Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
31 rating
Rate this place

21 review

By default
Елена А.
December 8, 2025
Очень редко оставляю отзывы, но поначитавшись написанных тут, не хотелось идти в этот офис. Возможно, мне невероятно повезло, но все было отлично. Пришла в 10:30, все было открыто, в офисе чисто. Администратор Анастасия (после предыдущих отзывов я даже запомнила имена) помогла мне подобрать оптимальные для сдачи анализов программы (у меня был пул анализов из клиники), мы быстро все сверили, сказала где оставить вещи и провела в процедурный кабинет. Девушка в кабинете тоже была прекрасная, приветливый, каждый этап объясняла (не всегда по опыту так делают), кровь брала легко, никаких гематом или пятен, быстро забрали кровь и все. Все прошла минут за 10. Единственное, что да, интернет не ловит, но подтверждение по смс, так что не критично. Не знаю, кто пишет эти отзывы, но после них идти вообще не хотелось. Надеюсь, я кого-то успокою, кто также пойдет в этот офис и решит почитать отзывы.
Алина Ф.
January 29
Посетила данный офис и осталась в восторге! Вежливые, компетентные сотрудники. Быстрое оформление и взятие венозной крови! Рекомендую ✨
Nastya Stasikkk
September 4, 2025
Прекрасный офис, все чисто, сотрудники всегда вежливые, приветливые, очередей нет, предлагают воду, кровь берут не больно, советую..!
Анастасия М.
October 13, 2025
Время работы указано с 7.30, в 8.40 дверь закрыта, внутри темнота, никого нет. В поддержке не смогли ответить работает ли офис вообще, просто ответили, что по системе информация, что работает с 7.30... Штош, ранний подъем и часовой движ по метро в час пик натощак, чтобы успеть сдать анализ перед работой, и в итоге упереться в закрытую дверь подтолкнули в сторону других лабораторий. Полное неуважение и безответственность
Наталия Букреева
May 26
25 мая утром в 10-30 сдала кровь в инвитро (Резная дом 6). Работала одна девушка и оформляла и кровь забирала. В итоге: 26 мая, вторая половина дня. Результатов анализов нет. Пришлось сдать кровь ещё раз в клинике на госпитализацию. Это просто безобразие!!!
Мария Н.
May 16, 2025
Все понравилось! Быстро оформились, очень внимательное отношение медперсонала. Нередко плохо переношу взятие крови, но здесь чувствовала себя максимально комфортно и спокойно. Спасибо!
ольга т.
May 27, 2025
В первый раз в жизни столкнулась с таким хамством! В 11 00 взяли анализы, в 15 30 позвонили и сказали, что не успеют их сделать в обеденный срок. При этом звонила за сутки в кол центр, в самом центре обозначали срок в 2 суток. Анализ нужен срочно. Мне сказали, что им очень жаль, большая загруженность. В этот день я уже не успевала и в другие лаборатории сдать анализ, тк их в большинстве мест принимают до 16 00
Екатерина Максимова
March 25
Кровь сдавала 24.03. Девушка администратор очень приятная, с улыбкой, без напряга, все оформила и проконсультировала, медсестра за приятной беседой о погоде и природе взяла кровь, без боли, синяков и стресса ( если что я храбрая и так не страшно было). По времени заняло все минут 15 вместе с парковкой, результаты как и обещали пришли на следующий день
Кристина Таргоний
February 19, 2025
Я так рада, что они открылись! Очень вежливый персонал, девушки приветливые и аккуратные. Кровь теперь сдавать одно удовольствие, всегда с теплом и поддержкой относятся. Теперь хожу только сюда и всем рекомендую! Спасибо!
Олеся Герасимова
September 25, 2025
Если хотите чтобы была гематома после взятия крови из Вены , хотите не смочь оплатить по карте (потому что нет вай фай а связи в лаборатории нет ) , если хотите чтобы не было размена денежных средств (если наличные ) вам сюда ! Самое ужасное отделение лаборатории . Не рекомендую !!! И больше не приду
Кристина Семёнова
January 13
Начиталась отзывов, боялась идти. Все прошло отлично! Девушка админ им оратор очень приятная, добрая, открытая. Медсестра тоже. Очень все аккуратно взяла, знала что я чуть боюсь. Отлично место для сдачи анализов!
Юлия Попова
February 6
Осталась в полном восторге! Все чисто, очередей нет, приятные мед сестры и администраторы!
Дарья Горская
October 10, 2025
Самый отвратительный офис из всей сетки. Ходила к ним несколько дней подряд в разное время (в рабочие часы! До 16:00!) и каждый раз у них находились отмазки, почему они не могут взять у меня кровь на анализ. То «мы не успеем отцентрифугировать кровь», то «а курьер уже ушел», и тд и тп. Сегодня уже была последняя капля, так как я пришла сильно заранее, и снова услышала «ой а курьер уже ушел». На вопрос почему у них везде часы работы указаны до 16:00, а они разворачивают меня в 14-15 часов, пожали плечами и сказали «Ну идите на Ижорской сдайте». Никому не рекомендую, персонал некомпетентый совершенно и не хотят работать.
Ольга Мен-Ку
December 11, 2024
Инвитро на Резной работает, и работает отлично. Со слов медсестры открылся филиал на этой неделе. Очень красивый, чистый новый медицинский центр
Анатолий Гончаренко
May 13, 2025
Хороший персонал.Особенно администратор Анастасия Жильцова Кровь берут не больно)
September 14, 2025
Хорошая лаборатория, все хорошо. Результаты пришли на почту быстро
Chibi Fudgi
January 10, 2025
Все супер. Быстро, качественно, удобный график. Дешевле, чем во многих других местах. Чисто , и много диванчиков.
Ekaterina Z.
August 12, 2025
Не работает
Евгений
August 16, 2025
Большое помещение и мало народу!!! Однозначно рекомендую!
Дмитрий
May 6, 2025