Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2898 ratings
Rate this place

1473 reviews

By default
Alexandra
November 2, 2025
Excellent apartment hotel! Staff were friendly and helpful. Check-in process was simple. The room was modern, clean, and well equipped with pots, pans, dishes, and cutlery. There is also a washing machine in the room, which is helpful. Would recommend purchasing the breakfast, as it includes a proper breakfast along with miscellaneous snacks (ham, cheese, and fruits).
Чех
May 31
Понравилось всё спасибо большое за такое замечательное место
Татьяна Б.
March 15
Отличные, просторные номера. Есть подземный паркинг. По комплектации номера: халат, тапочки, фен, сейф - все есть. Мыло для рук, гель и шампунь - в больших дозаторах на стенах. Есть одноразовые зубные щетки. Ни ватных палочек, ни дисков - такого нет. Что меня смутило: 1. Полотенца. В первый день были еще ничего, а вот на второй день.. ощущение, что полотенца давно пора выкинуть. Очень тонкие и со всех сторон торчали разошедшиеся нитки. 2. Слышимость. Она колоссальная. Как из соседних номер так и с улицы. Не знаю уж машины или еле что, но обе ночи просыпалась от очень громких хлопков. Милые девушки на ресепшен. Здесь никаких нареканий. Разве что выезд немного подпортил впечатление: выезжаем, спустились на ресепшен - сказали, что выезжаем и попросили открыть ворота паркинга. Ждали, ждали.. в итоге муж остался в машине у ворот на подземном этаже, а я пошла еще раз просить чтобы открыли. Видимо отвлеклись на более важные вопросы. Брали проживание уже с завтраками: на выбор 2 блюда и 2 напитка и небольшой общий стол: нарезка/хлеб/печеньки. Здесь все отлично, сытно и вкусно.
Сергей З.
December 8, 2025
Останавливались в этом великолепном отеле несколько раз. Прожили суммарно больше месяца и абсолютно всё тут заслуживает высочайшей оценки. Расположен в самом сердце Казани, в шаговой доступности весь транспорт, магазины, кафе, рестораны. Номера невероятно уютные, со всем что может понадобиться даже при долгом проживании. Удобная кровать, с великолепным одеялом и подушками, заправленные хрустящим бельём не оставляют шансов бессонице, главное, заведите будильник, чтобы успеть на завтрак в потрясающем ресторане "Небо Казани", где каждый найдёт чем полакомиться и голодным точно не уйдёт. Отдельная благодарность персоналу гостиницы и ресторана, которые всегда приветливо помогут найти выход, даже из безвыходных ситуаций! Лушчий отель в Казани ❤️
E
ELENA IZMAYLOVA
April 13
Были в апарт отеле с 09.04-12.04 , приезжали в Казань отметить день рождения мужа. Нас очень тепло встретили, сделали апгрейд номера до студии премиум. Отличные домашние апартаменты со всем необходимым , удобная кровать с хорошим постельным бельем.. Кухня, оборудованная всеми мелочами, 2 телевизора, халаты, тапочки, зубные щетки и паста, фен.. на ресепшн выдали зонты, т.к шел дождь.. Понравился зал для завтраков и открытая терраса ( романтик) и сами завтраки, можно выбрать 2 блюда по меню и есть небольшой шведский стол.. Напитки ( в т.ч можно заказать бокал Игристого).. достаточно удобное расположение от улицы Баумана, есть парковка.. Вид из номера во двор- тихо и спокойно.. Провели чудесные 4 дня.. В последний день сделали поздний чек аут.. под наш вылет ..Чувствовали себя как дома!! Очень рекомендую все нашим друзьям - если в Казань, то только в Intermark Residence! Спасибо!!
Елена Кукушкина
May 20
Были в Казани с мужем , 17.05.26 г.бронировали отель Пушкино 26 , за ранее . получилось приехать раньше на 2,5 часа нас сразу заселили. Номер просторный чистый, очень уютный все что нужно для проживания в номере есть, рекомендую всем если в следующий раз приедем обязательно будем оставаться здесь. Цена и качество на уровне соседей не слышно, отдохнули отлично. Девушка на ресепшене при выезде заказала нам такси, с чемоданом тоже помогли спустили в низ. Сердечно благодарю. Казань очень-очень понравилась.
