Благодарю операторов из Ростовского отделения Инфофлота -Оксану и Марию за отличную и оперативную работу с клиентом,за внимательность и быстрое решение проблем при определении тура на Принцессу Анабель и его оплате.Спасибо ,Вам,девочки!Вы -лучшие. Лариса Михайловна .Сочи.
Спасибо Инфофлоту за круиз с 10 по 15 июля на теплоходе Дмитрий Фурманов! Все замечательно,менеджер Светлана Горева в Екатеринбурге,все четко,с поддержкой, всегда на связи. Вам процветания дальнейшего,а нам приятных поездок!
Большой выбор круизов, понятный сайт, можно подобрать поездку по вкусу и цене, найти много подробностей о маршруте и экскурсиях, разнообразные скидки, частично суммируемые. К сожалению для меня, на многих теплоходах мало или вовсе нет одноместных кают, но это преодолимо) Соберусь снова в круиз - начну с Инфофлота!
Круиз оформляла онлайн, что экономит много времени. При общении с менеджерами по телефону получили ответы на все вопросы, всё прекрасно. Путешествовали на Валаам, теплоход «Георгий Чичерин». К организации круиза и работе команды теплохода нет никаких претензий, кроме кухни. Просто необходимо сменить шефа, так испортить питание в круизе - преступление! Может он заслан кокурентами?))) Из ресторана уходили полуголодными, каша на воде, выпечки никакой, рубленый бифштекс на обед слеплен из того же клеклого теста, что и биточек на завтрак, порции сиротские, на десерт мелкое деревянное яблоко и т.п. , и невкусно, будто в больничной столовке поели…
Р
Роман Ф
October 24, 2023
Плавали в круиз из Москвы в Кострому и обратно. Сначала был настроен скептически – что можно делать неделю на корабле? Но, мои ожидания не сбылись в хорошую сторону. В каждом городе время отдыхающих организовано так, что и скучать некогда (хотя, кто хочет, не обязательно ездить по экскурсиям). Также организована хорошая анимационная программа. Отдельно порадовала кухня, поварам респект.
В общем, мое отношение сильно изменилось в положительную сторону и подумываем еще сплавать, теперь, по другому маршруту.
С теплоходами "Созвездия" и командами, все отлично, как и раньше. Сервис на борту, на должном уровне. Но вот с офисом, все гораздо хуже. Дозвониться невозможно. Постоянные звонки в колл-центр, который не может ответить на вопросы и постоянно отвечает, что все менеджеры заняты и им будет передана информация. Проходит день -тишина. На следующий день, то же самое. И наконец, на 3 день звонит менеджер, но на вопрос о экскурсионной программе круиза на 2023 год, ответить мне так и не смогли. Хотя круизы на 2023 год уже давно продаются, но экскурсионная программа в описании рейсов отсутствует. Невозможно понять какие экскурсии будут основными, а какие дополнительными и в какие города, т.к. в описании рейса указано несколько городов. Ну и самое интересное - все это, при наличии "золотого" статуса клиента. Инфофлот уже не тот, что раньше. А жаль.
Павел Артемьевич
July 12, 2023
Делюсь своими свежими впечатлениями/эмоциями, о тур.компании "Созвездие" с теплохода "Маленький принц", круиз с 02.07 по 10.07.23
1) Более слабой развлекательной программы мне не доводилось видеть за все мои шесть походов по: каналам, волжским плёсам и каскадам водохранилищ🙈 Вечерние концерты и дискотеки на уровне школьной самодеятельности старших классов. Очень слабая организация👎 Анимация для детей школьного возраста это вообще печаль🙉
С ними, в основном, только в карты играли в библиотеке. Благо, в конце круиза, ребятки сдружились и сами активничали на солнечной палубе. Из положительных моментов разлекательной программы выделю дуэт классической музыки в исполнении Л.Лазаревой и В.Аптекарь-Айгуловой (настоящие профессионалы👏)
2) Экономия на всём 🤦♂️ Изначально круиз планировался Москва-Чебоксары-Москва. За неделю сообщили что в Чебоксары не поплывём, только до Н.Новгород. Никаких разъяснений и компенсаций на этот счёт от директора круиза, ничего...
