Search

27 reviews

By default
Р
May 29, 2025
Если ищете эротический салон в Новосибирске, то этот лучший выбор. Салон после ремонта, очень уютно и атмосферно. Девушки красивые, все фото реальные. Олеся профессионал, массаж отличный. Цены честные, никаких допов и алкоголя не навязывают. Сервис с порога отличный, за репутацией следят. Постоянным гостям делают скидки. Очень доволен!
мария к.
May 29, 2025
Подарила сеанс массажа другу. Остался в полном восторге! Салон после ремонта, внутри очень уютно и атмосферно. Девушки красивые, все фото реальные, что радует. Кристина мастер, видно, что профессионально обучена. Цены совпадают с тем, сто назвали по телефону, никаких навязываний. Сервис отличный, постоянным гостям дают скидки. Очень рекомендую!
Халезин Владислав
June 4, 2025
Эротический салон в Новосибирске - это пожалуй лучшее место в котором я когда либо был. В нём есть все то, о чём можно только пожелать: свежий салон с отличным ремонтом, очень атмосферно и уютно внутри, девушки ну уж очень красивые, никто не навязывает услуги. Качество услуг превосходит цену. Видно что девушки знают своё дело, а не "рельсы-шпалы". Сразу видно что за репутацией салона следят. Цена по телефону совпадает по факту, отличный сервис с порога, а также делают отличные скидки постоянным клиентам! Кира лучший мастер, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!)))
Ирина Зиятдинова
June 2, 2025
Очень круто тут! Приходили компанией с друзьями. Искали какой нибудь приватный чиллаут, где можно посидеть пообщаться и покурить кальян. Стрипклубы нас не интересовали и наткнулись на это заведение. Внутри очень классно и уютно, огромная терраса, несколько комнат- все такое уютное и красивое. Мальчишки сходили на эолитический массаж и сказали, что в Новосибирске это лучшее место. Судя по их довольным лицам - они явно не обманывали)) в общем если ищете для себя приятное местечко на вечер - то вам сюда. И девчонки тут прикольные очень! Ставлю 5 за наше приятное времяпровождение!
Вячеслав Контиевский
May 28, 2025
Первый посещённый салон эротическего массажа в Новосибирске превзошёл мои ожидания! Узнал о нём от знакомых и решил проверить. Очень атмосферно и уютно внутри, а качество услуг превосходит цену! Всё круто! Кира произвела на меня незабываемое впечатление, что захотелось оставить отзыв. Даже делают хорошие скидки постоянным гостям! Я остался очень доволен!
Гоша Шевелёв
May 28, 2025
Если ищете качественный эротический массаж в Новосибирске, то вам сюда. Салон после ремонта, все новое и красивое. Девушки просто супер, особенно Кристина. Видно, что работают профессионалы. И самое главное, цена соответствует качеству. Не пытаются навязать лишние услуги, что очень радует.
Данила Алексевич
May 28, 2025
Салон эротического массажа Новосибирск это место, где можно расслабиться и получить удовольствие. Девушки красивые, профессиональные, знают свое дело. Салон после ремонта, все чисто и аккуратно. И главное, делают хорошие скидки постоянным гостям. Рекомендую!
Антон Классный
May 18, 2025
Отличный салон! Приятно внутри, девушки очень вежливые и красивые внешне, аж, не сразу поверил что такие могут работать в подобных заведениях. Приятно удивлен качеством и сервисом!! Кира и Кристина шикарно выполнили программу. Внутри чисто, парковка свободная, всем рекомендую!
Lev Xh
June 3, 2025
В салоне встретили очень приветливые девушки, напоили вкусным кофем, рассказали мне про услуги. Порадовало , что в другие салоны эротического массажа в Новосибирске очень навязчиво предлагают допы и алкоголь, а тут такого нет, я бы сказал , что даже самому приходилось расспрашивать чем мы можем разнообразить программу. В итоге в их меню нашлась программа , которая мне и нужна была со всеми возможными приятностями , называется авторская программа на 3 часа. Девчонки одним своим видом вызывают дикое желание, Леся и Кристина очень сексуальные модели, выбрать было сложно и пошел с двумя!Опишу двумя словами свой отдых в салоне эротического массажа Империал - полный восторг! Девочки вы крутышки, я ваш постоянный клиент! Меня этот салон эротического массажа поразил с первых минут начиная от общения с оператором, видно, что клиентоориентированность зашкаливает и заканчивая техниками массажа, которыми владеют эти чудесные феи.
OneSen
September 29, 2025
Сначала спросят что хочешь и просто скажут цену. Очень правильное отношение к гостю. Никаких вот этих : возьми это , возьми то.. Сказал что хочу- сказали цену . Без лишних разговоров! Девушки встретили меня Кристина и Карина - обе шикарные, фото соответствует действительности, как бы не казалось это сомнительным вначале , приятно удивился встретив этих красоток внутри, аж растерялся)) Эротический массаж в Новосибирске я перепробовал много где, но здесь прям удивительно какой то он правильный чтоли… В общем заработали постоянного гостя себе! Молодцы!