Михаил Мурманский (Томск 2)
April 24
Проживали в данном отеле с 20.04-23.04.26. Шикарное место, очень вежливые администраторы. На завтрак очень вкусное и сытное меню. При выезде из отеля предложили оставить у них багаж до вечера, что было очень приятно. Чистые и комфортные номера в которых есть всё, что необходимо. Дополнительно к выше написанному очень удобное географическое расположение. Однозначно рекомендуем к посещению! Следующий раз, когда будем в Казани будем оставаться здесь
Максим О.
May 25
Отель не большой, есть подземный паркинг. Расположение удобное. Номер попался хороший, есть всё необходимое для проживания. Постельное приятное, белое матовое. По отелю, все нормально, открылся не вчера, есть потёртости, видно что не новый. Но это никак не отразилось на самом важном, белье, полотенцах, удобстве. Ехал на машине, было важно чтобы был паркинг. Обговорили все заранее, ребята не подвели. Когда приеду в Казань еще, рассмотрю это место для остановки. Больше о путешествии в тг: NomadWay_Life
Максим Малишевский
January 9
Были с 4 января по 7 января. Дорогова то конечно, но, как я понимаю, это связано с новогодними каникулами. Локация отеля норм. До улицы Баумана недалеко. Завтраки вкусные. Есть ресторанчик. Кухня неплохая. Один раз обедали там и один раз ужинали. Номер для 5 показался неудобным по спальным местам. Младшая 7 летняя дочка спала со мной и женой. Сам же номер с кухней, можно самому готовить еду, вся посуда есть. Но мы этим не занимались. Персонал отеля приятный и внимательный. Короче молодцы!
ignatyev.d i.
March 19
Отличный отель в самом центре Казани. Очень уютные и просторные номера с кухней, всеми необходимыми аксессуарами, посуда, столовые приборы и пр., посудомоечной машиной, стиральной машиной, гладильной доской и прочими фенами. Почти как домой приехал. Вежливый, отзывчивый персонал всегда готовый помочь постояльцу. Очень понравилось, рекомендую, непременно приеду еще.
Маша М.
March 22
Расположение отеля отличное! Есть две парковки. Подземная немного тесновата по въезду, но всё равно парковались только там) Завтраки великолепные, очень сытные! В номере есть всё, столько посуды я давно не видела нигде. Есть стиралка. Кровати очень удобные. Короче, сплошные плюсы!
Денис Ж.
April 28
Отличный аппарт-отель, претензий к качеству обслуживания нет. Дополнительно от нас была просьба на ресепшене, заказать букет цветов и принести к определенному часу, все сделали и не начислили за это дополнительной оплаты, хотя могли и мы этого ожидали, и конечно все оплатили бы, все таки это не стандартная просьба была к ним с нашей стороны, но начислений дополнительных не было, поэтому поблагодарим за это в форме отзыва... Все для проживания имеется... посуда, холодильник, плитка, посудомоечная машинка и т.п. в общем мини квартира... Рекомендуем!!!
Tata 7771
May 2
Хорошее место, просторный номер, чисто, всё необходимое есть. Очень вежливый персонал, но не сильно расторопный, оставили заявку, два дня ждали в итоге справились с проблемой сами, благо она оказалась не большая и не критичная. Для меня был очень неудобен матрас, слишком мягкий. Зачем такие продолжают использовать, даже людям со здоровой спиной вредно на таких спать. Но в целом всё хорошо, оставил приятные впечатления
Наталья Томилина
February 19
Проживали с 15-17/02, изначально поселили в номер рядом с семьей с ребенком, который постоянно плакал-слышимость, к слову, прекрасная. Попросили на ресепшен переселить нас - девушка долго думала, сказала «нужно будет время подумать/посмотреть», в принципе, я за этим на ресепшен и подошла, чтобы мне озвучили, возможно ли это или нет и стоит ли разбирать вещи. Переселили. Зашли в новый номер-на полу грязь, часть плинтуса и какие-то крошки, пригласили горничную, которая появилась через 5 минут, открыв дверь своим ключом, ни разу не постучавшись. Ну что ж. Вечером/ночью постоянно было слышно, как кто-то двигает мебель, при том, что у нас был 4ый этаж, выше некуда. Заехать на парковку-вечный квест, звонишь на ресепшен-без звонка не заехать/не выехать, каждый раз, когда заезжаешь - на месте, присвоенном тебе на ресепшен, постоянно кто-то стоит. На вопрос: «зачем тогда вслух озвучивать место на паркинге, если Вы за этим не следите?», ответ поразил «гости сами ставят машины куда хотят». Дорогие гости Казани, подумайте трижды при выборе объекта размещения.
