Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1538 ratings
Rate this place

1326 reviews

By default
Камилла Исаева
August 16, 2025
Отличный ресторан, быстрое обслуживание и вкусные блюд. Нас обслуживал официант Дима, замечательный молодой человек, очень помогли его рекомендации и помощь. Обязательно заглянем снова! Персонал здесь просто невероятный)
Миша Зайцев
March 24, 2025
Прекрасное заведение, ни один раз там был. Готовят вкусно, заранее предупреждают сколько будет блюдо готовиться, атмосфера прекрасное. Хороший вид со второго этажа на фонтаны!!! Напитки освежающие, быстро выдают. Хорошие работники, вежливые, помогают с выбором ))) Советую посетить )
Александр Рымар
September 27, 2025
Ресторан IL PATIO в Острове Мечты — находка! Восхитительная атмосфера, внимательный персонал и потрясающая кухня — пицца тает во рту, паста идеально аль денте. Непременно вернусь! Официант Дмитрий прекрасно обслужил, рассказал о блюдах, подсказал что лучше взять под мои предпочтения.
Viktoria Gvazava
December 9, 2024
Ресторан красивый и уютный. Но вот хорошие впечатления на этом заканчиваются. Хостес не встречает и не провожает до столика. Официантка была не компетентная. Заказали несколько блюд. Дозваться или попросить убрать невозможно. Ходила мимо стола несколько раз не обращав внимания. А блюдо которое принесли меня повергло в шок!!! Подача этого блюда плохая. Не приятно кушать с поварской заляпанной сковородки.
Nikita Markelov
June 24, 2025
Пришли перед Островом мечты перекусить в пустой ресторан, посещение было первым и последним. 1. Лимонады ждали 15 минут. 1.1 У лимонадов в кувшине нет сетки, пьешь не лимонад а лед. 2. Ожидание основных блюд (салат + лазанья) составило ~35 минут. Причем моим спутникам принесли сначала горячее блюдо, а потом холодный салат. Мясная лазанья оказалась безвкусной. Самое худшее посещение за последнее время.
диана хушпулян
February 26
Приятное впечатление от визита — вкусно приготовлено, персонал вежливый, в зале уютно и чисто.
November 1, 2025
уютное и стильное место! Отличная атмосфера, вкусная еда и дружелюбный персонал. Идеально для встреч с друзьями или спокойного ужина вдвоём. Обязательно вернусь!
Евгения
December 25, 2025
Прекрасное место, очень вкусная еда, очень вежливые официанты.Уютное место где можно побыть всей семьей❤️ рекомендую
Виктор Брюханов
October 21, 2025
Все было прекрасно ! Заказали пиццу , пасту , пирожки соки , лазанья !! Спасибо хостасу Марии , ее нужно повысить и анимировать , хорошо контролирует ситуацию в зале ! Спасибо ей!
Тоня Тюнька
June 6, 2025
Хорошее семейное место. Вкусная пицца, классные напитки. Но больше всего мне понравился официант Юра. Замечательный парень! С первого раза понял заказ, подсказывал, если что ) задарил комплиментами и поднял настроение ☀️
Ольга Зубкова
December 27, 2024
Всей семьей любим Иль патио. В этот раз разочарование… Салат невкусный, с минимальной заправкой, на сухую не особо жуется, чай невкусный. Принесли пиццу на деревянной подставке, поставили на край стола, про тарелки забыли, не принесли.
Екатерина Т.
August 29, 2025
Пришли в день рождения, в полупустом зале хотели посадить буквально в самое «укромное» место, попросили пересадить - пересадили. Не были готовы сделать заказ сразу и официант Дмитрий решил не дожидаться пяти минут и куда-то ушел, поэтому заказ принимала девушка администратор. Блюда перепутали оба, Дмитрий сказал «если бы Вы мне изначально говорили, то не было бы проблем, а так - мы же друг другу не полностью заказ диктуем, и слова похожие» Заказ ждали больше 25 минут: Паста Нери с морепродуктами (вместо неё - Дорадо)- вроде самая дорогая, брала её около 20 раз в Il Patio на Курской и это два совершенно разных блюда.. морепродукты резиновые(креветки почему-то были коктейльные, пять щупальцев осьминога и три кольца кальмара), соус, уж не знаю с чем связано не зашел от слова совсем, хотя паста моя любимая… Брали еще лимонад крем-сода с малиной и фирменную пасту (вместо неё сначала принесли болоньезе) - были вкусные, ничего не скажешь, креветки самые обыкновенные! На мой отзыв Дмитрий сказал «вообще-то у нас один поставщик на всю сеть, поэтому не знаю где Вы другое пробовали» но креветки были разные в двух блюдах на одном столе! Прекрасно понимаю, что место проходное и можно особо не заморачиваться, но и мы больше ни ногой… В день рождения на Курской дают в качестве комплимента тирамису, а тут только очень негативное впечатление…
Евгений О.
