , администратор все проверила , сказала да можно в итоге приехала с грудничком, лето жара , а мне говорят , НЕТ..
April 5, 2025
Что бы сдать анализ нужно долго ждать пока оформят, очень медленный не заинтересованный персонал.
KATERINA
March 18, 2024
Девушка на заборе крови очень аккуратно взяла анализ крови. Отличный специалист.
Oleg Xachaturyan
September 5, 2022
Всё на уровне хорошей платной клиники , главврач очень приятная женщина и квалифицированный специалист
Соня Скавина
September 23, 2023
Безобразно. Позвонила в Колл-центр , уточнила, где сдать клеща на анализ, дали адрес Еременко, 25. Приехала, а тут оказывается его не принимают и да, они знают, что колл-центр направляет к ним, но «вот так».
Николь М.
October 24, 2022
Сам офис хороший,приветливый персонал,но сдала хгч,за 4 дня так и не пришел анализ,пришлось сдать в другом месте,где пришел за день ,не советую обращаться в данную организацию
Василиск Прекрасный
March 14, 2023
Пришли к ним сделать ПЦР экспресс тест. Выяснилось, что они делают это больше двух дней. При этом стоимость этого теста была намного выше чем обычного в других местах ровно настолько, как будто это действительно экспресс-тест в течение трёх часов или хотя бы этого же дня.
Денис Сотов
December 15, 2022
Из коммерческих медцентров этот для меня пока лучший - персонал производит очень приятное впечатление и в общении, и самое, конечно, главное - в профессионализме.
Elena S
March 26, 2025
мне очень нравится эта клиника. хожу я и маму обследовали там.
D
di Nik
March 23, 2023
Комфортно, чисто, вежливый персонал. Большой спектр услуг. Своя парковка.
Кристина Кристина
August 9, 2022
Что могу сказать...Сдала кровь на ХГЧ,записывалась через сайт ,на сайте указан срок выполнения 1 день, пришла,перед взятием крови мне сказали что 2 рабочих дня,а по факту оказалось 3 дня (и то,если завтра прийдет результат),очень грустно ,все процедуры у них стоят дороже ,чем в других медицинских центрах,оно того не стоит(И ещё ,при входе висит вывеска "Юнона",на чеках реквизиты "юнона",очень интересно но ничего не понятно..
Борис Диденко
June 7, 2024
Кровь мою испортили. Деньги вернуть не предложили. К тому же еще и франшиза
Денис Гусев
April 4, 2023
Отличный медицинский центр. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Лилия Акименко
July 16, 2023
Быстро, доступно и удобно. Спасибо
Елена Половых
January 19, 2024
Все понравилось , персонал вежливый , результаты пришли быстро
Лора Валерьевна
November 26, 2024
Дозвониться нереально. Бот не работает. Оператора нет.
Печенька Миндальная
August 6, 2022
Радует, прям сегодня прям сейчас. Основные услуги доступны незамедлительно.
Влада Васина
June 12, 2023
Прошла обследование. Именно то что хотела. Всё понравилось.
Маргарита Перцева
June 12, 2023