Search

49 reviews

By default
Человек
June 2
Обратились с кошечкой, доктор сразу помога, до этого ходил в другую клинику (адрес писать не буду) там на котейке крест поставили, а тут посмотрели сказали что (глисты) поставмли укол и кошка в порядке, спасибо большое!!!
Марина Килимчук
February 17, 2025
Профессионалы, нам очень помогли. Мучались с кошечкой 6 месяцев, у других врачей. В этой клинике сразу поставили диагноз , прооперировали. Спасибо!!! Мы здоровы и жизнерадостны♥️
Александр Ивлев
November 7, 2025
Рекомендую. 2 года назад вытащили котейку с того света, назначили лечение, жив до сих пор. Цена и качество услуг соответствуют ожиданиям. Спасибо за их труд.
александр колтунов
August 16, 2025
Хорошая клиника, обращался в неё с кошечкой, помогли быстро и качественно, и не маловажно не дорого, включая исследования с помощью узи, если что то мы к вам
Александра Верещагина
July 28, 2025
Отличная ветклиника, есть анализатор крови (20минут) и результат у вас в руках, есть УЗИ, есть заботливые руки ветврача, которые поставят на лапы хоть кошку, хоть собаку
Лена М
February 21, 2024
Спасибо ветеренарам за их ежедневный труд, который спасает жизни нашим домашним любимцам. Очень профессионально и недорого. А главно доброе отношение персонала ветклиники к своим посетителям. Низкий Вам поклон и спасибо большое!
Ленусик Банах
July 24, 2022
Побывать пришлось абсолютно во всех вет. клиниках. Везде одно и тоже-завышены цены и диагнозы перебирают и ставят наугад. В итоге, наблюдаемая, лечимся и ставим прививки только в Индиго. Кроме этого, чистим зубы животным, стрижки делаем тоже тут и когти укорачиваем тоже у них. Вера и Оксана профи своего дела!
Ната Виноградова
November 19, 2024
Это просто ужас, лечили собаку две недели и в итоге не от того. Даже диагноз поставить правильно не могут. Обратились в другую клинику, но уже слишком поздно, время упущено.
Тома К.
April 18, 2025
Мне очень понравилась клиника. Очень хорошая , доброжелательная, внимательная, а главное квалифицированный доктор.
Евгения Г.
November 1, 2024
Замечательные, очень отзывчивые специалисты, профессионалы своего дела. Попали в эту клинику случайно в выходной день. И теперь всегда обращаемся только сюда.
Юличка Досаева
March 18, 2024
Очень хорошая ветеринарная клиника. Уже не первый раз сюда обращаюсь, очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Обращалась к другим специалистам, но здесь очень классный персонал. Спасибо вам большое девчонки💐💐💐
Наталья Долгополова
May 8, 2025
Девочки неплохие, но стрижка когтей 300 рублей это что-то дороговато, в Нововете 100 р.
Нина
September 8, 2022
Наблюдаемся и лечим животных только в Индиго. Вера Александровна Мальцева самый грамотный доктор в своей специальности. Лечит и оперирует не только кошек и собак, но и сельхозживотных. Очень ей благодарны за отзывчивость.
Ульяна Лощёнова
June 30, 2023
Приехали поставить прививку котику,быстро,качественно и по делу
Ирина Бугаева
November 1, 2023
Хорошее помещение, наличие УЗИ, можно сдать кровь на анализ. Хороший, отзывчивый, квалифицированный доктор. Приемлемые цены.
Ирина Лощёнова
July 7, 2023
Принесли на осмотр собаку т.к. беспокоил неприятный запах из рта.Почистили от зубного камня,быстро,приемлимая цена.Очень рекомендую )
Елена Томашевская
October 7, 2023
Очень классная клиника, веты ответственные, грамотные, лучшие специалисты. Всегда выслушают, посоветуют как и что делать. Рекомендую. Жалко, что Оксаночка уехала.
