Search

1371 review

By default
Наталья Устинова
January 24
Всё чётко, быстро, честно, удобно. Очень довольна. Рекомендую.
Julia Minkova
June 1
Все понравилось
Инна Крылова
May 25
В моем случае сайт Интикетс работал плохо, постоянного висел. Пробовала позвонить - не дозвонилась. Потом понадобилось внести изменения в билет в связи с болезнью одного человека - снова сайт зависал, изменения не вносились. К тому же оказалось, что в одном билете возникла ошибка, часть данных не внеслась и не по моей вине, а по причине плохой работы сайта. Снова пришлось звонить в компанию, где меня перебрасывали с телефона на телефон, а потом вносили изменения вручную. Это было весьма нервозатратно и неприятно. Не уверена, что в следующий раз воспользуюсь этим сервисом.
Светлана Красовская
March 17
Очень удобно и понятно было приобрести билеты.
Ирина Б.
June 1
Все, быстро, доступно.!
Алиса Дейзи Тарабрина
May 20
Отсутствие какой-либо ответственности. Покупали сертификат на мероприятие в конце февраля. По итогу театр закрылся, забрав деньги потребителей и отключив все виды связи: не берут трубки, не отвечают по почте в соц. сетях. Компания интикетс хоть и рекламирует, что с их помощью билеты покупать безопасно, на деле, по словам сотрудников, ни за что ответственность не несет, ни за реальность партнера в лице театра, ни за возврат, в общем и целом никак потребителя не защищает.
Marina Lvova
April 25
Все удобно и понятно. Также приходит напоминание о мероприятие, что очень удобно! Можно применить кодовые слова и получить дополнительную скидку. Рекомендую для покупки билетов
Наталья Ромашевская
March 10
Очень просто, быстро, а главное без комиссии приобрести билет, удобно что электронный билет равнозначен бумажному не нужно ничего распечатывать, не помнешь и не потеряешь, если беречь телефон. Очень довольна, что можно покупать билеты на спектакль не выходя из дома . Отдельное спасибо за напоминание за сутки до спектакля!
February 21
Самое удобное место для покупки билетов- быстро , без лишних заморочек. Очень мило и максимально удобно- присылают напоминание за сутки до мероприятия. Очень хорошо настроен процесс возврата и восстановления билетов. Возвращали билеты из-за болезни ребенка- сто процентов вернули. Как то почту заблокировали - так легко переслали билеты на новую. Комиссия приемлемая. Если и покупать билеты онлаин- то только тут СПАСИБО
s-rubleva
January 22
Очень оперативная работа. Все быстро оформили и прислали билеты. Приятно, что накануне напоминают о событии и еще раз присылают билеты.
ЕленаСергеевна1852 Хрусталёва
February 26
Очень удобный интерфейс с пошаговым конструктором
Татьяна Щеняева
January 3
Первый раз покупала билеты на этой площадке. Всё чётко и понятно! Оплата без комиссии, что тоже радует. Очень удобно покупать билеты на поедставления в другом городе, когда планируешь поездку с семьёй. Спасибо большое!
Анна Верхотурова
February 27
Самая удобная площадка по покупке билетов. Быстро, чётко, без лишних телодвижений. Без проблем можно оформить возврат, без комиссии. Очень приятно, что за сутки пришло напоминание о мероприятиии. Спасибо организаторам!
Марина Ф
March 16
Удобно, невыходя из дома, можно купить билеты на любое мероприятие, без комиссии. Плюс за день напоминают о мероприятии. Все очень просто и удобно
Людмила Лу
January 24
Худший сервис для покупки билетов! С абсолютно дикими условиями возврата. Так же общение операторов оставляет желать лучшего. Если есть возможность избежать покупки через intickets- сделайте это. Если нет, готовьтесь к тому, что какие-то непредвиденные обстоятельства оставят Вас и без похода на мероприятие и без денег уплаченных за билеты, тк они заберут себе почти все. Например: сдача билета за 10 дней до начала мероприятия обеспечит Вам возврат лишь 50% оплаты, и еще они не забудут взыскать сервисный сбор, конечно же. За 5 дней до начала мероприятия- 30% от оплаты , так же с сервисным сбором)
Sergey S.
