Search

12 reviews

By default
Анютка Кашунина
October 30, 2019
Мне очень нравится персонал, обслуживание. Если сравнить с нашей поликлиникой – рядом не стоит. Ну, это и понятно. Здесь за деньги, внимания к пациенту больше, потому что он и клиент. В нашем городе это лучшее место, где можно без очереди или почти без очереди сдать кровь, спектр очень большой. Здесь можно узнать свой ферритин, витамин Д3 и т.д. В бесплатной клинике этого не узнать, а это важные показатели здоровья. Бывают скидки и довольно часто. В общем, рекомендую!
Светлана Дубровская
January 26, 2020
Класс!!!! Спасибо что появилась в нашем городе качественная лаборатория,качественные анализы вовремя и в срок!!!! Достоверная информация,специалисты на высшем уровне!!!!!!
Ольга К.
September 23, 2019
Была очень много раз в центре "Лабвита", все мастера своего дела😊Все очень любезны, анализы делаются очень быстро!
Анна К.
February 5, 2020
Очень хорошее место! Удобно, быстро, хорошее обслуживание!
Anonymous review
November 2, 2017
очень понравилось обслуживание,внимательный , грамотный персонал ,приятно обращаться в случае надобности,спасибо!!!!
Алексей Г.
July 17, 2017
качественное профессиональное обслуживание,внимательные и вежливые персонал и врачи,СПАСИБО!!!
Anonymous review
September 23, 2019
Все очень быстро,по записи.Вежливый персонал,мне очень понравилось
Оксана Букреева
September 24, 2019
Качественные медицинские услуги должны быть в каждом городе в шаговой доступности. Лабвита это хороший кабинет узи, быстрые анализы и альтернативный приём врачей.
Т
Татьяна Степанова
March 6, 2020
Дорогой приём, а врачи из бесплатной поликлиники. Смысла нету туда идти.
Наталья Ч.
November 11, 2019
Была один раз на ЭКГ, все понравилось, единственное только как нет доверия нашим врачам негде его взять...
АНДРЕЙ ПОСПЕЛОВ
February 22, 2020