December 5, 2025
Прекрасное место, замечательное обслуживание, очень приветливые официанты, особенно Любовь. Все вкусно и быстро. Спасибо!
Милена Текнеджян
February 26
Очень понравилось проводить здесь время: уютно, чисто и вкусно готовят. Обслуживание быстрое и аккуратное.
Алексей Д.
September 19, 2025
заказал салат ницце с тунцом и миссо суп общий чек с чаевыми 2000 тысячи и я на столько пожалел в добавок я ждал друзей ! всех туда пригласил нас должно было 7 человек слава богу они опоздали ( салат был толи тухлый толи слишком кислый летали мошки суп миссо на любителя не всем зайдет ) по итогу что я съел один кусь салата и один буль супа а так в целом место хорошее подача тоже официанты вежливые но к сожалению не главное в конфете обертка а то что внутри
Ярослава Ф.
February 28
Рыба в роллах несвежая, рис отвратительный, пережаренная фокача, а рис с морепродуктами отдавал тиной. Соевый соус разбавили. Место отвратительное, не тратьте свое время
Екатерина В.
October 31, 2025
Очень хороший ресторан, уютно, чисто и приветливый персонал. Официант Александр прфи. Быстро, вкусно и добро желательно настооен к клиентам. Спасибо, обязательно вернёмся.
Владимир Ф.
February 28
Не понимаю, откуда здесь 5 звезд. Еда абсолютно не стоит своих денег Рыба в роллах не свежая, соевый соус разбавленный, безвкусный Чай с малиной невкусный Вообще не советую!
александра рябухина
February 26
Великолепный итальянский ресторан! отличное, вкусное меню приятное обслуживание, посетила бы я еще это место? конечно же да!
Арина Вейкай
September 27, 2025
очень приятное и атмосферное заведение, часто обедаем именно здесь, даже выбрали свой фирменный столик. Очень разнообразное меню. Уже второй раз обслуживает приятный официант Дмитрий. Дайте ему премию оставляет незабываемые впечатления.
Анастасия Карпова
September 12, 2025
Я в восторге, обслуживание, интерьер, блюда, всё на высоте ! Отличное место для отдыха и отличного, сытного перекуса! Официант Дмитрий, принял нас с теплом и заботой! Мне всё ооочень понравилось 🥰🥰🥰
Анастасия Фомичева
November 7, 2025
Замечательный ресторан, прекрасная кухня. Очень вежливый и приятный персонал, быстрая подача блюд! Спасибо большое за прекрасную кухню и хорошее времяпрепровождение в вашем ресторане!
Ксюша Снимщикова
September 11, 2025
Очень вкусно , тонкое тесто у пиццы , хороший рабочий коллектив ! Официант вежливый, быстрая отдача блюд , очень понравилось в большой компании !!
Grizer
October 31, 2025
Отличное место! Уютная атмосфера, вкуснейшая итальянская кухня. Пицца на тонком тесте и паста — просто объедение. Внимательный персонал. Обязательно вернёмся!
Роман Мотов
May 13, 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй! Официанты все обходительные. Особенно хочется выделить Дмитрия. Очень доброжелательный и отзывчивый молодой человек. Кухня в Il Patio как всегда на высоте!
Мелисса Фомина
June 3, 2025
Ждали меню полчаса. Когда наконец заказали, в том числе чай, официант не сообщил, что его в меню нет. Через час принесли лимонад за 950 рублей, объяснив, что официант ошибся, а чая у них вообще не бывает. На мой отказ (мне нельзя холодное), администратор с официантом уговаривали взять лимонад и предложили просто убрать лёд. В итоге в чек пробили лимонад за 950₽ вместо чая за 430₽ — переплата 520 рублей из-за ошибки персонала. К тому же острого масла к пицце нет, а весь заказ ждали полтора часа. Если планируете туда — выделите 2–3 часа свободного времени и запас терпения.
