Search

11 reviews

By default
Татьяна Матвеева
December 1, 2025
Удобное место расположение. Уютные помещения и кабинеты. Оборудование современное. Работают с микроскопом. Очень грамотные, компетентные профессионалы-врачи. Взялись вылечить кисту на корне зуба, когда в городской стоматологии было отказано. Стараюсь сохранить зуб.
March 26, 2025
Была на лечении у Анны Евгеньевны, доходчиво объясняла этапы работы, ассистент вежливый. Работа очень понравилась, лечение прошло быстро и безболезненно. Но есть и минусы …. Вышла после приема на ресепшен, девушка спросила как я буду оплачивать, услышав что у меня по карте, резко изменилась в лице, подала терминал для оплаты с таким ярым недовольством, слепой бы не заметил. Девушка на ресепшене не общительная, создает атмосферу раздражения. Было бы неплохо установить аромалампу ) запах стоматологий немного пугает. Как итог.. к Анне Евгеньевне посоветовала бы прийти еще и других позвала, но через ресепшен ходить не хочется.
Алексей Усов
February 2, 2025
Менял пару старых коронок на новые. Все понравилось. Проконсультировали быстро, решили как будет происходить процесс, запланировали даты. Сделали все точно по плану, результат мне понравился. Спасибо!
DOCTOR VISKHAN
January 18, 2025
Единственные кто приняли по срочному делу, из восьми обзвоненных стоматологий в городе в 18:00 смогли оказать помощь, чисто, уютно, удобно расположены, персонал вежливый, спасибо за вашу работу!
Татьяна С
March 20, 2025
Расположение клиники очень удобное. Много парковочных мест. Приятный, чистый интерьер. Вежливый персонал. Ну и конечно отличные специалисты!
Петухова Любовь
August 11, 2023
Приехали к родственникам в гости из Екатеринбурга на две недели, обратилась в в клинику Импланта. Съемные протезы сделали в течение 3 дней. Три корекции за 10 дней. Осталась очень довольна. Врачи очень внимательные. Единственное, почему так быстро, санация полости рта была подготовлена.
Виктория Лаврова
February 1, 2024
Лучшая клиника ✌️ Была полная имплантация рта.Прошло больше года,всё GOOD. К каждому пациенту индивидуальный подход, настоящие профессионалы..Рекомендую и советую, !!! Стоит попробовать и вы влюбитесь в эту клинику!.
Вазген Захарян
February 28
Маме делали зуб, вставили имплант, все супер,
Анжела Ш.
March 22
Приятные люди и профисионалы. Цены тоже приемленые.
Светлана Просвирина
May 8
Не решают проблему . Но зато когда обращалась сказали все будет гут . В итоге 2 опер и толку . Зато деньги взяли а сейчас руки разводят . НЕ советую !!!
September 9, 2024
Отличная стоматология, делают качественно , вопросов нет