Search

407 reviews

By default
Кристина Марук
February 26
Пользуюсь этим провайдером уже 5 лет и ни одного нарекания.за все время было раза 2 технических работ,но об этом оповещали заранее и длилось крайне мало. Но отзыв мой больше не о домашнем интернете,а об интернете ,который мы проводили в офис( как юр.лицо). Первое ,что хочу выделить -это потрясающий менеджер Яна. Друзья,я вас уверяю,за всю жизнь не видела настолько профессионала в своем направлении. Когда случилась сложность с проведением кабеля и тд(сложность была со стороны собственника помещения,не давали добро), Яна тут же молча приехала на место и решила этот вопрос.мы выбрали удобный день для монтажа,ребята подключили все очень быстро,интернет летает с космической скоростью. Абсолютный рекомендент и замечательного менеджера и провайдера в целом.показали,что нет ничего невозможного).спасибо!
Данила Звонарёв
December 19, 2025
Выражаю благодарность за оперативную и качественную работу сетевику Дмитрию, были пересобраны интернет-розетки после некачественного монтажа предыдущего провайдера. Теперь интернет дома летает, спасибо! Так же было приятно общаться с оператором по телефону во время составления заявки на подключение, спасибо за проделанную работу!
Вася Пупкин
December 14, 2025
логин пользователя- 1019498 Очень рад что пользуюсь именно этим провайдером! Интернет в общем счете нормальный, но клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Оператор Кирил быстро и качественно объяснил и помог когда произошла проблема. Большое спасибо Индикому за правильно подоброных сотрудников которые знают свое дело!
ЕЛИСЕЙ
December 17, 2024
На новой квартире решили установить интернет, созванивался с администратором, договорились что бы пришел специалист проверить прокладку кабеля и соединения на стадии ремонта, по окончании ремонта пришел специалист подключил, заключили договор провел консультации по тарифам и многом другом что предоставляет компания. Связь отличная, скорость соответствует заявленной, огромное спасибо всей команде
Никита Шештанов
April 15
Очень плохой интернет, стабильно несколько раз в неделю отключения на 10-30 минут, постоянные обрывы и просадки скорости до 10-30 мбит при заявленных 100. Тем кому интернет нужен для удаленной работы крайне не рекомендую. К сожалению в моем жк индиком монополист, так бы уже давно поменял провайдера.
Ольга Д
April 5
После того как исправили 1 апреля по моей заявке обрыв соединения в подъезде - соединение рвется каждые 10 сек (только подключилась и опять нет интернета) При выполнении заявки провайдер "заметил", что я использую свой роутер, после такой "починки"связи обрыв соединения идет каждые 10 сек, при этом оператор утверждает, что до роутера сигнал доходит. Не могу пользоваться интернетом вообще. Меня пытаются убедить, что у меня плохой роутер, и выход - взять роутер у Индикома в аренду. Хотя до обрыва провода в подъезде - интернет был и раздавался с роутера на устройства без проблем. При этом в доме у Индикома монополия на подключение. Плохое качество предоставления услуг на домашний интернет, да еще и навязываются использование их роутера для увеличения стоимости услуг.
Алеся Л.
August 4, 2025
Отличный провайдер! Видно, что на 100%-клиентоориентированная компания, начиная с первой секунды общения с администратором компании - очень приятная девушка, все четко и понятно объяснила, рассказала порядок подключения, что входит в стоимость тарифа, ответила на дополнительные вопросы. В итоге договорились в удобное для меня время, ребята приехали, все быстро установили, все работает. Связь и скорость отличная. Однозначно рекомендую!!!
Дарья З.
October 30, 2025
Хочу выразить огромную благодарность оператору Александру! Это не просто сотрудник, это настоящий профессионал своего дела и волшебник. Я общался со многими специалистами, но Александр — это какой-то другой уровень. Он не просто механически отвечал на вопросы, а действительно вникал в суть проблемы, слушал внимательно и с искренним желанием помочь. Чувствовалось, что он болеет душой за клиента. Его спокойный, уверенный голос сразу вселяет доверие. Он не просто дал мне исчерпывающую информацию, но и предложил оптимальное решение, о котором я сам даже не подумал. Благодаря ему моя проблема решилась в разы быстрее и проще. Александр — это гордость вашей компании! Побольше бы таких отзывчивых, компетентных и приятных в общении специалистов. Он однозначно самый лучший!
Лидия .
April 23, 2025
Хороший провайдер. Быстро подключили. Скорость хорошая, даже не смотря на то что роутер на 300 мб/c. Думаю когда купим новый на 1000 Мбит/с- все будет летать с еще большей скоростью. Техподдержка на связи. Очень хорошие цены и стабильный интернет! Спасибо большое ребята! место подключения: Мытищи, поселок мебельной фабрики, улица Рассветная
Тотал П.
