Search

27 reviews

By default
Татьяна Чичуа
May 20
Недавно вернулись с дочкой из Китая, путешествовали с туром "Чунцын и Горы Аватар". Хочется написать, пока эмоции ещё не остыли, а там они просто зашкаливали, так как путешествие превзошло все наши ожидания. Мы были в Китае впервые, поехали просто познакомиться со страной, и не думали, что он настолько прекрасен: города, природа, Аватары и конечно же сами люди. И огромное значение имела организация самого тура: экскурсии, гид, трансферы, гостиницы, еда. Всё на высшем уровне. Мы поняли, что путешествовать с "Интертуром" - одно удовольствие, только наслаждайся жизнью и ничего больше.🤗 Спасибо Светлане, Людмиле, которые быстро, оперативно отвечали на вопросы, при выборе тура. Советовали, подсказывали, поскольку мы ничего не знали про страну. Поэтому тур приобрели быстро и без сомнений. Хочется ещё раз выразить Вам свою благодарность! Теперь знаем, с кем мы уж точно не прогадаем😊, а также советуем знакомым путешествовать с "Интертуром"🌎🔥🥰
Инна Каминская
October 30, 2025
Не первый год доверяем свой отпуск именно этой турфирме, любим их всем сердцем и душой. Ребята молодые, активные, но на рынке очень давно и это чувствуется, подбирают туры всегда быстро и качественно, на любой вкус и бюджет. Сопровождают на протяжении всего путешествия и всегда оперативно помогают решать любые вопросы и непредвиденные ситуации, независимо от твоего месторасположения на карте мира. Одним словом - ван лав!!!🫶
Дмитрий Дальберг
September 8, 2025
Отличное тур агентство, окутывают заботой и вниманием, имеют огромную экспертизу по отелям разных сетей, рекомендуют только 100% выигрышные варианты, от которых остаются приятные воспоминания и +1000 фотографий в фотопленке телефона. Отдельное спасибо менеджеру Елене за заботу, внимание и оперативность!
галина г.
October 9, 2025
Благодарю агента Юлию - специалист своего дела, подобрала нам шикарный тур в Тайланд, была очень внимательна, дружелюбна, ответила на все волнующие нас вопросы. Рекомендую!
Надежда Кузьмина
November 21, 2025
Отправились в первый круиз с «Интертур» Особая благодарность нашему менеджеру Елене! Она была всегда на связи и быстро решала любые возникающие вопросы. Всё прошло замечательно!
Татьяна Короткова
April 28
Обратились 09.04.26 в данное агенство, второй офис тц Метрополис г. Москва, более безответственного отношения не видела ранее не в одной организации. Пришли решить проблему после покупки тура, менеджеры разбежались, Деньги взяли и про туристов забыли, вот принцып работы. Директор отказалась разговаривать, документов не предьявили, выгоняли и разговаривали матом .
Ксения Чачина
September 5, 2025
Отличное турагентство! Помогли нам подобрать тур в Египет на четверых, дали ценные советы про специфику отдыха в Египте. Мы чудесно отдохнули, спасибо менеджеру Елене!
Виктория Рыбина
September 6, 2025
Незабываемый отдых благодаря профессионалам.Однозначно рекомендую это агентство всем,кто ценит качественный сервис,внимательное отношение и надежность . Теперь обращаюсь только к ним! 🤗
Андрей Фиронов
September 10, 2025
Дорогие друзья! Если вам нужен качественный отдых и супер сопровождение то вам именно сюда!) Обратился к ним и предложили много вариантов и все открыто и прямо говорят и советуют и выбирают как себе) Поэтому только они и всегда они!
Александра И.
October 9, 2025
Огромное спасибо Юле за подбор тура нашей семье, очень внимательная, учла наши пожелания и бюджет, видно что делает свою работу с душой)
Александра Мельник
September 5, 2025
Выражаем благодарность турагентству и менеджеру Елене за прекрасный отдых! Все было организовано на высшем уровне. Обязательно обратимся ещё)
Александр Киселев
October 26, 2023
В данной компании приобретал тур в Тайланд. Тур искал с максимально оперативным вылетом. Агентство предложило более пяти вариантов на выбор в разной ценовой категории с вылетом через день, предоставив комментарии к каждому из них. Таким образом в течении 30 минут после обращения билеты были уже у меня на почте. Очень оперативно, клиентоориентированно и дружелюбно! Рекомендую!
