Search

32 reviews

By default
Арташес Киракосян
July 8, 2025
Больше недели висит заявка на подключение интернета, никто не перезванивает, оператор лишь разводит руками, не рекомендую
Анастасия Вдовкина
November 22, 2024
31.10.24 Сделали ужасную ошибку что связались с этой компанией, приехали на подключение интернета очень быстро , звонила в 20.00 приехали на следующий день в 13.00 подключили . скорость на момент подключения была 14mb . техники сказали что разгонится . радостные что в своем доме появился интернет мы уехали на работу . На сегодняшний день 22.11.24 интернет так разогнался до 2.81 mb. Денег мы за услугу заплатили 5500 за подключение и еще навязанный роутер который лучше нашего по словам техников с этим устройством проблем знать не будет летает по интернету , короче ракета 🚀 а не роутер. 2500. Тех поддержка, за месяц общения с ними только составила 1 заявку и постоянно ее дублируют. Регламента на выезда техников НЕТ . НЕ ПОНЯТНО КОГДА ОНИ ПРИЕДУТ . Не кто не связывается с нами и не решает вопрос. Мои намерения обратится в суд
Анюта А.
September 11, 2023
Вторую неделю кормят завтраками. никак не могут доехать, чтобы подключить интернет.
Анастасия Ч.
May 3, 2023
Ужасный провайдер, через день поломки, и каждый раз «устраняем проблему» а у меня из-за этого работа встаёт, заплатили приличные деньги, а в итоге ни денег ни интернета
Валерий Козин
August 22, 2022
Потерял целый рабочий день в ожидании технарей по заявке. Обещали обязательно приехать в течении дня, в результате даже не разу не перезвонили, перенесли на завтра с очередным обещаниями постараться приехать до обеда, видимо будут дальше кормить не только завтраками но и обедами. Технари работают до 17-30 по вызовам, зато при подключении торчали у нас до 20-00. Странно
Антон
February 15, 2020
Хороший провайдер, не разу не было проблем с интернетом. Всегда адекватно отвечает техподдержка. Учитывая что выбора в сельской местности особо нет, я полностью доволен услугой.
February 7, 2020
Очень отличная интернет компания! Быстрая тех.поддержка
November 25, 2020
Интернет очень хорошие 100 м/с!!! Поддержка быстро отвечает! Работники вежливые!!!
Максим З.
April 15, 2023
Ужасный провайдер. Постоянные проблемы на линиях, тех поддержка никогда не может ответить точно.
Евгений Шитоев
September 8, 2023
Ужасный провайдер, просто никчёмные люди работающие там, интернет не могут сделать уже 3 день.
Эрик
January 4, 2022
Самый медленный интернет, часто вылетает, не советую.
Евгения Лискова
August 23, 2023
Ужасное обслуживание. Ни чего толком сказать не могут. По вопросу уже месяц ждем ответ.
Михаил Алексеев
November 30, 2023
Стабильность цена качество
September 20, 2020
Это самый е6аный интнрнет провайдер. По договору 100 мб/с а на самом деле даже 10 мб/с нет
Леонид Корнилов
April 1, 2018
Отличный интернет провайдер!
Лена Попова
March 6, 2019
Очень помогли с интернетом и wi-fi.
Виктор К
August 28, 2019
Компания предоставляет услугу подключения к сети Интернет в Магаданской области. Технические специалисты проводят плановые работы когда захотят, никого не уведомив заранее. Техподдержка в принципе не знает что происходит и где. Качество связи не выдерживает никакой критики.
Василий Резняк
January 7, 2022
Давно пользуюсь, всё устраивает, на высшем уровне
September 22, 2021
Качественное обслуживание
Георгий
September 3, 2018
Стабильный интернет, быстрая тех.поддержка.
Матвей
May 25, 2021
Классно
Альджбетта
December 10, 2021
Неплохой интернет провайдер.Цены приемлимые,скорость неплохая.
Герман Ворожцов
February 19, 2023
Хороший интернет-провайдер
Андрей Р
September 25, 2018
Рабочий добротный оператор связи.
Никита Плясунов
December 13, 2018
Полукруглое здание из желтого кирпича. Очень отличная интернет компания.
Владислав
January 30, 2023
Все идеально
Glebov zimenkov
October 19, 2019
Я живу не только хотят безумно люблю и скучаю и есть и вниманий думала и хорошего
Misha Sousuke
May 28, 2023
Оставлял заявку на подключения, они даже не Перезвони ли.
Дима Жаворонков
August 7, 2021
Самый отстойный провайдер, те кто ставит5 звезд, это и есть сами сотрудники компании. Не ведитесь.это отстойный провайдер