February 14, 2025
Обслуживался у другого известного провайдера. У них возникла какая то проблема - месяц не могут починить. Решили поменять оператора. Единственный кто был у нас в доме - это Индиком. Порадовал качественный сервис и оперативность работников! Если сравнивать цены/сервис, то намного лучше чем у предыдущего..Мы от них отказались. С момента подачи заявки до подключения интернета прошло пару дней (в других компаниях ждать обычно предлагают 4-5 дней.. Мастер приехал раньше чем было назначено (был рядом), быстро и аккуратно завел кабель в квартиру, помог настроить интернет и Wi-Fi роутер. Надеемся оперативно установят аппаратуру на 300мб - хотим увеличить интернет скорость со 100 мб до 300 мб.. Перейдем на другой тариф. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм установщика. Интернет работает стабильно, скорость немного не дотягивает до 100мб, но это из-за роутера, в принципе можно сказать что соответствует заявленной, никаких нареканий нет. В доме теперь рекомендую соседям. Отличная работа!
Каделла
July 13, 2025
Суперский провайдер!Фирма отвечает всегда оперативно! Приемлемые цены! Приезжают быстро! Особенно хочу поблагодарить монтажника Максима! За профессионализм, отзывчивость, понимание с полуслова!Общался очень приветливо,добродушно! Аккуратен в работе, ответил на все мои вопросы, всё разъяснил , показал! За таких сотрудников нужно держаться обеими руками и ровняться остальным!!! Ещё раз спасибо! ❤
Даниил Лысков
January 31, 2025
Мне очень нравится этот провайдер, даже не смотря на то что портов на 300 мб/c не было ребята смогли оперативно подключить. Техподдержка вежливо и терпеливо отвечает на любые вопросы и самое главное что это помогает. Что хочется отметить спрашивал о помощи только 2-3 раза когда надо было разобраться как включить его на компьютере. Очень хорошие цены и стабильный интернет! Спасибо большое ребята!
Vladislav
January 12, 2025
Не плохой провайдер, цены средние. По сравнению с другими: скорость и бесперебойная работа на 5, выбор тарифов пакетов интернета хороший, оператор отвечает оперативно и решает проблемы. Хотелось бы более расширенный спектр услуг, например услуга видеонаблюдение.
John
February 26, 2025
Отличный провайдер. Команда хорошая. Оставил заявку и через день уже пришли монтажники. При себе бахилы, после себя убрались. Техническая поддержка тоже на уровне, без проблем помогли с настройками . диспетчера тоже молодцы. Вообщем меня все устраивает ,скорость хорошая без лагов.
Варвара Н.
November 5, 2025
Пользуюсь ими четвертый год в Химках (был первый провайдер в доме). Интернет хороший (70-80 по вай-фаю из 100). Поддержка отвечает в течении 2 мин (если много звонков до 6 мин). Уточнения по срокам почти никогда не дают Минус звезда тк с лета в дневное время интернет отключается без предупреждения на 10-20 мин раз в неделю (ноябрьские праздники по 1 разу в день каждый день). Вечером после 19.00 интернет отключается редко
Александра Ч.
February 28, 2025
Оставила заявку на подключение, быстро перезвонила очень вежливая девушка все рассказала объяснила, сделали заявку на подключение. Монтажник приехал вовремя, сделал все быстро. Качество интернета пока оценить не могу , делали для квартирантов - но цена очень приятная )
Иван
April 5
В Жк Кит единственный оператор. Качество услуг плохое. Постоянно ломается оборудование, каждую неделю какое-то происшествие. Скорость очень низкая, при этом цена растет. Как только появится возможность, сменю провайдера.
Дмитрий К.
February 4, 2025
Отличный провайдер, стабильно работает без нареканий. Инженеры приехали точно ко времени, все быстро настроили и ответили на все вопросы. Служба поддержки сама позвонила и поинтересовалась через месяц после подключения как все работает, есть ли жалобы. Отличный сервис, так держать) Рекомендую) 1019900
Никита Андрюхин
May 23, 2025
Совсем недавно начал пользоваться услугами данного провайдера, подключили достаточно быстро, выбрал для себя интересующие сервисы предложенные сотрудниками, скорость интернета соответствуют заявленным характеристикам. Тех поддержка работает быстро, грамотно! Рекомендую!
yozoh
April 5
Если можете подключить не Индиком, подключите другого провайдера. Интернет пропадает постоянно. Объяснить причину не могут — просто очередной сбой. Будете 10 минут висеть на линии, слушая прекрасную музыку, чтобы после услышать только это. Цены растут, а качество услуг нет.