Морс - разбавлен, хлеб с плесенью, мыло в туалетной комнате не налито, ценник в баре 🚀 Спасибо хоть вода питьевая была на борту.
3) Ужасная шумоизоляция в каютах на нижней палубе🙉 Плеск воды в иллюминаторное окно был слышен на протяжении всего круиза( будто стиральная машина работала на режиме -"долгой стирки") Скрип кроватей при переворачивании на бок из соседней каюты, так же, вызывал беспокойство и раздражение в ночные часы. Сложилось впечатление, что кровати сообщаются между собой с соседней каютой. Более-менее нормально поспать удалось только когда на якоре стояли всю ночь и на ночной стоянке в Н.Новгороде. Топливо кстати, не хило сэкономили на ночной стоянке по среди Горьковского водохранилища.
Всепоглащающая жадность и безудержная жажда прибыли - вот девиз компании. Нет такого преступления на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли ☝️
Без тени сомнения- не советую приобретать путёвки на данный теплоход/компанию 👎 Не кормите зря прохиндеев. Стыд и срам организаторам. Цена на тур /круиз космическая 🚀 а качество предоставляемых услуг на самом низком/зауряднейшем уровн
Теплоход «президент» ужасный! Внутри все облезлое, грязное, кондиционер не работает, стены в каюте облезлые. сан узел грязный, на полу плесень, на стенах коричневые разводы. шторки в каюте все в желтых разводах, подушка тоже грязная, в разводах. Ужас. В каюте ужасная вонь. Не рекомендую этот теплоход, даже врагу не пожелаешь. Ужасные впечатления от теплохода. Ужин подавали час. Слив в туалете почти не работает. Питание не сытное.
Хочу выразить благодарность компании Инфофлот. Мы уже несколько раз плавали через эту компания, и даже уже забронировали путешествие на следующий год. Безумно все нравится. Спасибо большое этой компании за море эмоций которые получаешь на теплоходах от поездок.
При помощи компании Инфофлот побывали в круизе до Казани. Менеджеры в офисе очень доброжелательные и отзывчивые. Помогли все подобрать и все объяснили. Большое-пребольшое им спасибо.
Побывала в круизе Казань-Пермь-Казань на теплоходе Александр Невский с 28.07.22.-03.08.22. Круиз покупала онлайн. Вся процедура от подачи заявки до получения электронной путёвки заняла несколько часов. Все обещанные скидки были автоматически применены, В 2020 году покупала круиз в этой же компании лично (нижегородский филиал). Всвязи с короновирусом тур был отменён. И в этой ситуации фирма сработала чётко. Вовремя предупредила об отмене тура, быстро и чётко была организована процедура оформления возврата денежных средств в полном объёме и покупка нового тура. В 2021 году была в круизе Волгоград- Ростов-на-Дону-Волгоград на том же Александре Невском. Два слова об этом теплоходе. Несмотря на эконом класс всё оба раза было организовано на высшем уровне: и питание, и обслуживание, и развлекательная программа, и экскурсии.
Добрый день. С 7-11 ноября 2022 г путешествовала на теплоходе Лунная соната.Мне очень понравилось.Разнообразное питание, большой выбор экскурсий.Интересные концерты и музыкальные встречи. К сожелению при покупки круиза менеджер созвездия не дал скидку по карте любителя круиза 114954. Лилия.
