Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1538 ratings
Rate this place

1326 reviews

By default
Евгения Полякова
January 2
Были с семьёй 02.01.2026 г. Накаждом столе стоят электронные планшеты для заказа, в том числе мультимедиа для развлечения. Так вот, о чем хочу предупредить - контент платный! Вас НИКТО об этом не предупредит заранее, как было с нами. Ребенок увидел ИГРЫ тут же начала играть (в начале был текст о каком то там соглашении - его конечно ребенок не прочитал, а родители не обратили внимание), в процессе подошёл официант и сообщил, что игры ПЛАТНЫЕ! В итоге за пару минут сумма 199₽
Мария Карпова
September 12, 2025
Сегодня посетила данный ресторан и осталась очень довольна, официант Дмитрий просто прелесть, очень обходительный и приятный молодой человек, один словом профи. Пицца тоже очень вкусная, но пиво мне понравилось больше, интерьер нормальный , все чистенько и приятно! Спасибо ☺️ дайте премию Дмитрию по братски
Роман
November 15, 2025
Посетили заведение после концерта сегодня около 21:00. Встретили с улыбкой, посетителей было немного, заказ приняли быстро. Но салат, который принесли оказался с жуком. Фото приложено. Салат забрали, менеджер сказала, что могут переделать или добавить бесплатно ещё чай (так себе предложение). Отказались от всего. Спросили у них: "Все ли в порядке на кухне с чистотой?". Ответили, что, конечно и у них строгий директор (надеюсь она прочитает этот отзыв). Далее…мне принесли горячее. Моей девушке горячее принесли уже через 10 мин как я доел все и то, пришлось напоминать 2 раза. То, что подавать нужно одновременно - видимо, строгий директор не рассказывала или к в ее отсутствие ведут себя как хотят. Больше мы сюда не ногой.
Василий
March 5, 2025
Удовлетворительно. Салат с мраморной говядиной не впечатлил. По вкусу обычная говядина со стручковой фасолью, без какой-либо заправки или топпинга. Размер порции достаточный, но доедать желания не было. Штрудель хороший, но мне не понравилась химозная коктейльная вишня в нём - лучше бы заменить её на натуральную, после которой не остаётся неприятного послевкусия. Кроме того, коктейльная вишня может быть опасна для здоровья, так как в процессе её изготовления используются некоторые вредные вещества. К глинтвейну претензий нет, это просто обычный глинтвейн. Перепутали с алкогольным при подаче, но быстро исправились. Красивый интерьер, локация и хорошее обслуживание, это конечно здорово, если вы ходите пофоткаться в заведении, но для меня это не является значительным преимуществом. Считаю главным показателем, качество и вкус блюд - именно они говорят о заведении лучше всего. Именно поэтому я поставил тройку. Цена не соответствует качеству блюд. Ценник х0.6 и заведение будет достойно пятёрки.
IRussia
May 9
Заказали «золотой слиток». В меню заверяют, что это нежнейший сырник, нарисована свежая малина. Цена за это «удовольствие» - 700 рублей. В итоге малина замороженная, растекшаяся по тарелке, а сам слиток даже не проглотить, это не сырник из творога, это мука с водой, чуть подслащенная. Встало комом в горле.
Алексей Бинфет
May 13, 2025
Недавно посетил ресторан IL патио и хочу поделиться своими впечатлениями. Обслуживание было на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Интерьер уютный, атмосфера тёплая и комфортная. Еда была вкусной, порции большие, а цены приемлемые. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Айлин
May 2
Посещение этого заведения оставило исключительно положительные эмоции. Кухня выше всяких похвал — все блюда были очень вкусными. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Юрию за безупречный сервис и внимательность. Обязательно вернусь сюда снова!
Динара Салимова
June 6, 2025
Очень приятно удивлена посещением этого ресторана! Атмосфера здесь по-настоящему итальянская — уютно! Но больше всего впечатлил сервис! Официанты были внимательными, доброжелательными и профессиональными. Всегда улыбались, давали хорошие рекомендации по меню и следили, чтобы всё было вовремя. Особенно понравилось, что не навязывали, но в то же время были рядом, если что-то нужно. Еда — отдельный восторг! Обязательно вернусь снова и советую всем, кто ценит не только вкусную кухню, но и отличный сервис! **10/10** 👌
Лиля
September 11, 2025
Были в IL Patio - остались очень довольны! • Еда вкусная, подача на уровне, всё свежее и ароматное. Отдельно хочу отметить обновленную расстановку мебели — стало просторнее и уютнее, сидеть приятно и комфортно. Атмосфера в целом очень располагающая, персонал внимательный. Впечатления только положительные, хочется возвращаться снова.