светлана х.
February 2
Отличный апарт-отель. Очень вежливые и приятные сотрудники. Номера чистые, свежие, все что нужно для проживания есть. Расположен в центре. Самые приятные впечатления!
Екатерина Артюхина
February 3, 2025
Шикарный отель, отличное расположение, все рядом. Отдыхали с 11-16 июля 2024г, в номере было очень комфортно, кондиционером даже не пользовались. На окнах маскитные сетки, в номере не было ни одного комарика) Номер бронировали 2х комнатный, в каждой комнате был телевизор, что очень удобно. Наличие капсульной кофемашины было очень кстати, капсулы можно купить на ресепшен, мы не знали, привезли с собой. Холодильник большой, есть микроволновая печь, посуда. Завтраки не брали. В даты поездки был день рождения, отель принес в качестве поздравления очень вкусный чизкейк. Есть бесплатная парковка на улице и подземная. Недочеты конечно есть, но это мелочи. Рекомендую остановиться в апарт отеле. Если поеду в Казань, то только сюда. А поеду обязательно, Казань просто красавица, в которую можно возвращаться неоднократно.
Viktor Novikov
June 14, 2025
Проживали с 08.06.25 по 12.06.25. Останавливались в первый раз. Достоинства: 1. Очень удобное расположение. Все основные достопримечательности в шаговой доступности ли 1-2 остановки на общ. транспорте. 2. Четкая работа ресепшен. Во-первых, у нас было два переноса дат заезда/выезда, всё решили без проблем. И в процессе проживания оперативно реагировали на все просьбы. 3. Наличие двух собственных закрытых парковок - подземной и наземной. 4. Два лифта, один из которых, грузовой, идет и "до" подземной парковки! 5. Номера "свежие", чисто, уборку и смену белья предлагали каждый день. Москитные сетки на всех окнах! Гигиенический душ! Недостатки. 1. Мы жили в 2-х комнатных аппартаментах, в столовой был "напряг" с розетками. Проблему решили просьбой на ресепшен удлинителя с тройником. 2. Не совсем продуманное расположение дивана в столовой - прямо под кондиционером. 3. Т.к. в гостинице имеется еще и ресторан - в один из дней было шумновато, музыка, караоке. Но, правда, около 22.00 всё стихло. В целом, гостиница очень понравилась, рекомендуем!
Алексей Ситников
March 16
Добрый день, останавливаемся 3-ий раз, все как всегда хорошо, завтраки шикарные, из минусов не работал слив в душевой ( номер 406 ), вопрос задали на ресепшен - не исправили, пришлось самому исправлять ситуацию, иначе в воде был бы не только весь пол санузла + думаю для такой цены за номер пополнять воду при каждой уборке, а не только при заселении, это уровень 4*, пока этого нет
Степан
April 29
Прекрасные чистые комнаты, вежливый персонал. Удобная подземная парковка, комфортное расположение рядом с центром. Из минусов: 1. В 208 комнате очень хорошо слышно канализационный слив. Каждый смыв воды сопровождается журчанием. 2. Обычно в каждых апартаментах присутствовал набор таблеток для мытья посуды, здесь только за дополнительную оплату. В остальном все хорошо.
Руслан Каюмов
July 28, 2025
Проживали в отеле с семьёй (я, супруга и ребёнок 10 месяцев) с 21 по 27 июля 2025 года. Остались исключительно положительные впечатления! Номер очень просторный и хорошо оборудован — есть всё необходимое для комфортного проживания: большая кухня с полноценным холодильником и морозильной камерой, плита, вся необходимая посуда, микроволновка, фильтрованная вода, стиральная машинка. Радует внимание к мелочам — были даже тряпка для протирки воды и полотенце для посуды. Всё было чистым и аккуратным, постельное бельё свежее, в помещении уютно. Отдельно хочется отметить отличный персонал. Стойка регистрации работает круглосуточно, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Из небольших особенностей — с улицы на коляске подниматься по лестнице не очень удобно, но это не проблема: можно спуститься на парковку и оттуда подняться на лифте на нужный этаж, чем мы и пользовались. Кстати, у отеля есть своя парковка на минус первом этаже — это очень удобно, особенно для тех, кто путешествует на машине. Машину можно спокойно оставить в тени и под охраной, не переживая за неё. Отель удачно расположен: рядом центр города, множество кафе, ресторанов, скверов и парков. Улица Пушкина довольно оживлённая, но благодаря хорошей звукоизоляции в номере всегда было тихо и спокойно — ничто не мешало сну. Также совсем рядом находится станция метро, что удобно для передвижения по городу. В целом — отличный вариант для семейного отдыха. Смело рекомендуем!