Ходили на лебедином озере с 15 мая 23 года во-первых нам не предупредили что можно плыть обратно на готовы были заплатить деньги каюта прокурено экскурсии были две заплатили деньги никуда не выходили очень недовольный хотим компенсацию больше на этом проходе не поплывём хотя не первый раз очень люблю лебединое озеро койота 317 всё загажено персоналу огромный плюс молодцы кухни огромный плюс но что касается программ это просто ужас обещали мандроги это всё входило в стоимость даже не остановились кто мне это всё компенсирует
Круиз Москва-Углич- Ярославль- Москва начался от Северного речного вокзала. Посадка за два часа до отплытия, так что я разместилась в своей каюте и походила по теплоходу. Рядом с моей каютой "Музыкальная кофейня", где я буду слушать музыку и пить кофе. Все названия на корабле музыкальные, а сам он называется "Лунная соната". Я была впервые в круизе, это было в мае 2022 года. Рядом с рестораном "Джаз" на шлюпочной палубе, где была моя одноместная каюта, замечательные места для отдыха.
После очень вкусного ужина с бокалом вина- вечер на палубе до заката...
«Лунная соната»— большой теплоход-пансионат компании «Созвездие», где каждый найдет себе занятие по душе: от игры в мини-гольф до визита в Мюзик-холл.
Организация круиза была на высшем уровне. Понравилось абсолютно все! Спасибо компании.
Путешествовали на теплоходе Лунная Соната в 2022 году в мае в Карелию. Недельный тур, через Ладожское и Онежское озера, по пути Кижи, Валаам, это не описать словами, всё нужно увидеть самому. Сервис компании Созвездие на высоком уровне, питание ресторанное, подача великолепная, все экскурсии очень организованны. Пойдём в тур ещё не раз. Спасибо организаторам
Здравствуйте правда я не заказывал круизы но чувствую мне очень понравиться вежливость Менеджерам оказания помощи заказать тур только на следующей год с уважением Бельский Михаил Борисович ценю Вас
Отличная круизная компания! Пользуюсь ее услугами уже много лет. Приятные скидки, отличное обслуживание! Удобный в использовании сайт. Онлайн оплата - отличный способ экономить время.
С компанией Инфофлот ходили в круиз уже не первый раз. Очень культурные и вежливые менеджеры. Все подробно нам рассказали про наш круиз. Неоднократно быстро отвечали и на страницах в соцсетях и по телефону.
Всегда культурно и обязательно обращусь к ним и не раз.
Здравствуйте!
В первый раз совершили речное путешествие на борту "Георгий Жуков". Это незабываемое путешествие не сравнимое ни с каким другим видом отдыха!
Путевку оплачивала через сайт Инфофлот, никаких проблем при заказе не было.
Теплоход большой, красивый, комфортный, персонал доброжелательный, на борту развлечения для всех возрастов. Экскурсии разные, можно выбирать по своему вкусу.
В ресторане очень вкусно кормят, но мы были с дочкой во 2смене питания и для нас ужин в 20.30 это очень поздно. И вообще для ребенка завтрак в 8.00 а обед 15.30 это конечно трудно вытерпеть,(но это было 1раз).
От отдыха получили массу впечатлений, это незабываемый отдых! Следующий раз будем всей семьей!
Искренне благодарен девушкам, из Великого города Ленина!
Александре и Дарье!
Высокий профессионализм, внимание, ответственность!
Быстро и безупречно решили мой непростой вопрос, по организации круиза!
Отличная компания, хожу с ними уже не первый год!
Спасибо большое!
Были с дочкой в круизе от компании Инфофлот. Ходили на теплоходе Лунная соната по маршруту: Москва Мышкин Кострома Ярославль Углич Москва. Сказать что нам понравилось это ни сказать ни чего! Мы были в таком восторге от всего: в первую очередь сам теплоход, это просто плавучий отель, чисто уютно, красиво, питание выше всяких похвал, организация экскурсий, свободного досуга, занятия с детьми все продуманно до мелочей. Обязательно приобретем тур в самое ближайшее время.
Опыт покупки круиза у Инфофлота исключительно положительный! Исчерпывающая информация на сайте, оперативная обратная связь от менеджеров Инфофлота в офисе, удобная коммуникация и оплата. Круиз на теплоходе Лебединое озеро в августе 2022 года также оставил только положительные впечатления!