Ангелина Чищевая
July 15, 2024
Если бы я могла отдать этому заведению все звёзды мира, все деньги страны, я бы отдала. Сколько раз мы ходили по различным кафе и ресторанам и всегда казалось, будто блюда не оправдывают по вкусу свою стоимость. То есть, вкусно, но что-то не то, но стоило нам посетить это место... Великолепный Том Ям, который не просто отбил свои деньги, а и превысил их по вкусу, волшебные спагетти, а какие тут мясные блюда — признаюсь, воровала у парня из тарелки. Ещё порадовали напитки: умеренное количество льда, которое не мешается при таяние, но охлаждает напиток. Проще говоря, придем сюда ещё, ставим высшую оценку и откровенно хотим подарить целый небосвод! Все, кто уже привык к нормальным блюдам за свои деньги, придите сюда и откройте новый прилив вкусов! А ещё именно здесь вы сможете насладиться прекрасным обслуживанием, работа сотрудников — высший пилотаж!
Григорий Асатурян
February 26
Очень понравилось это заведение: уютная обстановка, вкусные блюда и дружелюбный персонал. Остались только положительные эмоции.
Эллина Тимкина
August 6, 2025
Понравилось меню, все принесли очень быстро. Большой выбор напитков, приятное визуальное оформление ресторана и приветливое обслуживание. Буду рада побывать еще раз
Анжелика Ильченко
May 1, 2025
Коктейли безалкогольные вкусные. Салаты по составу одни, приносят с другими ингредиентами. Не соответствует цена качество . Грязные диваны, пыльные столы и подставки для приборов. Непрофессиональный персонал. Принесли вообще не то что заказывали,не возместили в стоимости. Не предложили никак исправить ситуацию. Очень разочарованы местом!
A.A
August 14, 2025
Очень вкусно . Уютный ресторан. Меню большое. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, в особенности спасибо Дмитрию. С удовольствием зайду в заведение еще раз! На фотографии паста дует, 5 из 5. 😍
Tatyana N
August 16, 2025
Еда невкусная совсем, салат пересолен, официант бегает и не успевает. Приносит блюда в странной очередности. Фетуччини выглядят не так как в меню, вкус никакой. Одними словом не рекомендую
Никита Б.
December 11, 2025
Прекрасное место, чтобы провести вечер с компанией. Особенно радует сервис и отзывчивые официанты, надеюсь что руководство их поощряет. Остался очень доволен проведенным временем в Вашем заведении.
otchimotchimov52
April 24, 2025
Очень классный ресторан. Рекомендую к посещению. Очень хорошая паста паппарделле. Также хочу отметить что внутри чисто и убрано.
Ольга Никольская
May 15, 2025
Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо Вике за выбор блюд по меню. Очень уютно. Приходим сюда уже не первый раз. Еда вкусная. Обслуживание отличное. Это то место куда хочется вернуться.
Екатерина Зорина
September 9, 2025
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и очень приятная музыка. Очень вкусная еда. Вообщем всё понравилось.
Анастасия С.
July 7, 2025
Приятное место, достойные роллы, любезный персонал, приятное обслуживание. Спасибо официанту Анастасии за комфорт! будем рады вернуться снова
Ася П.
May 2, 2025
Две звезды только из-за обслуживания, оно здесь ужасное. Долго несли меню и детский стульчик, долго несли заказ, счет принесли быстро кстати. Детский стульчик был грязный. Принесли ложку для супа ребенку, она, как ни странно, была тоже грязная. Худшее заведение в этой сети
Юлия
July 23, 2024
Пришли вдвоем с мужем поужинать в ресторан Иль Патио. Заказали кальцоне, скалопини из курицы и лонг Айленд айс ти. Официант Дмитрий был очень внимателен к заказу, порекомендовал нам вкусные блюда) Напитки нам вынесли очень быстро и оказались очень вкусными, блюда готовились около 20 минут и также безумно нам понравились! Не пожалели, что зашли в данный ресторан. Обязательно придём еще раз!
