Search

14 reviews

By default
Сюзанна Жевноватая
March 27, 2025
Уютное местечко с волшебной атмосферой! ❤️ Посетила мастер-класс по свечам в новой интересной студии IMIMS. Сделала множество подарков своими руками! Вы только посмотрите на эту красоту, при том что ранее у меня не было подобного опыта. Лично я получила массу приятных впечатлений, приобрела новый полезный скилл, отключилась от городской суеты, погрузившись в увлекательный медитативный процесс под чутким руководством замечательных фей - Екатерины и Алисы! В студии уютно, эстетично, стильно, удобно, а какие ароматы!!! Непременно вернусь сюда на курс по флористике! Огромная благодарность девочкам за вдохновение, отличное настроение и заряд энергии! 💫
Anna Vasilyeva
May 6, 2025
Лучший мастер-класс, на котором я была! Отмечала в imims свой день рождения вместе с подругами и была в восторге от проведенного времени!Девушки, которые проводили мастер-класс были очень приятные и общительные, всегда были рады помочь! Студия выполнена в современном стиле, подойдет для любого мероприятия! Ароматы в помещении были невероятные! Всем советую посетить!😊
Katrin L.
March 27, 2025
Пришла на мастер-класс с нулевым опытом — ушла с роскошным букетом и уверенностью в своих силах! Екатерина не просто показывает, а объясняет каждую деталь: как подрезать стебли, какой угол наклона цветов выбрать, как красиво упаковать. Отдельный восторг — атмосфера: уютная студия, чай с печеньем, приятная музыка. Чувствуется, что всё сделано с душой. Уже хочу у вас учиться!
Олеся Марченко
June 14, 2025
Была на мастер классе 1.хороший и уютный интерьер 2.очень добрые,отзывчивые,приятные организаторы ☺️ 3.очень понятное объяснение, если что помогут,подскажут и т.д. 4.вкусная еда и напитки 5.очень много выбора для декора свечь и саше В общем полный +вайб ❤️ Спасибо вам за этот мастер-класс очень спакойный и душевный ☺️❤️
Елена Ц.
April 19, 2025
Екатерина приехала и провела для нашей спортивной компании пасхальный МК. Мне очень понравилось. Атмосферно, изящно, просто и понятно. Ушли домой довольные и с прекрасными композициями 🤩
Наталья Корякина
May 9, 2025
Мы пришли сюда на свидание, а ушли с частичкой нашего тепла в одной свече! Мы выбирали ароматы друг для друга, смеялись, загадывали желание и в итоге получили огромное удовольствие от увлекательного процесса! Теперь наша свеча напоминает об одном из самых тёплых свиданий. Уже советуем друзьям!
Дмитрий Лисевский
April 7, 2025
Был с друзьями на мастер классе, очень очень понравилось. Отмечали день рождение. Очень душевно и уютно. Отдельное спасибо Алисе за терпение и внимание. Бокал вина был вишенкой на торте приятностей. Рекомендую всем!!
Матвей П.
March 10, 2025
Покупал подарочный набор со свечами для девушки,ей все очень понравилось, нафоткала в инсту, вообще как я понял довольна. Работают приятные девушки,все понравилось!
Диана Турцева
June 11, 2025
Побывала на мастер-классе арома саше, все очень понравилось, очень классные ребята, спасибо 🤍🥰
Светлана М.
March 13, 2025
Получила в подарок подарочный набор. Кружка, свеча, конфеты. Всё упаковано с огромной любовью! Аккуратно, нежно педантично! Свеча просто невероятная!!!
Anzor
April 26, 2025
Очень хорошая свеча, отличный аромат ! Приобреталась для себя, но также может прекрасно подойти для подарка, рекомендую !
Максим
March 9, 2025
Покупал подарочные наборы на 8 марта маме и сестре, вся продукция качественная, обе остались довольны. Буду заказывать ещё
Милена Вишнякова
June 4, 2025
Очень понравилось! Всем советую!
Мина
March 5, 2025
Получила в подарок сертификат от этой студии и жду с нетерпением 8 марта, чтобы провести там свой праздник 💐💐💐