Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
28 ratings
Rate this place

23 reviews

By default
Оксана Михалева
July 28, 2025
Тихий ужас. Перед тем как ехать смотреть участки, мы изучили все предложения в авито. Но странный человек назвавший себя внештатным сотрудником Илиона показывал нам участки теже, что и на авито только по цене +300 тр к каждому участку. Приехали на участок, а он уже продан. Вот дела. В целом остался плохой осадок. Участок в итоге мы выбрали, но не через это агентство. Не рекомендуем.
Светлана Ларионова
April 21, 2025
Хочу выразить благодарность агентству Илион города Бахчисарай. Встретили душевно, как старого друга. Напоили чаем, привозили по городу, максимально учли мои пожелания и ценовую планку. Ненавязчивый, очень искренний сервис. В течение непростой сделки от начала до конца Алёна держала в курсе событий и помогала на всех этапах. Также огромная благодарность юристу! Спасибо!
Алексей
July 11, 2025
Выражаю благодарность сотрудникам Бахчисарайского филиала агентства недвижимости «Илион», а в частности менеджеру Кристине. Сделку провели профессионально и оперативно. Рекомендую данное агентство в случае покупки/продаже объектов недвижимости.
Татьяна Feniks
April 29, 2025
Здравствуйте Уважаемое Агентство Недвижимости ИЛИОН🌺 Хочу вас поблагодарить за Грамотное и Внимательное ко всяким ньюансам сделки о купле -продажи ,нашей уже недвижимости(дом на участке в 12соток),Огромное терпение и Сдержанность по отношению к продавцу и покупателю 👍👍👍 А так же Личная Благодарность Кристине из Агенства Недвижимости «ИЛИОН» за Внимательность, Сдержанность с Уважением и Терпением к капризным продавцам и покупателям, за Все Вас Кристиночка Благодарим🌺 Вы Замечательный в Своем Деле Профессионал. Желаем Вам Процветания и Роста во всем🌹🌹🌹🌹🌹 С Уважением к Вам Татьяна и Сергей 😘
Диана Э.
November 27, 2025
Хочу выразить благодарность Алёне Новик. Вежливая и доброжелательная девушка, профессионал своего дела. Очень быстро помогла найти квартиру, всегда была на связи, консультировала 24/7
Боровкова Анна
April 21, 2025
Хочу выразить благодарность данной компании за быстроту в поиске клиентов и профессионализм в оформлении купли-продажи квартиры. Желаю побольше клиентов и удачных сделок. Еще раз спасибо))
Абдулганиева Эльвира
August 1, 2025
«Илион недвижимость»Бахчисарай!!! Отличная компания,которой можно доверять свое драгоценное имущество. Сделка прошла легко,с полным юридическим сопровождением . Рекомендую! Работают профессиональные агенты по недвижимости,знают свое дело на все 100%. Благодарю!
Ольга Вячеславовна
July 24, 2024
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости «Илион» в помощи приобретения участка. Сделку провели корректно, отдельное спасибо юристам компании. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за терпение, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым!!!
Александр Сандулов
November 1, 2024
Удобное местоположение,грамотные агенты,юрист который помог нам от и до.Очень довольны остались вашей работой.Большое вам спасибо.Купили именно то ,что искали!Алене как агенту и как человеку,большая благодарность,подсказывала,помогла и была на связи с нами 24/7 практически.Будем обязательно рекомендовать вас своим друзьям)
Алексей Жернеровский Крымская Недвижимость
December 28, 2024
Большая благодарность ребятам за подробную консультацию по земельным участкам. Долго общались. Я получил ответы на все вопросы. Очень хорошо знают Бахчисарайский район, приятно работать.
K. S.
September 21, 2025
Работал с Бахчисарайским отделением риелтором Кристиной. Всё грамотно проведено было; от выбора участка до проведения сделки. Гибко подстраивались под график работы и жизненные обстоятельства.
Олеся М.
July 8, 2025
Выражаю свою благодарность менеджеру Кристине. Мы позвонили с сомнениями по самостоятельно подобранным участкам. Кристина после нескольких уточнений предложила именно то, что мы хотели. А ведь для этого нужно не только уметь задать нужные вопросы, но и отлично знать все объекты на продажу. От звонка до приезда на просмотр прошло меньше получаса. До завершения сделки была на связи, активно помогала. Впечатления от взаимодействия только приятные. Образцовый профессионализм.
Иван Иванов
October 17, 2024
Хочу выразить благодарность специалистам агентства недвижимости "Илион" в Бахчисарае. Все ребята настоящие профессивналы своего дела. Обратился с целью приобрести участок, предложили много вариантов под мой запрос и бюджет. Купил, всё отлично прошло. Спасибо большое.
Александр В.
September 3, 2025
Покупал земельный участок по объявлению на авито через АН Илион, общался с риэлтером Эльвирой, сделка прошла быстро и без проблем.
Надежда К.
August 6, 2024
Благодарю сотрудников компании за быстрый ,профессиональный поиск покупателя на квартиру, а также за грамотное юридическое сопровождение.Спасибо!
Юлия Богатова
September 5, 2024
Спасибо огромное агенству Илион и риелтору Маргарите за оперативную продажу квартиры, помощь в сборе справок и быстрый выход на сделку. 👍🏻
Николай Тихонов
September 19, 2025
Огромное спасибо за профессионализм и помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки! Благодаря вашим знаниям и вниманию к деталям, сделка прошла быстро и гладко, а вы всегда были на связи, чтобы ответить на все мои вопросы.
игорь молодожон
July 24, 2024
В агентстве работают профессионалы, быстро подобрали участок, полное юридическое сопровождение, однозначно рекомендую данное агенство.
Татьяна Потапова
February 2
Купил дом всё хорошо для меня важно пунктуальность отработали на 100%
Елизавета Смирнова
July 23, 2024
Спасибо коллективу компании "Илион", за подбор земельного участка и юридическое сопровождение!👍Процветания Вам!
Алексей Корягин
July 23, 2024
Специалисты высокого уровня, помогли подобрать участок по моему бюджету в отличном месте. Рекомендую
Александр Шульженко
December 2, 2025
Всё великолепно Особенно профессиональность Однозначно рекомендую . Спасибо большое
Алина Прибрежная
June 26, 2024