Сергей Романченко
June 11, 2025
Хороший отель, 10-20 минут пешком до основных достопримечательностей в центре, внимательный персонал. Хорошее кафе на крыше. В номере все есть и микроволновка и стиралка и утюг. Хотел поставить пять баллов но два момента заставили снизить балл. Во первых очень высоко на постаменте расположена душевая кабина и при выходе можно упасть. Но не это повлияло, а соседство с каким то баром, где смотрели футбол до 3 ночи и орали как не нормальные. И это при том что в самом отеле проходят камерные свадьбы и они не мешают. Тихая приятная музыка что можно даже заслушаться. Что говорит о хорошей звукоизоляции в отеле. И это не помогло шум на улице был колоссальный. Персонал пытался разобраться с этой дискотекой, но не помогло. Если на будущее решите проблему с этим соседством будет однозначная пятерка от меня.
January 26, 2025
Уютный отель в пешей доступности до большинства достопримечательностей города)Очень вежливый отзывчивый персонал, в номере очень и очень чисто! Приятные номера в которых есть все необходимое) Огромный плюс что есть своя парковка! Есть уютный ресторан на 3 этаже и завтраки на выбор (вкусные круассаны)🥰 Впечатления остались очень приятные, мы с радостью вернемся снова) Хотела бы посоветовать уделить внимание качеству напитков)
Creative
May 13
Замечательное место. Центр города. Все очень приятно и дружелюбно. Большой современный и уютный номер. Вкусные завтраки с персональным меню и обслуживанием в ресторане на крыше с открытой верандой. Рекомендуем.
Ольга Н.
September 13, 2025
Проживала с двумя детьми в октябре-ноябре 2024 г в двухкомнатном номере. Только положительные эмоции. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Номер чистый, интерьер выдержан в спокойной цветовой гамме. Есть все необходимое. В том числе: Посудомоечная машинка. Не пользовались. Стиральная машинка. Капсулы можно поштучно у администратора. Сушилка. Гладильная доска и утюг. На столе комплимент от отеля - чай, кофе. Полотенца, халаты и постельное белье - белые, хорошего качества. Мыло жидкое, шампунь есть. Отдельно хотела бы выразить благодарность за чудесные завтраки. Если забывали заказать, нам писали в Вотсапе сообщение с напоминанием. Это очень удобно. И детские, и взрослые завтраки очень вкусные, сытные и разнообразные. Когда на улице лил дождь, мы ужинали в ресторане на 3 этаже (где проходят завтраки). Блюда на любой вкус. Красивая, достаточно быстрая подача и опять таки все вкусно. Желудки ни разу не ругались). Расположение очень удачное. Мы практически везде ходили пешком. Нам очень понравилась гостиница. Прям хочется вернуться снова к вам на недельку. Всем друзьям рекомендую ваш апарт-отель. Дети и я остались довольны проведенным временем в гостинице и в Казани. Спасибо за гостеприимство Наш номер на фото в предыдущем отзыве Виктора Новикова. Посмотрела и прямо окунулась в воспоминания о прекрасном отпуске)
Роман Буянкин
February 8
Хороший уютный отельчик. Номер хороший есть все, что нужно. Близко все достопримечательности Казани. Подземный паркинг, что важно особенно зимой. Фиксированный завтрак (по предзаказу), но это не критично. Персонал приветливый.
ivkinbox
October 1, 2025
Прекрасный отель. Очевидно, что создан с любовью. Открыли его для себя в апреле. Уже второй раз останавливаюсь. Чисто, прекрасный дизайн. Все продумано до мелочей. Отличный ресторан. Завтраки вкусные и необычные. Персонал вежливый и услужливый. Номера большие и красивые. Мне понравилось абсолютно все! Единственно замечание - нет лифта с 0 этажа На ресепшен надо подниматься по лестнице С тяжелым чемоданом (как был у нас ) это неудобно. Но! Всегда можно попросить персонал и они мгновенно помогают. Короче говоря, рекомендую отель к посещению всем! Это самый центр - пешком до Кремля, до улицы Баумана , до озера кабан. Спасибо всему персоналу. Обязательно к вам вернусь. И буду всем вас советовать.