Мария Ч
December 26, 2025
Гаже провайдера не встречала. Мы вынуждены пользоваться, так как в нашем доме это монополия... Постоянные отключения, раз в день это уже даже не обсуждается, технические сбои, профилактические работы. Это уже невыносимо! Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Я 3 года удерживала себя от этих негативных комментариев. Но сил моих больше нет! Вместо нормальной работы удалённо и совместных вечеров у телевизора, мы глазеем в экраны с надписью: "нет подключения к интернету". Дополню, мы ранее звонили и неоднократно, всегда в ответ получали в ответ, либо ремонтные работы, либо профилактические. На данный момент перешли на другого провайдера и у нас уже неделю стабильный интернет. Даже непривычно)
Atesteka
April 5, 2025
Требовался дополнительный провод интернета в квартиру и, так как у нас уже был проверенный интернет от Индикома, было решено попробовать провести еще одно подключение от них же. Проблема была в проведении кабеля, ибо у нас на этажах тамбурные двери без доступа компании, отчего мастерам пришлось попотеть и приезжать несколько раз дабы все таки решить эту проблему! Но опять же это не их оплошность, такой уж у нас дом. Операторы очень вежливые, относятся с пониманием, мастера так же старались все объяснить, показать. Как человек, ранее не общавшийся особо с представителями подобных компаний, очень благодарна Индикому за их терпение и вовлеченность в ситуацию!
Виктория Ц.
January 30
Обратились в компанию, оператор поставила нас «в очередь», за день нам звонят и говорят, что нет не приедем. Назначают новую дату ставят в очередь и опять не приезжают, опять переносят. Мы две недели уже ждём.
Матвей Аксенов
March 24
Худший провайдер за мою жизнь по частоте возникающих проблем. Стабильно раз в 2 месяца интернет отваливается на несколько часов. Плата при этом у них не маленькая
Юлия Я.
August 8, 2025
Недавно в Пушкино компания Индиаком устанавливала интернет в квартире. Сделали всё очень быстро и самое главное качественно. Интернет работает без нареканий , самое главное не тормозит и нет постоянных отключений. Советую данную компанию.
Дмитрий Зиняев
May 6, 2025
Подключили быстро, монтажники хорошие ребята, выполнили все работы качественно. Скорость хорошая, как по тарифу, иногда даже выше на пару десятков. Пока проблем не было, посмотрим как дальше будет. В Поведниках самый быстрый, на сколько я знаю.
Сергей Б
September 24, 2025
Договорился о подключении, приехали вовремя, быстро подключили, настроили роутер(несмотря на интерфейс на китайском языке) , оказали сопутствующую консультацию. Скорость интернета соответствует заявленной. Словом, рекомендую!
Сергей Георгиев
April 11, 2025
Хороший провайдер! Позвонил, оставил заявку, договорились о дне и времени. Накануне подтвердились, в указанный день приехали созвонились и всё подключили и оформили! Сайт удобный для оплаты и достаточно информативен! Так что рекомендую однозначно!
Вячеслав Н.
February 28, 2025
Отличный провайдер. Пользовался 5 лет, когда жил в Поведниках (Мытищинский район). Сейчас переехал в Мытищи. Просмотрел разных провайдеров, но Индиком оказался оптимальным по соотношению цена-качество. И, что самое приятное - квалифицированный вежливый персонал. Могу смело рекомендовать
ХХХ
May 7, 2025
Отличный провайдер. На Астрахова 12А скорость отличная. Не проседает ни по проводу, ни по Wi-Fi в любое время суток. Все работает отлично. Стабильно 300 Мбит. Изначально подключили 100, так как не было свободного места, но переподключили в течение недели, как и обещали изначально.
Ольга Большакова
July 18, 2025
Добрый день всем. Провайдером индиком пользуемся с 2012 года, ни разу нас не подвёл, отличная скорость интернета и самое главное бесперебойная. Дополнительно у них есть свои плюсы в том, что не нужно платить за интернет, если мы куда-то уехали, его можно заблокировать и разблокировать в личном кабинете. Вообщем мы очень довольны и в новую квартиру конечно же подключили этого провайдера и вам всем советую.
Светлана Зинченко
January 16, 2025
Все отлично, созвонились, назначили дату, приехали ко времени. Ребята все быстро и аккуратно сделали, составили договор, настроили телевизор. Спасибо за хороший сервис!
Сергей Безлепкин
January 22, 2025
Перешел на данного интернет провайдера, приехали - быстро переподключили , оформили договор, все рассказали, работает без перебоев и нареканий, как говорится за свои деньги качественные услуги
Александра
January 14, 2025
Мне нравится как работает интернет, а особенно то что они постоянно на связи и если какая-то глобальная проблема, то быстро решают. У меня и дома индиком и в магазинах. Очень рекомендую!
Владислав Г.
