Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
259 ratings
Rate this place

202 reviews

By default
Драгайцева Наталья
May 24
Незабываемый отдых в коттедже мечты! Благодарственное спасибо за невероятный, потрясающий, несравнимый отдых в коттедже от Inter HOTEL Идеально до безупречности. Чистота до совершенства и в коттедже и на территории. Отдых в коттедже превзошёл все ожидания! С самого момента прибытия нас окружили невероятной заботой и вниманием. Персонал — настоящие профессионалы, доброжелательные, тактичные, всегда готовы помочь и сделать Ваш отдых ещё приятнее. Быстро и оперативно приходят и решают возникшие проблемы. Коттедж просторный( 4 спальни), с современным дизайном, с террасой(с мебелью) , панорамными окнами и потрясающим видом на территорию и озеро. Постель — как облако, полотенца и бельё белоснежные. Кухня со всем необходимым, большой стол, удобные стулья, диван, кресло, шкафы-купе. Фото и видео от Inter HOTEL полностью соответствуют действительности. Стиральная машина. Два санузла, две душевые Бассейн с кристально чистой, тёплой (+27)водой, уютные зоны для отдыха. Сауна в любое для Вас удобное время (отдельная плата). Находится так же в доме в зоне бассейна. Отдельная мангальная зона на территории. Проведённое время с 17 по 25 мая стало для нас незабываемым, позитивным и невероятно приятным. Можно сказать, что это райское место не только для взрослых, но и для детей. Рядом находятся магазины. В шаговой доступности озеро и прекрасный вид. Спасибо за незабываемые эмоции и безупречный сервис! С огромным уважением к Вам!!!
Ирина Ж.
March 16
Отдыхаем здесь не первый раз, красивые, наичистейшие дома, в которых есть все самое необходимое, вся посуда, приборы, ничего с собой везти дополнительно не нужно! На территории оборудованная мангальная зона, парковка, теплый бассейн, сауна, на каждом этаже душ, санузел, что тоже очень удобно. На втором этаже 4 спальни, в одной из которых имеется детская кроватка, спальные принадлежности, полотенца, все белоснежное! Удобство во всем, продумано все до мелочей! Обязательно приедем снова!
Екатерина Туртанова
January 25
Мне очень понравился отдых в коттедже "Гармония"! Просторные номера создали ощущение домашнего уюта, а наличие бассейна и сауны сделало отдых особенно приятным и расслабляющим. Наслаждались красивым видом за окном — идеально для тех, кто ценит природу и гармонию. Также радует наличие современных телевизоров — можно комфортно провести время вечером. Рекомендуем это место для тех, кто ищет спокойствие, комфорт и возможность отлично расслабиться!
Светлана Фролова
March 15
Отмечали день рождения в коттедже по адресу: Самарская область, Волжский район, поселок «Самарский», ул. Лесная 32 Б. Как сказали гости "дом мечты". Понравилось все: и планировка дома и теплый бассейн, сауна. Прекрасные виды из окна:по одну сторону на рассвет над озером, на другую-на участок дома. Оснащение дома на высшем уровне. Качественные полотенца, комфортные кровати, вся современная бытовая техника на кухне
Семён Исаков
April 5
Отмечали день рождения дочери в коттедже Сафари. Современный, уютный, просторный дом со всеми удобствами: комфортная мебель, тёплый бассейн, уютная сауна, оборудованная мангальная зона, хорошая и большая парковка для машин.
Нина
February 2
Дом на как фото большой просторный с бассейном и сауной, в доме есть всё необходимое, просто заезжаешь и живешь👍. На территории мангальная зона, так же парковочные места. Спасибо, обязательно еще раз вернемся сюда.
Олеся
January 28
Были здесь первый раз. Очень понравилось. Для малыша предусмотрена кроватка, очень порадовало. Бассейн немного прохладный, думаю тому вина зимний период за окном. Дом тёплый. Сауна класс! Спасибо Вам за ваше гостеприимство 🥰
Yachelovek
December 6, 2025
Уже второй раз отдыхаем в этом доме. В этот раз были компанией 13 человек,было свободно и комфортно. Невероятно уютный и комфортный. Большой плюс это сауна и бассейн. Спасибо за такую возможность отдохнуть в приятной обстановке!