александр к.
December 20, 2025
50 минут ждали пасту, так и не дождались, ушли, еще и чек ее выставили, хотели чтобы за все заплатили, менеджер Елена, фамилии не сказала, не извинений , только хамство, сеть испортили окончательно, более к вам не ногой, видимо для таких надо вызывать полицию и судиться
егор Ковальчук
May 13, 2025
Недавно посетил ресторан IL Ильпатио и хочу поделиться своими впечатлениями. Обслуживание было на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Интерьер уютный, атмосфера тёплая и комфортная. Еда была вкусной, порции большие, а цены приемлемые. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Марина
February 23
Приятные официанты, вкусные суши, уютная кафешка:) Поздравили именинника с днём рождения пироженкой со свечкой -особенно приятно:)
Мария Майер
August 7, 2025
После закрытия «Острова мечты» дико голодные мы начали искать ресторан, где можно поужинать. Все отказывали, поскольку до закрытия оставалось мало времени. Уже без сил и надежды добыть пищу мы заглянули в Ilpatio и Планета Суши, где приветливый официант Дима, сделал для нас невозможное - за 2 минуты до закрытия кухни, принял наш заказ, в максимально короткие сроки обслужил нас столик и делал все для нашего комфорта! Спасибо за профессионализм, эмпатию и высокий уровень сервиса! Дима прирожденный коммуникатор, умеет и с клиентом договориться и с коллегами😁
Zuong
April 11
Хорошее заведение, в котором можно весело провести время с друзьями Блюда вкусные, подача быстрая Отдельное я бы отметит сервис, он тут на высшем уровне Спасибо официантке Элине
Артем А.
January 17
Хорошее место для обеда после активного отдыха. Из окна можно позалипать на фонтанчик. Вкусная пицца, и быстрый сервис. Спасибо официанту Аюбу за быстрое и качественное оюмуживание
Оксана С.
February 5
Ресторан, который с годами не теряет качество блюд, а только улучшает ассортимент и вкус! Ждали с подругой дочек с концерта ВикиШоу и наслаждались пастой, чаем и коктейлем. Всё было очень вкусно 💫
Саша Магомедагаева
December 11, 2025
недавно побывала в этом ресторане, все было супер! особенно понравилась менеджер Валерия и официант Александр, помогли сориентироваться с выбором блюд, обслуживание на все 5 звезд! все было очень вкусно
Евгений К.
October 26, 2025
Хуже не встречал I’ll Patio. Вам точно надо обратить внимание на данный ресторан. 1. Нас было 7 чел , когда зашли нас не хотели размещать, сказали мест нет, хотя как раз освободился стол и его убирали, но администратор настойчиво хотел чтобы мы ушли . Но мы сели 2. Сделали заказ, напитки пиво и просеко ждали 20-30 мин. Посадка средняя, столов почти нет. 3. Принесли ризотто , это треш полный! Тарелку перевернули перед официантов, ризотто из микроволновки , которое каменное и не двигалось, прилипло к тарелки, это ужас! 4. Роллы заветренные , из холодильника, не свежие , не вкусные! Готовили 40 мин, повторюсь без полно посадки. Из холодильника 40 мин доставали? Положительного нет ничего. Спасибо.
Александр Титов
April 4
Это просто не вкусно, пасту разогрели в микроволновке. Невероятно грязно, особенно диваны. Обслуживание просто омерзительное, ждал официанта около 10 минут, чтобы оплатить заказ и уйти из этого клоповника. Официанта не дождался пришлось подходить самому
Emtty
December 11, 2025
Хороший ресторан, чистый и с красивым интерьером! Официант Александр обслужил меня на высшем уровне, за что спасибо ему большое! Это точно не последний мой визит, в следующий раз прийду не один. Всем советую
Катерина
May 29
Отличный итальянский ресторан с уютной обстановкой. Вежливый услужливый персонал. Быстрая подача блюд. Очень вкусная еда, большие порции. Всё понравилось.
Дегустаторы путешествий
January 31, 2025
Замечательное место для отдыха всей семьей. Приходим сюда часто на завтрак или просто пообедать. Дети в восторге от детского салата Цезарь и молочного коктейля с шариками M&М. Очень вежливый и приветливый персонал, особенно Ваня.