Ирина Самара
June 10, 2025
Расположение отеля удобное! Рядом улица Баумана, рядом с тц кольцо -станция метро. Через несколько домов достопримечательность, дом, где родился Шаляпин. На последнем этаже ресторан. Вид красивый оттуда, еда нормальная. Номер чистый и уютный, убирались каждый день, есть посудомоечная, стиральная машина, вся посуда, плита, стол, стулья, телевизор, кровать, шкаф для одежды, гладильная доска и утюг.
Олеся Барычева
May 27, 2025
Прекрасный Апарт-отель! Все фото соответствуют действительности, чистота в номере, имеются гель для душа, шампунь, жидкое мыло, ещё есть чай, кофе, сахар, сладости, белоснежное постельное белье и полотенца, парковка наземная и подземная. Расположение очень удачное, до Кремля пешком 17 минут через красивый парк с озером, до знаменитой улицы Баумана 10 минут пешком, рядом кафе и рестораны. Никаких минусов не увидели. От души рекомендую. В следующий раз только сюда приедем. Когда ты доволен тем домом, где ты проживаешь несколько дней, то и в целом о городе остаются только приятные впечатления! Спасибо всему персоналу за вашу работу!
Гульназ Галеева
April 19, 2025
Нашего восторга от отеля не описать словами😁Мужу решила сделать сюрприз на др, после полета на вертолете, приехали сразу сюда, увидев дату в паспорте, сразу же пришли поздравили его с тортиком и свечкой. Мелочь, а как приятно. Сам номер восхитителен, чистый, просторный, цветовая гамма. Брали люкс апартаменты с террасой. Завтраки очень вкусные. Все свежо, красиво. Приветливый, приятный персонал. Месторасположение отличное, в центре города, до всего близко.Однозначно рекомендую !
Дмитрий Ш
April 29, 2025
Останавливались на 3 дня в конце апреля . Удобное расположение к центру и в номерах чисто, уютно , есть все необходимое для комфортного пребывания в апартаментах . Очень дружелюбный персонал , готовы помочь всегда . Завтрак на выбор , на мой взгляд дороговато и не разнообразно , но удобно ,что он есть и голодным точно не останетесь . Ресторанчик с террасой на верхнем этаже , можно поесть по меню в течении дня . Небольшое неудобство - это лестница при входе в отель , чемоданы сотрудники помогают донести , людям с ограничением движения будет сложновато. Апартаменты однозначно рекомендую , с удовольствием остановлюсь повторно .
Юлия
February 24
Чистый, уютный апарт отель 4*. В номере были халаты, тапочки, кухня, стиральная машина, посудомоечная машина. Безупречное постельное бельё. Мне понравилось. Близко к центру.
Александр Сергеев
March 25, 2025
Отличное расположение, недалеко от станции м. Площадь Тукая. Пешком можно обойти весь центр. Баумана, профсоюзная, Кремль - все в шаговой доступности. Отличное обслуживание. Есть ресторан с верандой на 3 этаже, но вид не особо живописный, просто, хорошо, что есть. Отель немного морально устаревает. Но в номерах чисто, есть тапочки, халаты (в делюксе, точно есть, в других категориях не знаю) , предлагают зубной и бритвенный набор на ресепшен. В номерах есть кухня, рядом Евроспар, а это значит, что можно приготовить отличный завтрак, при желании. Завтраки есть в отеле, но вокруг столько много кафе, что ни разу в отеле не завтракал.
Artem Arefyev
April 1
Являюсь постоянным гостем данной гостиницы. Бываю в Казани 2 раза в мес. В основном размещаются именно тут: очень вежливый и отзывчивый персонал, чистота и тишина, аккуратно убраны номера, в которых есть все, что нужно. А завтраки и их аккуратная подача - это отдельное искусство. Ставлю 5+.