Татьяна Жердева
May 21
Мы отмечали д/р. Чистота на 4,бассейн и сауна на 5.На этом плюсы заканчиваются, нам не понравилось то что за гостей дневного пребывание нужно оплачивать, хорошо мы оплатили. Белье на них принесли. Наволочки нет,полотенец нет, фена на 12 человек нет вообще, кондиционер не работает в гостиной на первом этаже, а на улице было 33 градуса. Больше конечно не приедем. После 17:00 даже не у кого спросить что то. В спальне одна прикроватная тумбочка и одна розетка.
Валеоич Влчдневв
March 8
Все отлично в дома,места много Но есть минусы: 1.нет питьевой воды 2.в бассейне при купании поднялись белые хлопья и стенки слизкие Вообщем неплохо,спальных мест много , постель и тд есть,дом современный
Ксения Нагорнова
November 6, 2025
Прекрасный дом). Мангальной зоной не пользовались, есть всё необходимое и в вечернее время присутствует освещение. Территория достаточно большая, в нашем доме была маленькая детская площадка, вполне достаточно для развлечения детей. Дом большой, на втором этаже 4ре спальни с двух спальными кроватями, на первом и втором этаже два санузла, большая кухня гостиннная со всей необходимой посудой и техникой. Бассейн просторный, всё очень чисто, сауной ещё не пользовались, но думаю проблем не возникнет) Из минимальных минусов при заезде было прохладно в доме, дует с окон и дверей, но данный пункт не критичен, на втором этаже есть более тёплые спальни.
zesik
September 8, 2025
Просто замечательный коттедж!! приезжали двумя семьями и остались только с положительными эмоциями,даже уезжать не хотелось. Все было чистым,бассейн теплый,атмосфера просто на высоте!) отдельное спасибо что сделана детская площадка для детей,ребенок не вылезал с нее😅все всеми растениями ухаживают так же как и за газоном,босиком было ходить по нему одно удовольствие. Очень хорошо была продумана со всеми удобствами мангальная зона. Смело хочу сказать,что это первый в жизни мой коттедж со всеми удобствами и с комфортом из которого уезжать не хотелось!
Анжела Ш.
May 24
Снимали дом на день рождения мужа, стильный современный дом. Все продумано до мелочей, есть необходимая посуда и техника. Территория красивая, ухоженная. Потрясающий бассейн. Вернемся еще не раз!
Вера С.
March 9
Очень уютный, светлый, просторный и чистый дом! Провели чудесный выходной, обязательно вернемся!
Кристина Касьянова
January 16
Отличный домик для отдыха, все чисто, современно и уютно, есть абсолютна вся необходимая техника бытовая и мебель)
владимир гаврилов
March 29
Дом бомбический,отмечали день рождение,все всем понравилось,мы остались довольны! Так же хочу поблагодарить администратора за его быстроту и за то что со всем помог и объяснил
Юля Семенова
March 8, 2025
Что я хочу сказать – это безумно классное место, которое поможет вам отлично провести ваше мероприятие! Мы снимали дом "Парус" – очень светлый, просторный, с современным свежим ремонтом, все новенькое и чистое Супер теплый и чистый бассейн (сколько снимали в Самаре дома – нигде не было такого теплого бассейна) – видно, что за ним реально следят и меняют воду для новых гостей В общем, 100% рекомендую, вы не пожалеете, что выбрали именно этот дом (хоть он и находится не в черте города)
October 9, 2025
Красиво, уютно, очень тепло. Интерьер продкуман до мелочей. Все со вкусом и очень мило. Красивая и ухоженная территория вокруг дома. Есть тенисный стол, ракетки нужно брать до 17.00. В 5 мин. ходьбы озеро и песочный пляж. Шикарная баня с бассейном. От души рекомендую!
Юлия Камышева
November 1, 2025
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в доме гостиничного комплекса INTER HOTEL.Это именно то место, куда хочется возвращаться снова. ‎• Чистота в комнатах и на территории. ‎· Очень комфортные кровати и качественное белье. ‎· Современная и чистая сантехника в душевых. ‎•Современная техника на кухне: тостер, плита, посудомоечная машина, красивые комплекты посуды и кухонных принадлежностей. ‎· Отличный бассейн. ‎· Общая атмосфера для великолепного отдыха. ‎Прекрасный дом, который полностью оправдал ожидания. Всё было на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению!