October 31, 2025
Недавно посетила этот ресторан, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал. Меню приятно удивило разнообразием блюд — каждый найдет что-то по вкусу, всё было свежим, красиво поданным и очень вкусным. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место друзьям
Надежда К.
June 7, 2025
Отличное место с большим выбором детского меню. Ребёнку всё очень понравилось, смешная пицца внесла капельку веселья, а наш официант Юрий был внимателен и учтив к просьбам молодого гостя ☺️ Большое спасибо, вернёмся ещё
Twink1e
February 7
Очень вкусная и легкая пища. Александр был очень доброжелателен, приятный в общении. Порадовала и скорость подачи блюд, чистота в заведении
А&Y
May 10
Наверное это было самое дикое посещение иль патио. Пришли с семьей с тремя детьми. На входе нас встретил молодой человек, который заявил, что карты и сбп не принимаются. ( все остальные рестораны и магазины в торговом центре принимали карты и интернет работал без проблем) настолько агрессивно это заявлял, что пытался не пустить меня в ресторан, когда я сказал что будем пробовать. И если не получится картой, заплачу наличными. Вот прям реально не пускал. Грудью стоял и чуть ли не выталкивал за ресторана, пока я не покажу ему наличные. После немного грубого вразумления этого подростка, всё-таки сели в кафе. Пицца была отвратительная, вся разваливалась и растекалась. Даже холодную её нельзя было взять руками. Скатывалось по рукам как сопли. Вместо чая с жасмином, принесли какой-то кислотного зеленого цвета с диким количеством химического сиропа «чай с апельсином». Даже не извились, что принесли другой чай. Никакого настроения даже спорить по этому поводу уже не было. Побыстрее заплатили 8тыс за плохое настроение, при этом, никто даже не спросил про карту постоянного гостя. Даже смешно назвать её картой почётного гостя! Плевать эти баллы, набили желудке ужасной едой и повели детей на аттракционы. Хоть бы больше не пришлось появляться в этих кафе…
Наталья К.
December 24, 2025
Сидит 5 столов, пришли с детьми и попросили убрать грязный стол. Нам заявили что у них запара и нужно ждать. Потом приняли заказ у людей кто пришел позже нас, менеджер ходила кругами и так и не могла убрать 2 тарелки и 2 бокала. Хотя по-моему мнению запары не было.
Аня
September 12, 2025
Попала сюда случайно, но впечатление осталось фантастическое. Всё очень понравилось! Планировка- шикарная, безумно комфортно здесь находиться. Атмосфера очень уютная, модно по-настоящему отдохнуть. Еда на высоте, ягодный смузи - вообще разнос. Обслуживание прекрасное, всегда готовы помочь, что-то подсказать
вика швец
October 30, 2025
очень хорошее место,особенно порадовал обслуживающий персонал (веселый и приятный молодой человек!)также делают подарки в день рождения,что не может не радовать!было очень вкусно,атмосфера также приятная,а также порадовали цены!очень рекомендую это место,и хотела бы посетить его снова!
Мария А.
February 7
Все блюда очень понравились, персонал вежливый, атмосфера приятная. Ресторан идеально подходит как для пары, так и для большой компании.
Виктория У.
March 20
Ооогромная благодарность официантке Элине за внимательное отношение к посетителям заведения и великолепное обслуживание:) Хочу отменить быструю подачу наивкуснейших блюд! Всем рекомендую!
Людмила В.
December 6, 2025
Спасибо официанту Юрию, приятное обслуживание. Очень понравились порекомендованные блюда. Сливочный суп с морепродуктами отдельная любовь. Спасибо за прекрасный обед.
Нармина Борисова
August 18, 2025
Лет 10 ходим в Иль Патио с ребенком, были в очень многих точках, это одна из худших. Во-первых, в меню указано емкость стакана милкшейка 260 мл и во всех ресторанах именно так и подают, а в этом неприятный сюрприз - порция вдвое меньше. Прямой обман. Во-вторых, много лет мы посещаем в день рождения ребенка эту сеть и всегда начислялись двойные баллы мне как родителю оплачивающему чек. В этот раз баллы не начислили, а дали в подарок тирамису, хотя я уточнила перед оплатой у официанта будут ли начислены баллы. В третьих, у меня списали баллы, хотя я предъявила qr код для начисления, а не для списания. В четвёртых, время ожидания десерта с собой было 20 минут после оплаты. Такое ощущение, что мы просто перестали существовать для официантов после оплаты чека.
