Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
129 ratings
Rate this place

83 reviews

By default
Михаил Чавкин
April 3
Починили всë быстро и качественно. Не так давно у меня сломался телефон. Выкидывать было жалко, так как в нëм был большой архив с фото и видео, не подключëнных к облаку. Разбился экран и камера, фронтальная камера перестала подавать признаки жизни. Модель аппарата была довольно та ки не новой, поэтому запчасти на него найти крайне трудно. В надежде, что мне кто-нибудь отремонтирует телефон, мне почти везде отказали. Возвращаясь домой я увидел местный сервисный центр и решил заглянуть. Сказали, что всë сделают в кратчайшие сроки, и не соврали. Времени заняло несколько суток, для такого аппарата это очень быстро. По итогу я получил почти новый тетелефон! Интеграл, спасибо 😁👍
Ольга Е.
June 8
Очень современный магазин. Персонал вежливый.Особенно девушка консультант 🤗. Ребята,которые устанавливают кондиционер - это просто восторг. Мало того,что по максимум быстро установили, так после них, ни то что бы полы мыть, даже пылесосить не пришлось. Спасибо🤝
николай епифанов
April 2
Недавно столкнулся с проблемой в работе моего ноутбука, и решил обратиться в сервисный центр для его починки. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! С самого начала меня поразила чистота и порядок в сервисе, что уже создавало ощущение надежности. Мастер подробно объяснил, в чем заключается проблема и какие шаги будут предприняты для её устранения. Работа была выполнена оперативно и качественно. Ноутбук не только заработал как новый, но и стал работать быстрее и стабильнее. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала – каждый сотрудник был на своём месте и знал, что делает:) Очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в качественной и быстрой починке техники. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Кирилл Дубасов
April 2
Обратился в данный сервис по поводу ремонта ноутбука (сильно тормозил и грелся). Остался очень доволен! Мастера провели диагностику, всё подробно объяснили и предложили оптимальное решение. Сделали быстро, качественно и за адекватные деньги. Теперь ноутбук просто летает! Отдельное спасибо за вежливое общение и чистоту в офисе. Однозначно рекомендую!
Владимир Кареев
May 23
Очень вежливый и грамотный персонал. Сразу предложили помощь. Сориентировали по деньгам и оборудованию. Рассказали "плюсы" и "минусы" различных видов кондиционеров. Цены представляемого оборудования оказались даже ниже тех же моделей на маркетплейсах. Посоветовавшись с семьёй, решили - будем устанавливать в "Интеграле".
Савелий Казаков
April 2
Здравствуйте приносил айфон 14 про была разбита задняя крышка принес мне сказали что скоро будет сделано спустя 1 день мне позвонили и сказали что я могу забрать телефон забрал и был поражен таким хорошим состоянием своего телефона, сделали быстро и прекрасно всем советую
Макс Вислинский
March 14
Отдали чинить ноутбук, грелся, давно не чистили и было сломано крепление. Его нам Отдали его и был характерный звук шелканья но значения не придали и через пол дня прошло. По итогу начал ещё больше перегреваться и выключался от перегрева и производительность понизилась. Отнесли в другой сервис, термопасту даже не меняли и даже один вентилятор не крутился. Больше никогда туда не отдам что-то чинить.
Вячеслав Семашкин
February 16
Самый ужасный сервис по обслуживанию в который я когда либо обращался. Два месяца назад отдал им видеокарту и мат.плату, за такое кол-во времени не смогли обеспечить качественное обслуживание и предоставление услуг ремонта, постоянно находили отговорки и тянули время, сами не перезванивали и не могли толком пояснить в чем конкретно заключается проблема, мастера почти всегда нет на месте, не имеют оборудования и комплектующих для оказания ремонта. В этом сервисе работают некомпетентные сотрудники, которые по всей видимости не знают, в чем заключается их работа. Никогда туда не обращайтесь и не рекомендуйте его никому!!!
Ян Б.
March 23
Всем рекомендую компанию ИНТЕГРАЛ!Настоящие профессионалы своего дела.Быстро и качественно подобрали,привезли и установили кондиционер.Тот самый случай-когда не переживаешь ни за работу,ни за дальнейшую гарантию!
Иван Причепа
August 15, 2025
Великолепный магазин. Пару месяцев назад пришёл с просьбой собрать хороший компьютер. Был удивлён вежливостью персонала, а само устройство собрали настолько быстро, что я даже не успел опомниться. Крайне рекомендую этот сервис!
