Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
48 ratings
Rate this place

42 reviews

By default
Яна
January 12
Потрясающее место! От самого первого звонка до завершения фотосессии и после! Все очень профессионально, удобно, безопасно и главное море эмоций и красивых фото получили в течении часа после посещения фотостудии! ❤️ Брала в подарок дочери и это был лучший выбор! Подарок превзошел ожидания благодаря этой компании!!! ❤️🎉
Мария Глодан
May 23
Идеальное пространство для своих съёмок: много света, чисто, стильно и есть весь нужный инвентарь (от фонов до реквизита). Техника в идеальном состоянии, а управление пультами и синхронизация интуитивно понятны даже для любителя. Это лучшая студия в городе по соотношению цена/качество — здесь хочется творить часами.
Виктория психолог
March 9
Место хорошее. Все понравилось. Девушка на ресепшене все пояснила, рассказала, показала.Всеми атрибутами, можно пользоваться. Единственное пожелание, это добавить несколько минут переодеться (если вдруг вы с собой образ привезли, а не сразу в образе приехали) хотя б минут 5-7! Минус - строго лимитировано время( Впечатления в целом хорошее)
Гелюся Хабибуллина
January 29, 2025
Недавно посетила фотостудию, и у меня остались отличные впечатления! Сначала я немного волновалась, но когда вошла в помещение, поняла, что это идеальное место, где можно расслабиться и быть собой. Здесь нет никакого давления со стороны, только я и моё отражение в зеркале. Вероника, которая ведёт съемки, была очень дружелюбной и профессиональной. Она помогала мне с позированием и предложила различные реквизиты, благодаря которым получились по-настоящему интересные фотографии. В студии есть возможность выбрать цвет фона — белый, черный или розовый, что позволяет делать снимки в разных стилях. Я выбрала розовый фон, и он добавил немного нежности к моим фото. Также огромное преимущество — возможность выбрать длительность съемки: я остановилась на 90 минут, что оказалось вполне достаточно для того, чтобы получить шикарные кадры. Что мне особенно понравилось, так это то, что фотографии останутся только для меня — никакой конфиденциальности не нарушается! И еще приятный бонус: в день рождения предоставляется скидка 10%. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы запечатлеть и другие важные моменты своей жизни! Настоятельно рекомендую всем, кто ищет уютное и безопасное место для создания красивых снимков!
София И.
June 18, 2025
Отличное место. Фотографии получаются хорошие и качественные, администратор приятный. Много реквизитов для веселых фоток.Советую всем это место если хотите повеселится !
Юрий Максимова
January 24, 2025
Отличная фото студия "Image"! Когда мы зашли в нее нас встретил администратор, она все показала и рассказала. Все сотрудники вежливы и дружелюбны. В этой студии очень комфортно атмосферно. Здесь есть все необходимое оборудование.
Алина Пустынская
October 3, 2024
🌟 Отличная фотостудия! 🌟 Недавно посетила фотостудию Image, и осталась в полном восторге! С самого момента входа в студию меня встретила дружелюбная девушка, которая создала атмосферу уюта и творчества, провела экскурсию по студии, все рассказала и показала, по окончании съемки деликатно постучалась, не заглядывала в комнату, сохраняя конфиденциальность, за это спасибо. Студия оборудована всем необходимым для создания потрясающих кадров: разнообразные фоны, реквизит и отличное освещение. Рекомендую студию всем, кто ищет качественную фотосессию и хочет запечатлеть важные моменты своей жизни. Обязательно вернусь к вам снова!
Андрей Кузьмин
December 7, 2024
Недавно посетили фотостудию, и остались в полном восторге от впечатлений! С самого начала нас встретил вежливый администратор, который создал атмосферу дружелюбия и уюта. Он с радостью показал нам все возможности студии, подробно рассказал о доступном оборудовании и различных вариантах фотосессий.Мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям. Администратор ответил на все наши вопросы и помог определиться с тем, что нам подходит.
Наташа Фокина
January 23, 2025
Студия - просто шик!! Уютная обстановка придает отдельную атмосферу. Большой выбор реквизита,на любой вкус! Есть 3 цаета фона. Так же существует акция - скидка в день рождения 10℅ Что очень важно,так это то,что все остается конфедициальным! Прекрасная фотостудия! Всем советую!
Виктория П.
December 15, 2024
Атмосферная студия, где можно получить красивые и качественные фотографии. На входе вас встретит приятный администратор и проведёт подробную инструкцию. Фотографии получились очень красивые😍
Васильева Екатерина
January 25, 2025
Я осталась довольна. Хорошее отношение к своим клиентам трудно не заметить, показали и предложили различные варианты фотосессий и фотостудий. Удобное расположение, по крайней мере лично для меня. Приятные цены и варианты
ирина у.
January 27, 2025
Очень понравилось) Очень стильный дизайн и приятная атмосфера. выбрали 60 минут,но если вы большой компанией то лучше взять и больше времени. Буду обращаться ещё 🌟🤲
B
Baskonchina Elena
January 14, 2025
Побывали в вашей фотостудии с семьёй. Очень понравилось как нас встретил администратор. Фотографии долго ждать не пришлось. Получились очень красивые. Мы остались довольны 😊 👍Обязательно к вам ещё вернёмся ❤️❤️❤️
Анастасия З
December 31, 2025
Впервые решили попробовать студию такого формата. Как же там все, во первых, красиво и стильно на входе! Задает настроение! 🦩Администратор чудесная, все показала, рассказала, помогла подключиться к блютус колонке. Свет поставлен шикарнейший, фотографии и без ретуши идеальные получаются. На стенах висят примеры фотографий - по ним вам будет проще позировать. Нам очень понравилось! 🎀🎀🎀
мария афонина
December 21, 2024
все очень понравилось , милая уютная студия , много реквизита , музыка , чисто, очень приятно там находиться. Остались очень довольны !!🤍🥰
Кристина Петрова
September 24, 2024
Прекрасная студия, сервис комфортный- всё чётко и быстро. Сходили с компанией подружек, все остались с приятными эмоциями и впечатлениями!! Советую, студия подойдёт для каждого!! Радует цена и место.