МЗСО_Иван Грязнов
March 26, 2025
Отель и в правду хорош, прежде всего чистотой и расположением - до самой популярной у туристов улицы Баумана идти пешком 5-7 минут. Персонал приветливый и отзывчивый, всячески нам помогали, ползали на коленках и искали нам напольные весы (нашли). Единственный минус есть у номера 108 - его окна выходят прямо на лестницу, по которой спускаются и поднимаются посетители, а значит шторы всегда должны быть закрыты, при этом у штор есть утяжелители, которые отворачивают их и в итоге справа и слева от шторы получаются щели, через которые видно постель и людей на ней. Ещё я бы посоветовал при следующем ремонте предусмотреть вентиляцию - с закрытым окном в номере быстро становится душно. Состояние номера отличное, свежий ремонт. За комплимент в виде чая,кофе и чак-чака отдельное спасибо!
Анджело Сартони
March 14, 2025
Здравствуйте, остановились в этом шикарном, семейном отеле в марте 2025 года. У нас остались только самые положительные и приятные эмоции. Расположение отеля очень удобное это центр города и все достопримечательности находятся в пешей доступности. Отель после ремонта, в номере есть все самое необходимое для комфортного проживания. Весь персонал всегда был приветлив и доброжелателен. Все просьбы выполнялись только с улыбкой! Завтраки очень разнообразные и очень вкусные. Меню завтраков состоит из татарской, европейской и русской кухни. Сервис отеля на высшем уровне. Нам предоставили профессионального и очень компетентного гида для посещения города. Я советую теперь всем знакомым и друзьям именно это место для отдыха и посещения Казани. Спасибо огромное за прием и вернемся еще раз обязательно!
Виктория М.
June 8, 2025
➕: Удобное расположение Большой номер Свежий ремонт, приятный интерьер, хорошая мебель Хорошая уборка Предоставили детский стульчик Комплимент в виде сахара, чая, быстрорастворимого кофе и вкусного чак-чака ➖: - Очень длинная лестница на входе - с ребенком и коляской тяжело. - Приходилось каждый раз звонить, просить открыть ворота и идти через подземный паркинг. - Нет приглушенного света, даже минимальное освещение в спальне очень яркое - Отсутствие штор блэкаут - варочная панель очень долго разогревается (не индукция) - очень мягкий матрас на кровати
Mushroom with Mustache
August 17, 2025
Шикарный апарт отель! Брали стандартный номер с завтраками, при заселении в номере был приятный подарок в виде чак чака и набора с чаем/кофе. Завтраки проходят а формате сетов + небольшой шведский стол, все очень вкусное. Сам ресторан на крыше отеля, есть крытая зона и веранда
Михаил Тимофеев
June 19, 2025
Хорошее место. Спасибо персоналу. Несколько раз обедал в ресторане - вкусно но не дёшево. До перехода через дорогу 2-3 минуты идти если подниматься вверх в сторону парка. Отмечу что рядом шумная дорога, мне особо не мешало , кондиционер работал хорошо. В номере есть кран/фильтр с питьевой водой, на столе чай/кофе. Чашки, тарелки, стаканы, фужеры и все что необходимо для готовки. Удобное рабочее место, правда был нюанс небольшой, забыл с собой взять коврик для мышки а по стеклянному столу мышь почти не работала, пришлось подкладывать бумажки)
Эля Матвеева
August 18, 2025
Один из моих любимых отелей в Казани😊 Находится в центре города, отель маленький, супер вежливый персонал, всегда хорошо встречают, провожают. Своя парковка, номера чистые (важно), постельное белье чистое, приятно ложиться спать. Интерьер радует глаз. Что важно это апарт отель. Внутри есть кухня, кофемашина, стиральная машинка, все как дома. При заезде нам делали комплимент чай и чак-чак (кстати, вкусный, хотя я чак чак не люблю). Татарское гостеприимство на лицо 😍
Владимир Л.
June 27, 2025
Отличный отель! Ожидал более скромного размещения. Персонал вежливый, всё подсказывают, в любой вопрос погружаются сразу. Есть парковка во дворе, дают пульт от ворот. Веранда на крыше отдельный кайф. Вид, конечно, не панорамный, но завтрак под открытым небом прибавляет аппетита) в номере есть всё, даже фильтр с питьевой водой. Из небольших минусов - это картина античной статуи рядом с кроватью в номере, в первую ночь спросонья чуть не испугался её) а также не предусмотрено приспособлений для заезда колясок с детьми по длинной лестнице, но мы справились) Стоимость проживания не самая бюджетная, зато сервис полностью соответствует. В общем и целом, рекомендую. Молодцы!