Удобное расположение офиса так и манит к себе для бронирования и покупки новых круизов! На протяжении 7 лет наших круизов на теплоходах компании "Созвездия" круизной компании Инфофлот, менеджеры в офисах помогали подобрать и оформить круиз. Спасибо!!!!
С 15 по 19 августа побывала в круизе от компании "Инфофлот" по маршруту Санкт-Петербург - Шлиссельбург - Валаам - Лодейное Поле - Кижи - Петрозаводск - Мандроги - Санкт-Петербург. Круиз покупала через турагентскую компанию в своем городе Пенза.
Круиз проходил на теплоходе "Дмитрий Фурманов". На теплоходе 5 палуб, 2 ресторана, бар, кофейня, большой зал для разных мероприятий, детский клуб, каюты разного класса. В небольшой по размерам каюте (я у меня был одноместный стандарт) было всё, что нужно для комфортного отдыха, включая душ и кондиционер. Фен, правда, "порадовал": больше подходит для сушки бровей, не более. Поэтому рекомендую брать с собой свой фен, чтобы не сушить волосы ветром на палубе.
Организация круиза - на "отлично".
Очень понравились организация питания и качество блюд. Питание на завтрак было по системе "шведский стол", а обед и ужин - заказ нужно было делать накануне (выбор 1 из 3-4 позиций в каждой категории: салат, первое горячее, второе горячее, десерт...).
Также отмечу хорошую организацию экскурсионного обслуживания: продумана логика (последовательность экскурсий) и система организации (разделение на группы/подгруппы). Из всех экскурсий особенно выделю "Скиты Валаама" и "Интерьеры Преображенской церкви" в Кижах. Из замечаний: в Петрозаводске для экскурсии к водопаду Кивач был предоставлен экскурсионный автобус со странным запахом ветхости в салоне и плохо работающим кондиционером. Безусловно, на качество экскурсии это не повлияло. Но "момент" запомнился.
Еще хотелось бы отметить артистов, работающих в круизе. Все, за исключением Ксении Павроз, произвели очень хорошее впечатление: талантливые, открытые, тактичные. Что касается Ксении, то от неё осталось неприятное ощущение некой вульгарности и излишней наигранной манерности в поведении (хотя, голос у нее, конечно, сильный).
Если меня спросят, порекомендую ли я этот круиз, то однозначно "да". На 100%.
Доброго дня всем читающим.
Хочется поделиться впечатлениями о компании Инфофлот. Наше знакомство началось с общения с операторами офиса в г. Санкт-Петербурге, по телефону. Очень милые девушки помогли определится с выбором направления и теплоходом, всё подробно рассказали, за что им огромное спасибо. Далее сам круиз: Наш теплоход Дмитрий Фурманов не самый новый конечно а достаточно "пожилой". Но с какой любовью и вниманием он ухожен, прибран и сохранён командой, поражает с первого шага на борт. С такой же любовью команда относится к гостям, каждый с кем мы общались на борту это отметил. Ощущение, что ты долгожданный гость и все рады видеть именно тебя) и так для каждого пассажира. Наш круиз выходного дня с 08.07.22 по 10.07.22, на о. Валаам, нам будет забыть очень непросто. Инфофлот продумал каждую мелочь нашего путешествия, и чудесного экскурсовода и небольшое судно ОМ, на котором мы путешествовали от одной части острова к другой, а нам оставалось только получать удовольствие и положительные эмоции. В общем впечатлений так много и они такие хорошие ......Рекомендуем попробовать и Вам, будете очень довольны.
Ходим с этой компанией не первый раз. Каждый раз восторг. Все вопросы разрешаются с одного взгляда. Арт - команды теплоходов - это шик. Некоторым артистам - впору собирать Юбилейный. Обязательно пойдем еще не в один рейс с Созвездием.
Плавали с инфофлот на Д.Фурманове в 2017г, в 2021 г на лунной сонате с детьми и бабушкой в июле и вдвоем с супругом просто на выходные. Всегда все члены нашей семьи довольны! Детям радости нет предела от мастер-классов, мне от экскурсий, супруг доволен живой музыкой, бабушка наслаждается пейзажами водной глади!!! Однозначно инфофлот !!!
