Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
238 ratings
Rate this place

189 reviews

By default
May 15
Была на приеме у мастера Оксаны. Очень приятная девушка, чуткий специалист, все объяснила, рассказала, прислушивалась к пожеланиям, если было больновато (у меня низкий болевой порог, так что даже я могла спокойно вытерпеть). На лазере была впервые, не особо верила в результат, но хотелось попробовать. И я уже жду следующего приема! Результат с первой процедуры очень заметен, рост волос замедлился раз в 5, многие участки и вовсе ушли. Я очень довольна. Рекомендую и точку, и мастера. Все чисто, уютно, быстро.
Юлия Додон
January 17
Была на процедуре два раза, очень довольна результатом! Мне есть, с чем сравнить. Здесь вижу, что волосы очень быстро реагируют на лазер. Второй раз была у мастера Оксана, понравилась атмосфера, тщательная работа и что мастер четко и понятно ответила на все мои вопросы. Спасибо, продолжу ходить🩵
Диана
May 6
Хожу к мастеру Оксане на лазер уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна. Оксана — настоящий профессионал: всё подробно объясняет, работает аккуратно и бережно, всегда создаёт комфортную и спокойную атмосферу. Процедуры проходят максимально безболезненно, а результат заметен уже после первых посещений. Очень рада, что нашла своего мастера, которому можно доверять. Однозначно рекомендую! ✨
Мунира Болтаева
January 31
Огромное спасибо Оксане за первый опыт лазерной эпиляции! Очень волновалась, но мастер сразу расположила к себе: подробно рассказала о процессе, ответила на все вопросы и подбрала оптимальную мощность. Во время сеанса постоянно интересовалась ощущениями — было абсолютно не больно. Кожа после процедуры гладкая и спокойная. Теперь только к Оксане!
Стефания Коломенская
January 12
Очень приятный салон!! Мастер Оксана невероятно внимательная и аккуратная, с ней приятно общаться, процедура проходит спокойно и без напряжения. А самое главное результат! Уже после первого сеанса волосы стали тоньше, второй прошел также отлично, никаких раздражений и проблем. Все супер, жизнь реально упростилась, безумно рада, что нашла это место!!
Ирина Ш.
January 5
Отличный салон! Рекомендую. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Оба мастера по лазерной эпиляции — настоящие профессионалы. Все объясняют, работают аккуратно и эффективно. Обязательно приду еще.
Valle Sll
October 23, 2025
16.05 Была впервые на лазерной эпиляции, мастер Луиза . Большая ей благодарность , за терпение и внимание к любым мелочам. Впечатления положительные, буду продолжать посещать ! Буду дополнять ) Сегодня второе посещение (14.07) у мастера Луиза. Соблюдала все ее рекомендации, что хочу сказать: Это восторг! Для первой процедуры результат огонь . Так что , продолжаем 👌🏻 И мастер как всегда очень внимательна ! 23.10- Это моя 5 процедура . Я в восторге, от результата и от качества, без бритья была месяц . Это огонь ! Сегодня была у мастера : Сайёра. Легко , приятно , быстро ! Спасибооо👏 Продолжаем дружить!)
Diana Zatikian
September 18, 2025
Долго откладывала процедуру лазерной эпиляции, но наконец решилась и ни капли не пожалела! Она превзошла мне мои ожидания! Я в полном восторге от результата, во- первых это бюджетнее всех других способов депиляции, во-вторых волосы после нее растут очень редкие и тонкие, кожа стала чистой и блестящей, все вросшие волосы и раздражение исчезло!!! Я до сих пор жалею, что не ходила раньше ! Отдельная благодарность Оксане за максимально комфортное проведение процедуры, душевные разговоры и отличный результат ♥️♥️
мария назина
September 16, 2025
Я очень довольна работой Оксаны! Она очень внимательно относиться к клиентам, создает приятную и доверительную атмосферу. Процедура прошла абсолютно безболезнено, после нескольких сеансов почти не осталось волос, кожа стала гладкой и мягкой. Оксана - профессионал своего дела, ответила на все мои вопросы. Обязательно буду обращаться к ней повторно и советовать друзьям!