January 6, 2025
Организация мутная, ответственности не несет, купил 4 билета на мероприятие. Мероприятие назначено на 10.11.24, по электронной почте от Интикетс 08.11.24 уведомление об отмене, а 28.11.24 организатор ликвидирует своё ИП, и Интикетс, в адрес которого все платежи (чеки прилагаю) не несет никакой ответственности. Как так? Не могу себе представить, что нормальная компания может позволить себе такое поведение, в ущерб своей репутации, судя по всему, этим господам абсолютно всё равно. Так что я подарил этим мошенникам свои 10к. Недешевый урок.
Антонина
February 25, 2025
Отличный сервис. Онлайн быстро выбрала место в зале. Подруга купила билет раньше, хотелось найти рядом. Свободные места высвечивается кружочками. Срузу понятна стоимость билета по его цвету. Просмотрела весь зал, выбрала то, что надо. Даже рядом, через три человека. Тут же оплатила с карты. На электронику мою прислали билет электронный. А сегодня, за день до мероприятия, напоминание. Супер. Попросили написать отзыв. Вот написала, все как есть. Очень все быстро, чётко, понятно. Я очень довольна. Спасибо 🌹
Андрей Винокуров
December 7, 2025
Билеты на мероприятия не возвратные и это очень жаль! Ввиду болезни ребенка не смогли посетить мероприятие, но и деньги потеряли! Очень разочаровал это момент, что в возврате отказали, т.к. нужно подтверждения документальное, и даже если бы я с этим заморочилась, то за мой билет также деньги не вернули бы! Так как я оказывается раз не заболела, то обязана быть! А ни чего такого, что вообще я покупала билеты в первую очередь доя просвещения ребенка! Это мероприятие было запланировано в интересах ребенка! А мне ответили администраторы: если за билет ребенка возможно вернуть деньги, то мне тлде нежно либо документальное подтверждения, что я тоже болею, либо идти на спектакль! Это полное безобразие! У брата на днях была аоходая ситуация, только спортивное зрелище! Без проблем сдал билеты и непредоставлял ни какие документы по белезни! Теперь интерес вообще пропал покупать билеты в театр! Извините за много букв!
Ольга Корольченко
December 7, 2025
Заказывала билеты через этот сайт в первый раз.Всё понравилось и быстрота оформления и обратная связь.Пришло напоминание на почту накануне мероприятия.Спасибо
оксана горбатова
February 22
Покупаю билеты на спектакли через данное приложение уже не первый раз. Все четко, понятно, очень быстро. Удобно, нареканий нет
марина яковлева
April 24
Спасибо большое, очень удобно и быстро, никаких замечаний Минусов нет, одни только плюсы Вы снимаете все возможные проблемы электронной покупки билетов
Светлана Б
April 26
Билеты брала онлайн в театр Русская песня. Все быстро, понятно, безопасно, без накруток и доп. баллов которыми возможно и не сможете воспользоваться в следующий раз. Вобщем рекомендую, все отлично 👍
Marina Argo
March 29
Отличный, интуитивно понятный сайт, при оформлении не было никаких сбоев, оформление, оплата. Билет выслан на электронную почту. Что немаловажно- без сервисного сбора!! Накануне прислали напоминание. Это находка просто, спасибо всем разработчикам и участникам процесса. Уже рекомендовала нескольким своим друзьям.
Наталья Коминар
January 20, 2025
Удобный сервис для покупки билетов на мероприятия!!! Всё очень просто и доступно! Отдельное спасибо за помощь в ситуации с неправильно указанным мною адресом электронной почты! Специалист по телефону разобрался, нашёл ошибку и выслал мне купленные билеты на уже правильную электронную почту. Поэтому не тратьте время на очереди в кассы покупайте и оплачивайте билеты онлайн через данный сервис!!! Это очень удобно!
