Search

26 reviews

By default
иван п.
February 12
Очень хороший центр. Работают замечательные специалисты. Администратор Пабст Наталья выполняет свою работу быстро и четко, с клиентами внимательна и вежлива. Тоже можно сказать и про медицинскую сестру Анну Неверову, у которой просто золотые руки. Она умудряется с первого раза и безболезненно взять кровь даже у человека с очень плохими венами. Спасибо вам девочки за труд и внимание. А.Домбровская
Ольга Соколова
November 5, 2025
Очень понравилось отношение мед персонала,девочки очень внимательные и вежливые. Особенно удивило быстрый и профессиональный забор анализов молоденькой медсестры. В помещении очень чисто и аккуратно. Девочки работают быстро и слаженно. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!! Спасибо за работу!!!
Юлия Соколова
November 5, 2025
Отличный центр! Рядом с домом, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Цены приемлемые, специалисты внимательные, грамотно оказывают помощь. Всë объяснили, рассказали, аккуратно взяли анализ. Большое спасибо за Вашу работу! Всем рекомендую!
Анна Л.
November 9, 2025
Обращаюсь в «Инвитро» уже несколько лет — всегда на высоте! Персонал вежливый, анализы делают быстро, результаты приходят вовремя. Особенно ценю отсутствие очередей и чёткую организацию процесса. Рекомендую!
фидасия старикова
November 2, 2025
Сдавала здесь кровь. Уютно, персонал вежливый, оформили быстро и без проблем взяли кровь.
Полина Афанасьева
August 25, 2024
В лаборатории чисто, вежливый и доброжелательный персонал, обслуживание быстрое и качественное, ходим всей семьëй, все очень нравится, рекомендую!
Юлия Чумак
June 9, 2025
В шоке в инвитро! Сдавала кровь на пролактин, они поставили по анализам меньше чем было, чтобы не делать макро… Ставят неверные данные по анализам!!!
ольга з.
December 6, 2023
Обращалась в Инвитро, сдавала кровь, спасибо сотруднику Елене Федотовой, вежливый грамотный специалист, аккуратно всё сделала. Впечатление от посещения остались приятные.
Татьяна Гришина
March 23, 2023
Очень удобно, не нужно мчаться в 7 утра чтоб сдать анализ, до 11 свободно, вежливое обслуживание как на ресепшене так и в процедурном кабинете, но больше мне нравятся бинты😊
Alexandr
December 5, 2024
С сожалением вынужден говорить о том, что качество обслуживая снижается. Очень долго проводиться запись пациентов. А сегодня вообще сотрудник одна. Она и записывает пациента и она же производит забор крови. Ну очень долго!
Ольга Т.
September 11, 2020
Отличный медицинский центр! Очень вежливый компетентный персонал. Очень часто сдаю различные анализы. Результаты анализов бывают готовы даже быстрее указанных сроков. Рекомендую!!!
Константин Ячменев
September 30, 2020
Замечательная лаборатория. Вежливый и внимательный персонал. Лаборанты выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне. Спасибо.
нина богданова
February 20, 2024
Очень удобно ,и результаты быстро. Всегда вежливый персонал. Рекомендую.
Галина Коршунова
November 24, 2024
Сдали анализы, результаты анализов пришли быстро. Цены приемлемые
Сергей
March 22, 2023
Самый лучшая клиника для анализов! Выстро! Качественно! Удобный график работы! Понимающий персонал! Буду к вам ходить постоянно)))))))))))
Николай Николаевич
January 15, 2023
Всегда вежливый персонал. И быстро делают анализы. Отличная организация!
Anna Karmazina
January 22
Отличное место, все быстро и не дорого
Валерия Бессмертных
April 15, 2024
Хорошая работа сотрудников, результаты пришли быстро
Денис Мурзагулов
May 13
Хорошая клиника
каролина драчева
November 5, 2025
Приятный персонал Один из самых лучших офисов)
13 дизайнер
February 10, 2022
Отличный персонал и почти всегда без очереди
Екатерина Болтунова
November 5, 2020
Очень хороший офис. Вежливый персонал.
Александр Широносов
April 2, 2021
Это идеальное место, персонал прекраснейший, спасибо :)
Вадим Колупаев
June 27, 2021
Быстрые медицинские анализы.
Христина П.
March 18, 2020
Разве ещё работает?! Заежала раза два в прошлом году, было закрыто. До этого пользовалась услугами, была довольна.
Eduard Schmidtgall
June 26, 2021
Магазин палочка- выручалочка!!! Всегда!!!