Дважды побывали в круизах на теплоходе "Лунная Соната". Впечатление незабываемое. Руководство во главе с капитаном Быковым Алексеем Анатольевичем и персонал встречали пассажиров очень тепло. И так было на протяжении всего плавания, внимание и позитив. В этом году уже присматриваем новый маршрут.
Ходили на круизе. Очень сильно испортило впечатление отношение ряда сотрудников: у корабля не приветствовали, в конце не прощались, не благодарили. Вдобавок: забыли дорогую вещь, сразу позвонили, сказали где лежит именно и тд. Ответ: никто не может пойти и проверить. А на дублирующее письмо даже не ответили ((( больше не пойдём с ними.
Доброе день! Наши друзья, которые часто путешествуют, долго уговаривали нас с мужем в круиз на лайнере, мы не соглашались. Наконец сдались. Взяли путёвки через Ростовское отделение Инфофлот на Круз по греческим островам на лайнере Celestial Crystal. Мы были в полном восторге! Сейчас мы думаем, почему давно не соглашались на такое путешествие?!
Отзыв о теплоходе «Лунная Соната». Дата поездки 6-9 сентября 2022 года. Отличное питание (завтрак - шведский стол. обед и ужин заказное меню). Великолепная анимация, в течении всего дня не заскучаешь. Есть детская комната и няня, где можно оставить ребенка. Интересные экскурсии. Рекомендую.
Пока начало круиза. Дальше дополню.
Еще в январе бронировала тур выходного дня Москва-Тверь-Москва. И менеджер Константин умудрился посоветовать самый худший номер 011 на нижней палубе у двигателя. Я в шоке!!!! Обидно, ведь было много свободных кают на выбор.
Напротив бельевая. Обнаружена паутина)
Хорошая компания, несколько раз ходили по Волге, очень понравилось. Хорошие теплоход, приветливый коллектив, отличное обслуживание. Планируем продолжить сотрудничество. Советую всем!
Здравствуйте. Покупала круиз для своей мамы он-лайн. Обращает на себя внимание не лочень удобный сайт. Необходимо зарегистрироваться, ввести все свои данные, хотя покупала круиз для другого человека. Несмотря на мой большой опыт бронирования добавить данные другого человека и забронировать на неё мне так и не удалось. Пришлось прибегать к помощи сотрудника фирмы. Справились.
О круизе - теплоход Принцесса Анабелла. Все замечательно, чудесная команда, питание маме очень понравилось ( У нас большой опыт зарубежных морских круизов).
НО!!! - на теплоходе не работал лифт, а это был основной критерий выбора теплохода. Спасибо директору круиза, она переселила маму на 2 палубу, где находился ресторан, чтобы ей было не нужно многократно преодолевать лестницы. И еще - трап для схода с корабля очень коротки, ограничен хлипкими веревочками, поэтому маломобильным пассажирам преодолевать его крайне сложно. Кстати за 12 дней поездки лифт так и не исправили.
И высадка в Москве - трап , видимо с другого теплохода стоял практически вертикально, высота наверное более 1, 5 метров. Маму команда выносила на руках, потому что по другому преодолеть трап было не возможно.
Но в целом, хочу поблагодарить команду и сотрудников круиза за очень внимательное отношение к пожилому человеку. Спасибо им большое
В июне этого года отдыхала с Инфофлотом по Байкалу. Круиз заказывала за год, т к спрос на эту кампанию колоссальный. При оформлении путёвки несколько раз обращалась к специалистам и была приятно удивлена доступностью: моментально отвечали на звонки, переадресовывали специалистам, сами звонили, если вопрос требовал времени. Чётко, профессионально, доброжелательно! Уровень обслуживания высочайший! Буду рекомендовать и уже подбираю круиз с Инфофлотом на следующий сезон. Спасибо!
