Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
58 ratings
Rate this place

54 reviews

By default
Даня Митрофанов
February 17
Обычно не оставляю отзывы, но этому месту захотелось написать🔥. По моему мнению, лучший пк клуб в городе. Компы топ, стабильно высокий фпс даже в киберпанке на ультрах! Атмосфера отличная: приятный свет, музыка, приватные комнаты (фото приложу, убедитесь сами). Все места чистые, но это и неудивительно: как мне сказал администратор, они тщательно наводят порядок после каждого гостя. Хороший выбор напитков и снеков в баре, но не хватает только чего-то сытного. Админы всегда готовы помочь и подсказать, спасибо им за это. Когда я пришел первый раз, мне все показали, провели по клубу, продемонстрировали залы, рассказали о конфигурациях компьютеров, объяснили, что и как. Впервые сталкиваюсь с таким хорошим отношением в компьютерных клубах. Всем рекомендую прийти сюда – не пожалеете :)
Андрей Б.
June 28
топовый клуб, лучшее железо, лучший коллектив
Сеня Д.
March 14
Отличный клуб с мощным железом и по-настоящему уютной атмосферой. Компьютеры тянут все современные игры на ультрах, а эргономичные кресла позволяют комфортно проводить здесь хоть целый день. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда помогут настроить звук или решить любую техническую проблему. Цены вполне адекватные для такого высокого уровня оборудования и сервиса. Обязательно буду приходить сюда снова и снова.
Тимур К.
April 13
Отличное место для проведения досуга. Мощные компы, приветливые администраторы. Хожу с самого открытия, совсем недавно добавили кухню, теперь стало ещё комфортнее, ведь можно перекусить, если долго засиделся. Цены для такого места очень хорошие. В клубе есть возможность сесть в соло комнату, чтобы никто не отвлекал от процесса или же, наоборот, собрать друзей и расположиться в буткемпе на 5 человек.
Анастасия П.
May 30
Посетила компьютерный клуб — осталась в полном восторге! Оборудование мощное, игры запускаются без лагов, а атмосфера просто потрясающая. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь ещё — и вам рекомендую!
Павел Юрышев
May 10
Всем доброго времени суток. Делюсь своим впечатлением после посещения данного компьютерного клуба. Очень крутой дизайн помещения, все чисто, убрано, вкусно пахнет. Что касаемо железа - самое крутое железо в Иваново, крутые админы, однозначно 5 звезд.
Кирилл Казаков
January 23
Лучший компьютерный клуб в городе Иваново! Железо, атмосфера, комфорт просто на высшем уровне! Отзывчивые и приветливые администраторы, которые всегда помогут. Если давно не были в компьютерных клубах или хотите ощутить новый уровень удовольствия от игр, то вам именно сюда.
данил даренычев
February 20
Здесь не в первые, хожу сюда за комфортом и хорошим сервисом, здесь отличный персонал, а также самое лучшее железо в городе, тут вы можете встретить гостеприимство и уют и полностью погрузится в игру, необычный ремонт для пк клубов, но это и делает его уникальным.
Макс Сибрин
February 10
Данный клуб не сомненно занимает 1 место не смотря на множество конкурентов. У данного клуба пока нет минусов все на высшем уровне начиная от пола и заканчивая температурой воздуха в помещении. Девайсы и пк выбраны и подобранны так чтобы было комфортно и любителям и игрокам которые давно в игровой индустрии. Все сбалансированно, интернет не виснет, установка быстрая, компы не лагают, ничего не выключается, никаких казусов не возникает. В этом клубе и правда можно достойно провести время и в комфорте насладится игрой. Если еще добавят пак сутки будет вообще вайб для тех кто любит играть очень долго. Если вы еще здесь не были не разу посетите этот клуб и вы полностью прочувствуете комфортную игру. Администраторы все вежливые и общительные. Управляющему отдельный респект за Коммуникабельность А Коммуникабельность это что правильно Коммуникабельность — это способность человека легко вступать в контакт с другими людьми, устанавливать и поддерживать хорошие взаимоотношения, понимать и быть понятым. Простыми словами, это не просто умение говорить, а гибкость в общении: способность слушать, чувствовать настроение другого и подстраивать форму общения под ситуацию. Владельцу данного клуба респект за сам клуб который приносит настолько положительные эмоции. Что и сподвигло меня написать этот отзыв. Всем сотрудникам этого клуба Желаю Любви, Денег и Счастья со Здоровьем. Good luck in the development of the club!!!!
