Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
138 ratings
Rate this place

62 reviews

By default
Царь Батюшка
March 7
Всё прошло хорошо, анализы взяли быстро и аккуратно, минус одна звезда за то что на ресепшене не смогли объяснить в чем разница между анализами из примерно одной группы
наташа т
March 13
Не первый раз обращаемся в ИНВИТРО, ранее все устраивало, но сейчас убрала звезду, что за странность, почему медсестры предлагают доп услуги? Сдать ещё какие-то анализы!? Я считаю, это может рекомендовать только врач! Медсестра делает процедуры и берёт кровь на анализ! Руководство в курсе вообще?!
Надежда Арсентьева
June 25, 2025
Быстро и без боли сдала анализы. Уютная клиника, отношение к пациентам вежливое.
Nadezhda Fedotova
February 11
Благодарю медсестру Инну Поклонову! Акууратно и бережно взяла анализ крови!
Марина Емельяненко
June 5, 2023
Чудесная клиника. Доктора профессионалы, которые знают своё дело. Огромное спасибо Докторам, Долматовой Наталье Владимировне, и Гетманец Кристине Степановне🙏 Это профессионалы своего дела. Всегда грамотное лечение, осмотр проводят мягко и тщательно. Девочки мед.сёстры, тоже большие умнички. Ребёнку брали анализы, ребёнок легко им доверился. А ребёнка ведь как известно не обмануть. Администраторы очень вежливые, всегда подскажут, и объяснят если что не понятно. Желаю всему коллективу клиники "Здоровье ", успехов, здоровья и всего самого наилучшего.
Ирина Герасименко
February 16, 2024
Хорошая клиника. Работают профессионально, слаженно. Чисто,уютно. Врачу дерматологу Жанне отдельная благодарность. Помогла вылечить дерматит в тяжелой форме. Обращаемся теперь только сюда.
Владислав
January 26, 2024
Приходил сдавать анализы. Все было отлично, все понравилось, начиная от обстановки и приветливого персонала, заканчивая качеством и скоростью результата.
Артём Гаврилов
April 5
Прекрасное место. Медсестры здесь с высоким профессионализмом. У девочек просто золотые руки. Всем советую данную клинику.
Алиса
June 12
Сдавала здесь анализы, очень понравилось. Кровь взяли быстро, безболезненно, что не может не радовать! Спасибо вам!
Ирина Хисамутдинова
February 13, 2025
Делала узи почек . Очень грамотный специалист , все подробно рассказала . Спасибо огромное 🌹
Ольга Т.
February 3, 2022
Замечательное обслуживание, быстро оформляют, берут анализы, выдают результаты. Оформляла сан-кур карту - без нервотрепки за два дня! За день сдала необходимые анализы, прошла обследования и врачей, в другой день заполнили карту. Восторг!
Александр Диденко
August 20, 2025
Отличная клиника!мне тут удаляли шипицу,врач добрый,все четко сделал
Катерина К.
May 25, 2022
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу инвитро за их непростой труд, за чуткое отношение к людям, а особенно к детям, для которых сдать анализ очень непросто. Медсестры всегда приветливы , внимательны и тактичны. Спасибо вам, обязательно придём сюда вновь.
Виктория Ф.
September 15, 2022
Рекомендую 👍🏻 Очень хорошая клиника, ходим в это отделение всей семьей уже много лет. В офисе чисто, персонал всегда дружелюбен и приветлив, грамотные врачи и квалифицированные мед. сёстры, которые умеют найти подход к пациенту любого возраста. Спасибо за вашу работу!
renna i.
November 23, 2023
Сдавала кровь в этой клинике, все хорошо, вежливый администратор, все делалось быстро и качественно, рекомендую.
Татьяна Мальцева
September 3, 2021
Много специалистов. Быстро, качественно и всё по делу. Ничего лишнего не назначат. Отзывчивые, квалифицированные и внимательные врачи. Рекомендую всем и взрослым и детям.
Galina Pankova
March 11, 2022
Лучшая лаборатория. Ни разу не подвели. Результаты быстро и в срок. А чаще всего даже быстрее, чем обещают. Девочки вежливые. Спасибо за сервис!!!
Екатерина Кузнецова
April 24, 2024
Клиника отличная, пришла, чтобы узнать про анализы на гормоны, все рассказали, сказали цену, девушка объяснила как сдавать, в какие дни цикла. Приемлимые цены.
Ася
November 6, 2021
Пришлось срочно обратится, так как по субботам многие поликлиники закрыты. Ужасное отношения в регистратуре. По телефону ничего не объяснили и не сказали, что нужно собой взять для процедуры. А только сказали, приезжайте, вам сделают процедуру. По факту, когда приехали с другого города, на дорогу ушло два часа, ради этой процедуры, меня не приняли. Сказал что нет направления врача с моего города, а была только выписка с назначением. Девушки регистраторы, просто хамки, кинули это назначение сказав вас не примут, даже не узнав у врача или медсестры. Впечатление осталось отвратительное, своим близким, знакомым данное мед.учреждение не советую.