Добрый день! Уже не первый раз была в круизах , а в этом году это уже второй Москва - Санкт- Петербург - Москва на теплоходе "Две столицы". Хочу выразить большую благодарность всем членам команды теплохода. Очень вкусная и красиво оформленная еда. Много было продуманных развлечений как для взрослых, так и детей. Огромное спасибо всему персоналу и конечно капитану. Мы чувствовали себя в безопасности.
Работаю с партнёрами давно. Туроператор старается всегда предлагать новые маршруты, и акции для туристов. В этом году появились новые путешествия по России, на Урал, Сибирь и т.д.
Много кем ходили, в этот раз взяли через Инфофлот круиз на теплоходе "Владимир Маяковский" компания "Волга Волга". Инфофлотом ходили неоднократно, нареканий никогда не было. Но вот "Волга Волга" объективно разочаровала (еда, сервис, общение персонала). В дальнейшем планирую ходить именно Созвездием Инфофлота, а не партнерскими круизными компаниями.
Здравствуйте, неоднократно ходили в круизы , покупая путевки в компании Инфофлот. Все путевки покупались через сайт, всё организовано чётко, правильный расчёт, вежливые сотрудники. Рекомендую приобретать турпродукт в данной компании.
Первый раз отправились в речной круиз. Путевку приобрели онлайн на сайте компании Инфофлот. Все понятно и удобно. Путешествовали на теплоходе "Владимир Маяковский". Очень понравилось.
Ходили в круизы выходного дня в 2021году на Литвинове и 2022 году на Некрасове, нереальный отдых, несравнимый ни с чем!!! Очень жалею, что ранее баялась, что будет укачивать и из-за этого не отдыхала при таких потрясающих видах, при супер облуживание, при таком комфорте и уюте на воде! Очень рекомендую, уже смотрим следующий круиз, спасибо Инфофлоту и всей команде, за то, что делаете наш отдых незабываемым!
Через агентство "Инфофлот" покупали тур на теплоходе Георгий Чичерин по маршруту СПб-Валаам-Кижи-Мандроги-СПб.
Это было удивительно!
Покупка на сайте не вызвала проблем, менеджеры по телефону всё объяснили. Никуда ехать не надо было за путевкой, все оформили онлайн. Очень удобно.
Это, конечно, дорогой вид отдыха, но мы ни капли не пожалели. Всё абсолютно стоит того! Ладога, Онега, Свирь навсегда в наших сердцах.
Чудесный теплоход, классный персонал, полные штаны впечатлений!
Вчера вернулась из круиза по Волге, на корабле «Лебединое озеро»!!!! Москва-Тверь-Москва! Большое спасибо всему экипажу, командиру корабля, поморникам, поварам, матросам , официантам,администраторам, и всем всем всем, кто обеспечивал такой отдых с 30 июля - 1 августа2021 Года, а именно, администратору Ксении, официанткам Юлии и Олесе , уборка номера Анастасия, администратор Иван и Елена и всем всем всем на этом прекрасном судне!!!! И очень вкусная еда!!!! СПАСИБО!!!!! С уважением и любовью, Королева Ирина , каюта номер 362
Расскажу чуть позже! Пока только взяла тур на конец августа. Вернусь, напишу подробно))) забавно я бронировала онлайн))) в понедельник, забронировала, получила счет на оплату, оплатила. Довольная, сижу. На следующее утро решила заглянуть на сайт, в личный кабинет, проверить подтверждение оплаты))) и,,,,, капец))))) сайт не открывается, телефон не отвечает))) ну, думаю, влипла)))как говориться, плати удаленно, если не боишься потерять деньги)))) жду до обеда, захожу в телеграмм канал и вижу, они появились! О чудо!!! Пишу с волнением: где мои деньги, Вась?))) и мне спокойно отвечают: все в порядке, просто проблемы с сайтом!!! Отлегло от сердца. Потом девушка менеджер перезвонила и заверила, что все с оплатой хорошо и нас ждут в круиз!!! Ура!!!