Search

35 reviews

By default
Анастасия М.
December 26, 2025
Была 25.12. Меня быстро оформили, чисто, красиво. Медсестра прислушалась ко мне и очень аккуратно сделала забор крови, вообще не почувствовала. Теперь я спокойно буду сдавать кровь в этом инвитро!
Кристина Федеева
September 26, 2025
Искала место, где можно быстро и без стресса сдать анализы. Остановилась на этой клинике и не пожалела! Хочу отметить безупречную работу администратора и медсестры. Администратор на ресепшене очень вежливо и четко все оформила, а медсестра взяла кровь так профессионально и аккуратно, что я даже не заметила (вскрывала все в моем присутствии, показала сроки годности, что меня тоже приятно удивило). В клинике царит спокойная и доброжелательная атмосфера. Спасибо вам!
Анжелика
April 1
Сдавала кровь в воскресенье, 29 марта, а там была такая милая, приятная и очень аккуратная процедурная медсестра, взяла кровь вообще без боли. Для меня это очень важно, так как в последний раз (в другом месте) мне вену расковыряли и ещё обвинили в этом. Так что тут я вышла счастливая
Айсель Касумова
March 9
Добрый день!сегодня ходила сдавать анализы 09.03.2026 мне попалась очень не довольный администратор,я пришла в 11:30 минут через пятнадцать пришли еще люди за мной,администратор начала ворчать себе под нос что скоро будет курьер,явно намекая что мы все не вовремя здесь собрались,распечатала мне бланк там указана одна сумма,а на оплату называет другую сумму,я уточняю у нее почему сумма разная,начинает ворчать себе под нос,после того как я несколько раз переспросила она ответила что компьютер виноват,и распечатала мне новый бланк,я сама медицинский работник проработала в этой сфере больше 15 лет и знаю как надо общаться с пациентом,отношения администратора этого центра не приемлемо.
Natali Polianskaia
June 14, 2025
Очень понравилось отношение персонала: администратор вежливо и быстро оформила заказ, а медсестра взяла кровь аккуратно и профессионально. Быстрые и точные анализы Удобный электронный результат Чисто и комфортно Рекомендую за качество и приятное обслуживание!
Янв
April 6, 2025
Это инвитро находится рядом с моим домом , в посленее время я часто сдаю здесь анализы , медсестры и администратор очень приветливые , всегда все чисто , я сама врач и вижу как медсестры очень акууратно делают забор крови ! Спасибо вашему коллективу за теплый прием !с уважением Яна
Снежанна Степанова
February 13, 2025
Новый и чистый офис. Анализы сделали очень быстро. Сотрудники просто замечательные. Взяли кровь быстро и безболезненно. У мед.сестры золотые руки, администратор очень вежливая и доброжелательная. Было приятно посетить данный офис. Спасибо за такой мед. персонал.
Саша Проскурин
October 20, 2025
Очень доволен визитом. Чисто, современно и приятно. Медсестра взяла кровь практически безболезненно, что для меня большой плюс. Результаты пришли быстро на электронную почту, всё четко и понятно оформлено. Рекомендую!
Евгений Биницкий
June 2, 2025
Супер профессионально, очень оперативно, чисто, персонал проговаривает все действия, которые делает ( это очень успокаивает). Плюс, все инструменты вскрывают в присутствии пациента. Очень профессиональный и доброжелательный персонал.
Alexandr K
February 10, 2025
Пришел "только спросить", но в результате все быстро и не больно))) менеджер сориентировала в этом сонмище анализов, был натощак - оказалось можно сразу сдать кровь, что я и сделал, последующие результаты меня успокоили. Персонал молодцы! видно что офис новенький, приятно и культурно!
Евгения
July 15, 2025
Отличная лаборатория, очень внимательные сотрудницы. Привозила клеща на анализ, аккуратно приняли, промаркировали, в указанные сроки сделали анализ.
Нелли
December 31, 2024
Обращалась для сдачи анализов. Работают и в новогодние праздники, удобно. Результаты анализов приходят быстро. Квалифицированный персонал. Рекомендую
Влад
July 24, 2025
Супер! Буквально 3 минуты и свободен. Чисто, аккуратно, персонал просто душки, было приятно получить такой первый опыт в частной лаборатории. Успехов ❤️
Милана Кусова
September 12, 2025
Огромное спасибо медсестре Людмиле! Кровь из вены брала просто идеально — быстро, аккуратно и не больно. Очень внимательная и доброжелательная. С таким персоналом приятно иметь дело!