Татьяна
September 16, 2022
Очень хорошое отношения к клиентам. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Специалисты отзывчивые, добрые, и очень хорошие. Была тут мне очень понравилось.
Дарья Белова
January 15
Хорошая клиника, все сделали быстро когда пришла на чек ап
September 15, 2020
Доброжелательный персонал, с ребёнком обращались только туда, даже не пошли в бесплатную поликлинику 😊 Внутри уютная атмосфера ✨ Результаты приходят быстро ☝🏻 Приходите в INVITRO, не пожалеете
December 24, 2023
Вежливый, отзывчивый персонал. УЗИ малого таза проводил мужчина, к сожалению не запомнила его ФИО, но это отличный молодой специалист! Спасибо, буду обращаться ещё!
Марина Смольникова
April 30, 2022
Приветливые девушки на ресепшен, быстро сдали анализы и быстро готов результат. Цены только высоковаты.. В остальном рекомендую. Нет очередей
Zara Khudoleeva
February 13, 2024
Прекрасная лаборатория. Обращаемся не первый раз. Вежливый персонал, специалисты хорошие.
Елена Николаюк
May 13, 2022
Всё как во всех платных клиниках. Но как-то нужен был редкий анализ крови и только здесь сделали. Сыну очень понравился подход, подарили мармеладные конфетки)))
Veron
May 25, 2022
Хорошая лаборатория, отзывчивый персонал, результаты выдают быстро и без проблем.
no
September 18, 2023
Удобный график работы, доброжелательный персонал. Медсестре Инне огромная благодарность за умение договориться и легко взять кровь из вены у маленьких деток!
Ильдар Шангараев
January 19, 2022
Приветливый персонал, быстро, оперативно и не слишком много людей в очереди.
Стася
August 5, 2021
Написано, что тест пцр ковид 19,мазок стоит 1690..по факту берут 400руб за мазок.. Какого лешего.. Вы тогда пишите, что с мазком?!? Итог 2090...муж поехал, а ему вообще тест на дом дали за 1990..это смех и только... Куда такие цены то ломите?!?
Анна Г.
June 22, 2024
Всегда обращаюсь к специалистам, цены приемлемые, врачи мне нравятся
Александр Ираклиевич
November 12, 2025
Вежливый персонал. Адекватные цены.
Ирина Иващенко
October 7, 2022
Омедицинская сестра на просто чудо , всегда с первого раза поподает в мою проблемную вену . Девочки администраторы всегда вежливы.
Iris
March 13, 2020
Неплохая лаборатория, отзывчивый персонал. Педиатру Кристине Степановне-респект. Никогда никаких лишних таблеток и лекарств ребенку не назначит.
Алена Иванова
June 13, 2021
Ценник значительно выше, чем в других лабораториях. Плюс - 2 раза результаты оказались неверными (пересдавала в др.учреждениях)
юлия ш.
January 16, 2024
Удобный центр, всегда все быстро и без очереди 👍
Марина Цыпкайкина
February 4, 2022
Почему невозможно дозвониться до регистратуры? Интересует филиал на Шахтеров. Обследование платное, а такое отношение. Совсем уже обнаглели...
Юрий Арсентьев
January 24, 2024
Отличная лаборатория, всё быстро и оперативно.
Надежда И
March 4, 2021
Хорошая лаборатория!Быстро ,профессионально , результаты на эл.почту, очень удобно!
Юлия Ведущая42
December 22, 2023
Спасибо,всё быстро и удобно. Всегда хожу в это место.
Р
Регина Израйльтенко
November 24, 2023
Здравствуйте! Сдавала там анализы, все хорошо, быстро и без проблем .
Anonymous review
July 19, 2021
Все цены ужасные за 2 анализа по ковидпочти4 тысячи 1 на антитела 2 ПЦР Ито я должен их сам взять ещё самим анализы делать им деньги собирать
Ольга Калицкая
September 19, 2023
плюс- быстрая сдача и получение результатов анализа
Сергей К.
February 17, 2022
Отличные специалисты! Кукушку сделали очень качественно!
Алла
February 6, 2020
Быстро, качественно. Уютная и доброжелательная атмосфера.
November 21, 2025
Благодарю Вас за слаженную работу!
Медцентр Здоровье
December 20, 2023
Прекрасная лаборатория, сколько бы раз не обращались все быстро и качественно.
Виктор Горбачевский
May 19, 2025
Очень хорошая клиника
максим свешников
February 24, 2022
Не очередей. Не проблем. Быстро и удобно.
Vera Tinko
April 16, 2023
Отличная клиника, вежливый персонал.