Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
590 ratings
Rate this place

304 reviews

By default
игорь и.
December 22, 2025
Обращался в инавто неоднократно по разным поводам. Берут машину точно в срок, всегда без задержек, Диаглстика и ремонт быстро и качественно. В магазине и в мастерской работают компетентные специалисты. Хочу пожелать автоцентру инавто развития , всех сотрудников поздравляю с наступающих новым годом.
Юлия Молдаванцева
December 23, 2025
Обслуживаю автомобиль в этом автосервисе уже более 5 лет. Нравится отношение к постоянным клиентам, скорость обслуживания и конечно стоимость запчастей и работы. Много раз убеждалась что в Инавто оптимальная цена при сохранении высокого качества.
Олег Ухов
May 4
Знаю этот сервис давно. Обслуживаю у них третью машину. Персонал адекватный, цены то же. Качество ремонта достойное. Из минусов - при снятии/ установке колес никто не заморачивается моментом затяжки - гайковерт. Однажды на трассе при смене колеса не смог открутить..... Последний раз был у них - в комнате ожидания не работала кофейная машина. Но это , я полагаю, незначительные моменты. Желаю ребятам процветания.
Татьяна П.
April 10, 2025
До данного сервиса обращалась в другой сделать сход-развал, не смогли открутить гайки и даже приметных цен на такую работу не смогли назвать. Тот сервис мне не понравился. По рекомендации знакомых обратилась в Инавто. В первую очередь, хотела бы отметить компетентность сотрудников сервиса. Вникли в проблему, сориентировали по ценам. Гайки здесь смогли открутить, что снизило стоимость работ почти в 2 раза, всë отрегулировали, также провели диагностику подвески (входит в стоимость) и выявили проблему, нужна была замена детали. Сразу же всë со мной согласовали и сделали, данная деталь была в наличии, за что отдельный плюс. Ну и конечно же не могу не отметить вежливость и доброжелательность сотрудников, всë объясняют, рассказывают, что, как и зачем, дают рекомендации. Уютная зона ожидания, можно попить чай/кофе, посмотреть телевизор или понаблюдать, как там машину твою ремонтируют. В общем, только положительные эмоции от данного сервиса, теперь только сюда!
Евгения Проворова
February 12, 2025
Машину обслуживаю в этом сервисе больше 10 лет. Все устраивает. Всегда качественная диагностика и устранение проблем. Удобно, что в одном месте и магазин и сервис. В большинстве случаев на мою машину все запчасти есть в наличии и не нужно ждать. Сотрудники вежливые и компетентные. Удобное место для ожидания: телевизор, кофе, мягкий диван, вайфай)Есть маленький уголок для детей: столик, раскраски. Так же на мониторах видно ремзону, можно следить что делают с твоей машиной)
витя белый
October 30, 2025
Недавно обратился в автосервис Инавто для замены моторного масла и остался доволен сервисом. Специалисты быстро подобрали подходящее масло именно для моего автомобиля, профессионально выполнили замену, убедившись, что всё сделано качественно и надежно. Сервис оказался удобным и доступным, сотрудники приветливы и компетентны. Приятно удивила скорость обслуживания и внимание к деталям. Теперь рекомендую друзьям и знакомым обращаться сюда, зная, что тут позаботятся о машине на высшем уровне.
806131 К.
November 29, 2025
Хочу сказать огромное спасибо обслуживающему персоналу автоцентра Инавто . С момента обращения было понятно насколько важен каждый клиент, несмотря на загруженность центра. В день ремонта машины ,было предложено пройти в зал ожидания, в котором по домашнему было комфотно,наблюдать за тем что происходит в ремонтном отделении в параллель посмотреть развлекательный канал в уютном мягком кресле. Услуга была оказана оперативно и качественно Персонал за стойкой приема/выполнения заказов приветлив. Очень довольна что обратилась в этот центр.
