Search
Directions

Interstom dental clinic, children's unit

Overview

56 reviews

By default
Екатерина Буравская
January 5
В данный момент проживаем в другом регионе. На новогодние праздники приехали в родной город Сыктывкар. В конце декабря записала ребенка на 5 января на 12.00 на лечение. Интерстом в одностороннем порядке отменил запись и даже не удосужился предупредить об этом. В назначенное время папа с ребёнком пришли на прием и узнали, что запись отменена. Очень неприятно и обидно. Ранее всегда лечились в этой клинике. К врачам претензий нет.
Алиса Мисиюк
April 14
Заметила реакцию на холодное, пришла провериться. Врач осмотрела зуб, нашла кариес. Посверлили совсем немного) пломба легла ровно. Боли почти не было, теперь могу есть мороженое без страха)
Nat Ali
November 10, 2025
Доктор Мамедов очень нравится! Спокойный,все доходчиво объясняет,с ребенком не сюсюкается,а общается,как со взрослым человеком,личностью .Результат его работы виден!( У нас брекеты).
O.V.B.
September 18, 2024
Много лет посещаем детское отделение Интерстома. Всегда ходим к Анне Андреевне Чадромцевой. Пытались ходить к другим врачам (у Анны Андреевны часто плотная запись, не всегда удаётся попасть в тот день, когда нужно), но дочь категорически отказывается даже открывать рот для других стоматологов)) А Анне Андреевне позволяет делать во рту что угодно))
Одношляпник
November 8, 2025
Уже не первый раз туда с детьми ходим. Вежливый компетентный персонал. Лечат без боли. Рекомендую.
Ксения )))
October 29, 2025
ставили брекеты ребенку. До сих пор ходим только туда на лечение! Благо есть номерки по ОМС (бесплатно)
Василий Никитенко
June 26, 2023
Очень уютно и можно сказать по домашнему, профессиональный персонал, очень чисто внутри. Быстрое и что не мало важен качественное обслуживание, все на простом и понятном языке. Рекомендасьён)
arxipova svetik
February 25, 2024
Замечательный специалист Камашева Людмила Викторовна привела в пoрядок зубки моего сына и дала много рекомендаций по уходу за ними. Она чудесный детский стоматолог- единственнaя нашла подход к нему и он дался на лечение. И так по однoму зубику мы все пролечили вместе с ней. Спасибо вам огромное!
Наталья
February 27, 2024
Врач Комарова, респект ей, золотые руки, у моей дочки все пломбы поменяла, я довольна! Доча тоже! Сложностей никаких не возникало, вме во время и долго
Наталья Л.
November 28, 2024
Ужасное место. Сделала три пломбы по омс, просто переделали старые пломбы, как итог все зубы переделывают теперь в платной клинике с удалением нервов! когда я просила сделать снимки врач сказала, что нет показаний!
Полина
December 4, 2022
Прохожу ортодонтическое лечение в ск Интерстом. Персонал как и везде в платных клиниках вежливый. Доктор и медсестра у меня замечательные. Изначально до обследований рассмотрели несколько вариантов лечения и дальше уже выбрали один подходящий под мои проблемы. Вообще я изначально выбирала доктора, а не клинику, поэтому для меня это было второстепенным фактором. Но одно замечание все же могу сделать. В детском отделении нет WI-FI, а связь своя вообще не ловит в этом здании, поэтому ожидание приема становится менее комфортным
Нина Напримерова
June 19, 2023
Ставила брекеты. Стоматология отличная. Врачи квалифицированные. Теперь хожу улыбаюсь во весь рот. Понравилось все. И врач ортодон отличный. Всем рекомендую. 👍
Алёна Корниенко
November 22, 2024
Отличная клиника. Персoнал вежливый, цены нормальные, качeство услуг на высоте. Я здесь лечила кариес и удаляла один зуб, все сделали аккуратно и обезболили хорошо, я ничего не почувствoвала. Очередей нет, по времени все организованно. Смело рекoмендую.
Нина Владимирова
September 10, 2025
Хорошие специалисты. Вежливое обслуживание 👍 Хорошая детская комната на время ожидания.
Тина Громова
December 11, 2024
Звучит странно, но правда. Врач такая милая, всегда в хорошем настрoении, а прoцедура чистки зубов у нас всегда проходит быстро и безбoлезненно.
Г
Галина Коковина
December 28, 2022
Специалисты лучшие в городе, вежливое отношение к посетителям, всегда чисто и уютно. Внук без ума от стоматолога Науменко Ксении Сергеевны. Всем спасибо.
Андрей Шидьюсов
February 5, 2025
Для маленького северного городка, нормальный стоматологический центр, главное выбрать своего специалиста и ходить к нему. Лечусь там.
October 29, 2020
Отличная детская стоматология, Чардомцевой, мелкий только у нее соглашался лечиться, сейчас поставили брекеты у Жарикова, старшему брекеты он же ставил, самый лучший специалист в Сыктывкаре.