Марина Г.
August 17, 2021
Хотела бы поделиться впечатлениями об агенстве. Интертур….Уже много лет я пользуюсь услугами этого агентства и всегда организация тура была просто замечательной. При выборе страны и тура все мои пожелания учитывались и выбирался оптимальный и хороший вариант. Очень приятно сотрудничать с Наташей Гаврюшиной, это- очень внимательный , отзывчивый и душевный менеджер. Хотелось бы выразить ей особую благодарность…В этом году я летела в Турцию самостоятельно и Наташа очень помогла мне консультациями, т.к в связи с COVID-19, нужно было подготовить дополнительные документы. Всем очень рекомендую при выборе тура обращаться именно в это агентство- Интертур…
Дарья Б.
September 6, 2025
Отличное агентство по подбору туров. Всегда покупаю здесь, операторы всегда на связи по всем вопросам.
October 9, 2025
Хорошее агентство! Работали с Юлией, быстро оформили путёвку и дополнительно взяли сразу экскурсии. Нам всё понравилось.
Ольга Афоньшина
July 30, 2021
Сегодня мы с мужем вернулись из свадебного путешествия. Я редко пишу отзывы, но в этот раз я не поленилась. Хочу сказать спасибо команде Интертура, девочки помогли не только подобрать идеальный тур, ведь мы сложные клиенты, и хотели объединить романтику и экстрим, но ещё нас поддержали, когда были проблемы на таможне, менеджер 2 часа была с нами на связи, пока вопрос не разрешился положительно. Спасибо за незабываемый отпуск!
Евгений
September 10, 2021
Приятное впечатление от компании, стал их постоянным клиентом. Потому что самому ЛЕНЬ, а они за тебя все делают. Это удобно. Работаю с Натальей Гаврюшиной. Ну, собственно, компания для меня - это ОНА. Мило, искренне (тут не обмануть), быстро, четко и все полностью. Не надо уточнять, напоминать, ждать чего-то. Сервис решает. Спасибо Наталье за отношение, терпение, за многолетние визы и 2 отличных путешествия. Как говорит Пиушкин - «Однозначно мой рекомендасьон»
Максим С.
July 30, 2021
Всегда обращаюсь в это агентство, вот уже на протяжении 10 лет. Пришел к ним случайно, искал тур по Европе, что бы с визой помогли и подсказали какие страны лучше посетить , где что посмотреть. Все сделали на 5 баллов, поездкой остался доволен. С тех пор только туда и обращаюсь, не разу не подводили. Всем рекомендую!
Екатерина П.
August 1, 2021
Агенство супер! Я и мои знакомые уже много лет организовываем отпуск через них! Менеджеры всегда все подробно рассказывают и главное всегда на связи и отвечают даже на самые глупые вопросы))все выбранные туры соответствовали ожиданиям!рекомендую!!
Dm Sh
August 17, 2021
Три раза отдыхал через это агенство, и отпуск всегда проходил на ура! Документы всегда присылают вовремя , никаких ошибок и опечаток. Спасибо менеджеру Наталье Г. за помощь в поисках оптимального отдыха!
Алёна К.
August 17, 2021
Много лет пользуюсь услугами данного агенства, особенно хочу выделить менеджера-Гаврюшину Наталью! Индивидуальный подход, организация поездок на высоком уровне!! Спасибо что делаете наш отдых незабываемым!!!
Алехин Василий
November 7, 2023
Есть турфирма по жто адресу, персонал одыкватный что редкость, подберут на любой бютжет, даже могут за компанию поехать,есть и такие услуги...
cветлана ш.
April 2, 2025
Отличный подбор тура на лето Учли все наши пожелания
Лидия Самедова
November 8, 2019
Агентство на рынке существует 28лет, менеджеры всегда помогут вам подобрать тур любой сложности и на любой кошелек.Давно пользуюсь услугами этого Агентства.
Николай М.
August 1, 2021
Огромное спасибо за шикарный отдых владелице компании, остались только положительные эмоции! Всем рекомендую👍
АБВГДейка
August 4, 2025
Если куда и обращаться по турам то это сюда.
Марчел Георгиевич
November 10, 2019