Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
16 ratings
Rate this place

12 reviews

By default
Шаройко Мария
August 15, 2025
Рекомендую! Осталась очень довольна после посещения! В первую очередь хочется отметить персонал! Администраторы на ресепшене приветливы, вежливы и оперативны. Отвечают на все вопросы, помогают с оформлением. Медсестры, которые берут анализы, — настоящие профессионалы с "легкой рукой" - процедура забора крови прошла абсолютно безболезненно и быстро. Чувствуется опыт и забота о пациенте. В офисе чисто, уютно и комфортно. Все организовано продуманно, нет давки. Спасибо за вашу работу!
Иван Ш.
August 15, 2025
Отличная лаборатория INVITRO, в котором работает очень чуткий и отзывчивый персонал! Очень быстро оформили все бумаги! Медсестра очень аккуратно и безболезненно сделала укол, даже никакого следа не было на следующий день! Результаты пришли так же очень быстро! Очень рекомендую данную лабораторию!
GK72
October 21, 2025
В этой клинике очень хорошая медсестра Ирина! Абсолютно без проблем взяла кровь из вены у моего ребёнка, спасибо большое! Все результаты получила в срок! Рекомендую! Ещё и подарок ребёнку подарили и угостили вкусным кофе меня! Инвитро вы лучшие!
Наталия Г.
September 13, 2025
Недавно сдавала анализы. Все прошло отлично, у мед. сестры лёгкая рука, взяли кровь незаметно и безболезненно. Администратор все объяснила и рассказала. Осталась довольна посещением данного офиса.
Екатерина К.
August 9, 2025
Радует что офис открылся рядом с домом. Администраторы вежливые, всё объяснят и расскажут. Кровь берут быстро и безболезненно.
Анастасия Бычкова
August 18, 2025
Вежливый персонал, кровь берут безболезненно, на все вопросы дают чёткие ответы, делали УЗИ, врач очень компетентный. Плюс очень близко от дома, настоящая находка!
Екатерина Филиппова
May 30, 2025
Замечательный офис, рядом с домом, все чисто, уютно и быстро. В честь открытия провели скидку 15%. Сдавать анализы теперь только сюда 😊
Ирина Валеева
May 30, 2025
Замечательное что рядом с домом открылся этот офис,с маленьким ребенком нет необходимости теперь ехать далеко что бы сдать анализы, всё понравилось и сами девочки которые там работают и офисс
321303 Бородкин
September 12, 2025
Сегодня сдавал кровь в этом филиале, позитивные впечатления только. Спасибо администратору Екатерине! Все грамотно обьяснила. Помогла разобраться со скидкой от профдисконта 🙏
Людмила Ш.
August 7, 2025
Рядом с домом, хорошая атмосфера, сервис на высоте, есть скидки и бонусы. Рекомендую.
May 11
В медицинском центре приятно находиться, вежливый персонал.
алексей ч.
August 16, 2025