Елена г
August 28, 2025
Сегодня была в техцентре Инавто первый раз, мне понравилось всё, и удобство расположения и обслуживание, очень опытные специалисты, доброжелательные, все расскажут посоветуют, удобное ожидание и параллельно можно наблюдать за процессом работ, вообщем одни плюсы, буду однозначно обращаться еще и рекомендовать знакомым, спасибо всем сотрудникам Инавто
Дмитрий Иванович
July 10, 2025
Отличный сервис. Грамотно, качественно, быстро. Все запчасти и масла в одном месте, можно не опасаться подделок. Дают гарантию на работы и запчасти. Прекрасная комната для отдыха клиентов на втором этаже, можно отдохнуть и наблюдать за процессом ремонта авто. Вежливые менеджеры и мастера приемщики. Так держать!
Алексей Кострома
August 9, 2025
Классный сервис, работники вникают в ситуацию по-ремонту моментально, прислушиваются к пожеланиям клиента, выполняют работу на отлично. На втором этаже сервиса есть магазин запчастей, комната отдыха и ожидания для клиентов, где можно выпить кофе. Всем рекомендую этот сервис.
Роман Клюев
September 28, 2025
После посещения сервиса остался доволен и буду заезжать ещё. В наличие оказались все детали, также проконсультировали по ним. Работы по подвеске провели качественно. Но очень хотелось бы увидеть электрика! Ещё 2 года назад из-за этого выбрал другой автосервис, а без электрика нельзя выполнить полный комплекс необходимых работ.
Марина Карташова
August 8, 2025
Отличный сервис! Быстро и качественно производится ремонт. Очень удобно что есть свой магазин запчастей, комната ожидания, где можно наблюдать за ремонтом, выпить кофе, чай. Езжу только сюда! Рекомендую!
Николай Р.
November 5, 2025
Огромное спасибо сотрудникам автосервиса за качественную и быструю работу! Заезжала на сезонную замену колёс. Всё сделали оперативно, аккуратно и чётко по записи. Цены адекватные, мастера вежливые. Очень приятно, когда можно доверить свой автомобиль профессионалам. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Булычева Вера
February 19
Очень понравилось обслуживание. Встретили быстро, всё доходчиво обьяснили, предложили возможные варианты. Предложили пройти в зал ожидания, там очень комфортно. В санузле чисто, всё хорошо.
EvgenOdin
September 27, 2025
Всё отлично. 👌 Обслуживаю автомобиль только здесь. Запчасти в наличии, чего нет привозят в течение часа. Грамотные менеджеры, механики и администраторы. Принимают по записи всегда в срок. Есть гарантия на работу и запчасти. Рекомендую 👍
Сергей Котай
November 26, 2025
Обратился в сервис Инавто на диагностику ходовой части, выявили проблему, заказали запчасти, записался на ремонт,починили всё качественно и быстро, специалисты класс, рекомендую 👍👍👍
Boets35
April 28, 2025
Всем доброго дня! Приехал из Вологды, на машине провернуло ШРУС, ребята вошли в положение! Оставил машину в сервесе и на следующий день уже ее забрал 👍 Сделали очень быстро и качественно ( с учетом заказа детали и плотной записи)! Однозначно рекомендую этот сервис!!!! Грамотные специалисты!!!
Татьяна Анатольевна
December 2, 2025
Недавно обратилась в Инавто для замены радиатора, помогли подобрать средний вариант по цене, заменили быстро, попросила поменять дворник, на машине, уже как машина выехала с бокса, тоже помогли. Обслуживанием осталась довольна. И что интересное я много лет назад в этом сервисе обслуживала свою первую машину. И сейчас снова не ошиблась обратившийсь в данный сервис.
Юрий Соболев
November 24, 2025
Ремонтирую машину в этом автосервисе не первый раз. Эмоции только положительные. Всё, что касается ремонта, объяснят, покажут, дадут совет. Мастера ,ремонтирующие, машину, свою работу выполняют качественно, не раздражаются, когда, спрашиваешь и смотришь за работой. В комнате ожидания бесплатный интернет, кофе, телевизор, можно подзарядить телефон. Я доволен.