Серафима Сергеевна
April 24, 2025
Сегодня побывала в студии «impulso» На процедуру «тест-драйв зоны подмышек» все очень понравилось. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Луизе, очень трепетно относится к своей работе, во время процедуры спрашивала все ли хорошо, больно, не больно. Также очень приятный интерьер, что тоже немало важно лично для меня. Спасибо большое за вашу работу. Приду к вам через месяц на повторную процедуру!
Ксения Б.
December 18, 2025
Привет меня зовут Ксения была на эпиляции прошло всё идеально🙌🏼 обслуживание топ 🔝 мастер молодец атмосфера в салоне спокойная уютнная то что надо 😍
May 3
Лучший мастер Оксана, у которого я была! Рука легкая, процедура проходит быстро и практически безболезненно. Очень довольна качеством работы и отношением к клиенту. Однозначно 5 звезд!
Мери Акопян
December 12, 2025
Была сегодня на процедуре лазерная эпиляция, мастер Луиза. Процедура прошла отлично! Мастер профессиоанален, все комфортно. Результат порадовал. Рекомендую!
Мария А.
February 24
Всё прошло хорошо! Но ! Мастер работала со старым аппаратом. Разочарование. Потому что результат был с этим аппаратом так себе. С новым был отличный результат. Ну посмотрим. Оценку снижать пока не буду. Но предупреждать, что будет старое оборудование надо обязательно!
Julia Chirkina
November 6, 2025
Обслуживание просто на высшем уровне Мастер Оксана лучшая, помогла мне избавиться от станка ❤️ По всем вопросам сориентировала и подсказала , как лучше и правильно сделать , а так же прислушивалась к моим пожеланиям Приятная и уютная атмосфера Хорошая клиентоориентированность Очень советую 🌸
Olga M.
September 22, 2025
Оксана очень внимательный и профессиональный мастер. Процедура лазерной эпиляции прошла быстро и без боли. Результат отличный, кожа гладкая и чистая. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Лариса Ш.
August 9, 2025
Замечательное место!По мне самые выгодные тарифы по Ватутинкам и самое главное мощный аппарат ,который лихо убирает нежелательные волоски .Спасибо большое мастеру Оксане,очень предрасполагает и блестяще выполняет свою работу!❤️
Alina Losihina
April 25
Потрясающая студия Была уже 4 раза, результат уже с первого раза . Я впервые делала лазер и я в восторге! Девочки мастера очень вежливые и все подробно объясняют и рассказывают.
ОЛЯ Г.
December 12, 2025
Была впервые на лазерной эпиляции, все прошло отлично. Мастер Луиза профессионал своего дела и просто приятная девушка! Обязательно приду ещё.
August 5, 2025
Замечательный салон! Хожу к мастеру Оксане. Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Начиная от качества процедуры, заканчивая самим мастером. Очень комфортно, нет лишнего смущения, также процедуру дополняет приятная беседа! Очень рекомендую сам салон и мастера Оксану!
Любовь
June 7, 2025
Спасибо Луизе за хорошую работу, все сделала аккуратно, прислушиваясь к ощущениям, если было болезненно, снижала мощность лазера. Впервые я посетила данную процедуру. Считается все-таки самой эффективной. Да, придётся потерпеть. Планирую посещать поддерживающие процедуры у Луизы
Дарья Грицкова
September 18, 2025
Была на процедуре у Оксаны, хотелось бы отметить высокий профессионализм и отличный результат. Процедура прошла быстро, дискомфорт минимальный. Кожа гладкая и ухоженная. Рекомендую!