Aleksandr Gorbatenko
April 15
Здравствуйте. Очень удобно покупать билеты.Справится любой. Прислали напоминание. Очень приятно . Спасибо!Теперь знаю как это всё просто . Буду пользоваться такой возможностью!
Имя Ф.
March 27
Очень удобный сервис, как по покупке билетов, так и при возврате. Пользуюсь не один год. Все быстро и четко
Наталия Пашканг
April 19
Очень довольна сервисом! Всё понятно, быстро и без сервисных сборов, как в других кассах. За день до мероприятия пришло напоминание о его начале.
Maxim Plaxin
January 2
Мутная компания! Покупали билеты на ледовое шоу в марте 2025 с помощью данного сервиса. В итоге мероприятие состоялось, но наши билеты странным образом не пришли, пришло уведомление, что переносится на 03 января 2026. Сегодня 02 января 2026, данного шоу завтра не будет, билеты не пришли. Автовозврат с потерей 10% так же не работает. Юрлицо с которого спрос - непонятное ИП в Самаре На письма не отвечает, дозвониться не возможно. Минус 10 тыс. Никому не советую, пользуйтесь проверенными сервисами!!!
Karasyeva Irina
March 31
Процесс бронирования удобный, интуитивно понятный. Хорошо, что есть напоминание о событии. Но комиссия очень большая.
Larisa K.
December 31, 2025
Очень удобный сервис доя покупки билетов. Все ясно и понятно. Легко выбрать место и оплатить. Никакой комиссии нет.
Татьяна Фролова
March 5
Очень удобно! Весь зал, цены перед глазами! Мне очень нравится эта форма приобретения билетов! Приятно иметь 20% скидку, что даёт возможность приобретать лучшие места!
Елена Тарасова
February 7
Вчера побывали в ДТ на площадке Экспромт на спектакле «Беда от нежного сердца» . Зал совсем небольшой, от того очень уютно. Спектакль длиться 1час 10 мин. Прекрасные декорации, яркие костюмы . Игра актеров искренняя. Очень душевно провели вечер
Ольга Плесовских
January 29
Очень удобный сервис покупки билетов. Билеты сразу в почте, сотрудники всегда на связи: подскажут, если что-то пошло не так. Пользуюь постоянно, рекомендую
Наталия С.
December 29, 2025
отличный сервис, удобно, быстро, билеты пришли сразу же на эл почту, напоминалка о предстоящем спектакле тоже пришла, спасибо разработчикам
Мария
March 21, 2025
Покупала билеты на сайте, что заняло меньше 5 минут. После оплаты билет моментально пришли на почту. Очень удобный сервис, большое спасибо!
Оксана
February 1, 2025
Очень удобный сайт для покупки билетов. Самостоятельно выбираешь удобные для тебя места, оплачиваешь, и ты счастливый обладатель билетов. И приятный бонус- напоминание накануне предстоящего мероприятия, чтобы в круговороте жизни не пропустить!
Илья Самородов
January 23
первый раз покупал билеты через этот ресурс. Что понравилось: 1. цены на билеты везде одинаковые, но на некоторых ресурсах при оформлении появляется "конский" сервисный сбор. здесь нет неприятных неожиданностей. 2. понятный "прозрачный для меня удобный интерфейс. 3. приходят напоминания за 2 дня о необходимости документов, и накануне о мероприятии и повторно прислали эл. билеты. "театр начинается не с вешалки - театр начинается с ИНТИКЕТС"!!!
Андрей
February 27
Неплохой сервис, понятная оплата. Но удержание 10% за возврат, это Очень много. Хотя возврат был за 30 дней до концерта.