Анастасия Стихина
January 8, 2025
Отличный отель. Отдыхали с 3 по 6 января 2025 года в номере 403. Отличный номер! У нас были включены завтраки - рекомендую "Татарский" и "Французский", очень вкусные! Персонал вежливый, атмосфера праздничная, в номере чисто, постельное приятное. Очень много шкафов, есть посуда и даже стиральная машинка. Душ отличный. Особо порадовал теплый пол в ванной. А еще у отеля отличное расположение. Ходили пешком по центру города. Однозначно рекомендую!
Евгений Пугач
January 9, 2025
Комфортный отель для посещения Казани. Большие просторные номера , с кухней. Две парковки - подземная и во дворе (удобно кто на машине с багажником). Уборка каждый день. Можно заказывать завтраки, ресторан а этом же здании. Сами не пользовались. Удобное расположение на улице Пушкинская - всего 1 остановка на метро до станции Кремлевская (до Кремля). В двух шагах начало ул. Бауманская - аналог Арбата в Москве. Большинство интересных мест в пешеходной доступности.
Юлия Р.
October 23, 2025
Летом мы прекрасно отдохнули в г. Казань. Апарт-отель это очень удачное место локации, до всех достопримечательностей возможно дойти пешком. Отель легко найти, доехать, как на общественном транспорте, так и на частном. Встретили нас хорошо, порадовала возможность онлайн регистрации, что сэкономило нам время на стойке регистрации. Несмотря, на то что отель стоит на одной из центральных улиц шумоизоляция была отличная. Удобный номер с хорошим санузлом. Удобные спальные места, кухня со всем необходимым для приготовления. Завтракали мы в номере, готовили сами. Уютное, тихое место, куда приятно было возвращаться.
Юлия Чижова
July 15, 2025
Останавливались на 4 ночи в июле. Взрослый и два ребенка. Очень понравилось! Номер просторный, удобная кухня. Персонал помогал со всеми просьбами. Завтраки брать не стали. Дети привередливы, лучше кашу сварить. А все неудовлетворительные отзывы обычно были связаны именно с рестораном (что мы подтверждаем, сходили один раз😄). Сам отель расположен близко к пешеходной улице Баумана, что ведёт прямо к Кремлю. Плюс там же остановка экскурсионного автобуса. В номере чисто, полотенца и постель меняли. Все приборы работают. В душе пол с подогревом. В общем, спасибо отелю за наш замечательный отдых!
Никита Т
May 26, 2025
Хорошее место, отличные сотрудники на ресепшене, есть паркинг, как надземный, так и подземный. Завтраки достойные, хоть и не шведский стол (хотя для нас это больше плюс). В качестве комплимента, нам дали намного более просторный номер, в которым было абсолютно всё, стиральная машина, гладильная доска, гостиная комната, микроволновка, плита и даже посудомойка 😁. Месторасположение вполне удобное, до многих достопримечательностей можно дойти пешком. В общем, рекомендую данный отель как туристам так и людям, отправляющимся в командировку.
Юлия Батырова
June 18, 2025
Абсолютно не оправданные "цена-качество". Из плюсов только: 1. Расположение 2. Чистота 3. Милейшая девушка на ресепшн. Прям нежный цветочек. Минусы: 1. Ремонт в стиле "мечта 2000-х". На одной стене фото-обои(это уже лет как 20 полный кринж), на остальных стенах перламутр(был на пике также лет 20 назад). На потолке люстры буд-то из магазина "все для дома". Стеклянный стол и прочая мебель, кроме может быть кухни, так же из того времени. Ванная комната вся тоже родом из 2000х. Начиная от сантехники, заканчивая плиткой. 2. Электрические приборы(фен и утюг) - самого низкого качества. Фен еле дует. Обычно в отелях или хороший мощный или профессиональный отельный. Утюг так же дешевый плохо отглаживает и вообще его дном как буд-то кто-то гладил резиновые шины и после его никто не помыл. Микроволновая воняет. 3. На столе стоят в рассыпных банках: чай, растворимый кофе и сахар с надписью "комплимент от отеля". Отель видимо не в курсе, что во всей России и даже мире "чай, кофе, сахар" это стандартное наполнение номера, а "комплимент" это обычно какой-то доп (авторские печенья, открытки, зефирки, шампанское и т.д.) и обычно никто не подписывает о том, что это комплимент, потому что гость видит этот доп и сам всё понимает. 4. В ванной комнате стоят три брендированных дозатора с надписью "парфюмированный гель/бальзам/мыло", но залито туда обычное средство. Видимо стало дорого покупать хорошее - дозаторы остались и льют что подешевле. Я очень много путешествую и понимаю, что должно быть налито в дозатор с надписью "парфюмированный". Итог: за 14 тысяч за двоих за сутки(почти 45 за три дня) мы получаем совершенно обычные апартаменты (квартиру студию). Из отельного там только уборка, которая за три дня производилась один раз(больше нам особо и не требовалась). Завтраки за доп.плату. Считаю стоимость абсолютно не оправданной, потому что квартиру-студию плюс минус в этой же локации можно арендовать за 5 тысяч. Абсолютно никакой разницы в качестве вы не заметите.