Елизавета
November 20, 2024
Очень понравилась студия! Все очень красиво! Девушка очень приветливо и приятно встретила, все рассказала, помогла разобраться. Фото получили через час после съемки. Обязательно придем ещё раз💘
Анастасия Чёлушкина
December 7, 2024
посетили сегодня данную фотостудию автопортрета, на входе встретила прекрасная и добрая девушка администратор, после чего все подробно рассказала и показала, как пользоваться оборудованием. сами снимки получились прекрасные, эстетичные. я вернусь сюда еще не раз
Александра
January 30, 2025
Была недавно в этой студии и мне очень понравилось! Мы фотографировались с моим парнем. Фотографии вышли просто шикарные. Особенно мне понравилась девушка по имени Вероника. Я выбрала розовый фон и время 1 час. Также моя подруга говорила что фотографировалась там в своё день рождение и ей предоставили скидку 10%. Мне очень понравилась эта студия тем что там нет фотографа, а тоесть получается что ты один фотографируешься. Приду в эту студию ещё раз обязательно!
Диана Черезова
June 18, 2025
все прошло суперски, комфортно и удобное расположение, администратор очень милая и приятная в общении девушка
Дарина Семененко
January 21, 2025
Студия хорошая,ходили с компанией всем все понравилось админимистор Добрый и ласковый,цена за студию восхищает всем советую,я восторге
Алина Ерошкина
June 10, 2025
Впервые решила попробовать профессиональную фотосессию, и не прогадала со студией. Вежливый администратор, который все расскажет и в случае чего поможет. Комфортная обстановка и атмосфера, фотографироваться одно удовольствие. Необычный формат, где в роли фотографа не человек, а зеркало, это очень здорово.
Liza R.
October 21, 2024
Я недавно посетила фотостудию и осталась в полном восторге! Атмосфера в студии очень уютная и располагающая, что помогает расслабиться и быть естественным перед камерой. Все очень красивое и стильное, приятно находиться в студии) Цена в подобных студиях города, гораздо выше.. Результаты съемки превзошли все ожидания — фотографии получились яркими и живыми. Однозначно рекомендую IMAGE всем, кто хочет запечатлеть свои лучшие моменты! 😍 Уже подарила подруге сертификат в данную студию, думаю она будет в восторге 😍
Anna Staroverova
October 16, 2024
Фотостудия супер , была наша первая фотосессия с парнем , мы в восторге , все на высшем уровне, никто не беспокоит в течении съемки , нам все понравилось 😍
Мария Шлягина
June 18, 2025
Были сегодня здесь, студия очень хорошая, девушка на входе приятная, все объяснила и помогла. Все понравилось!
Светлана Ковалева
January 24, 2025
Ставлю 6.0!! Администратор супер, + вайб Лучшая студия с самым оптимальным ценником ! Спасибо большое за этот час🫀
Карина Ш.
November 16, 2024
Отличная студия! Очень классно все прошло, время пролетело незаметно, еще обязательно вернемся! Превосходный сервис, приветливый администратор! Реккомендую всем!!👍🏻😍❤️🔥
Юля
September 24, 2024
Отличное место и приветливый персонал!Все очень стильно оформлено,в студии очень комфортно находиться.Обязательно придем еще раз!
Екатерина Кутепова
January 20, 2025
Побывала на днях в фотостудии Image. Всё очень понравилось! Фотостудии красиво оформленны, персонал вежливый.
Полина Пащенко
December 29, 2024
Очень классная фотостудия, очень много новогодних атрибутов которыми можно пользоваться, обязательно придем к вам еще! 🩷
Елизавета Созинова
October 3, 2024
Прекрасная фотостудия! Стильный дизайн, приветливый администратор и хорошее качество оборудования!
Ви М.
October 15, 2024
Отличная уютная студия, милая девушка все подробно рассказала. Фото получается супер, я в восторге🩷
Дарья Остапенко
May 25, 2025
Сегодня были на фотосессии в IMAGE, на 90 минут. Все очень понравилось, особенно новый и необычный формат для Красноярска! Прийдем снова обязательно!
sivttsova.e
January 11, 2025
Классная фотостудия! Очень уютно все, продумано:) Обязательно вернемся ещё раз 🤍
Н Д
October 27, 2024
Все очень понравилось,очень милая девушка Вероника администратор 🥺💖Очень уютно!Очень чисто!Очень комфортно 🌹
Арина Паршенцева
October 30, 2024
прекрасное место,очень удобно и очень качественные фото!
Дарья Чумак
October 30, 2024
Супер милая студия, очень приятный администратор и классные фотки❤️🙏🏻
Анастасия Морозова
November 15, 2024
Самая лучшая фотостудия где я была! Всем рекомендую здесь побывать!
November 15, 2024
Всё очень классно! Красиво, мило! Приходите и наслаждайтесь!
Елисей
December 17, 2024
пушка
Софи
November 22, 2024
Очень классное место. Удобно, что можно самим фоткаться. Обязательно придем в это место еще раз!!
Екатерина Пузанова
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!