Марина П.
January 31
Очень крутой ПК-клуб. Компьютеры мощные, всё летает без лагов, играть одно удовольствие. Мониторы хорошие, глаза не устают, периферия в отличном состоянии видно, что за техникой следят. Атмосфера кайфовая: чисто, уютно, не шумно, можно спокойно залипнуть на несколько часов. Персонал вежливый и адекватный, всегда помогут, если что-то нужно. Цены нормальные, особенно для такого уровня железа. Однозначно один из лучших ПК-клубов, в которых была Буду приходить ещё 👍
Денис Петухов
January 16
Самый лучший клуб, рад его открытию. Отличная подборка девайсов. Мониторы на 600гц вообще дают превосходство в игре. Все продумано для спокойной и комфортной игры. Всем советую данное заведение
daniielbelov
June 10
Отличный пк клуб, лучший по соотношению цены и качества, да и вообще в целом, персонал топ, отличное обслуживание всегда чисто. Приятная атмосфера и топовое железо.
михаил
June 23
Привели друзья сказали хороший ПК клуб, доступный так и оказалось! Прихожу сюда по сей день ,можно устанавливать свои игры и комфортно играть с друзьями. Очень мощьное железо и перемирия почти вся без проводная. Очень вежливые админы, а самое главное преимущество что тут есть курилка в здании такое я встречал впервые.
Руслан Завгородний
January 23
Даже не думал, что такое место может открыться в нашем городе. На данный момент самый лучший клуб по характеристикам пк. Большое разнообразие комнат, красивый интерьер, лучшая периферия. Буду ходить играть только сюда!
Никита Козлов
April 14
Безумно добрые и отзывчивые администраторы, очень приятный интерфейс, всегда убранные игровые места, все игры всегда обновлены. Рекомендую для посещения.
Максим Легошин
January 5
Очень классное место с индивидуальными комнатами, мощное железо, очень комфортная периферия и креста, так же в каждой комнате регулируется подсветка и стоит кондиционер Всем советую😌
Максим Поповиченко
January 3
Место отличное 🔥 Наконец-то в городе открыли премиум клуб. Был в «Solo» несколько раз, радуют нормальные девайсы. Есть снеки и напитки. Есть «условие» о запрете приносить свою еду и напитки,разрешается только после покупки чего-то у них…странно конечно,считаю,что маржа за пк-место позволяет это убрать,ну и ладно. Буду ходить ТОЛЬКО сюда, в №1 компьютерный клуб города! Хотелось бы программу лояльности, от количества посещений или от купленных часов,карточку или в приложении может… Спасибо Вам☺️
Кирилл Морозов
January 10
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные компьютеры, всё работает четко и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и чистота в зале и в комнатах.
Den B.
February 2
Пришел поиграть в данный пк клуб и впечатления остались положительные. Клуб на максимально железе . Админы отзывчивые и всегда помогут в решении проблемы. Вообщем клуб 10/10
Андрей Маслов
January 10
Огромное спасибо за отлично проведенное время! Клуб оставил исключительно положительные впечатления по всем фронтам: · Техника на уровне: Мощные компьютеры, которые "тянут" любые новинки на максималках без малейших лагов. Высокоскоростной интернет — пинг стабильно низкий, что критически важно для соревновательных игр. Мониторы, клавиатуры, мыши — все качественное и в отличном состоянии. · Атмосфера и комфорт: Чисто, просторно, продуманная рассадка. Удобные кресла, которые не утомляют даже после нескольких часов. Отличная система вентиляции — не душно. Есть разные зоны: для команд, для одиночных игр, что очень удобно. · Обслуживание: Администраторы всегда на связи, помогают с любыми вопросами, быстро решают технические моменты. Приветливые и понимающие. · Дополнительные плюсы: Хороший выбор напитков и снеков по адекватным ценам. Часто проводятся турниры, что создает здоровую соревновательную атмосферу. Это именно тот клуб, куда хочется возвращаться снова — и самому, и с друзьями. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный гейминг и комфорт!