Мария Petelka
September 2, 2025
Ужаснейшая шумоизоляция, слышно как долбит музыка ресторана. А по ночам на каблуках этажем выше ходит модмуазель и репетирует танцы наверное(думаю так, по огромному количеству топонья безпрерывного больше часа, и это уже после 23:00.) Фен еле дышит, разваливается в прямом смысле. В душевой есть следы плесени, и душевая кабина подтекает кстати. Комплимент в виде банок чая не очень уж и комплиментарный. Можно было засыпать полностью баночки, тогда бы было приятно, понимая что вы нас ждали и старались для нас сделать комфорт. А так видно что другие жильцы которые жили до нас пользовались этими комплиментами, что везде осталось меньше половины. Уже не тот вайб от комплимента. Одну звезду ставлю за расположения отеля, все в шаговой доступности. И две звезды за девочку на ресепшене, работающию 28.08 дневной смены. Лучше отношение к посетителям и в целом к своей работе пока нигде не видела.
SERGEY
July 31, 2025
Отель расположен в историческом центре Казани. Рядом много туристических достопримечательностей, торговые центры. Очень вежливый и предусмотрительный персонал. Номера современные, чистые, оборудованы всем необходимым., Небольшое пожелание: не хватает ночных светильников возле спальных мест, в душевой кабинке нет полочки для индивидуальных предметов. Нам все очень понравилось. Спасибо! Рекомендуем всем!
Minina
November 15, 2025
Отлично: локация, чистота, новая сантехника, невероятно отзывчивый и предупредительный персонал, отличная кровать с постельным бельем, мягчайшие халаты. Хорошо: завтраки на уютной веранде, только надо заранее выбрать меню и время, выбор скромный, но достаточный, супер, что чай в заварочных чайниках. Так себе: освещение (верхнее, холодный свет) и рандомные розетки в номере, шумный холодильник, зачем-то очень много шкафчиков на кухне - если жить там месяцами, наверное, оправдано, при этом у стола нет ни света, ни розеток. Плохо: ступеньки к ресепшену - с багажом в дождь забираться неудобно. Спуститься вниз помог отзывчивый сотрудник, спасибо ему. Совсем плохо: за сутки в 7 утра присылают уведомление о списании стоимости за первый день проживания. Если не успел прочитать (в 7 утра, ну, мало ли ты спишь), все равно сразу же списывают эту сумму - шансов закинуть денег на карту или поменять ее (бронировали больше 2 недель назад, уже забыли, на какую), то либо отказ в бронировании, либо будет овердрафт, в любом случае неприятно, что такого рода операции проходят в нерабочее время. Соотношение цена-качество 7 из 10.
Irina T
October 7, 2025
Отличный отель! У меня до Казани была долгая и утомительная поездка, со сменой кучи отелей, и только приехав сюда, я ощутила себя как дома:) Так, что даже вечером хотелось находиться там, а не гулять:) В апартаментах есть ВСЕ! Все, что нужно. Очень тепло. Просторно и чисто. Спасибо за комплимент в виде чак-чака:) Очень приятная девушка на ресепшене. И еще порадовал выбор завтраков. Отличные круассаны:) Из минусов только: нужно подняться по лестнице, чтобы попасть в отель. Мне это критично, т.к. болит спина. Мне к счастью в этот раз помогли с чемоданом, но вот одной мне было бы не сладко:( И было бы гораздо удобнее, если бы ключ от номера был бы современный, как карточка.