Search

36 reviews

By default
Ольга Синцова
January 3
Лёд в ужасном состоянии, не расчищен от снега. Это платный каток, к вам приходят кататься со всего города, администрация обратите внимание на состояние льда!
Иван Смирнов
January 7
Отвратительный зал, дверь в мужскую раздевалку сломана, она буквально снята с одной петли, в зале ужастно холодно пришлось ( конечно зачем отапливать🤷‍♂️) но цены мы поднимем. Тренажеры сломаны. В зале бардак.дверь в туалет не закрывается…
Полина Б.
August 16, 2025
Посещение этого спортзала стало одним из самых неприятных впечатлений. 1) Оборудование. На блочном тренажёре погнуто сиденье: из-за этого смещается центр тяжести и нагрузка идёт неравномерно, в итоге после одного подхода появилось ощущение дискомфорта в пояснице. Это небезопасно для здоровья! 2) Чистота. В зале слой пыли на тренажёрах и полу, складывается впечатление, что уборка проводится крайне редко. 3) Атмосфера. В раздевалке и самом зале развешаны объявления в пассивно-агрессивной манере, что создаёт неприятное ощущение "поднадзорности" и давления. 4) Оплата. На ресепшене сообщили, что принимают только наличку, хотя прямо рядом стоит терминал для оплаты картой (он почему-то выключен). В группе "ВКонтакте" указана цена 150 рублей за занятие, но на деле оказалось, что это лишь за один час. 4) Организация. В итоге сотрудница предложила внести за нас наличные, а мы сделали перевод ей на карту. Но у неё было только 300 рублей на двоих - соответственно, всего по часу. Отсчёт времени пошёл с момента оплаты на ресепшене. Минус 20 минут на раздевалку - и фактически осталось 40 минут, за которые невозможно полноценно потренироваться. Итог: вместо обещанного доступного и комфортного спорта мы получили разочарование, сомнительные условия оплаты и полное отсутствие заботы о клиентах. Зал небезопасен, грязный и неорганизованный. Больше сюда не придём и никому не советуем.
Саша Семëнова
January 19, 2025
Ужасный каток. Персонал не вежлевый, каток не уберают, цены на сайте нету, в начале не чего не говорят о времени ,а размер вообще не тот дали кароче просто ужасный
Кирилл Ваничев
January 24
Очень хороший каток. Есть прокат Коньков, ватрушек и ледянок , но есть 1 минус очень дорого а так все шикарно
Иван Богданов
January 12, 2025
Коньки слишком плохие и старые, лезвия на коньках тупые еще и платишь за них 200 руб. за аренду.
Максим Максим
April 6, 2024
Хороший каток.Прокат коньков,детям скидки.Лед чистят.Сам каток небольшой,как хоккейная коробка.Лучше заранее звонить уточнять по времени так.как иногда занимаются детки фигуристы.Есть платная заточка личных коньков.
Александра Рубцова
March 4, 2024
На Импульсе здорово👍Дочка занимается фигурным катанием⛸️Постоянно приезжаем сюда на тренировки,и самостоятельно покататься⛸️🤗⛸️Хорошо,что есть такое место,как Импульс👍
Макар Губанов
January 18, 2024
Очень хороший каток!!! Ещё есть небольшая горка где можно покататься на ватрушке. Очень хороший персонал, замечательное место что бы отдохнуть. Ещё там играет музыка.
Виктория Саплина
June 12, 2023
Маленький тренажёрный зал,мало народу ходит и это плюс,но хочется добавить ещё тренажёров ,на тренадер смит купить валик чтобы было не больно приседать,да и починить эллипс не помешало (
Дмитрий Петров
May 7, 2022
Есть возможность поиграть в большой теннис, а также тренажнорный зал. Аренда спорт инвентаря, а также электро самакатов. Зимой работае крытый каток.
Варя Пономарева
January 5
Просто ужасный каток все злые коньки просто на соплях это что вообще за каток я вообще не советую вам туда ходить мне там вообще не понравилось что там за коньки выдают простите меня напрокат это же просто не на сопливые у меня настройка каток не нравится что я не знаю я туда больше не хожу потому что там во-первых пахнет в раздевалках не очень потом не очень приятно она и вот дальше говорю про каток мне вот реально там вообще плохо вот они сначала вот я им звоню значит они мне говорят что готов на детей до 11 лет или до 10 стоит 200 руб. приходим нам говорят с вас 250 мы думаем чего ну нам сказали до 10 лет ну может быть они они неправильно поняла ну в следующий раз вы должны были быть принести 250 руб. понятно вот можно было просто сказать нормально а я так понятно у тебя таким грубым голосом не очень приятно они бы могли сказать но ничего страшного принесите в следующий раз ну как бы можно подработать персоналом где-то бабушка там сидит и ворчит там на всех не очень приятно я там вас не пускаю вы куда вы так орёт там на всю Иван скую не очень вообще приятно
Миша Степанов
March 10, 2025
Лед вообще не айс
Евгения О.
January 28, 2025
Отличный крытый каток. Качество льда на высоте
Алиса
January 7
Небольшой каток, цена подобающая, недорого, можно попить чая, но раньше бвло лучше, бвло отдельное помещение где можно посидеть, сейчас там вб
Елена Буканова
January 6
Дороговато.
Анастасия С.
April 15, 2025
Коньки на прокат просто убитые в хлам!!
Антон Киреев
January 1, 2024
Нет, временных ограничений. Вежливый персонал, качественные коньки. Всё понравилось. Спасибо
Варвра Портных
December 16, 2024
Очень приятно кататься,есть опоры на которых можно учиться.Минус то что сложно завязывать коньки, и многие из за этого отказываются.А в целом всё отлично
Багаев Д.
January 11, 2025
Все отлично. Покатались на коньках
юрий злобин
April 26
Отлично спасибо
Сергей Шабанов
January 2, 2025
Хорошее место для отдыха.
Сергей Стулов
March 17, 2023
Всё замечательно! Меня всё устроило, особенно персонал, грамотные, трудолюбивые люди.
Валентин Степанов
March 31, 2024
Удобно и комфортно
wuqwe
December 22, 2024
Топ
Михаил Школин
April 28, 2023
Вежливый персонал. Почти всегда свободный каток.
Ирина Фëдорова
July 13, 2023
Можно арендовать эектро самокаты
Алина Белова
July 5, 2023
Мало места.
Александр Каракчиев
June 10, 2022
Там очень хороший спортзал.
Ирина
March 10, 2024
Хорошо, что в Тихвине есть место, куда можно сходить покататься!
Роман Роуз
May 28, 2022
Цены не кусаются. Атмосфера приятная )
Анита Сергеевна
June 6, 2023