Search

2342 reviews

By default
Лариса Симашова
December 15, 2025
За 10-ть лет мы посмотрели тут много фильмов и мультфильмов. И были в залах разного уровня комфорта. Сам кинотеатр яркий и красочный. Удобная покупка билетов. Художественные инсталляции и фотозоны. Расположен на 5-ом этаже в зоне фудкорта. Рекомендую к посещению!
Андрей Г.
May 22
Вполне достойный кинотеатр, где под него отведена солидная часть пятого этажа. Весьма аккуратно и чисто. Всего насчитал около 7 залов, (возможно их и больше). Залы не прям огромные, поэтому можно спокойно покупать билеты на дальних местах и смотреть в своё удовольствие. Кресла удобные и на каждом имеются места для напитков и попкорна. Из минусов отмечу прям совсем неадекватную стоимость попкорна и прочих плюшек в кинобаре (Когда билет на фильм стоит условно 500Р, а чтобы прикупить напиток и скажем какой-то закуски выйдет дороже самого фильма). Впрочем это проблема большинства кинотеатров и потому, где это возможно и разрешено люди просто закупаются с фудкорта и идут смотреть фильм. Перед началом показа какое-то невероятное количество рекламных роликов, причём доходило даже до того, что некоторые крутили дважды и кино начиналось только спустя 15 минут от начала сеанса. В остальном рекомендую к посещению, не смотря на указанные недостатки выше.
Maria V
March 21
Кино - в хорошем качестве. Смотрели в основном детские фильмы («Горыныч», «Папины дочки»). Все фильмы (которые мы смотрели) супер! Залы - чистые, большие, не заполненные в основном (на 2-4 день показа). Атмосфера - прикольная, уютная, как домашняя! Звук и видео - нормальные. Чистота - в залах чисто. Кресла - мягкие, удобные. МИНУС - длинная реклама (минут 20-23), но я понимаю для чего это: для того, чтобы те, кто опаздывают. Чтобы они не мешали показу фильма и не отвлекали людей.
Ирина Прибытковская
May 15
Вы знаете первый раз не знаю как выразить свои эмоции! Это что-то нереальное! Просто замечательный, торгово-развлекательный центр! Все торговые площади используются очень рационально, цены в бутиках комментировать не буду, хотя есть товары на разный кошелек, но если ты задался целью, приобрести определенный товар, то без покупки не уедешь! Кафе и развлекательные центры тоже на любой вкус и кошелек! Вообще атмосфера комплекса довольно позитивная! Очень советую сходить и провести там свое свободное время!
НикитосинА
January 5
Место отличное, залы шикарные, кресла удобные, звук неплохой, НО... Перед фильмом показывают 10 минут рекламы и 10 минут трейлеров! То есть треть часа приходится сидеть и лицезреть это Никто не предупреждает об этом Билеты стоят уже 800 рублей и за это деньги вам предстоит 20 минут рекламы перед полуторочасовым фильмом Это просто тихий ужас...
Екатерина Х.
August 13, 2025
Потрясающий кинотеатр! Настоящее удовольствие от просмотра! Я посещала все кинотеатры «Империя Грёз», но мой самый любимый находится в ТРК «Небо». С первых шагов меня поразила безупречная чистота во всём: в холле, в зале, в уборных. Кресла очень комфортные, а подлокотники поднимаются — это особенно удобно, если идёшь в кино с близкими. Изображение на экране было чётким и ярким, а звук — мощным и объёмным, особенно в зале Atmos. Персонал на ресепшене и в зале оказался очень вежливым и приветливым. Большой выбор напитков и разных видов попкорна порадовал. Ещё один плюс — в ТРК «Небо» есть подземная парковка, которой можно бесплатно пользоваться в течение 4 часов. Впечатления просто превосходные!
Екатерина С.
April 21
Отличный кинотеатр! В залах всегда чисто, кресла удобные. Звук просто прекрасный, полное погружение в фильм. Порадовал большой выбор картин в расписании — всегда есть на что сходить. Рекомендую!
ivbsp
December 29, 2025
Прекрасный кинотеатр как и вся сеть, часто проводятся всякие розыгрыши, акции, встречи, очень рекомендую, качество залов просто супер, все свежее, чистое, удобное. Зал Атмос играет тоже огромную роль, рекомендую!
