Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
26 ratings
Rate this place

19 reviews

By default
Данила Ермоленко
April 18, 2025
Мне очень понравилось, как меня встретили. Персонал дружелюбный и профессиональный. Я быстро сдал все анализы, и процедура прошла безболезненно. Результаты получил вовремя, всё было понятно и подробно объяснено. Мне также понравилось, что здесь много разных услуг, можно сделать много анализов в одном месте
Александр Сухих
April 15, 2025
Удобное расположение медицинского офиса, доброжелательный персонал, забор анализов происходит быстро и безболезненно. Результаты выдают точно в срок без задержек. Консультируют по всем вопросам
Лидия М.
April 12, 2025
Доброжелательный, отзывчивый персонал! Качественное обслуживание пациентов, забор анализов происходит быстро и безболезненно. Результы выдают в срок. Уютный офис! Рекомендую!!!
надежда пушкина
October 22, 2024
Доброжелательный, отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Предоставляют скидки на лабораторные услуги. Удобный вариант оплаты (безналичный и наличный расчет на выбор клиента). Отличная лаборатория.Очень вежливый персонал, все всегда объяснят и подскажут. забор крови производят безболезненно и качественно.
Roman Mal'ko
April 18, 2025
Проконсультировали по всем вопросам, отдельное спасибо администратору Екатерине. Так же хочу заметить, что у медсестер легкая рука и уколы ставят безболезненно. В офисе чисто. В общем, рекомендую!:)
олеся саттарова
April 16, 2025
Офис очень чистый , все девочки вежливые, внимательные! Медицинские сестры берут кровь совсем не больно! Спасибо офису! Приду еще раз )
Екатерина Жиренкова
September 23, 2024
Хороший чистый офис, приятный любезный персонал. Быстро и безболезненно взяли кровь из вены у ребенка. Минус невозможно припарковать авто около лаборатории.
Diana M.
December 12, 2024
Вежливый, аккуратный персонал. Быстро и качественно проходит забор анализов. Чистота и порядок. Давно ждали вас в нашем районе, спасибо большое!
Наталья Собенина
May 26, 2025
Чистый, современный офис . Квалифицированные сотрудники, все быстро и четко!
Наливайко А.
December 12, 2024
Большое спасибо персоналу за качественное обслуживание ! Отдельно хочу поблагодарить Юлию за легкость руки, укола даже не почувствовал Обязательно приду еще Рекомендую 👍
Алина Чикулина
April 25, 2025
Отличный офис, замечательный персонал. Сдавала анализ гтт, все прошло очень комфортно! Спасибо 👍
NivaGop
September 17, 2024
Отличный филиал, девушки на РЕСЕПШЕН отзывчивые и доброжелательны. Анализы берут быстро и бережно. Все в срок
Влад С.
October 22, 2024
Хорошее отношение к пациентам, подсказали как подготовится к анализам и дали необходимые рекомендации
Юлия Модель
April 12, 2025
Отличный офис, очень уютный, доброжелательный персонал! Рекомендую !!!
Анастасия Л
December 4, 2025
Лучший инвитро в Копейске. Доброжелательный администратор, медсестры аккуратные , знают свое дело , единственные кто нашли подход к ребенку.
Настюшка
September 22, 2025
Медсестра и персонал замечательные !
vikkrs
December 3, 2024
отличный персонал, качественно выполнятют работу 👍🏼
Альберт И.
September 16, 2025
Приветливый персонал
Сергей Гордеев
November 29, 2024
Вежливый, отзывчивый, приятный коллектив. Рекомендую.