Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
40 ratings
Rate this place

17 reviews

By default
Олеся Федорова
April 9
Постоянно сдаю анализы в 7 мкр. В офисе всегда порядок, просторное помещение. На все вопросы отвечают, мед сестры кровь берут не больно. Спасибо девочкам за работу.
Софья Спиридонова
March 6, 2025
Проходила 13С-уреазный дыхательный тест на наличине H.pilory, очень довольна качеством обслуживания! Доброжелательный персонал, подробно рассказали о подготовке к процедуре, прохождении теста и прочих нюансах, проконтролировали правильное взятие проб. Рекомендую к посещению!
pepe pepiv
April 23, 2025
Очень нравится инвитро в 7 Мик, рядом с домом, что удобно, очереди практически не бывает, чисто, просторно. Администраторы вежливые, всегда расскажут всё подробно, подскажут и оформят скидку)
Алена
March 27, 2024
Я очень довольна своим опытом посещения клиники Инвитро в 7 мкр, в отличии от других. Персонал очень вежливый и профессиональный, все мои вопросы были внимательно выслушаны и на них были даны подробные ответы. Процесс обслуживания был быстрым и эффективным. Несмотря на то, что в клинике было много людей, специалисты работали очень оперативно и без задержек. Отдельное спасибо администратору, за оперативную отправку анализов. В целом, я очень довольна своим опытом посещения клиники Инвитро и рекомендую ее всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Ирина Грищенко
November 20, 2024
Сегодня посетила уролога-гинеколога из Санкт-Петербурга и была очень разочарована ((( врач хоть и молодой но очень заносчивый, высокомерный, как уролог даже не стал выяснять причину, почему отеки на лице , направил к кардиологу, хотя сердечные отеки локализуются на нижней части тела . Я так и не поняла, зачем такой специалист занимает место в медицине, когда он даже не пытается выслушать пациента и разобраться в его проблеме?! Такая была на него надежда, но увы… не оправдал , очень жаль 😞
Ирина Ж.
February 4
Хочу выразить благодарность сотрудникам!!! Все очень понравилось, все сделали быстро
Полина К.
January 31, 2024
Была 21 января 2024 года в этом офисе инвитро, сдавала кровь на ферритин. Медсестра в процедурном кабинете не обработала руку перед взятием крови, а после даже не зажала ватный тампон возле вены, из-за чего у меня сильно хлынула кровь и в последствии стало плохо. Написана жалоба в Роспотребнадзор и на сайте Инвитро, но ответа так и нет. Прошу принять меры.
June 2, 2024
Спасибо персоналу данного Инвитро за качественно оказанную помощь. Медсестра при забре крови объясняла каждое свое действие, успокаивала. Работницы, в целом, очень вежливые. Рекомендую 👍
Светлана Шмерова
September 18, 2025
Сдавала анализы, очень все понравилось, очень квалифицированные сотрудники, все объяснили, рассказали, посоветовали , мед сестра взяла кровь даже и не заметила.
Руслан И.
February 7
Очень вежливый и компетентный персонал. Уютная атмосфера.
Ольга Лобанова
January 31
Не первый раз посещаю данный офис, спасибо девочкам за слаженную работу.
Екатерина Самко
November 10, 2024
Сдавала кровь не в первый раз в инвитро, но сегодня я впервые не плакала☺️ так хорошо взяли, можно сказать даже не почувствовала! Спасибо большое мед сестре! Не запомнила к сожалению имени, но очень довольна услугой. 10.11.2024
KIS182928
May 16, 2024
Грамотный и вежливый персонал, все быстро и чётко!!! Все рассказали и объяснили. Рекомендую
krathos any
September 23, 2023
Новый офис все чисто и уютно все сделано для комфорта посетителей вежливые и отзывчивые сотрудники
Роман Ш
February 16, 2024
Вежливый персонал, все грамотно объясняют, чисто и уютно
Alena Nekipelova
June 19