Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
80 ratings
Rate this place

35 reviews

By default
Екатерина Б.
March 13
Хороший офис, удобное расположение. Администратор все объяснила и помогла выбрать анализы. Медсестра аккуратно и безболезненно взяла кровь, интересовалась моим самочувствием. Спасибо
Лия Курахова
March 10
Персонал вежливый, грамотный. Всегда сдаём только в этой лаборатории. Результаты во время, даже быстрее срока. Радует наличие акций, скидок. В процедурном кабинете медсестра с золотыми руками. Спасибо вам за труд
Али Бейгешиев
October 2, 2025
Хорошая клиника, с доступными ценами. Клиника чистая, персонал вежливый, хорошо выполняют свою работу👍 Кровь взяли быстро и безболезненно, с первого раза. Будем посещать еще и детей приведем
Asilka223r
November 14, 2025
Хорошая клиника✅ Вежливый персонал,доступные цены Проконсультировали по всем вопросам Рекомендую данную клинику,если хотите быстро,без заморочек сдать анализы и тд. Еще не раз буду посещать.
Женнет Сайдуллаева
November 14, 2025
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы!
Евгения Гайворонская
March 13
Была сегодня на УЗИ. Офис уютный, внимательное отношение к пациентам. Администраторы приветливые, врач Школьная О. А. провела осмотр и дала рекомендации.
Надежда К.
October 2, 2025
Выражаю огромную благодарность девочкам. Хорошо берут кровь у детей, вежливое отношение. Очень чисто, уютно. Спасибо.
Вадим Гордеев
March 15
Быстро и качественно- 3 минуты и кровь сдана, приветливый персонал
Татьяна Набиева
March 11
Отличная Клиника! Я хожу только сюда. Доброжелательнный персонал, вежливо разговаривают , где-то подскажут, приятно очень ! Врачи - замечательные , все ясно объясняют, вопросов не остается, рекомендую!!!
Наиля Юсупова
November 14, 2025
Мед.персонал очень профессионально и качественно выполняют своб работу! Что в процедурном кабинете, что на рессепшене. Внимательные к работе, к пациентам. Благодарю!
Дарья Г.
March 30, 2024
Приемлемые цены на услуги , хорошая бонусная программа , если есть личный кабинет . Работают грамотные врачи , и вообще весь персонал очень вежливый и дружелюбный.
Оксана В.
February 5, 2024
Пользуюсь Инвитро несколько лет. Персонал внимательный, вежливый, добродушный. Кровь сдавать одно удовольствие, медсестра профессионал своего дела. Спасибо! Рекомендую!
Роман
January 13, 2024
Уже около 5 лет пользуемся Инвитро. Все процедуры качественные, персонал вежливый, как итог - приятно и удобно. К детям относятся ласково и с заботой.
Денис
June 22, 2023
Сдавал кровь,сделали все быстро,но увы мед сестра которая брала кровь видимо не очень компетентна в своей работе, синяк остался , поэтому минус две звезды!
Анастасия Ватулина
November 14, 2025
Отличное место для сдачи анализов. Девочки молодцы🤗
Зелим Коцоев
Вежливый персонал , чистая клиника всем советую 👍
alexei t.
January 14, 2024
Здравствуйте, здавал комплекс анализов по предварительно записи, всё получилось вежливо и быстро.
Anonymous review
February 21, 2020
Вежливый персонал, быстрые сроки выполнения анализов, очень часто проводятся акции.
Тофик Муслимов
March 12
Удобное место , главное быстро
Алена Владимировна
October 6, 2021
девочки умнички, очень вежливые, тактичные, всегда предупредительные)
Михаил Мищенко
March 25, 2020
Делают анализ быстро, качественно и дорого как везде в Норильске
Виолетта Обеднина
July 30, 2022
Отличный центр 👍 все очень вежливые и хорошие специалисты .
Маша Иванова
May 10, 2024
Отличный центр 👍 все очень вежливые и хорошие специалисты .
о он поте вид мнжьп
отличный сервис, все нравится
Виктория З.
February 12, 2020
Очень удобно, рядом, без невыносимыз очередей, как в поликлинике!
Светлана
July 20, 2020
Анализы делают быстро, есть акции. Без акций дороговато.
Елена Пономарева (Кучеренко)
March 18, 2020
Быстро. Чётко. Правдиво. Вежливо. Аккуратно.
Оксана
April 13, 2021
Предлагают те услуги которые мне абсолютно не нужны. Ещё и обидабтся, когда я отказываюсь.
Нонна Кусраева
March 28, 2024
Внимательный персонал
ostroumnyi-shapoklyak
June 9, 2021
Жена часто пользуется хвалит, я стараюсь в государственной поликлинике обслуживаться, ибо частные практики переманивают врачей из поликлиник вынуждая людей платить за приём и без того редких специалистов в регионе... Движемся уверенно, но верно в сторону американской системы здравоохранения... Кто не в курсе что и как, почитайте... Ужаснётесь результатом
Ксения Глухова-Самойленко
April 12, 2023
Быстро и качественно
Светлана Шаповалова
March 3, 2024
Спасибо вам за вашу заботу
Оксана К.
August 6, 2020
Очень много дают не нужных анализов.