Alexey Sherenkov
January 4, 2025
Отличный кинотеатр в ТЦ Небо. Всё уютно, хорошо продумано. Удобное расположение рядом с фуд-кортом. В залах перед началом сеанса всегда чистенько. Кресла удобные, с хорошим наклоном. Удобный гардероб с достаточно быстрым обслуживанием. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту в санузлах самого кинотеатра.
Ветта
February 20
Если идёте в зал атмос куртки не сдавайте, там ппц дубак, за 3ч почти все кто был в зале сбегали за куртками. За такие деньги это очень грустная история. Всё остальное отлично, прекрасный звук, экран, но надо как то заботливее быть, хотябы предупредить что в зале холодно.
Амаделика
March 3, 2025
Хороший кинотеатр, всегда относительно чисто. Интересный выбор кино, однако фильмы не всегда показываются без проблем. Редко зависает звук или картинка, но я лично сталкивалась с таким лишь единожды. Много продукции на баре, всем советую попробовать мороженное!
Глеб Черухов
February 10
Мой любимый кинотеатр. Зал Атмос просто бомба. Вкусный карамельный попкорн) Хорошая система скидок если есть карта, но сейчас что бы получить полную скидку при покупке билета нужно обязательно приобретать на кассе, это огромный минус раньше можно было при онлайн покупке.
Алексей
May 29, 2025
Недавно был в кинотеатре, и хочу поделиться своими впечатлениями. Отличный выбор фильмов, современное оборудование и комфортные кресла в зале создают идеальные условия для просмотра. Персонал вежливый и внимательный, отвечает на все вопросы. Атмосфера в кинотеатре уютная и расслабляющая. Рекомендую!
Oксана
February 13
Хороший кинозал, перед сеансом было все чисто и замечательно, очень удобные кресла, вежливые сотрудники. Сервис на твердую пятерку.
Виктория Черкасова
May 19
Не первый раз посещаю данный кинотеатр, очень впечатляет. Зал атмос - восторг! Всегда чисто и приятно. Единственное, при первом посещении позднего сеанса не сразу поняли к какому лифту нужно идти и уехали на парковку(
32084
February 16
Ходил в кинотеатр на аватар 3, зал хороший, кресла удобные, в общем современный кинотеатр с хорошим звуком, рекомендую, остался доволен
Владимир Колтунов
November 2, 2024
Недавно посетил кинотеатр “Империя Грез” в торговом центре “Небо” в Нижнем Новгороде и остался очень доволен своим выбором. Этот кинотеатр предлагает современный и удобный опыт просмотра фильмов, который оставил у меня только положительные впечатления. Первое, что бросается в глаза, — это новый и современный интерьер кинотеатра. Залы чистые и ухоженные, с мягкими и удобными креслами, что делает просмотр фильмов максимально комфортным. Звук четкий и качественный, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу фильма. Особенно хочется отметить расположение кинотеатра. Он находится в торговом центре “Небо” на Большой Покровской улице, что делает его легкодоступным для всех. Это также добавляет удобства, так как рядом есть множество магазинов и кафе. Цены на билеты в “Империи Грез” вполне адекватные. Можно найти билеты по 300 рублей, что делает посещение кинотеатра доступным для всех. В праздничные и выходные дни, конечно, бывает много людей, но это ожидаемо для кинотеатра в центре города. Персонал кинотеатра вежливый и дружелюбный. Кассы работают быстро, что позволяет избежать очередей. В кинотеатре есть фотозоны, что добавляет атмосферы и делает посещение более интересным. Из минусов можно отметить только то, что в торговом центре есть только магазин “Перекрёсток”, ассортимент которого не такой большой, как хотелось бы. Также цены в фудкорте могут показаться высокими, поэтому лучше брать еду с собой. В целом, кинотеатр “Империя Грез” в торговом центре “Небо” рекомендую. Это отличное место для просмотра фильмов, сочетающее в себе комфорт, удобство и приятную атмосферу.
Алекс Малдер
May 11, 2025
Большой зал, удобные кресла, качественный звук 🔊, рядом большое количество магазинов и ресторанов быстрого питания, так что можно запастись вкусняшкой для приятного просмотра фильма!