December 24, 2025
Хуже индикома сложно что то найти. Частые тех. проблемы. До техподдержки дозвониться целая проблема. Переодически вообще без интернета приходится сидеть из за проблем на стороне провайдера. Часто падает скорость интернета, прыгает пинг. К сожалению в доме пока нет альтернатив.
BUROPP O.
March 16, 2025
В воскресенье в офисе не работал интернет, надо было сменить mac адрес после замены роутера, неожиданно быстро ответил оператор на сайте компании и быстро все сделали! Спасибо большое!
E
Everflo Info
January 31, 2025
к вам никогда не приедет мастер в назначенную дату и время, будут переносить несколько раз, в то время как вы отпрашиваетесь с работы или отменяете свои дела, так как прямо говорят что у них в приоритете клиенты по установке интернета, но если вы уже их клиент, и у вас что то сломалось, забудьте о клиентоориенти́рованности, в этой компании наплевать на текущих клиентов!главное создать первое впечатление по быстрой установке, фу! в целом не рекомендую..
Kirill I.
February 12, 2025
Компания максимально не клиентоориентированна, не видят собственных косяков которые происходят у них в подвале с сетью. Максимально оперативно решить проблемы не могут ссылаясь на то что все мастера заняты, в общем не понимаю за что я плачу такие деньги регулярно. Но выбирать не приходится ибо за откат можно стать единственным провайдером в доме. Сделали перерасчет на 144 рубля, но это смешно, тут уже было дело принципа, ибо за косяки они платят «сугубо по закону» . В общем удачи вам соседи с этими людьми.
hopneZ
December 6, 2025
Интернет периодически отключается и сразу включается. Работать невозможно, скорость отвратительная. Когда 1 человек смотрит фильм, то интернет толком не работает у других
Людмила Жевжик
May 6, 2025
Оператор - огонь🔥🔥🔥. Интернет работает шустро, перебоев нет. Быстро всё подключили, протянули кабель, настроили. Очень внимательно относятся к заявкам, учитывают все предпочтения, подбирают оптимальный тариф. Довольна на 100%
Ирина Кузьмина
January 16, 2025
Хороший провайдер. Подключила месяц назад и довольна. Все работает без перебоев. Работаю за компьютером- все летает. Смотрешка- это отдельная песня…. Все можно найти на любой вкус. Вообщем довольны!!! Рекомендую.
Ильдар Хайруллин
August 2, 2025
Мытищи воровского 5а. Пока случайно не узнал что в нашем доме есть индиком страдал от услуг местного провайдера. Заявленные 100 мегабит едва тянули на 80. Подключил индиком - теперь страдаю от того что интернет слишком быстрый. Ни одной претензии к компании нет. Уверенно рекомендую
Анастасия Андреева
May 22, 2025
Подключаем второй раз второй объект. в г. Пушкино Московской области. Очень довольны. Не раздумывая выбор только на них. Все четко, вежливый персонал, оперативная тех. поддержка в любых ситуациях. Советуем!
wosken Tilted
October 3, 2025
Отличная компания, уже не первый год пользуюсь данным провайдером и не было проблем. Была ситуация что интернет выключился и я написал в поддержку и кроме того что помогли с интернетом, но и ещё мне помогли с историей(Александр я очень благодарен вам)
Борис Теплоногов
January 28, 2025
Интернет подключил месяц назад, сбоев не было, сотрудник провёл работу быстро и качественно, был вежлив. Услуга соответствует заявленным требованиям!
Ирина
January 27, 2025
Отличный провайдер, хорошие цены, пользуюсь высокоскоростным безлимитным интернетом. Оперативная техподдержка, стабильная работа интернета. Спасибо
Олег Вячеславович Терентьев
November 25, 2025
Все стабильно. Скорость отличная. Поддержка всегда на связи и отвечают живые люди, а не роботы. Пользуюсь 3 месяца, очень доволен. Советую оператора👍
Семен Семенович
March 24
Ужасная стала связь. Интернет постоянно отваливается. Так ещё и тариф подняли на 50%.
Марина Галина
October 18, 2024
Добрый вечер! Очень хочется пожаловаться на ситуацию. Подали заявку на выезд специалиста для подключения интернета к оборудованию. Обещаниями кормят уже почти неделю! Ждала сотрудников 2 дня не выходя из дома, сначала одно время сказали, потом отодвинули время на попозже. В итоге сказали, что не могут приехать и приедут только через 5 дней. У нас что один сотрудник на весь Мытищинский округ? Неделю сидим без телевизора и ещё почти неделю ждать сотрудников? Не за бесплатно ведь работают!
Мария Копытина
July 24, 2025
Приехали на следующий день после заявки , все быстро установили ) все работает хорошо ) спасибо 🙏🏻 Время ожидания было не долгим ) позвонили за ранее )сказали будут через 15-20