Search

27 reviews

By default
Стас Демиденко
June 7, 2025
Отличная мойка. Приняли по времени записи точно. Помыли машину после длительной поездки, отмыли всю грязь и мошкару, вытерли насухо. Вежливый персонал. Определенно рекомендую.
Tani Cado
November 10, 2025
В салоне стояла вода. Ребята разобрали салон, двери, высушили, почистили ковер, на дне были следы ржавчины - обработали, подкрасили, тачку помыли. Но! После того как забрала машину, обнаружила что нет датчика температуры в прикуривателе. Датчик вернули. Далее я обнаружила что он не работает. Видимо забыли подключить прикуриватель. Также не хватает клипсы в защите возле педали газа, защита цепляется за обувь, что небезопасно, вскоре, с водительской стороны вылез ковер из-под уплотнителя. Со всеми этими вопросами обратилась к мастеру, несколько раз мне обещали что все исправят, но так и забили. Прокормили обещаниями и все. Возникает вопрос - что там под ковром, есть сомнения что работу сделали добросовестно, а я заплатила 13000!
Кирилл А.
February 22
Место топовое, парни отмыли машину даже в тех местах где никто и никогда не моет, даже Москве на детейлинг центрах не всегда так отмоют, однозначно респект.
Service
September 1, 2025
Порезали бронь пленку на капоте и на бампере, мойщики и руководство мойки ответили, что они за это не несут ответственность и покрывать нанесенный ими ущерб не будут! Не советую там мыть машины, особенно если у вас есть тонировка , либо бронь пленка, как в моем случае.
Юлиана Юсупова
December 27, 2024
Отличная автомойка , приятный персонал культуиные опрятные ребята. Что касаемо качества просто супер очень довольна. Обязательно сделаю у ребят химчистку
Мария Бутенко
January 4, 2025
Лучшая мойка в городе! Свою машину доверю только им! Очень большой перечень услуг, приятная, чистая обстановка!
Салим Токарев
December 27, 2024
Мойка очень хорошая,пригнал машину на химчистку очень качественно сделали,мойкой очень доволен
Никита Амелёхин
December 4, 2025
Лучшая мойка в городе, сделали всё в лучшем виде. Мойщики работают отлично. Руководство супер.
Павел Володин
August 9, 2025
Отличная автомойка! Приветливый и доброжелательный персонал! Пунктуальные во всем! Советую.
Дима Федотов
May 27
Ребята молодцы! Всем доволен! Сервис Автомойки Импульс просто поражает своим красивым подходом
Наталья Иванова
September 4, 2025
Забрала машину с мойки, стекло было в разводах, как будто грязной половой тряпкой вытирали 🙄 не рекомендую!
Angelina
September 8, 2025
Отличная мойка) приятные парни, приняли по времени
Сергей
January 9, 2025
Отличное обслуживание и качество материалов. Покрытие антидождь интереснвй эффект имеет.
Валерий Немченко
May 26, 2025
Отличная мойка. Адекватные ребята. Более чем Адекватные цены на услуги. Рекомендую. А вам, ребята, так держать!!!
Виктор Гилёв
February 4, 2025
Очень приветливый персонал , быстро и качественно помыли автомобиль , во время ожидания предложили выпить чашечку кофе ☕️ рекомендую эту автомойку 👍
Егор Соткин
July 22, 2025
Отличная мойка! Пацаны молодцы! Помыли супер! Не дорого! Я доволен!)
Роман
January 9, 2025
Ребята молодцы, все делают качественно. На днях приеду на химчистку салона. Всем добра.
Сергей S.
August 13, 2025
Отличное место, работают быстро и качественно.
. .
January 9, 2025
Отличная мойка Оставляю машину только этим ребятам Работа на высшем уровне,
Oksana Peredery
January 4, 2025
Люблю эту мойку! Молодцы ребята. Все делают качественно, от души)
Сергей Левин
February 21, 2025
Отличная автомойка, персонал вежливый, очень доволен
Дмитрий Руденко
Отличная автомойка!!! Советую 👍 Уровень обслуживания на 100%
Артём С.
April 17
Моют отлично, с ценами накалывают.
Мария Г.
January 4, 2025
Хорошая мойка. Самое главное удобное местоположение.
Михалис Калоеридис
January 12, 2025
Очень понравилось , как ребята моют, буду приезжать еще
Юрий Лапин
January 9, 2025
Спасибо мойка супер машина блестит
Павел Ххх
December 10, 2024