Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
28 ratings
Rate this place

16 reviews

By default
Лиана Толстова
May 2
На днях сдавала кровь, приятно удивлена уровнем сервиса в клинике. Администратор очень быстро оформила все документы, никакой волокиты и очередей. Отдельная благодарность медсестре — у неё золотые руки, взяла кровь быстро и совершенно безболезненно. В самой клинике очень чисто и комфортно. Результаты пришли оперативно. Рекомендую!
Zakirovagr2709
June 10, 2025
Прекрасная работа специалистов лаборатории Инвитро! Решила оставить этот отзыв после посещения филиала Инвитро — уровень сервиса действительно заслуживает высшей оценки! Особенно хочется отметить прекрасную работу медсестры Аделины, которая брала кровь. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Атмосфера была спокойная и доброжелательная, медсестра вежливая и внимательная. Приятно удивило чистое помещение и современное оборудование. Буду рекомендовать лабораторию Инвитро своим друзьям и знакомым!
Софья Д.
November 14, 2025
Это лучшее место где можно сдать кровь ребенку, моя дочь боится на столько что бедному персоналу пришлось слышать наши крики и истерики не менее получаса! В итоге очень аккуратно взяли кровь, ребенка успокоили! Помимо того проконсультировали, максимально вежливый и приветливый персонал! Спасибо огромное! Если можно поставила бы 10 звезд
Анастасия м.
November 24, 2025
Очень все понравилось❤️ Все чисто, аккуратно, светло. приятная атмосфера. Девочки профессионалы своего дела ❤️ На кассе девушка все объяснила, оформила и дала рекомендации 🥰 Далее меня встретили в процедурной. Все стерильно, одноразово🥰 Такая приятная , легкая рука 🙏🏻 Очень вежливый и приятный персонал !
Екатерина Костратова
September 29, 2025
Очень довольна обслуживанием и профессионализмом в данном центре. Все прошло быстро, четко и безболезненно. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Влада Евсеева
August 8, 2025
Отличный медицинский офис, работники знают свое дело, дружелюбный персонал, все отлично. Знакомые тоже сюда ходят, мне они и посоветовали, плюс расположение очень удобное:) Спасибо! в целом нравится сеть, все хорошо
Sab18v
June 2, 2025
Всегда сдаю анализы только в Инвитро. Всегда все быстро и точно. В офисе находиться одно удовольствие, просторно, чисто и очень вежливый медицинский персонал
Сергей Андреевич
May 8, 2025
Увидела, что рядом с домом открылся филиал, специально пошла туда. Сдавала общий анализ мочи в одно утро, а в лабораторию он был доставлен и интерпретирован только на след.день, что некорректно абсолютно! И результаты искаженные, соответственно. Врач сказал пересдавать.
Гузель С
October 7, 2025
Худшая клиника Казани. Чтобы получить результаты анализа, нужно прийти 3 раза. На почту отправить не могут (хотя для чего просят почту указать), колл-центр помочь не может, работают до 15.00. Лучше туда вообще не обращаться.
Таня Ишкаева
October 8, 2025
Хорошая лаборатория, специалист Аделина быстро и безболезненно взяла кровь на анализ, буду сюда обращаться
Азалия З.
September 6, 2025
Вежливая медсестра Аделина. Безболезненно берет кровь. Офис чистый, современный. Советую к посещению 👍🏻
Эльвина Каримова
September 25, 2025
Сегодня была у вас, анализы брала медсестра Аделина. Очень хорошо все сделала, взяла кровь незаметно даже, мазок. Очень приятная.
Planeta Z.
March 31
Очень боюсь иголок. Но после посещения данного заведения, без проблем быстро взяли несколько пробирок крови. Спасибо! Рекомендую
King King
June 27
Не понравилось отношение администратора, такое ощущение что я пришла в государственную клинику где все недовольные. Я пришла, с хорошим настроением, ушла с ужасным. У админа точно нет желания работать, сидела в телефоне, смеялась над чем то, пока я стояла ждала. Документ о анализах никакой не дали. Сказали ждите в своем личном кабинете. И сколько ждать мне? Точно ли вообще там всё правильно оформили? Очень сомневаюсь! На выходе из процедурной у админа перестроила, все ли правильно записали, в ответ мне ответили очень не красиво и грубо. Ни здрасьте ни до свидания! Что за работники у вас вообще!!! В любом случае, сюда больше не вернусь. И место это не советую. Анализы идут очень долго, работники работать не хотят!
Сергей Яковлев
January 28
Приемлемая цена, в воскресенье народа не было совсем. Всё понравилось. Девушка медсестра, профессионал своего дела.
ДАНИИЛ ИВАНОВ
August 8, 2025