Луиза Шихова
April 25, 2025
Мы тут уже были, но ещё раз отмечу замечательные люди тут работают, всегда подскажут как и что, сервис на 10+, по дому скажу тоже всё классно, мы были с детьми им всё понравилось, бассейн очень тёплый, баня крутая тёплая, попарились с детьми, выспались, очень круто, комфортно, всё чисто, уютно как дома. Советую приехать и отдохнуть душой и телом.
Елизавета С.
January 26
Очень понравился дом. Все новое, чистое, стильное. Просторная гостиная, все необходимое есть в доме. Точно вернемся сюда еще😇
Ильмир М.
November 1, 2025
Современный, уютный, просторный дом! Очень отзывчивые администраторы, все вопросы решают мгновенно. Очень удобные матрасы, белоснежное постельное белье. Все для комфортного отдыха есть. Провели здесь 3 дня. Все остались довольны, вернемся обязательно! Рекомендуем!!!
January 24, 2025
Очень красивый современный дом! Два туалета, 4 спальни, идеально для большой компании. Большая кухня гостиная, телевизор, колонка Алиса. Так же можно пользоваться сауной и бассейном. Прекрасно провели время большой семьей. Обязательно вернемся еще. Спасибо!!!
павел купряев
May 15
Хороший и чистенький дом для семейного отдыха, в доме приятный запах, есть все мелочи для первой необходимости, территория ухоженная, просто кайф 😍😍😍спасибо вам огромное
Ann P.
March 26
Прекрасное место, чисто, уютно. В доме чистый бассейн, сауна. Встретили, все показали, рассказали. В доме есть все необходимое для проживания. Посуда, постельное белье. Преддомовая территория просторная, чистая. Обязательно приедем еще
March 16, 2025
Замечательный дом, самое уютное место!!! Продумано всё до мелочей, начиная в самом доме и заканчивая территорией. Отмечали здесь ДР доченьки, все были в восторге. Бассейн и сауна впечатлили своим размером, красотой и чистотой. Встретили, всё рассказали нам и показали. Приедем обязательно ещё!
Маргарита К.
February 8
Нам очень понравилось! Чудесное место для отдыха. Все чистое, новое, вода в бассейне теплая и это огромнейший плюс. Обязательно вернемся!
Варвара М.
March 31, 2025
Отдохнули в очень стильном и красивом доме! Отмечали день рождения сестры, все прошло идеально, с красивым видом на природу. Все максимально чисто и уютно. Обязательно приедем еще, очень понравилось!
Аня Ч.
June 13, 2025
Отдыхали здесь 12.06. Всё очень понравилось. Дом красивый, стильный, есть баня и бассейн, внутренняя территория под навесом, поэтому дождь не помеха. Удобные спальни, везде всё чисто, аккуратно. Очень довольны отдыхом, будем приезжать сюда ещё!
Ilnaz Shagidullin
November 8, 2025
Отдыхали в коттедже Лотос. Замечательное место, в котором можно отдохнуть душой и телом. Горячая сауна, теплый бассейн, уютные комнаты. Все чисто. Территория ухожена, красивый газон. Отдохнули отлично, рекомендую!
Ирина Ст
December 7, 2025
Всё очень понравилось, отличное место для отдыха с компанией) Бассейн и сауна просто бальзам для души Рекомендуем)
Дарья Сущенко
February 8, 2025
Сегодня отмечали в этом месте день рождения, дом прекрасный, все сделано для комфортного времяпровождения. Есть полный комплект необходимых вещей, чистые комнаты, отличный бассейн с теплой водой и горячая сауна, все прекрасно, после проведенного дня, остались незабываемые впечатления! Приедем ещё!
Снежана Севрюкова
March 9, 2025
Потрясающий дом! Очень красивый😍 В доме все удобства для комфортного отдыха. Очень чистый ,теплый,уютный дом. Очень круто , что есть сауна и теплый бассейн! Мы обязательно приедем еще!
Zhuchkova12345
November 30, 2025
Отмечали День Рождения семьей! Быстро заселили, все рассказали и показали! В доме есть все необходимое для комфортного проживания! Чисто, уютно. Большая своя территория с мангальной зоной, парковка. Бассейн большой, сауна 👍 Советую 🤗
634141 Кадеркина
March 7
Лучшее место для празднования с большой семьей, теплый, красивый бассейн, сауна, всё очень чистенько, современно. Спасибо большое за такой дом, отдых получился на Славу❤️
Эльвина З.