Арина Цыбукова
November 7, 2024
Я обратилась в Интеграл дата, 30.10.24 из за зависания компьютора, слышала от друзей что хороший сервис и что там качественно обслуживают, и сказали что это делают довольно быстро. Лично мне этот сервис понравился, своим обслуживание, скоростью работы, качеством работы, работа была выполнена в минимальные сроки так ещё и компьютер перестал зависать и стал очень быстро работать Я им очень благодарна и буду сем советовать этот сервис!
алексей к.
February 17, 2025
Отличная организация всегда помогут в любой ситуации отдал очки виртуальной реальности так как не мог зарегистрировать сам заделали все отлично спасибо большое пере этим отдовали ноутбук с вирусами почистили обновили благодарю рекомендую данную организацию
Саул
November 7, 2024
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и благодарность за хорошую работу! Первое, что хотелось бы отметить - это компетентность и настоящая консультация не только по поводу установки кондиционера, но и дальнейшего его существования. Помогли как и подобрать правильно, так и выбрать лучший для нас вариант (еще и доставили сами). Второе это трезвые и аккуратные мастера(что сейчас редкость)! Как договорились, так и выполнили работу. Без воды и обмана! Так же хочется отметить о качестве работы и наличие разных инструментов и приспособлений. Видно, если люди занимаются на совесть, то у них все есть, начиная от карандаша, заканчивая пылесосом. (кстати наличие пылесоса у мастеров тоже редкость). Пылесос порадовал отдельно. Если кратко, все получилось как и хотели. Сделали заказ и получили качественный и отличный результат! Ура! Рады сами за себя, что повезло встретить хорошего мастера. (так как опыт был с другими не очень хороший). Огромное спасибо вам!
Максим
March 21
Здравствуйте, это я Максим Вислинский писал вам ранее в отзывах К сожалению нету функции ответить вам Но я решил написать так: Вы утверждаете что можно было все сделать по гарантии, только вот доверия к вам больше нет термо прокладки вы не поменяли так ещё и кулер сломали так ещё раз ничего не проверяли, на странные звуки при включении при вас вы ответили да это нормально, я не уверен меняли ли вы хотя бы термо пасту, чисто подули воздухом и 3к взяли с нас, ужасный сервис
Андрей М.
November 4, 2025
Очень хорошее заведение, быстро продиагностировали мой ноутбук и дали наиболее объективную оценку его состояния, спасибо большое. Диагностика обошлась недорого, а так все конечно зависит от поломки.
Елена Г.
April 16
Спасибо мастерам Евгению, Ренату и Игорю за быструю и качественную установку кондиционера. Без грязи и пыли, все четко и по делу
Дима
June 10, 2025
Самое отвратительное обслуживание из всех компаний, с которыми я связывался. Более 2 месяцев мы ждали обратного звонка(сами звонили раз 10-15). Всегда говорили, что перезвонят. Перезвонили, договорились, но так никто не приехал. Очень долго обещали, говорили что кто заболел, кто то не может и еще много разных причин находили, что бы не приезжать. Мы ждали, но по итогу просто отказали, и не брали больше трубку(видимо заблокировали номер). Очень жаль своего потраченного времени, крайне не рекомендую сотрудничать с этой компанией. Спросил у своих товарищей, и у троих точно такая же проблема... просто не отвечают со временем. Крайне не доволен обслуживанием, не рекомендую данную компанию.
Алексей Евдокимов
March 23
Оперативно починили разъем моих стареньких наушников, спасибо!
Владимир в.
December 5, 2024
Отличный магазин, отличный персонал, качественное обслуживание,покупал картриджи для принтера, многократно заправлял их, работа выполнена качественно в короткие сроки, всё работает бесперебойно,всем советую!!!
Dmitriy Pushkin
June 12, 2024
Отличная компания от замерщика менеджера и конечно же монтажники, хорошая слаженная команда!!! Установили быстро и качественно. Буду советовать друзьям и близким. Особую благодарность хочу выделить ребятам которые устанавливали кондиционер, вообще красавцы, грязи нет мусор выкинули даже убрались в квартире!!! Молодцы ИНТЕГРАЛ ПО БОЛЬШЕ ВАМ КЛИЕНТОВ
Анастасия К.
February 14
Я обращаюсь в Интеграл не в первый раз и хочу сказать, что сотрудники - мастера своего дела. Они не только помогут устранить причину, но и дадут советы как устранить ее самой.
Сергей Батраков
March 27
Добрый день. Выражаю благодарность за отличную работу! Продиагностировали и починили ноутбук. Всё на высшем уровне, рекомендую!
Наталья Яковлева
July 7, 2025
Отличная компания! Отдавали в ремонт принтер. Сделали быстро. Согласовали ремонт по стоимости и позвонили по готовности.