Николай Карманов
February 24, 2025
Приехали посмотреть Красный шёлк. Выбрали этот фильм, т к спецэффектов должно быть не мало, ну и просто красиво... Зашли, присели, включают - и такое ощущение, что я ослеп! Яркости не было - как будто в солнцезащитных очках, качество изображения отвратительное- все сливалось! Такое мнение было не только у меня, я спрашивал друзей. Так что мне не показалось! Вообщем был один нигатив к кинотеатру! А сюжет хороший. Пересмотрю в онлайн кинотеатре. 22.02 4 зал
Артур Рамазанов
November 10, 2025
Вот все супер и звук и картинка. Но может хватит уже из кинотеатра делать столовую. Невозможно сидеть и смотреть кино, когда со всех сторон то чипсы, то бутылки, пиво и т. д. Одни шуршания упаковками. Тащат пакетами еду туда. Может уже все таки ввести ограничения на это? Пусть покупают все у вас в кафе и в нормальных упаковках проносят.
Марина
January 10, 2025
Были в восьмом зале, Atmos, там странная нумерация, первый ряд считается вторым, потому что первый — четыре места справа. Из-за этого возникла путаница у зрителей, которые не могли понять, где третий, а где четвёртый ряд, и сели не на свои места. Брали билеты специально в этот зал ради хорошего звука, и звук действительно хороший. Но уже все места почти были заняты, и нам пришлось взять билеты на первый ряд (который якобы второй, но фактически он первый к экрану). Я понадеялась, что при устройстве кинотеатра делают такое расстояние, что с первых рядов тоже нормально воспринимается картинка, иначе зачем эти ряды (была в других кинотеатрах, там нормально даже на первом ряду). Здесь же очень большая разница по высоте между рядами, наш первый ряд оказался очень низко и близко. У меня с самого начала глаза очень устали, под конец заболели: внизу экрана картинка размытая, вверху видно, что искажены пропорции, явно предполагается для просмотра откуда-то с верхних рядов. Постоянно приходилось крутить головой или сильно водить глазами, чтобы по сторонам экрана успевать видеть действие. Поэтому, если идти в этот зал, то только куда-то начиная с центра вверх, на первые вообще брать не стоит, оценка за этот ряд: один из пяти. Четвёрку ставлю за интерьер в целом: красивый полумрак перед залом, приличный туалет, раздевалка с номерками — всё отлично.
Вениамин Господинов
August 25, 2025
По поводу кино всё нормально, по поводу залов всё тоже нормально, звук и видео нормальные, в залах чисто, по поводу кресел хуже - в каких-то залах они немного порванные. Но в целом всё нормально.
Виктория
August 22, 2024
Самый лучший кинотеатр в нижнем. Все максимально комфортно и очень красиво. Живу далековато, но принципиально езжу только сюда. Интерьер бомбический. Атмосфера 🔥. Каждый раз прихожу и нахожусь шоке, потому что кажется, что я не в России. 3D звук погружает в фильм полностью. Качество видео замечательное. Зал очень удобный.Единственное, что немного портит впечатление это запах в туалете. В остальном все отлично, хочется возвращаться снова и снова.
Юлия А.
November 22, 2025
Самый большой зал здесь. Очень прикольный, звук хороший, экран большой. Расстояния между рядами как будто шире, комфортно с большим количеством людей находиться. Рекомендую для фильмов с хорошими спец эффектами
Kot-meis
October 27, 2025
Кинотеатр неплохой, залов много. Только вот расположен в ТЦ Небо, которое уж слишком часто эвакуируют то по причине непонятных задымлений, то вообще по неизвестнрй причине. Были случаи и билеты пропадали, приезжали зря. Потом, типа, предлагают прийти на другой сеанс, но не всегда такое возможно слелать всей семье
Николай М.
December 23, 2025
Не ходите на Гарри Поттера, я купил билет за неделю, отпросился с работы. В итоге качество картинки p480, фильм не на весь экран, звук ужасный. Дома лучше смотреть на телевизоре. И я не шучу!!! Билеты вернул!!! Но дело было не в деньгах, а в том, что показывают фильм в таком качестве🤦🏻 Я никогда не пишу отзывы, но это треш какой-то….
У
March 4, 2025
Хорошо! Прилично. Много еды. Всё красиво, современно,чисто,удобно( туалет, гардероб),.Жителям Ленинского района читать запрещено! Чтоб туда - сюда и билеты - выйдет тыщи две. Транспорт на сеансы после 18 не ходит, особенно в выходные. А так здорово!