Ляман Гусейнова
July 27, 2024
Уютная студия рядом с домом, сотрудники очень хорошо выполняют процедуру, очень вежливые, я довольна как самой работой, так и результатом) забыла что такое бритва, благодаря лазерной эпиляции! Рекомендую данную студию!) И что не мало важно , цены адекватные, есть разные интересные предложения🥰
Светлана Лебедева
October 10, 2024
Посетила студию по новому адресу впервые. Встретила мастер Луиза, очень приятная и заботливая. Делали впервые подмышки, не больно и терпимо. После угостила кофе с полезными конфетами. Очень приятно начинать свой день в таком прекрасном месте! Здесь очень уютно и красиво
R
Riza J.
January 18, 2025
Атмосферное место. Очень уютное ! Луиза ,прекрасный человек ! Я впервые вижу , чтобы настолько тщательно работали на аппарате ! Вежливость ,забота о клиенте ! Таких мало ! Рекомендую !!!!!!
Lina
November 10, 2024
Замечательная, уютная студия, красивый, спокойный интерьер. Проходила процедуру лазерной эпиляции, все принадлежности одноразовые, везде чистота и порядок, мастер Оксана была вежлива, аккуратна, подробно проконсультировала по всем моментам, задавала уточняющие вопросы по поводу комфорта и чувствительности во время процедуры, дала рекомендации после. Осталась очень довольна, обязательно буду посещать этот салон
Сайкел
October 14, 2025
Большое спасибо Луизе за профессионализм и комфорт! Процедура прошла легко. Обязательно вернусь! · Это место с особой атмосферой уюта и заботы. Чувствуешь себя спокойно и защищенно с первой же минуты.
Гульфия Шагапова
July 6, 2025
Вокруг много салонов лазерной эпиляции, но этот мой выбор пал на Импульсо, так как мне его рекомендовало несколько знакомых. И я всем довольна! Я была первый раз на лазерной эпиляции, спасибо мастеру Оксане, процедура прошла в очень комфортно 🙏 буду продолжать! Место однозначно рекомендую 👌
Марина xxx
June 10, 2025
Второй год я с этой студией и Оксаной, прекрасный мастер, хороший результат для светлых волос, продолжаю делать поддерживающие сеансы. Уже соседки тоже пришли в это студию 😃
nesli1
May 5
отличный салон, после первой процедуры увидела результат, хотя вообще не ожидала. Мастер Оксана супер, очень добрая и прям комфортно спасибо, буду дальше ходить!
Алена Рубайло
May 8
Чудесный уютный салон:)))) Мастер Оксана просто the best 🎉🎉🎉🎉🎉всё аккуратно, чётко, профессионально и всегда с позитивом 🎉🎉🎉🎉рекомендую от души 🎉🎉🎉🎉всегда ответит на все вопросы и посоветует по делу 😇😇😇😇всем только к Оксане 😍😍😍😍
Катерина К.
July 3, 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Оксане. Процедура проходила в чудесной атмосфере (спасибо Оксане), Оксана - отличный и внимательный специалист. Рекомендую, девочки)!
Елена Митрофанова
March 23, 2025
Очень приветливо и с заботой о клиенте. Полный комфорт. Спасибо большое мастеру Луизе! Очень приятная и настоящий специалист 🌹и салон хороший, светлый и уютный)
Дарья
March 30
Оксана - топовый мастер своего дела, очень приятная девушка, всегда поддержит беседу, чуткая к своему делу. С радостью хожу на процедуру, результат отличный, с каждым разом все меньше и меньше волосков. Никакого раздражения, вросших, можно забыть про это. Студия симпатичная, все для комфортного время провождения))
Олег Сергеевич
September 13, 2025
Посещаю студию уже второй раз, очень приятная атмосфера, качественное оборудование, результатом довольна на 1000% Мастер Оксана невероятный профессионал и приятный человек🙏🏻
Саби
June 7, 2025
Была впервые у мастера Луизы, очень хороший и чуткий специалист, процедура прошла комфортно и безболезненно, приду еще обязательно 🙌👍
Арина Т
May 25, 2025
Ходила к мастеру Оксане два раза Внимательна. Спрашивает про болезненность процедуры, чтобы регулировать интенсивность работы аппарата. Результатом очень довольна.