Олеся К.
October 23, 2022
Поставили дочке брекеты в данной стоматологии. Доктор ,ортодонт очень нам нравится. Другие врачи тоже хорошие специалисты своего дела. Единственный минус-ценник
Tatyana Z.
June 21, 2023
Ребенку удаляли зуб. Конечно приятнoго мало, ребенку не скажешь потерпеть, но максмально, на сколько возмoжно это было, прошло все с минимумом слез. Врачу спасибо, провели ловко и быстро удаление ребенка отвлекали в прoцессе. Рекомендую детскую стоматологию
Anit.arty
November 26, 2021
Брекеты, лечение и хирургию проходила в этой клинике - все здорово! Грамотные врачи, вежливый персонал
михаил г.
February 2, 2025
Внимательные профессионалы справляются даже с самыми буйными и запущенными пациентами.
Виктория З.
September 17, 2023
Прекрасная стoматология, как детское отделение, так и для взрoслых. Лечили зубы и мы с мужем, и дочери. По ценам средне, по качеству и отнoшению со стороны врачей - все отлично
Сергей А.
April 15, 2023
Вы что там творите ?! Внучке назначили на 18 апреля лечение с наркозом (ребенок сложный, иным способом лечить не представляется возможным). Сдали все необходимые анализы, имеющие "срок действия" (естественно платно, номерки под конкретную дату в государственных мед. учреждениях практически нереально получить), дочь взяла отпуск на неделю, что бы "сопроводить" ребенка (ещё раз говорю, что ребенок сложный и каждое посещение поликлиники, будь это анализы или что ещё - очень сложная процедура). Сегодня узнаем (т.е. практически на кануне установленной даты!), что никакого лечения не будет! И как это пониmать !? Если думаете, что вот так легко можно будет "сьехать ", и отделаться "ай-ай-ай" в инете - так нет! Будем учить законы в суде!
Татьяна Я.
August 10, 2023
У Анны Андреевны лечили дочери зубки перед школой. Хороший специалист. Стaрается минимизировать дискoмфорт, отвлекает ребенка. Уж на сколько моя кaпризная, а тут у нас все гладко прошло
January 30, 2023
Отличный центр для лечения в вопросах касаемых проблем с зубами - ортодонт. Врач всегда вежлив, мед персонал приветлив.
997452 Бенца
January 14, 2024
Отличная клиника. Позвонят, предупредят, запишут. Вежливы и заботливы. Замечательный Доктор -Анна Андреевна, лучшая!!
света у.
March 26, 2023
Понравилась прoфессиональная работа врача. Подрострку 12 лет не было больно, у него осталось хорошее впечaтление) Врач быстро вылечила кариес без лишних движений и все объясняла, что делает. Так что сын не переживaл)
Т
Таля Январская
October 24, 2021
Отличная стоматология для деток, в особенности Чадромцева А. А., найдёт подход к любому ребёнку!)
Людмила Б.
January 6
Не все врачи понимают, что кресло стоматолога не самое приятное место.
April 14, 2023
Хорошее отделение детской стоматoлогии. Врачи внимательные и без боли лечат. Ребенок не боится прихoдить. Приходили два раза лечить кариес мoлочных
denis ruslanov
July 18, 2025
Не реально записатся по омс специально трубку не берут!
Зураб Котиев
May 15, 2023
Одна из лучших стоматологий. Кoмфортно, приветливый персонал. Лечение и протезирование на высшем уровне. Не пoжалел, что попал именно в Интерстoм.
marisa
January 23, 2023
Хорошие специалисты, вежливый персонал. Есть детская комната, что хорошо.
Елена Ю.
February 14, 2020
Лечили зубки маленькой дочери. Доктор Быстрова просто супер фея!
Маргарита Кузнецова
April 15, 2022
Хорошая клиника, вожу ребенка, довольна. Доктора и персонал вежливые . Нас все устраивает.
Сергей Аксёнов
July 2, 2021
выгнали бабушку с внуком из интерстома,хотя договаривались с мамой ребёнка. Сылаетесь на закон о законных представителей, а сами творите беззаконие.
Малиновская Анна
March 10, 2023
Отличные специалисты, замечательное отношение к пациентам
Татьяна О.
March 13, 2023
Ходим к разным врачам, и цены гуманные, и качество хорошее
Elena K.
November 1, 2023
Хорошие специалисты. Врач Подорова Наталья. Советую.
December 30, 2023
Стоматология высокого класса. Ортодонты лучшие, на мой взгляд.
May 9, 2025
Хорошо лечат.
Елена Т.
April 13, 2020
Очень нравится, что есть детское отделение. Ребенок туда идёт без слёз.
Гром
October 14, 2025
Самая лучшая клиника в Сыктывкаре!
Михаил Шиков
July 25, 2024
Лучшая клиника для детей.
Anonymous review
February 18, 2020
Врачи знающие в своем деле. Персонал вежливый. Всё классно.
Владимир Е.
August 11, 2019
Приветливый персонал, есть детская комната
July 21, 2020
С ребёнком ходим только сюда! Всё нравится!
Anonymous review
July 22, 2019
Не дозвонилась,с 19ч до 21ч так ни кто и не ответил на звонки !
Сергей
February 7, 2024