Валерий
June 25, 2025
Отличный кинотеатр в большом торговом центре. Сколько раз там был, крайне редко большое заполнение залов, поэтому с местами нет проблем. Кресла удобные. Рядом футкорт.
Кирилл Т.
October 5, 2025
Сегодня, 5 октября пришли на сеанс фильма "Август" в 16:40. Примерно после часа экранного времени пропало изображение, а звуковая дорожка побежала дальше. По всей видимости сотрудника, ответственного за показ киноленты, не было на рабочем месте, т.к. пришлось смотреть на чёрный экран ещё минут десять (по иронии на самом важном месте), пока одному из зрителей, вышедшему из кинозала, не удалось найти одного из сотрудников. Фильм нам, конечно, не перемотали!
Андрей Нефедов
May 26, 2025
Хороший кинотеатр. расположен в торговом центре. Удобные кресла. Если приспичило в туалет, то у кинотеатра он свой. Не нужно бежать в другую часть торгового центра). При оформлении клубной карты предлагают скидку на билет.
Катерина
January 2, 2025
Ходили с семьей на Моану, обычно посещаем сормовский кинотеатр, но вот впервые оказались тут. Все хорошо, но попкорн оставляет желать лучшего, конечно(( Особенно если сравнивать с тем, что мы обычно покупаем в сормово. Здесь мы брали сырный попкорн и карамельный. Сырный был до ужаса бледным, вкуса сыра не было вообще. Будто ешь просто соленый попкорн, причем пересоленный и по завышенной цене. Карамельный тоже расстроил - бледный и неяркий, соответственно он не столь карамельный на вкус, как мы привыкли. Обидно
АЛЕКСАНДР Я.
February 19
Сегодня 19.02.26 ходили на фильм Аватар 3 в зал Атмос 🍿 Качество картинки просто ужасное, не понимаю как такое допускают к показу. К тому же в зале было очень холодно, спустя пять минут все уже сидели в куртках.
Constantine Chizhov
December 7, 2024
Кино хорошее. Залы хорошие. Звука всегда, в каком бы то зале ни был, мало, катастрофически мало. Долби Джитал заявленый недоигрывает, катастрофически мало его!!! Кресла удобные! Персонал приветливый вежливый! Навалите децибел пожалуйста!!!
Наталья К.
March 1
28.02 ходили на фильм Грозовой перевал в ТЦ Небо. Такая духота в зале, это просто с чем то. Были в других кинотеатре все хорошо. Сотрудники это вообще отдельная тема, при покупки вкусняшек, если можно так назвать. Грубо разговаривают, покупали соленый попкорн, так он весь желтый и с привкусом сыра. Который я просто не переношу. На мой вопрос, зачем такой дали, мне в грубой форме ответили, эта такая соль, какая? Желтая и с привкусом сыра? 😳Сотрудница просто нагло придумала на ходу. И все такие глупые и не понимаем что едим. Персонал ни какой. Почему то в других кинотеатрах все хорошо. И претензий нет. Больше сюда ни ногой, будем выбирать другие кинотеатры.
dim4dmi7rij
August 21, 2024
Кинотеатр "Синема парк" оставляет смешанные впечатления. Среди несомненных достоинств стоит выделить доступность билетов, даже в последние моменты перед сеансом, и большое количество залов, что позволяет выбрать удобное время для просмотра. Репертуар кинотеатра достаточно разнообразен, предлагая множество фильмов на любой вкус в доступных в России. Однако, есть и ряд недостатков, которые не позволяют поставить более высокую оценку. В фуд-корте всегда много народа, что создаёт не самую комфортную обстановку перед фильмом. Кроме того, высокие цены на билеты могут быть существенным недостатком для частых посетителей. В целом, "Синема парк" заслуживает крепкой тройки из пяти – он подходит тем, кто ищет разнообразие фильмов и не против заплатить за это несколько больше, чем в среднем
Кулёмин Максим
July 21, 2025
Отличный кинотеатр, есть зал с Долби Атмосферой, еда дороговата, удобные сиденья, хороший звук и само изображение
dr-smile34
September 25, 2025
Очень понравился кинотеатр, были в зале Атмос, удобные кресла. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно, приятно была удивлена.