Лана Шем
November 17, 2025
Обслуживаю свой фольксваген только в этом автосервисе. Очень довольна качеством ремонта, специалисты грамотные, нет никакого навязывания ненужных работ, при этом всегда подскажут и дадут дельный совет, отношение к клиенту выше всяких похвал! Всем рекомендую
Андрей Гусев
November 14, 2025
Постоянно делаю тут свою ласточку. Обслуживание и общение персонала на высоте. Детали есть буквально на все, доставляют их очень быстро 🙌 Так что определённо советую этот сервис, точно не ошибетесь с выбором 🔥
Pikabu
May 12, 2025
Отличный магазин, прекрасный сервис. Мастера все доброжелательные, что не понятно объяснят. Имеется комната ожидания, можно посмотреть тв, поиграть в приставку или понаблюдать за процессом ремонта вашего авто
Дарья Цветкова
March 24, 2025
Замечательный автосервис, грамотные мастера, ничего лишнего не навязывают, всегда всё по делу. Очень удобно, что есть магазин и можно сразу заказать запчасти) Отдельное спасибо за комнату ожидания и вкусный кофе 🫶
Никита С.
July 10, 2025
Был здесь на обслуживании авто. Обслуживание хорошее, пока ждёшь авто можно посидеть в кресле массажёре, есть телевизор и игровая приставка, кофе, чай Рекомендую
сергей труфанов
August 22, 2025
Делал развал-схождение колёс на xcite Xcross 7 всё сделали хорошо. Большая благодарность мастеру по развалу вхождению Антону. У меня машину уводило вправо Антон всё исправил молодец. Хороший автосервис рекомендую.
LESHIK.
April 22, 2025
Ремонтирую здесь свой ford постоянный клиент. Сделал карту сервиса можно копить баллы , потом ими можно и расплатиться . Всё делают быстро и качественно. В зоне ожидания можно наблюдать как происходит ремонт, тагже можно попить кофе или чай.
Василий З.
July 21, 2025
Хороший сервис. Обслужичаюсь тут постоянно все нравится. Слесаря отличные ребята, поскажут объяснят покажут все неисправности. Комфортная клиентская зона кофе бесплатно, для детей есть приставка sony PlayStation. Советую этот сервис
Татьяна Морозова
March 11, 2025
Хороший автосервис. Всегда здесь делаю диагностику и ремонт. С автослесарем давно уже на "Ты" перешли. Если что-то нужно под замену, сразу предложат в магазине варианты покупки автозапчастей.
Никита Туманцев
April 13
Замена подшипники на ix 35 3500руб -норм. Но при этом, за снятие защиты 1200руб и ещё маленькой пластиковой защиты ещё 1200руб. Не обдиралово?
Мария Петрова
December 18, 2024
Очень хороший магазин. Всё быстро, чётко, по делу. Обо всём рассказали, подсказали, помогли выбрать товар. Рассказали отличия по производителю. Спасибо Никите. Грамотный и вежливый специалист. Знает своё дело!
Максим Стрекалов
March 25, 2025
Обслуживаю своё авто в этом сервисе уже давно. Всё нравится, хороший персонал и автомеханики, комфортная зона ожидания. В магазине много чего есть в наличии.
Марина В.
December 20, 2024
Прекрасный магазин, Иван подобрал запчасти, в сервисе быстро заменили запчасти. А еще больше порадовала цена и гарантия👍
Ольга Ивкова
March 17, 2025
Очень нравится сервис, машину ремонтирую только здесь. Всё быстро, четко. По гарантии меняют бесплатно. Всё нравится. Удачи и побольше клиентов.
Евгений Веселов
October 25, 2025
Обратился по не исправности авто. Быстро приехал эвакуатор , привезли и быстро нашли причину . Запчасти в наличии все заменили что надо . И в вариаторе масло заодно поменял.
Максим Крепышев
May 12, 2025
Хочу выразить благодарность парням, которые делают свою работу качественно, при ремонте частично присутствовал лично, показали проблемные места, работа была выполнена, очень рекомендую данный автосервис.
Сергей
September 25, 2024
Ребята, вы лучшие! Огромное спасибо руководству за организацию такого сервиса. Честный, добросовестный сервис. Гарантия на работы и запчасти - здесь она реально работает! Потекли новые стойки, заменили, поставили не совсем ровно сальник (мы все не идеальны, ошибаемся) поправил в другом сервисе, здесь вернули деньги за работу и сальник.
polzzzynok18
September 30, 2025
Лучший автосервис города! Никогда не возьмут лишнего, не припишут надуманных работ и прочего. Люблю всем сердцем ребят, здесь замечательно ❤️ и очень радует бонусная система, совсем не мелочь и безумно приятно))) спасибо!