Дмитрий Фаттахов
January 19
Хороший компьютерный клуб , очень интересно было попробовать поиграть на 600 гц впервые и спасибо за это вам , обязательно придем еще с товарищами и будем вас рекомендовать
awdyk
May 30
Лучшие компы в которых я был! Всё на высшем уровне! Всем рекомедую! Буду холить теперь сюда на постоянной основе!
Антон Лебедев
January 30
Лучше пк клуба в городе нет. Инпут лаг остутствует, отличный сервис, ну и про 600гц не могу промолчать, девайсы отличные
Jake
January 30
Самое крутой кибер клуб в Иваново,круче в Иванове не видел. Все чистое и классное, комфортные комнаты , цены приемлемые, рекомендую.
Егор С.
January 25
Просто не описать словами, как тут всё качественно сделано для комфортной игры. По периферии и железу клуб номер один!
Александр Рявкин
May 4
Без сомнений, это лучший пк клуб в городе! На столько комфортно и приятно мне не было уже давненько. Однозначно рекомендую к посещению!
никита юрк
April 30
Шикарное место , прекрасные администраторы, лучшие компьютеры , вкуснейшие хот доги
Алёна
February 4
это самый лучший компьютерный клуб , я рада ему открытию , в нем можно хорошо провести время и он подходит по всем фронтам , спасибо за такое прекрасное место !!
Никита Х.
February 1
Отличный пк клуб, цена - качество, хорошие компьютеры, чисто и спокойно, нет кричащих детей
Артём Побединский
May 30
По настоящему премиум клуб в Иваново. Девайсы, атмосфера еда, напитки и дружелюбный персонал.
карасев игорь
January 10
Отличный клуб. Лучший в городе, будем с друзьями каждый день ходить. Тут будет комфортно каждому клиенту. Очень вежливый и адекватный персонал
Никита Б.
March 17
классный комп клуб с самыми мощными ПК в городе 600 Гц это нечто, с такими комплектующими в сборке выдает нереальные 600 фпс в кс2
Doctor WHO
January 25
Советую всем игрокам в CS2 данный клуб. Всё сделано для этой игры на высшем уровне. Буду ходить теперь сюда всегда
BisserMusic
January 14
Бомбовое место , компы отличные , одно удовольствие играть !
Павел Неустроев
April 3
Классное место , то что нужно, для отличного проведения времени, всем рекомендую!
Мария
January 5
Крутое место, очень отмосферно и комфортная обстановка
tryevir11
April 30
Суперское место администрация прекрасная всем советую!
Дмитрий Пивцаев
March 22
хороший компьютерный клуб, советую
Damir Amini
March 26
Отличный пк клуб , лучший уровнь в городе
АРМЕН
April 21
Отличный ПК клуб! Мощное железо! Всем советую!
Никита Шумейко
January 14
Место супер ! Приятная обстановка
Михаил
March 18
Отличное место , будем теперь проводить время здесь
Дмитрий Новоселов
March 15
Топовое место, своих денег стоит
Tiko Ayvz
May 9
Лучший клуб Иваново, турниры отзывчивые администраторы И хорошая атмосфера
Денис Н.
April 17
Лучший клуб, буду ходить часто
Man Gyst
April 21
Лучшие компы в городе!!!
знаток
May 8
лучшее сесто в этом городе)