Search

7 reviews

By default
Мария Демонова
December 29, 2025
Шаурма реально имба: 5 вариантов, все с картошкой, если берешь без - делают скидку Понравился фирменный соус, топ, без намека на майонез: сливочно-сырный, очень вкусный Опоздала на элку, отличное место, чтобы перекусить (и ждать следующую в тепле) Интерьер пушка, стены красиво расписаны, стоят диванчики и столики Стаф 10/10, быстро раскидались (вместе со мной зашло много людей), ещё и телефон на зарядку поставили Всем советую❣️
Евгений Хоренко
February 7
Заходим сюда не первый раз всем довольны принимают как родных все быстро шаурма сырная с пепперони просто что то неописуемое всем советую
Артура Игоревич
November 16, 2025
Персонал на высшем уровне. Шаурма на высшем уровне. Обустрой-ка заведения просто великолепное. Семейное заведение и не только для проведения времени, посещайте!
Александр Левштанов
December 24, 2025
Каждый раз хочу здесь покушать и каждый раз непонятно на каком основании мне отказывают оплатить по безналу! Налоговую думаю надо оповестить за такие махинации. Каждый раз я обязан платить переводом, да с чего бы это?
Екатерина Санкова
May 10
Отличное обслуживание,персонал веселый,вкусная шаурма все на высоте!!!
Тимофей калачиков
November 5, 2025
хорошее место, вкусная шаурма и молочный коктейль советую всём, и обязательно приду сюда ещё раз
FStan
November 28, 2025
Огонь место 🔥🔥🔥 очень приветливые ребята за стойкой бара😎👍🏻👌🏻 всегда оценят ваш вкус и предпочтения, предложат исходный продукт вкуснейшего качества 🤤🤤🤤