Search

15 reviews

By default
Константин
January 13, 2022
Лучший интернет провайдер в посёлке. Рекомендую всем подключить! Ни каких перебоев в работе. Грамотный персонал. Быстрое реагирование на заявки.
Stasiya A.
November 14, 2023
3-е суток аварийные работы 👎🏻звонишь ,кормят завтраками .Стабильно каждый месяц прирывают !!!!цены бешеные ,по сравнению с другими .хочу перейти на другой интернет ,уже 3-е суток должны со мной связаться ,что бы приврать с ними договор !!!!за 24 года ,хуже интернета не встречала .Когда нет аварийных ситуаций ,работает как черепаха 🐢 мечтаю уже закрыть этот вопрос !
Андрей Васильевич
September 23, 2021
Пользовались услугами данной кампании, в начале было всё неплохо, работники старались ,но линия интернета протянута была по воздуху и часто рвалась, поэтому мы ушли из этой компании.
ILNUR
July 6, 2022
Отличный провайдер. Мучался несколько лет с ростелекомом. Ушел в интерком за пять лет пользование в поддержку звонил всего раз,что бы сменить адрес.
Вячеслав Ушаков
November 10, 2022
Компания шарашкина контора! Раньше было нормально а сейчас ужас! Стабильно 1 раз в месяц порывы, работы, перебои! Все работает через 5ю точку! За то ребята повышают цены на услуги! Видимо отбить работы по замене кабеля проложенгоо без головы. Поддержка не работает как указано на сайте 24/7 работают с 6 по МСК. Телевидение как указано в тарифе нет! Сматрешка ушла а денги в тарифе остались и прибавилась цена к тому-же! 24тв которое они добавили работает на стандартном тарифе которое может подключить любой и без Интерком групп. За что дени беру и почему это входит в тариф не понятно. Ну в принципе о чем можно говорить если они сами себе пишут отзывы здесь! Разве нормальная компания будет так делать? Ай ай ай Татьяна как не стыдно!
Наталия Ж.
September 20, 2021
Очень медленный интернет, не надо писать не правду. Сто раз вызывала специалистов и толку нет.
Мельник Татьяна
December 17, 2021
Работает стабильно! Цена норм.
Иванов Евгений
November 18, 2021
Дороговато, без ЦТВ. Скорость - стабильно нормальная.
283047 Дашка/Максим
March 24, 2020
Интернет хороший, всем рекомендую, работает на ура
Андрей Бурнакин
June 14, 2020
Работают на медном кабеле.
Dmitriy Miller
February 26, 2020
Есть над чем поработать! Новый провайдер в данной сфере услуг связи.
Димон Пырко
February 24, 2022
Хороший интернет
I'm Russian
November 13, 2023
Был хороший провайдер. Жаль что ушли.