Александра
March 29, 2024
Посетила студию лазерной эпиляции 28.03, процедуру делала мастер Ксения, очень приветливая девушка. На протяжении всей процедуры спрашивала про болезненные ощущения и давала рекомендации. Чистая, светлая и уютная студия. Приятно было находиться. Стоимость порадовала. Советую к посещению!
Ольга К.
July 3, 2025
Замечательный салон и самая лучшая мастер Оксана❤️ С ней процедура проходит незаметно, и без болевых ощущений, всегда подскажет и облегчит процедуру👍 Спасибо больше Оксане и салону. Так держать👍
Гульгена Нигматзянова
October 15, 2024
Хожу в эту студию давно, к мастеру Оксана, все очень нравится ❤️вижу уже результат, студии приятная Обстановка, мастер Оксана очень доброжелательная, учтет все желания, либо подскажет, в дружелюбной и приятной обстановке процедура проходит быстро! Спасибо вам большое вы лучшие 🙃
Julia Kutuzova
September 15, 2024
все прошло отлично ☺️ Хочу выразить особую благодарность мастеру Оксане . Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. И Лилии за ее прекрасную , уютную , чистую студию ☺️
Анна Григорян
January 22, 2025
Сегодня впервые была на лазерной эпиляции. Про результат говорить рано,но могу отметить ,что прошло все очень хорошо. Уютная студия ,вежливый персонал. Я довольна.
Ольга Краснова
June 23, 2025
Была сегодня впервые на процедуре лазерной эпиляции, результат конечно жду позже, но впечатление от мастера очень хорошее) спасибо 🙌
Арина Поликарпова
February 21, 2025
Мастер Оксана большой профессионал своего дела Очень понравилось, что процедура прошла в уютной обстановке, мастер была очень внимательна Обязательно приду доделывать курс
Mariya Mkrtchyan
June 9, 2024
Давно хотела посетить эту замечательную студию, девочки просто феи своего дела💛🧚🏻‍♀️настолько все комфортно, приятная беседа со специалистом Луизой, уютный кабинет и я просто хотела уже заснуть на ЛЭ) большое спасибо вам, девочки, готова ездить к вам даже из области.)
Janet a
December 7, 2023
Очень уютная студия,хожу на процедуру лазерная эпиляция лица и очень довольна)результат не заставил ждать Студия чистая,мастера очень вежливые! Есть много выгодных комплексов❤️
татьяна фабулова
June 29, 2025
Была у мастера Луизы, очень внимательная, вежливая, все аккуратно все делает. Всем советую. Спасибо большое. Спасибо огромное мастеру Оксане, все делает очень аккуратно. Сразу видно профи своего дела!!!! Идите не пожалеете))). 👍
Нелли Бондарь
December 20, 2023
Сегодня была на лазерной эпиляции во второй раз. В первый раз попала к Оксане. Замечательный специалист, очень внимательная, аккуратная. Сегодня была у Анаит , Очень милая девушка, приветливая, ответственная, хороший специалист. В студии замечательная атмосфера, все очень чисто, уютно и комфортно. Всем обязательно советую посетить данную студию
O.E
October 4, 2024
Отличная студия, приветливый и чуткий персонал,приятная атмосфера! Высокий уровень уюта и заботы о клиентах.Профессиональные мастера и качественная работа с реальным результатом. Рекомендую данную студию,одно из любимых мест! Отдельное спасибо мастеру Оксане!
Доля Максимовна
May 10, 2025
Если бы можно было поставить 10 звезд - я бы поставила. Не знаю что понравилось больше, сам мощный лазер или мастер, который делает процедуру 👍🏼🔥И лазер и мастер Оксана и Сайёра просто высший класс 👍🏼касаемо лазера : очень здорово уходит волос с проблемных зон, волосы после 1 процедуры ушли на 80 %, а остаточные волосы стали намного тоньше и светлее. Касаемо самих мастеров : девочки очень трепетно относятся к своей работе, постоянно уточняют на счёт комфорта, корректируют мощность в зависимости от моих ощущений, делятся историями и советами. Очень советую данное место 🌷👍🏼