Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
76 ratings
Rate this place

34 reviews

By default
Ирина Краснюк
August 21, 2025
Хочу оставить положительный отзыв! Доброжелательный, отзывчивый персонал! Результаты выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Предоставляют скидки, удобный вариант оплаты, всегда всё объяснят и подскажут, быстро и без проблем! Рекомендую данную лабораторию! 5+ !
Егор Смыслов
February 16
Хорошее место, грамотные мед сестры, быстрые результаты анализов, на ресепшене быстрое оформление, все подскажут и расскажут, советую
Анастасия Лакиза
April 9
Я давно искала специалиста в нашем городе,который беспроблемно возьмёт кровь у маленького ребёнка и вот нашла Елену в Invitro.Просто с первого раза сразу набрали в е пробирки.У нас в других кликах вечно то кровь не бежит,то в вену не попадут.Благодарю Лену за её профессионализм 🙏Теперь сдавать анализы будем только здесь
Юлия Р.
October 30, 2025
Очень все медленно, медсёстры после 10 уже работать не хотят и высказывают свои недовольства в открытую, стараются избавиться… за час до конца рабочего времени, с тобой вообще разговаривать никто не будет. Узнавали насчёт капельницы, тоже… идите нафиг, у нас одна кушетка, вдруг на анализах кому-то плохо станет. В общем обслуживались там несколько лет всей семьёй, но это хамство уже нет сил терпеть. Будем теперь обращаться в другие организации.
Виктория Б.
March 27
Кровь берут ужасно больно Не разу такого не было Во время взятия девушка начала навязывать другие анализы Прошло почти 2 неделе после сдачи до сих пор аж чёрный синяк Никогда не было такой реакции и тем более так долго не ходила с синяком Не советую
Акоп В.
November 29, 2023
Настоятельно рекомендую данный пункт сдачи анализов. Расположение, уважительное отношение, профессиональнализм персонала, качество предоставления услуг. Все на высшем уровне. Результат приходит быстро и в любом удобном виде. Сам процесс забора анализов совсем не страшен и совсем не больно 😉
Ольга Матильда
January 13, 2025
Инвитро в целом рекомендую, но именно в этом отделении ужасно сделали забор крови (остался синяк). Скорее всего проходимость низкая из-за высокой цены в сравнении с другими лабораториями и это сказывается на опытности.
Галина
December 17, 2023
Приехали к 8, была очередь в регистратуру из 3 человек. Оооочень долгое оформление... Почти до 9 простояли. Только за это минус звездочка. В остальном все прекрасно! Сдавали кровь, все отлично, быстро, безболезненно, внимательное отношение персонала))) Результат был готов достаточно быстро, сообщили смс-кой.
Юлия Р.
April 16, 2024
Очень качественное оказания услуг ,без очереди ,цены приемлемые,обслуживание отличное ,если нужно быстро и не переживать ,что ошиблись ,то только сюда!Спасибо.
Вадим Тукин
June 6, 2023
Лаборатория понравилась. Анализы пришли на следующий день. Медсестру взяла кровь быстро и безболезненно. Администратор очень оперативно подготовила документы и проконсультировала по анализам.
Ирина Яворчук
September 4, 2024
Очень приятное отношение персонала и всегда подскажут, что необходимо сдать! Офис чистый и приятно находится!
Т
Татьяна С.
May 2, 2023
Странно,что в такой организации нет денег на кушетку, приходится сидеть на пластиковом стульчике. Снова пришлось воспользоваться услугами Инвитро(мне и мужу) в Славянске на Кубани(20.04.23 в 8.00 утра). Подала назначения и сказала медсестре,что забыла бонусную карту( которая привязанная к телефону),можно по номеру телефона воспользоваться. На меня смотрел каменый взгляд медсесры и котегоричный ответ"НЕТ". Начался диалог,навстречу нам не шли. Сгладить ситуацию сотрудники даже не собирались. Муж на пенсии,для пенсионеров есть скидки нам никто не предложил. Распечатав назначения,меня обязали подписать и взять на себя ответственность работу этой медсестры,т.е,если она ошиблась,виновата я(мне прямо так и сказали:"вы же проверили). Возмущению нет предела. Конечно,было бы понятней,если описать более развернуто.
Татьяна Григорьева
May 15, 2024
Удобно, что лаборатория работает и в выходные дни, доступная стоимость анализов и быстрый результат.
Молодой Человек
December 5, 2021
Лабораторная медсестра брала мазок из носа у ребенка 5 лет, все прекрасно сделано. Ребенок конечно же обиделся:)
lady-adans2014
November 23, 2024
Пару лет назад быстро и качественно сдала анализы на высоте всё понравилось спасибо очень опытная была мед сестра по забору крови
Ольга М.
October 6, 2024
По телефону подтверждают, что возможно сдать анализы детям до года. По факту отказываются.
Светлана Кузуб
December 2, 2021
Быстрое обслуживание. Безболезненная процедура забора крови. Скидки. Приятный персонал.
юлия воробьева
October 28, 2019
Вежливый персонал,комфортное обслуживание,доступные цены, очень понравилось,теперь за анализами только туда!
Вова Гога
November 29, 2023
Приходил сдавать анализы все сделали быстрл и качественно👍
Александр Кузнецов
September 23, 2019
Доступные цены, отличное качество работы, вежливый персонал, комфортно
ЭТО VEDA JOURNAL
September 2, 2020
Более точные результаты. Да цены выше. Обслуживающий персонал всегда обходительный)
Алексей
May 9, 2022
Я там анализы здавал и как мня принимали обслуживали, все-таки уровень высокий и на почту потом всё пришло и в поликлинике подтверждён сертификат.
Николай *.
January 26, 2024
Все на высшем уровне рекомендую, очень приятный и отзывчивый персонал!
Галина Гончарова
December 12, 2024
Все было выполнено во время и качественно
gospodin
July 10, 2021
Автоответчик болтает, а связи с регистратурой нет. Записаться по телефону не возможно
Любовь Остатнигрош
April 6, 2025
Единственная лаборатория в городе которая сотрудничает со СБЕРЗДОРОВЬЕМ.
Роман Андриянов
February 22, 2023
Без очередей прекрасно сдавать анализы!
Roman EA
February 22, 2020
Цены выше чем у конкурентов, а также не все виды анализов.
Светлана
December 23, 2021
Дороговато, не все анализы можно сделать.
Екатерина Моисеева
January 31, 2023
Невозможно дозвониться,принимайте меры в конце концов !
Т
Т.
March 10, 2022
Цены не соответствуют качеству обслуживания! По телефону записаться практически не реально
Инна Г.
February 16, 2020
Вежливый персонал и чистота.
музыка музыка
August 19, 2021