Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
72 ratings
Rate this place

31 review

By default
Артём
December 20, 2025
Качественные анализы, хорошее отношение и обслуживание, всегда чисто и убрано. Девочки настоящие профессионалы своего дела 🙏
Сергей П.
October 3, 2025
Нравится данный мед. офис. Анализы делают быстро и качественно. Мед персонал вежливый и квалифицированный.
Татьяна С.
December 22, 2025
Клиника хорошая, анализы делают быстро и качественно. Все понравилось. Вежливые девочки.
Ольга Литус
October 23, 2024
Добрый день ! Обращалась неоднократно в данный центр, всегда вежливый персонал,доброжелательная мед.сестра.Результаты приходят быстро,цены на услуги приемлимые, очередь пару человек.
Дмитрий
December 20, 2024
Спасибо отзывчивым медсёстрам. На днях заходил и довольно оперативно все сделали. Все прошло хорошо и было чисто. Рад, что у нас остались такие хорошие медработники
~ Елена ~
March 4, 2024
Комфортный мед.центр! Девочки отлично берут кровь! Удобное время работы - с 7 часов, успеваю сдать анализы до работы. Подробные результаты приходят быстро, вежливый грамотный персонал! Обслуживанием довольна: обращалась не раз и каждый оставлял приятное впечатление!
YaVika
November 15, 2024
Удобное расположение в центре. Есть парковка. Приятная регистратор и лаборант. Все быстро и четко. Рекомендую.
Полина Фадеева
April 22, 2024
Отличное обслуживание, работают насточщие профессионалы! Отношение к клиентам на высшем уровне, рещультаты анализов приходят очень быстро. Персонал создает максимально клмфортную обстановку!
Ю
Юлия Рыковская
December 22, 2025
Добрый день.Бываю часто. Персонал внимательный вежливый. Все объясняют и говорят. Довольна, рекомендую.
Виктория Острикова
April 9, 2024
Сдали анализ. Через 2 дня сообщили, что материал испорчен, не все анализы получилось сделать. 2/3 анализов не получились. Мне вернули за них 340 р. Повторно сдавать я отказалась, так как не было времени ждать результаты для консультации у врача.
ангелина Супринович
December 14, 2024
Анализ мочи написано на сайте можно сдать до 10:00 приехали в 9:15 сказали уже нельзя , курьер уехал. Это что такое вообще? Зачем писать тогда что до 10?!
Евгений Колесников
June 8, 2024
Специалист который принимал нашего ребенка на забор крови из вены не компетентный,самого простого не знает или не хочет выполнять свою работу должным образом,объяснить как держать маленького ребенка,в следствии чего гематома на пол руки больше недели, кровь не сдали,не рекомендую это место
Волкова Татьяна
July 8, 2024
Замечательный мед центр, самые быстрые и качественные анализы. Рекомендую к посещению!
наталья з.
September 28, 2023
скидку не сделали,сказали не заригистрирован телефон,хотя год назад зарегистрировали и сделали скиду,а эта даже не предложила скидку сделать,когда пришла за анализами,я у неё опять спросил почему не сделали скидку и не предложила,глаза вылупила и сказала в следующий раз,как будто я виновата что она тормозит,а кровь хорошо взяли,ноя туда больше не пойду
Елизавета Джемилия
September 12, 2023
Хорошее место, смогли проконсультировать по анализам. Осталась довольна персоналом и ценами.
Дарья Полина
February 13, 2024
Самый лучший медицинский центр! Организация на высоте, делают все быстро и четко! Вежливый и добрый персонал. Спасибо Елене за ее профессионализм и качественную работу!
Юлия
March 29, 2022
Очень странная организация именно в г. МОРОЗОВСК Переодически сдаю анализы по геникологии и именно здесь часто отсутствует медсестра, которая непосредственно может взять эти анализы... Почему нельзя ещё взять одного работника, как быть людям в такой ситуации?!(в других городах такого нет!)
Виталий Шевелев
June 6, 2023
Вот так сдали кровь в г Морозовске Прошло минут 30-40 сняли жгут и тут же вздулась вена шишкой и сразу же пошли обратно, прям там же стало очень плохо,помощь оказали,но вот такие теперь последствия
July 11, 2023
Отличный медицинский центр , очень приветливые и грамотные сотрудники. Точность анализов на высоте, Пользуемся услугами центра постоянно, рекомендую центр своим друзьям и родственникам.
Ирина Анисимова
January 5, 2024
Быстрая работа сотрудников , большой очереди нет . Удобное место расположения
Татьяна Кузнецова
September 3, 2022
Надёжная лаборатория с достоверными анализами и девочки работают замечательные, профессионалы.
Влада Козменкова
June 12, 2024
Очень чистый мед центр, кровь берут не больно. Хорошее отношение к клиентам.
Альбина Сазонова
June 11, 2024
Хороший сервис, обслуживание на высшем уровне!! Персонал — профессионалы своего дела
Оля.ru
February 19, 2024
Очень долгое обслуживание. Результаты анализов ждать ещё дольше.Если вам срочно,то точно не сюда.
Анна Дмитриева
January 20, 2025
Сотрудники молодые, но умные и вежливые
Екатерина Евсюкова
July 11, 2023
Вежливый и заботливый персонал. В помещении стерильно. Очень хорошо берут кровь.
Анна Василевская
March 13, 2024
Вежливый и добрый персонал. Качественная работа!
Римма Бородина
March 23, 2024
Отличный персонал,вежливые,всегда все подскадут и объяснят!
tolya.khom4enkov@yandex.ru
January 20, 2024
Всё классно быстро вежливые молодцы
Влад Лукашов
April 24, 2023
Часто обращаюсь, особенно хочется отметить Екатерину , очень отзывчивая милая девушка.
March 14, 2024
За обещанную скидку если оставить положительный отзыв.