Денис Гильмутдинов
October 24, 2025
Хороший сервис и магазин, ремонтирую тут свою машину уже 10 лет, цены приемлимые сервис на уровне
Антон Тарунов
March 1, 2025
Отличный сервис. Работают быстро и качественно. Обслуживаю машину здесь не первый год, запчасти по адекватным ценам.
Алёна Волкова
July 26, 2025
Очень довольна сервисом! Получила отличные рекомендации по выбору запчастей — всё чётко, понятно и профессионально. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу!
Евгеша
August 30, 2024
Хороший и добротный сервис. Въедливые мастера, которые готовы потратить кучу своего личного времени, чтобынайти проблему, которая вас беспокоит. Приятная лояльная система. Менеджеры всегда найдут для вас то, что вы ищете - от бюджетных вариантов, которые сохранят ваш кошелек, до оригинальных запчастей. Всегда войдут в положениеи помогут!
Алина Р.
April 7, 2025
Обращались в инавто по совету близких и остались очень довольны. Быстро договорились о датах. Никаких проблем с доставкой товара нет. Все быстро и четко. Спасибо! Однозначно рекомендую!!!
Костромская областная организация ВООП
October 16, 2023
Хороший сервис. Соответствует тому, что размещено на сайте. Работают по договору. Дают гарантии на работу. Запчасти любые на выбор. Сроки соблюдают. На мелкие "косячки" можно не обращать внимания. На приёмке консультируют, дают дельные советы. По окончании ремонта в Акте приемки-передачи пишут рекомендации. На моей Шкода йети (10 лет эксплуатации) меняли турбокомпрессор, помпу цепи и ремни. Сделали все, что обещали. Часть работ бонусом. Цена работ меня устроила.
Владимир Г.
July 31, 2025
Надувательство. Обратился по поводу стука подвески. Заменили рулевые наконечники. Сделали сход развал . Отдал 6 , 5 тыс. Старые наконечники не отдали. Отчёт по сход развалу не предоставили. В итоге стук как был, так и остался. Неизвестно что сделали., и делали ли вообще что-то
ирина в.
April 7, 2025
Отличный сервис и магазин.Отлично отремонтировали переднюю и заднюю подвеску .Цены приемлимые, персонал вежливый и отзывчивый.
October 23, 2025
Очень понравилось обслуживание в Инавто, вежливые сотрудники, быстрый ремонт, лояльное отношение к клиентам!
Ю
Юрий Быков
November 20, 2023
Всё очень понравилось... Ребята профессионалы своего дела, и заботятся об машине, а не на отвали делают... Здорово что есть комната ожидания где можно и за ходом работы понаблюдать и тв посмотреть и в приставку поиграть да и кофе или чай попить.... Привёз машину со своими запчастями,которые к сожалению не подошли,оставили машину и подождали пока не съезжу за нужными... Вобщем мне понравилось, ТО и ремонт с удовольствием буду проводить в ИНАВТО
Владимир Сутягин
April 19, 2024
Отличный сервис, хорошие сервисмены, в качестве выполненных работ сомневаться не приходится, обращаюсь не в первый раз и ни разу не было отрицательных эмоций, с машиной обращаются аккуратно. Зона отдыха сделана очень комфортно. Единственное- сложно попасть из-за их загруженности, лично по мне, я лучше подожду свободное окно, но обязательно буду обслуживать авто у них.
Ленин
November 17, 2025
Не первый год обслуживаю свой авто в этом сервисе и не жалею, ремонтируют быстро во время ремонта можно быть рядом с авто или сходить на второй этаж кофейку попить и там тоже можно наблюдать как ремонтируют авто . Все расходники и многое другое покупать не нужно у них все в наличии , в крайнем случае я ни разу запчасти заранее не покупал на Киа спортаж. У меня в ноябре был день рождения и мне сделали скидку на ремонт авто в течении месяца , тоже приятно . Лично я не жалею что с 2010 г обслуживаюсь у них.
Игорь Напалков
November 10, 2025
Примерно 8 лет обслуживаю и ремонтирую свои автомобили в сервисе Инавто и ни разу не пожалел. У автомехаников этого пвтосервиса высокий профессиональный уровень!