Search

3 reviews

By default
Изабелла Сомкина
June 30, 2025
Обратилась в Компанию со сложным, нестандартным продуктом. Попала к Роману Сальникову. Мой дедлайн был очень жестким и, как писала выше, продукт нестандартный для лизинга. Роман сделал все точно в срок, согласовал наши непростые условия, на всех этапах был на связи, помогал всевозможными способами. Искренне рекомендую эту Компанию, а Роману по-человечески очень признательна. Благодаря его качественной работе все процессы бизнеса были запущены в срок!
Э
Эльвира Корнилова
September 17, 2025
Обратились в эту Лизинговую компанию впервые и не пожалели!!! Согласование,оформление документов прошло быстро и качественно.Планируем и дальше работать с ними.Отдельная благодарность Сальникову Роману за его профессионализм.
Эраст Иванов
August 25, 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с лизинговой компанией, у которой мы приобрели строительную технику. Процесс оформления договора прошёл быстро и без лишних сложностей. Менеджеры оказались очень компетентными и всегда готовы помочь. Условия лизинга были прозрачными и выгодными. В целом, остались довольны сотрудничеством и рекомендуем компанию тем, кто ищет надежного партнера для лизинга