Лишняя позиция в чеке на 500руб подпортила впечатление,но "сухое" извините наводит на мысль о некой регулярности ошибки(может я не прав). Кухня обычная, цены все же высоковаты.
Претензия на авторскую кухню.
Качество блюд не соответствует ожиданиям и цене.
Персонал вежливый.
Кальяна нет (для инф., не повлияло на оценку).
Сыры очень вкусные.
Один из лучших ресторанов в городе с вкусной едой, обалденными сырами собственного изготовления, всегда берём там сырную тарелку, с такими вкусными, сладкими помидорами, даже на югах такие не ела!!!
А еще беру там брускетту на бесглютеновом хлебе с авокадо и рикоттой, обожаю салат с камчатским крабом...А за обслуживание по десятибальной системе всегда ставлю 10+
Благодарю весь обслуживающий персонал ресторана Интервью, спасибо, что вы есть! 🙏🙏🙏
Хотели с подругой классно провести вечер после работы и зашли в популярное место, но были крайне разочарованы.
Ценовая категория намного выше среднего, а качество еды и обслуживания не дотягивает и до середины аналогичных ресторанов.
Сначала мы долго ждали официанта и ощущение, что про нас забыли. Позвали официанта самостоятельно. Заказали два салата, поке и вино. Официантка что-то записала, но повторила не правильно, я повторила снова, она извинилась, что-то снова себе записала, но, нервничая, всё же приняла заказ.
Готовили салаты минут 30 и ... принесли не тот. Не тот от слова совсем: я не ем мясо, а принесли с мясом. Пришлось переделывать. Подруга за это время успела съесть весь салат + дождаться поке, а мне всё ещё переделывали салат. И, кажется, что с кем не бывает? Но это уже была третья ошибка официантки (она ещё успела уронить на подругу прибор).
Салат был невкусный. За такую цену ты ожидаешь какой-то хотя бы минимально классной заправки, но я так не поняла, было ли хотя бы масло в одном из салатов. Наверное, оно было, но его тоже пожалели (как и соли с перцем). Бакинские томаты = 1/8 помидорки нарезанная так тонко, что уже осталась только кожура, а не вкус помидор.
Поке был классный и вкусный, решили заказать десерт брауни, который тоже был несладкий и вкусный. Тут порадовали, молодцы.
В конце вечера попросили счёт, оплатили, а только потом посмотрели, что вино посчитали по 630 рублей за бокал. Я несколько раз повторила и показала какое нам надо вино (прямо в меню показала и прочитала), но они опять всё сделали не так. Разница не такая и критичная, но это вино не стоит вообще своих денег. В магазине его цена за бутылку 1200-1400 р. Кроме того, мы его не заказывали!!! Доказать, что мне наливали это вино они тоже не смогли, бармен что-то наливает у себя и приносят в бокале уже налитое, а налить можно что угодно. Вы, конечно, простите, но за такую цену показывают бутылку из которой наливают! Именно этот процесс помогает понять, если принесли что-то не то. Пересчитывать нам не стали, сказав, что официант записал именно это вино (видимо как и салат с курицей). Менеджер тоже не пошёл на встречу клиентам. То есть они могут налить вино за 14000 р и доказывать, что я его заказала? С камерой что ли заказ делать?
На этом ситуация со счётом не закончилась, они ещё и салат не тот посчитали. Посчитали два раза один и тот же с разной ценой - это как вообще работает?! Делали полный возврат и рассчитывали снова.
Извинений за испорченный вечер: за вино, за обслуживание, за салат. Попытки как-то удержать клиентов и сделать скидку, посчитать правильно вино или дать какой-то комплимент тоже не было. Просто ухмылка.
Судя по всему история не закончилась и у меня ужасно разболелась голова от вина... Никогда больше не пойду в это место.
Единственный плюс в этом ресторане — вид с веранды. Отвратительный сервис, невкусная кухня. Напитки несли 40 минут, хотя компании за соседним столиком, пришедшей с нами, принесли аналогичные напитки сразу. Официантов ждёшь очень долго. Пицца отвратительная. Цены как в топовом ресторане
Понравилось. Заказывали блюда из фирменного сырного меню. Десерт также выше всяких похвал. Все свежее и вкусное. Обслуживание корректное и ненавязчивое. Без пафоса, что приятно. Обязательно придем еще.
В целом , ресторан хороший. Блюда вкусные и сытные , сыр изумительный. Но официанты совсем не слушают заказ. Администратор с надменным лицом попыталась решить конфликт , которого нет и не было. На доставку пора переходить с таким персоналом ))
Z
zz xx
July 12, 2023
Праздновали День рождения Папы ! Как по мне входит в десятку лучших ресторанов нашего города! Центр,города! обслуживание , меню ! Вот три кита этого ресторана!
Огонь! Просто потрясающее место для идеального завтрака. Очень достойное качество ингредиентов, идеальное сочетание качества блюд, обслуживания и атмосферы.
Шикарный ресторан. Именно ресторан,а не пародия. Конечно дороговато,часто не походишь)) Зато не все подряд приходят (нет любителей посидеть за чашкой кофе часа 3)
Был 29 марта и 7 апреля в группах друзей. В первую дату котлету из рубленной баранины принесли не горячей! Баранину не едят тёплой, в ней жир сворачивается!!! На мое замечание котлету попытались ещё раз пожарить, но в итоге она только ужалась, внутри осталась тёплой и стала ещё хуже. Суп Том Ям не острый, чтобы его пыл сбивать рисом, и в нем очень, ну очень много кальмаров... А во второй приход суп Фо Бо был с плохой говядиной. Понимаю, что ее обжаривают очень быстро, но мясо должно быть качественным. И тогда его можно жевать... Для цен заведения, которые выше средних, существенный недостаток в готовке таких простых блюд...
очень вкусное сырное ассорти, цены приемлимые, спасибо за поздравление мужа с днём рождения :) вернёмся к вам снова
Бандалетова А.
March 5, 2023
Пасекунчики не представлены в меню, но попросите - они там конечно есть. Сыр - самое вкусное , что я когда-либо ела. Но! Вот утка совсем плохо....но будем надеяться, что это разовый случай.
Неплохой интерьер, но местами есть не сочетаемые элементы в дизайне. Хорошее обслуживание, в целом приятная кухня, но неприятный запах от посуды. Самое большое нарекание - музыка. Плейлист ночного клуба вообще никак не сочетается с позиционированием себя, как ресторана. Особенно в утреннее время.
Было вкусно. Впечатление испортило расположение столика: при бронировании нас не предупредили, что есть только стол, расположенный под солнцем. В итоге сидеть было невозможно жарко и хотелось поскорее уйти. О таком важном нюансе стоит предупреждать
В Интервью есть такое блюдо, за которое можно душу продать: треска с каким-то невероятного вкуса пюре. Аж добавки попросила❤️ Но...делать "сладкие бакинские помидоры" из дешёвых, посыпая их сахарной пудрой, не лучшая идея. И ещё момент, почему не включить чай в бизнес-ланче в стоимость ланча? По-моему, нормальная практика. Все равно ведь хочется выпить чаю и его так и так заказываешь. Вроде мелочь, но принципиальная мелочь.