Оксана Куышина
April 4
Отдала в ремонт ноутбук,ремонт произвели очень быстро.Спасибо вам за быстрый и качественный ремонт👍
Дмитрий Кишов
March 26, 2024
Покупал принтер для домашнего использования. Обратился за прошивкой, чтобы дешево было заправлять в дальнейшем. Сделали все недорого и быстро, ещё и проконсультировали как пользоваться. Заправляю картриджи, кстати, тоже у них теперь, очень доволен. Рекомендую.
Дмитрий Грызунов
October 23, 2024
Залил ноутбук кофем, на кнопку включения не реагировал. Думал что починить уже невозможно обратился в этот сервис сказали что не критично быстро починили и данные не пропали
Сергей С.
January 12
Не первый раз сюда прихожу,оперативно ремонтируют и заправляют катриджи. Советую всем.
I
ilya proshin
March 25
Телефон починили быстро и качественно, приятный по общению персонал, особенно менеджер
Ксения Шершнева
October 24, 2024
Обратились с проблемой в работе кондиционера (подтекал на режиме охлаждения). Сразу сориентировали, в чём может быть причина. Сделали всё быстро. Всё работает, спасибо за помощь!!!
Максим
April 9, 2024
Приятно видеть что у нас в городе есть такой серверс услуг. Работают быстро и качественно, приятный сервис и хорошее обслуживание, также в сервисном центре есть магазин, где можно приобрести что-либо и не придется идти куда-то в поисках чего-либо, Спасибо за услугу.
София С.
July 9, 2024
Очень довольна качеством услуг компании по ремонту! Мой телевизор выдавал исключительно чёрное изображение, но проблему быстро и качественно решили! Однозначно рекомендую
Денис Ц.
March 23
Починили погнутые ножки на материнской плате все четко и быстро, советую
Михаил Назимов
March 26, 2024
Покупка и установка кондиционера. Менеджер Елена, грамотно и быстро помогла подобрать модель. Доставили быстро. Повесили мгновенно. Без шума и пыли. Всем рекомендую. Спасибо!
Илья Архипов
April 6, 2024
принес комплектующие компьютера, быстро собрали, установили операционную систему, очень доволен, рекомендую! Приветливый персонал, знают свое дело, еще раз большое спасибо
Александр Абрамов
November 7, 2024
Очень довольна качеством услуг компании по ремонту! Мой телефон не заряжался,но проблему быстро и качественно решили!
татьяна погарская
October 6, 2025
Оперативно качественно недорого,буду рекомендовать друзьям. Дорогие продавцы. По -человечески
Анастасия К.
October 23, 2024
Отличный сервис! Чинят быстро, цену согласовывают, в самом сервисе чисто, уютно и доброжелательно
Вероника Т.
August 30, 2025
Тут буквально самая лучшая помощь для моего ноута. Быстро и качественно
Иван К.
November 7, 2024
Отличный магазин, качественное обслуживание,покупал картридж для принтера,всё работает бесперебойно,всем советую!!
Астра Моргана
October 28, 2025
Обратилась с поломкой компьютера, сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
ТАТЬЯНА Ц.
June 12, 2024
Было приобретено климатическое оборудование! Помогли подобрать, быстро оформили и привезли, оперативно установили! Мальчишки-установщики знают свое дело, качественно и максимально быстро произвели монтаж. Всем советую!
Алина Логунова
July 15, 2024
Хороший сервис, приятные сотрудники, качественно сделали замену аккумулятора телефона. Буду обращаться снова☺️
Анастасия Корешкова
February 3, 2025
Отличное обслуживание! Всё быстро и по делу, просто супер Всё понравилось
Анна Иванова
October 24, 2024
Обращались не раз за обслуживанием компьютера. Чистят очень хорошо и быстро. Рекомендую
Алексей Голубов
May 21, 2024
Обратился в компанию. Подобрали кондиционер, монтаж сделали в удобное время. Был приятный бонус. Советую.
Елена Барданова
March 26, 2024
Ребята - профессионалы! Быстро, качественно заправили мне кондей. Отдельное спасибо менеджеру Елене, за оформление заявки.
Сергей Кузнецов
May 29, 2025
Сгорел бп в компьютере. Заменили быстро и недорого. Рекомендую.
Дмитрий Данилкин
February 7
С компьютером помогли разобраться, даже не пришлось оставлять, все сделали при мне. Молодцы!!!
Денис
October 22, 2024
Отдавали бесперебойник на ремонт. Сделали быстро и качество.
Иван Е.
November 14, 2024
Магазин супер. Всё подскажут, расскажут. Заправка, ремонт и обслуживание на высшем уровне.