alek5andra-e
February 22, 2023
Квалифицированные специалисты Оксана и Вера! молодцы девочки, постоянно к ним обращаюсь за помощью со своим зоопарком!есть только один недостаток парковки проктически нет
Екатерина Кузнецова
July 19, 2022
Полный ужас, записались к грумеру, мало того, что у них нет стола специального, чтобы держать собаку, из-за этого пришлось держать ее самим, так они ещё и не предупреждают об этом, вся одежда была в шерсти. Ещё умудрились порезать собаку и кошку, далеко не в одном месте, ходят теперь все в зелёнке👍🏻 Такой ужас вижу впервые🤦🏻‍♀️
February 15, 2024
Я не часто обращаюсь в клинику, но когда приходится иду, как к домашнему доктору, всегда примет Вера Александровна, объяснит, посоветует, при процедуре уговаривает и беседует с животным. Цены не задраны, все доступно. Процветания кабинету "ИНДИГО"
Маргарита
November 19, 2022
Девочки ветеринарной клиники настоящие профессионалы своего дела! Всегда обращаемся к ним, в любое время суток. Всегда помогут, подскажут, объяснят.
KENT
April 19, 2023
Всем доброго времени! Записывались как к грумеру, это позорище, по телефону сказали стоижем как на подиум. По факту поранили кошку. Подстригли под фанту. 100 раз пожалел. Как ветеринары, не знаю и знать не хочу, ни кому не советую. Ходим к Андрею.
330387триод
October 19, 2024
Отличный коллектив, грамотные специалисты любящие животинку
Диана Ф.
April 1, 2023
Молодцы! Даже слов других нет. И цены очень приемлемые. Спасли кота от непроходимости (косточка застряла). Спасибо им огромное!
Марго
May 18, 2022
Не понравилось, стол не обрабатывают, обследование провели не полностью, курс лечения назначили неверно, слишком длинный курс. Самого врача не было , кто принимал не знаю. Поэтому такая оценка 🤨
Елена Антипова
September 1, 2023
Отличная клиника. Ветеринар Оксана отличный терапевт.
ОKSANA ZИNОVA
September 25, 2023
Хорошие специалисты, отзывчивые знают своё дело
П
Полина коробаева
July 7, 2021
После укола животному стало ещё хуже Кроме кошек и собак ни в чем больше не разбираются. Чуть не угробили животное. Завышенные цены
relkeksenia
March 8, 2020
Если мои питомцы приболели, то только в Индиго. Без завышенных цен, чисто. Вера Александровна Мальцева отличный доктор. Все советую!!!
Арина Багрова
March 24, 2021
Классная клиника ! Жаль что нет профессионалов которые могут работать с птицами. 😿 жаль
Мария Сафонова
July 21, 2024
Всë очень окуратно делают спасибо им огромное
я я
February 15, 2022
Лечу только у Веры Александровны Мальцевой , очень мало грамотных докторов, спасибо ей за всё
Олеся
July 21, 2023
Специалисты класс. Приветливые, внимательные.
Александр Емельянов
October 17, 2023
Нашу кошечку спасли. Спасибо большое!
Антон Ерофеев
August 8, 2020
До последнего дня пытались ставить животному уколы и капельницы. Пытаясь продлить его дни. Не вижу гуманности или здравого смысла в этом. Нужно быть смелее и чётко определять есть ли смысл в лечении, или проще отпустить чью-то жизнь, пусть это не легко сообщить хозяину.
Ирина А.
March 2, 2024
Клиника просто имба
Вихорева М.
November 21, 2020
Очень внимательные врачи. Спасибо им за это
Татьяна Салюк
November 25, 2021
Лечим и наблюдаем кота только тут! Спасибо Оксане🥰
Наталья Подшивалова
May 4, 2022
Отзывчивый и приветливый персонал.
Наблюдатель
July 5, 2023
Помогают всегда
Галина Чефанова
November 26, 2022
Мне понравилось обслуживание. Спасибо.
Олег П.
May 9, 2024
Одна из лучших клиник в городе
nadya.kyzlakova
March 3, 2023
Хорошая, не дорогая клиника.
Анастасия Сидоренко
May 13, 2020
Лечим своих питомцев только тут! Всё нравится!
Любочка
June 6, 2023
Отличные доктора!
March 24, 2023
Врач хороший.
евгения корнилова
December 4, 2022
Отличная клиника.Вежливый и внимательный персонал.
Алла
October 4, 2023