Search

14 reviews

By default
Вовка
January 10
Обратился в этот интерьер чтобы сделать шторы ради ремонта. Огромный выбор штор,работники приветливые проффеционалисты,помогут всегда показать рассказать и помочь,заказ выполнили очень быстро довольно,сделали идеально без косяков и т.д.Шторы идеально подошли по размерам и уютом. Всем рекомендую этот интерьер тем кому нужны шторы👍👍
Анастасия Кардашина
March 6, 2025
Огромный выбор штор на любой вкус. Работают профессионалы, помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Заказ выполнили быстро, шторы идеально подошли по размерам и добавили уют в комнату. Очень довольна покупкой, рекомендую всем
Ольга Полозова
November 17, 2025
Очень счастлива, что познакомилась с данным салоном и ее хозяйкой🙂 Теперь только к ней за моими причудами 😂 За короткое время моя мечта сбылась. Хотелось в комнату нашу такие шторы, чтобы спалось даже при ярком солнце😂 И о боги... теперь ни один луч не прокрадывается. А смотрится так изящно❤️ В детские тоже подобрали варианты со вкусом. Рекомендую всем данный салон 👍👍👍
Екатерина Нижник
May 30, 2024
Довольна результатом на 100%! Все четко, сразу по фото сказали цену, скинули все материалы, все чисто и прозрачно, по приезду, со всеми уточнениями цена не изменилась. Сказали будет готова через 14 дней, в итоге сделали все раньше! Всегда на связи. Устанавливали сами, там все просто, все сделали, все работает:)) Результат прекрасный😍 Большой выбор материала, хорошая цена👍🏼
Евгений Лагунов
August 27, 2024
Всем советую заказывать в этом месте👍Заказывали шторы здесь и рулонные шторы. Всё очень нравится☝️Отличное качество и адекватная цена. Директор Ольга мастер своего дела.
Валерия Ш.
March 6, 2025
Заказывала шторы в данном месте, безумно приятный, качественный сервис и исполнение 😍 я в восторге, получилось все так как я себе представляла!
Наталья М.
January 29, 2024
Профессионально, быстро, качественно, а главное со вкусом подобраны материалы. Дизайнер Ольга профессионал своего дела, ответила на все вопросы , помогла с выбором цвета и фактуры. Я очень довольна. Обращусь ещё этот салон и всем друзьям буду рекомендовать!
Мария чечкина
January 29, 2024
Заказывали дочери рулонные шторы, обслуживание на высшем уровне. Ольга помогла с выбором материала, цвета и размера. Изготовила в кратчайшие сроки. Мы получили консультацию по уходу. И да, окна у нас не стандартные. Я с уверенностью рекомендую!
tarikk
August 27, 2024
Несмотря на сложную задачу, ввиду особенности формы потолка, работа выполнена на отлично! Большое спасибо, обязательно обратимся ещё!)
Веснина Яна Вячеславовна
June 10
Обратилась в этот салон по рекомендации друзей. Нужно было сделать рулонные шторы, чтобы закрыться от солнца. Девушка помогла с выбором ткани, объяснила на понятном языке какие существуют системы и виды рулонных штор. Изготовили достаточно быстро , а также установили. Мы остались довольны. Буду рекомендовать своим друзьям этот салон. И скоро закажем еще и шторы в спальню🫶🏽
Алексей А
August 27, 2024
Обращаемся не первый раз. Подсказали идеи до которых сам бы не догадался, профессионально и быстро всё сделали.
Алексей А.
August 25, 2021
Быстро, качественно , оригинальный дизайн! Большой выбор разнообразных материалов. Обращались уже дважды! Всем рекомендую!
Владислава Переверзева
March 6, 2025
Замечательное отношение к клиентам, всё в срок и на высшем уровне!
Марина
June 12, 2024
Отличная компания! Большой выбор, профессиональная консультация. Рекомендую.