April 25
Дом отличный! Всё было прекрасно, кроме одного - бассейн. Температуру бы хотелось чуть-чуть повыше, а также было слишком много хлорки. У нас у всех глаза жгло, даже когда мы прсто стояли в помещении бассейна, не говоря о том, что было когда купались. Смотрела в отзывах, такого не у кого не было, поэтому, думаю, что это единичный случай. Вообщем , дом советую, но стоит заранее посмотреть бассейн.
Артёмка
March 4, 2025
Прекрасный дом, отдыхали 2 дня. Сауна отлично жарит, бассейн теплый. В доме есть все необходимое, дом просторный и уютный. Персонал вежливый и отзывчивый.
Яна Пфафенгут
March 16, 2025
Отдыхам тут не первый раз , очень уютно и продуманно для комфортного отдхыда с семьей ☺️чисто , администратор встретил все подробно рассказал и показал 😊+ есть детская площадка детки спокойно выходили на территорию и играли
Anonymous review
October 5, 2025
Приехали двумя семьями, отлично отдохнули! Бассейн прям для детей, накупались. Сауна без веников, но прогрелись хорошо. Ремонт современный, приятно находиться. Спасибо, вернемся к вам))
Нина Суслова
March 13
Прекрасный дом,чисто,тепло,уютно ,комфортно,современный дизайн)все новое)место для танцев)приезжаем не первый раз,всем рекомендуем)не далеко от города)баня топит то,что надо)
Марина Муханова
October 2, 2025
Отмечали день рождения. Было безумно красиво, всё продуманно. Чисто, красиво, уютно, большая территории. Вернемся сюда ещё. Спасибо большое. Будем советовать друзьям
Алёна Р.
April 6, 2025
Очень понравилось место. Были здесь впервые. Отличное место для отдыха как для семьи, так и для компании друзей. Все чисто, уютно и красиво. Никаких минусов) обязательно приедем еще)
Наталья К.
January 7, 2025
Вчера удалось побывать в вашем замечательном коттедже.Всё очень понравилось,современный интерьер,чисто и уютно.Отличная сауна и тёплый бассейн.Всем рекомендуем!!!!
Роман Малышев
April 8
Отдыхали с 7 на 8 апреля, замечательный дом, все даже лучше, чем на фото, теплая сауна, комфортный большой бассейн, удобные кровати, большое спасибо, всем рекомендуем!
Егор Решетников
March 9, 2025
Минусов нет Плюсы: удобное кровати, бассейн супер, есть станция Алиса, большая кухня-гостиная, посудомойка, удобная мангальная зона, очень чисто.
Юдакова
February 22, 2025
Снимали дом с друзьями , очень понравилась обстановка , уютно, комфортно. Буду рекомендовать своим друзьям и близким. Персанал доброжелательный , приняли и проводили 🙏спасибо за гостеприимство
May 15, 2025
Отдызали большой компанией 🌸 Все супер! Детям понравилась площадка. Дом очень стильный и комфортный . Бассейн с сауной крутой !!! Приедем еще🔥
Ирина Ф.
January 15, 2025
Отдыхали семьями в коттедже Сафари,очень понравилось. Чистота,всё необходимое есть в наличии,продумано всё до мелочей.Бассейн просто обалденный,тёплый,дети в восторге.Обязательно приедем еще
Танюшка Пахомова
May 30, 2025
Хороший интерьер, атмосфера позволяет там отдохнуть в свой праздничный день. Бассейн и сауна отличные. Есть все необходимое для красивого стола :)
Никита Д.
December 15, 2024
Дом отличный! Свежий ремонт, оснащенность бытовой техникой для удобства, все необходимые расходные материалы Дружелюбный персонал, в частности, сотрудник Алексей, который сдавал и принимал дом Единственный и огромный минус: позвонили управляющему с просьбой отключить баню по истечению оплаченного времени, в ответ нас попросили отключить её самостоятельно. Выключили, но в итоге выяснилось, что счётчик продолжил работать, из-за чего с нас потребовали доп оплату (за время использования бани, которой по факту мы не пользовались). Конструктивного обоснования этой ситуации от управляющих мы не получили, единственный комментарий был «счетчик так насчитал, техника обманывать не будет». Остались не очень приятные впечатления из-за этого инцидента, поэтому 4 звезды.