Obosova Venera
June 4, 2025
Цены здесь соответствуют реальным ценам, действительно дают скидки постоянным клиентам,все красиво оформлено, Кристина знает свое дело,мое почтение
Илья Никитин
May 28, 2025
Давно искал приличный эротический салон в Новосибирске, и вот нашел! С порога чувствуется отличный сервис. Внутри очень уютно, видно, что недавно был ремонт. Девушки глаз не отвести, особенно Кристина. Заказывал эротический массаж в Новосибирске, получил массу удовольствия. И что порадовало, цена по телефону совпала с ценой по факту. Видно, что за репутацией салона следят, клиентоориентированность на высоте
Тимур Уулы
July 31, 2025
Был на массаже у Каролины, очень приятная девушка и мастер, что называется, с талантом! Цена полностью соответствует заявленной, девушка оправдала мои ожидания на все 100
Анастасия Сафран
May 29, 2025
Подарили другу на день рождения поход на эротический массаж в этом салоне. Очень остался доволен, понравился интерьер,даже фото прислал и массаж говорил отличный.
Юрий Казаринсков
September 29, 2025
Олеся и Кристина выше всех похвал ! Девчата красивые, приветливые,прям с порога какая-то химия между нами произошла. Пошёл с обеими на массаж-честно, не смог определиться, обе красотки , обе заводят с пол-оборота! Эротические массажи Новосибирск предлагает разные, но этот 100% лучший! Поверьте на слово, много где бывал! Ставлю твёрдую пять с плюсом и точно рекомендую этих девочек!!
Белла Титова
October 3, 2025
Девчата!!!!! Это очень хороший подарок!!!! Кратко : мы дарили подарок на мальчишник!!!Ребята в таком воссторге были, сказали, что это лучшее чем в клуб сходить.... Все остались довольные и воспоминания на всю жизнь. А так в целом : салон после ремонта, приятный, атмосферный, чисто, уютно и спокойно. Персонал миленький, компетентный ) вежливый. Много програм, цены не кусаются, а эмоции на долго остаются. Есть скидки для постоянных клиентов в общем очень много прикалюшек. Сходить стоит, и так и парой и вообще! пыс: без обмана, без навязывания,все супер.
Маис Саакян
June 3, 2025
Я хожу в этот салон уже лет 15 и что могу сказать.. Хозяева молодцы! Во-первых следят за чистотой, белые носки всегда возвращаются домой белыми)) Ну для кого-то это может быть не важным фактором, а я сразу обращаю внимание на такие мелочи. Во-вторых, эротический массаж сохранился в своем традиционном виде, когда девочка катается по тебе вся в масле и принимает различные позы для имитации.. И не тянет с тебя за это дополнительные деньги, как в других салонах.. В-третьих девочки тут всегда отборные. Пусть их немного, но каждая просто шедевр и видно, что обучению уделяют не мало времени. Ну и сама обстановка в салоне очень уютная, атмосфера приветливая, очень душевно время тут пролетает. ОТ КИРЫ УЕХАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!
Кирилл В.
May 25, 2025
Очень классное местечко! Давно сюда хожу и всегда доволен! Салон после ремонта вообще отпад! Девочки как всегда на высоте выше всех похвал. Рекомендую к посещению
Артем
October 4, 2025
Салон нравится прозрачными ценами и отсутствием впаривания. Каролина - совершенная волшебница. Очень милая, нежная, отзывчивая девушка, стремящаяся, чтобы клиент отдохнул телом и душой.
Арина Ф.
January 25, 2024
Прекрасное место! Очень атмосферное. Массаж на высоте👍🏻Уходить не хотелось совсем! Хотя снаружи здание очень не презентабельное - внутри приятно удивил стиль, дизайн
Роман М.
June 3, 2025
Олеся просто ангел и дьяволица в одном флаконе…такая милая и хрупкая куколка снаружи и целый бурный океан страсти внутри.Ух,та еще жгучая штучка!очень рукомендую! Долго пересматривал салоны эротического массажа в Новосибирске,выбор стал очевиден,когда отправили девушек с лицом.Сначала глазам своим не поверил .По мне так эти девушки должны быть в Милане-по подиуму ходить .Решил проверить и заехал в гости на часок .Что могу сказать…Часик не получился ,задержался на 3.Так как такого удовольствия я нигде раньше не получал!
Даниил Майоров
July 7, 2025
Я в приятном шоке от посещения! Эротический массаж Новосибирск много где делает конечно, что чтобы так как Кира .. я такого лично не встречал! Девочка выше всех похвал! Очень рекомендую попасть к ней на сеанс!
danny090812
May 27, 2025
Красивое место, красивый персонал, все на уровне, цена качество, всем советую! Еще решусь и не раз
Алена Иванова
June 11, 2025
Я подарила своему брату сеанс массажа. Он был в восторге от атмосферы и девушек, которые работали в салоне. Особенно его впечатлил массаж, выполненный Кирой - по словам брата, это было великолепно.
Данил Д.
April 29, 2024
Спасибо, отлично провел время, милейшая, приятная девочка Ксения , все прошло идеально, что не хотелось уходить)
Данил Легаев
October 24, 2023
Приходил сюда пару раз) Было очень классно) девченки красивые, весёлые, думаю ещё не раз загляну туда, отличное место, рекомендую!)
Денис Захаров
April 19, 2025
Прекрасное место, самые лучшие мастера) благодарю, обязательно приду еще😍