Никита Терешенков
January 18
Ужасная мужская уборная,возможно и женская,но я там не был.Темно до слепоты,унитазы все в моче,ободки унитаза просто ходят ходуном,как присесть туда и не словить чего то заразного не имею представления.С такими ценами иметь такой санузел это просто безразличие к посетителям!
Дмитрий Коркин
March 4, 2025
Очень приятное уютное место, всегда ходим с женой, комфортные кресла, свежо , не жарко , рекомендую! Для тех кто хочет провести время с комфортом, тогда Вам в это уютное местечко 👍
Юлия Широких
December 8, 2024
Мы пришли в кино на сеанс в 15:55 . Уточнили на кассе , успеют ли наши друзья . Планировали все вместе наслаждаться просмотром . Пробили 6 билетов рядом . На входе тоже никто ничего не заметил ,а в зале оказалось , что наши места заняты . Кассир пробил не правильное время . И вместо того, чтобы смотреть фильм мы разбирались с билетами и местами . Настроение испортили
Татьяна Аверина
January 13
Ходили на Простоквашино, очень интересно. Но очень громкая и длинная реклама перед началом. Ни к чему. Попкорн выкинули, есть не возможно.
Каханович Наталья
October 6, 2024
Приходим в этот кинотеатр уже не первый раз с семьёй. Нравится, что залы небольшие и уютные, мягкие кресла, приятное оформление, вежливый персонал! Особенно хорошо, что фильмы идут постоянно и всегда есть из чего выбрать - и серьезное, и детское, и мелодраматичное, в общем, на любой вкус.
Мистер Голд
March 7
Я замёрз и простыл, у вас в зале какой-то сквозняк! Я чувствавл холодный лёгкий поток ветра весь фильм... В таком состоянни хочется встать и уйти а не смотреть фильм. Больше я не буду ходить в этот кинотеатр.
Виктория П.
February 16
Добрый день, обратите пожалуйста уже внимание на работу САЙТА и ПРИЛОЖЕНИЯ, постоянно зависают. (с интернетом проблем нет, все другие сайты и приложения прекрасно грузят в этот момент) Невозможно нормально зайти, загрузить сеансы, про возврат билетов отдельная тема. Укажите уже НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ всех кинотеатров, а не только Индиго, думаю ребятам тоже не хочется работать переадресовками И хотелось бы уже узнать, когда избавятся от ТАРАКАНОВ? Недавно посещали Сормовский кинотеатр, хотели взять попкорн, но желание сразу отпало. Благодарю за уделенное время, надеюсь разработчики займутся сайтом, а не удалением негативных отзывов
Светлана Морзюкова
January 9
хорошие залы, ходили на простоквашино. Чисто. Для меня слишком громкий звук, но оценку не снижаю
Артëм Айсин
December 20, 2025
Отличный кинотеатр, где можно посмотреть большинство популярных зарубежных фильмов. Однако цены могут показаться высокими для некоторых зрителей.
January 3
Ходили на чебурашку 2 01.01.26. Реклама перед сеансом 22 минуты. Издевательство над детьми, которые уже к началу сеансы готовы были уйти из кинотеатра.
Анастасия Куприянова
June 3, 2025
Это мой любимый кинотеатр. Зал Атмос-это космос. Хожу на кино только в него. Чисто везде. Красиво. Отличный звук. Супер!
Игорь Чухманов
November 6, 2023
Лучший кинотеатр в Нижнем Новгороде. Удобное расположение, всегда чисто и уютно, хорошее обслуживание, большое количество залов, и особенно нравится зал Atmos, стараюсь брать билеты на сеансы именно сюда. Для меня лично одни плюсы, а ещё хотел бы отметить, что многие "санкционные" фильмы, которые очень ждал (Астрал 5, Проклятие монахини 2, Великий Уравнитель 3, Оппенгеймер), были показаны именно в этой сети кинотеатров с отличным дубляжем, за что ещё раз огромное спасибо
Александр Сорокин
February 15
Современный Торгово развлекательный комплекс с бутиками , развлечения и едой на разные вкусы. Современный кинотеатр, все замечательно. Просто погулять можно, можно пошопиться или сходить на разные мероприятия. Мне нравится.