Владос
September 28, 2025
Отличное заведение, вкусная еда, вежливый персонал. Огромный выбор блюд и позиций, в том числе детское меню. Рекомендую к посещению с парой или детьми.
Руслан Ш.
July 7, 2025
Были впервые и остались невероятно довольны! Безумно приятный и вежливый персонал, шикарная кухня! Особенно впечатлил том-ям 😍 Обязательно вернемся сюда вновь!
Елена Андреева
May 26, 2025
25 мая 2025 г около 15 часов пришли с подругой пообедать в ИльПатио Остров Мечты. На входе нас никто не встретил, сами нашли девушку, видимо администратора зала 1 этажа, чтобы спросить, за какой столик нам можно присесть. Она извинилась, сказала, что официант занят, поэтому нас никто не встретил. Через минуту подошел официант, предложил нам подняться на 2 этаж, так как там панорамный вид. Мы поднялись. Проходящий мимо официант на 2 этаже предложил нам выбрать столик и сообщил, что скоро к нам подойдут. Мы сели, просидели около 10 минут, может больше... Ни официанта, ни меню... Зал заполнен примерно процентов на 40, много свободных столиков, официантов человек 5, их за что-то ругает видимо администратор зала 2 этажа, при этом не скажу, что официанты сильно загружены и бегают, торопятся обслужить другие столы. Они неторопясь передвигаются по залу, кому-то тарелки выносят, кому-то напитки, но в основном стоят у барной стойки и улыбаются. Далее мы встаем и уходим, они мило с нами прощаются, видимо так и не поняв, что нас никто не обслужил. Как-будто нас и не было.
Ксения Иржевская
November 29, 2024
29.11 посетили это место. Нас обслужил официант Дмитрий. Очень вежливый, улыбчивый и находчивый человек. По всем запросам находил нам нужное блюдо за несколько секунд. Все меню знает идеально, быстро и четко проговаривает все слова, даже сложные японские. Заказ принёс быстро, все грязные тарелки тоже убирал сразу, ничего не застаивалось. Дмитрий, спасибо за вечер, ты лучший
Максим Баранов
January 30, 2025
Отличное заведение, еда на высшем уровне, приятный персонал, в зале чисто, отдельное спасибо шеф повару и официантке, очень быстрая подача
София Аппак
October 31, 2025
Чудесный ресторан. Уютная атмосфера, очень вкусная еда и вежливый персонал. Заказала пасту с морепродуктами. Ничего вкуснее не пробовала!!! Безумно вкусно. Спасибо большое!
Вартуи Г.
June 6, 2025
Посетил ресторан "iL ПАТИО" и осталась очень довольной! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Все блюда были вкусными и красиво поданными. Цены адекватные. Обязательно вернусь! Рекомендую!
яна Савельева
October 31, 2025
Посетила недавно одно кафе — приятно удивлена! Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусный еда. Цены демократичные, обслуживание быстрое. Отличное место для спокойного отдыха и деловых встреч.
Алина Кокомина
March 15, 2025
Ну очень плохой сервис. В первый раз мы пришли под закрытие, все было ок, покушали. Сидим с подругами болтаем, подходит девушка администратор, видимо, показываю на наручные часы и цитирую: « девушки, вы время видели? Давайте, собираемся. Мы уже закрываемся». Важно, что до этого нас никто не просил покинуть заведение. В зале сидело несколько столов и никому ничего не говорили. А тут сразу так по хамски.. На второй раз нас не встретили, не сказали, где свободные столы. Сами нашли стол на 2 этаже. После минут 10 ожидания, сами пошли и попросили меню. А когда мы хотели заказ и сидели уже с поднятой рукой, просто проходили мимо. Я позвала официанта и только после этого заказ взяли. Важно, заказ не повторили, принесли блюда в разное время. Подруга сидела долго с бокалом, пока передо мной уже еда (о чем не предупредили). Вообще не рекомендуем!
Гаяне М.
December 7, 2025
отличный итальянский ресторан с вкусной едой, хорошей обстановкой и приятным обслуживанием. Рекомендую посетить!
Kl_0f Noshot1l
February 2
Авторская подача поражает, а внимательный персонал создает исключительный уют. Локация с душой и характером.