Авокадий Офисов
December 5, 2024
Удерживают по 10% стоимости билетов при возврате. Придумали лазейку про плату за пользование сервисом возврата и нарушают действующее законодательство. Служба поддержки бестолковая. Решения принимают в свою пользу. Буду обходить это сервис стороной.
Екатерина Белова
June 19, 2025
Удобно. Быстро. Покупка билетов онлайн отличный сервис! Можно выбрать удобные места, подходящие по цене, не выходя из домв. Билеты приходят на электронный адрес, накануне мероприятия приходит напоминание, рекомендую
Евгения Селиванова
February 5
Были куплены билеты на "Сказ про Федота стрельца" в Воронеже. Приехали на спектакль, а его отменили. На улице мороз -20, толпа народа с детьми и цветами. Ни смс, ни письма на почту, ничего. Просто так на такси прокатились на полторы тысячи. До этого покупали на другом сервисе, за сутки предупредили об отмене и сразу вернули деньги на карту. Тут только приняли заявку, деньги обещают вернуть в течении 30 дней!!! Нормально вообще?
Ольга Владимировна
March 2
Быстро, без ошибок , очень удобно, присылают за сутки напоминание о мероприятии. Спасибо большое!
Надежда Свириденко
December 15, 2025
Организация мероприятия ужасная. Пришли в свой сектор, чтобы сесть на свои места, а их демонтировали. Отправили нас к организаторам, которые даже не в курсе, что этих мест нет, а билеты проданы. 30 минут ничего не могли решить. А потом сказали садитесь на свободные. Шоу началось с опозданием на 40 минут. Мероприятие не оправдало наши ожидания.
February 9
Не первый раз заказываю билеты. Всё понятно,быстро,чётко.Особенно порадовала предоставленная скидка на билеты. Надеюсь не последний раз,буду с удовольствием пользоваться комп.Интекс. Спасибо!
Светлана Кременецкая
April 16, 2025
Спасибо разработчикам ресурса! Покупка билетов на мероприятие (конкретно - на спектакль "Леонардо" Московского театра Модерн) прошла понятно, быстро, без лишних нервов:)) За несколько дней до посещения - напоминание на почту и предложение подтвердить личности собирающихся посетить спектакль. Поскольку я не знала точно, с кем пойду, оба билета были оформлены на меня, любимую:)) Пришлось бы сидеть на 2-ух стульях:)) Так что предложенная возможность внести личность второго владельца билета пришлась как нельзя кстати! Переоформила без проблем, при получении кода на почту. Сразу прислали билеты с обновлёнными данными! Огонь! Можно смело пользоваться!!
Анна Стриженко
November 6, 2025
Сервис для покупки билетов удобный, но очень нехорошие условия возврата билета! Вначале пишут что можно обратиться лично,но надо оформлять бумаги, нести документы и т. д. Или оформить возврат онлайн, но с драконовскими условияии взымания процентов. Внимательно читайте соглашение - можете ничего не получить или только небольшой процент от стоимости билета! Менее чем за 3 дня до начала мероприятия деньги не возвращаются! Очень огорчена и возмущена! Прилагаю скрин условий возврата!
Симакова Юлия
February 3, 2025
Удобный сервис для покупки билетов.Быстро и просто. За день до мероприятия напоминают о спектакле и присылают повторно эллектронный билет. Мне такая формв очень нравится.
Максим
April 29
Очень удобный сервис, понятный, доступный и работает просто супер. (без сбоев, отличная скорость) Я доволен использованием данного сервиса, всем рекомендую.
Елена А.
September 7, 2025
Отличный сервис покупки билетов онлайн! Удобный интерфейс, простая процедура поиска и покупки билетов. Порадовало отсутствие лишних комиссий и скорость обработки заказа! Очень довольна и рекомендую всем, кто ценит свое время!
Оксана И.
November 10, 2025
Моя самая любимая прощадка по покупке билетов: быстро, чётко и всё максимально продумано и самое главное - без комиссии. Всегда поиски нужных билетов начинаю именно здесь и 100 процентов найду всё, что необходимо.