Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
32 ratings
Rate this place

25 reviews

By default
Николай Стребков
December 23, 2025
Хочу выразить огромную благодарность медицинской лаборатории Инвитро и всем её сотрудникам! Посещение оставило исключительно положительные впечатления. С самого входа чувствуется высокий уровень сервиса: вежливые администраторы, чистота, порядок и чёткая организация работы. Персонал внимательный, доброжелательный и очень профессиональный — всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и относятся с искренней заботой. Отдельно хочется отметить медицинских работников: забор анализов проходит быстро, аккуратно и максимально комфортно. Видно, что специалисты опытные и действительно знают своё дело. Результаты приходят точно в срок, оформление понятное и удобное. Приятно обращаться в место, где ценят пациентов, их время и здоровье. Инвитро — это качество, надёжность и высокий профессионализм. Спасибо всей команде за отличную работу! Однозначно рекомендую эту лабораторию всем 🌟
Артем Л.
February 14
Прекрасный вежливый профессиональный персонал. Сдавал несколько анализов крови, очень быстро и "незаметно" взяли. Процедурный кабинет чистый. Рекомендую сдавать кровь именно здесь!
Екатерина Стрюк
December 27, 2025
Прекрасный филиал,где очень внимательные сотрудники. Очень чисто,жаль,что так поздно обнаружили это место возле своего дома! Рекомендую! Еще и очень выгодные акции проводятся!
Екатерина Козлова
August 27, 2025
Я крайне возмущена работой ИНВИТРО. 22.08.2025г я позвонила на горячую линию , уточнив, что сегодня могу приехать в офис и сдать анализ ( Иммунодиагностика туберкулёзной инфекции, интерфероновый тест) ребенку ( 3 года) , мы заплатили за анализ У моего ребенка, в отделении взяли данный анализ крови. Сказав результат будет готов , через 10 рабочих дней . вечером этого же дня мне звонят с отделения и говорят , что к сожалению , Ваш анализ сегодня не принимают , приходите повторно на сдачу в понедельник . так спокойно , я спросила , как вы возместите мне эту неприятную ситуацию на что мне ответили , никак ! Вот Вам и ИНВИТРО .
Ирина Г.
January 12
Хороший чистый офис, приятное обслуживание, все подробно объясняют. Удобно расположен офис
Надежда М
May 28
Самый большой плюс - 7.30 уже начинают приём. Удобно! И в остальном все устраивает, наибольший спектр анализов (в случае сложного обследования). Личный кабинет с расширенными функционалом.
Дмитрий К.
May 27
Минусов нет . Вежливый персонал . Профессиональная медсестра . Удобный график работы . Рядом с домом . Рекомендую .
александра а.
May 20
Очень вежливый персонал Пришел сдавать анализы как только проснулся и получил ощущение заботы и тепла. Рекомендую
Юлия Коновалова
September 4, 2024
Замечательное заведение. Доброжелательные сотрудники. Результаты всегда готовятся в срок. Удобное расположение офиса. Всегда пользуюсь услугами ИНВИТРО для определения качественных анализов их лаборатория у меня не вызывает сомнения👍
Игорь
September 10, 2024
Новый чистый офис, приветливые сотрудники, быстро сориентировали по всем моим анализам и рассказали правила подготовки к ним. Кровь взяли быстро и синяка не осталось
George Gorbachev
December 25, 2024
Сегодня пришёл сдать кровь, очень приятная администратор, София помогла с выбором анализов, очень внимательная и быстрая работа сотрудников сделала посещение в медицинскую организацию очень комфортным.
Владимир Акимов
November 24, 2024
Сдавал там анализы, брали кровь. Девушки просто супер, взяли кровь я даже не понял как это случилось. Результаты скинули на почту, были вежливы и очень профессиональны. Рекомендую 👍
Александра Богатырева
September 7, 2024
Забор крови прошел быстро и безболезненно . Вежливое и внимательное отношение персонала очень радует. Благодарю вас , обязательно обращуть еще. 👍
Татьяна Б.
December 24, 2024
Стараюсь регулярно посещать ИНВИТРО, вежливый персонал - всегда подскажут, порекомендуют, профессиональные сотрудники. Процедуры проводят безболезненно, что для меня немаловажно. Спасибо большое!
Евгений К.
June 9
Всегда вежливый персонал. Обращаюсь уже не первый раз, все всегда хорошо.
Георгий
July 2, 2024
Приятный чистый офис. Забор крови прошёл быстро и безболезненно. Медсестра просто супер!
Екатерина Л.
September 7, 2024
Хороший , чистый и уютный офис . Приятный и внимательный персонал , Быстрое обслуживание ! Благодарю🌟
Ольга Ситникова
June 3
Все понравилось, хорошо взяли кровь, чисто, аккуратно, светло, тихо, рекомендую это место
софья вадимовна
September 7, 2024
Хороший офис , удобное местоположение . Приветливый персонал и быстрое обслуживание. 👍🏻
Екатерина Б.
September 7, 2024
Была в этом офисе первый раз, очень приятно удивило обслуживание. Медицинский работник очень качественно взяла кровь. Работа четкая и грамотная.
Цветана Лебедева
September 15, 2024
Отличный офис, анализы пришли на следующий день. Доброжелательный персонал.
Серик Мнайдаров
December 23, 2025
Анализы здесь сдавал несколько раз. Очередей не видел, обслужили быстро
535339 Ivanova
September 16, 2024
Очень понравилось отношение к клиенту. Забор крови на высшем уровне. Супер мед. работники.
Данил Кирикович
January 24