Юлия Митрофанова
March 24, 2025
Очень приятная медсестра, все быстро, тактично, все время спрашивала про самочувствие, все ли ок. Синяков не оставляют, оформляют быстро
Гузель Бойкова
May 8, 2025
Доброго дня. Отлично взяли забор крови у малышки 5 лет из вены. Отличный персонал. Вежливые сотрудники Нашли общий язык с младшей дочерью и побороли страх , что важно доя меня, как для Мамы.
Юрий Гоголев
March 12
Все понравилось, специалист не мучал с первого раза взял все заборы крови , отличное место рекомендую
Мария Г.
December 10, 2024
Сегодня 10.12.2024 супруг направился сдавать анализы для госпитализации к открытию 07:30, медсестра опоздала на целый час, супруга приняли только в 08:30, администратор со своей стороны звонила медсестре, которая в свою очередь не брала трубку. Собралась очередь, а людям между прочим тоже на работу и они опоздали из-за безалаберности мед. персонала которая явно не держится за свое рабочее место.
Юлия Б.
October 18, 2024
Очень вежливый персонал, уютно, чисто и всё аккуратно делается, что я даже не успела понять, как так быстро и безболезненная взяли кровь. Теперь буду ходить только в эту медицинскую лабораторию на Амурской!
Ol C.
October 15, 2024
Сдавала кровь утром в воскресенье 12 октября. Претензия только к медсестре Диане. не смогла нормально взять кровь, исклола меня 4 раза, оставила порезы вены и синяк на тыльной стороне ладони. Берет больно, медленно и плохо (видно, что не умеет толком). Стало плохо, почти упала в обморок, опять же медсестра не знает как оказывать помощь в такой ситуации, просила нашатырь, пока ждала, что она его найдет и откроет уже пришла в себя, не предложила лечь на клетку, не знает как открыть окно, в общем не советую к ней
Anastasia Mikheeva
March 3
Очень отзывчивый и шустрый персонал. Пришла перед работой на сдачу анализов, очень быстро всё оформили, вскрывали при мне все одноразовые инструменты, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно.
Maria Vanina
August 27, 2025
Если бы все люди и особенно по утрам были такими же чуткими и вежливыми как сотрудники этой клиники - мир был бы лучше. Спасибо большое за профессионализм и ваш подход.
Игорь Б.
December 30, 2024
Самый ужасный инвитро Сдавали срочный анализ, который делается несколько часов В итоге результата нет уже вторые сутки, человек в больнице, потому что вовремя не смогли отследить показатели
Мария
May 24, 2025
Регулярно сдаю анализы в этом офисе, всегда чисто, быстро и приветливо. Рекомендую!
Саша Ж.
March 28, 2025
Пришел сдать анализы ребенка. Женщина приняла оплату, но результаты давать отказалась, так как в базе уже есть другой номер, мамы. Очень странное поведение.
Галина Кашапова
July 20, 2025
Прекрасное место, хорошие, отзывчивые сотрудники, вежливые, чисто, открывают при вас все необходимые для взятия анализов пробирки, шприцы и т.д, результат быстро. Советую 👍
Анастасия Птицына
June 14, 2025
Ноаый, чистый филлиал , сотрудники очень вежливые. Медсестра Мария к себе располагает, легкая рука, все здорово!
Руслан Кашапов
August 6, 2025
Мед. Учреждение высокого класса, сдавали с женой анализы, в этот же день уже были готовы, отзывчивый и добрый персонал. При нас скрывали чистые пробирки и инструменты, рекомендую
Анастасия Ш.
May 8, 2025
Прекрасный филиал , отличный администратор и просто лучшая медсестра из процедурного кабинета. Кровь взяли быстро, легко и, главное, я не упала в обморок как обычно ))) Спасибо огромное !
Михаил
June 8, 2025
Пожалуй, самая быстрая и безболезненная сдача крови в моей жизни. Благодарю Марию и Наталью за отличную консультацию и проведенную процедуру!
Sofia
May 29, 2025
Классные молодые сотрудники. Прихожу уже не первый раз, очереди никогда нет
Элина Федотова
August 3, 2025
Приятный персонал. Рядом с домом. Есть возможно сделать дозаказ анализов. Чисто.
M
October 16, 2024
Были проездом у друзей в этом районе, появилась надобность сдать анализы в любимом ИНВИТРО! Все быстро, качественно, работают профессионалы, за это всегда и выбираем эту компанию. Спасибо за ваш труд!
Геска
September 19, 2025
Лаборатория рядом с домом, удобно.
Альмира Бакаева
November 22, 2024
Все прошло отлично: от регистрации на ресепшен до взятия крови👍