Кирилл Захряпин
January 20
Еда очень вкусная, персонал отличный, мне все понравилось, отдельное спасибо официантке Сарбине, все принесла напитки и блюда ,все на высшем уровне,обязательно зайду еще раз
инна рындина
April 17
Была в ресторане, который располагается в Острове мечты (Москва). Ожидала свой заказ 1 час (паштет утиный и коктейль), причём посадка не полная. Может тут, конечно и вкусно, но кроме коктейля ничего так и не попробовала. Ушла после десятка напоминаний о себе.
Татьяна Семенова
December 31, 2025
Понравилось меню, все принесли очень быстро, большой выбор напитков, приятное визуальное оформление ресторана, буду рада побывать еще раз!
Stiva
April 14, 2025
Отличное место, чтобы вкусно и сытно поесть.. Чай со смородиной и апельсином и миндалем - БОМБА! Единственное, не минус, а просто пожелание. Сделайте в детском меню обычные спагетти с сыром. Не все дети любят сливки. Наши сквозь бой осилили половину порции)))
Александр Черников
February 9
Были с семьей на праздничном ужине, очень превтливая и внимательная официантка Элина, вкусное меню и уютное атмосферное место,спасибо!
Тринадцать DR
June 5, 2025
Сказать, что это ресторан- это полная ложь. И так, начнем по порядку: Кухня: паста - в меню указано что паста ручной лепки, на деле полная магазинная ерунда, так еще и переварена. Блюда не досолены, не доработаны. Подача блюд отличная. Напитки: все что не касается алкоголя - это можно пить. Алкогольные коктейли полный аншлаг. Персонал: отличные официанты, но, даже при посадке на половину зала, официантов не хватает что бы качественно работать. Бедненькие, они буквально носятся от одного столика к другому, бегают в зале, и это очень печально, что администрация ресторана не заботится о своих коллегах. К сожалению, довольными не остались. За такие деньги я спокойно могу поесть в маке… это обычная кафешка с накоученным ценником, не стоит второго посещения вообще. Надеюсь, не отравимся…
Екатерина Земцовская
April 3, 2025
Очень приличное место, всё очень вкусно и быстро обслужили, брали пиццу с курицей и говядиной, всём очень понравилось . Большая пицца 990р 8кусочков и очень вкусный чай, взяли с имбирём
baina0399
June 1, 2025
Я очень редко пишу вообще какие-либо отзывы, но тут просто не могу не написать Сегодня были в данном заведении, посадка была не полная, ждали напитки больше 30 минут! Пока уже сами не подошли и не поинтересовались где они, пиццу с пармской ветчиной с толстыми бортиками принесли холодную, с тонкими бортами, а сама ветчина просто лежала одним шматком посередине, фото чудесного блюда вителло тоннато прикрепляю, вкус соответствует виду, а вид, к сожалению ничего общего не имеет с картинкой в меню и в целом с вителло тоннато, обслуживание ужасное, посуду никто не забирал, так и сидели с наставленными друг на друга грязными тарелками и пользовались салфетками с соседних пустых столов В общем, больше ни ногой
Дмитрий Некрасов
April 26, 2025
Вкусно поужинали с женой после Шоу Братьев Сафроновых. Фирменная Пицца шикарна, безалкогольное пиво прекрасно уталило жажду. Официантка Виктория очень дружелюбная и внимательная. Рекомендую данное заведение. Оценка 5 баллов.
Наталия С.
July 15, 2025
Бывая в этом тц, периодически заходили сюда, было вкусно. , но что то случилось, или плохое настроение у повара было, а может поменялся? Вообщем заказали пиццу ребенку и мидии, пицца оказалась сырой, сказав об этом официанту, услышала-передам на кухню, и все? Серьезно? Официант сказал, что вышел на подмену и приезжайте на его постоянное место, там такого не бывает. Ребенок остался голодный, сырое тесто есть нельзя! Пошли в другое место. Много баллов не снимаю. Все таки любим il patio
Ирина Вакулова
December 6, 2025
Хорошее место, уютная атмосфера Красивый вид с окна Обслуживание официантов на высшем уровне Теперь одно из любимых мест , где можно вкусно покушать и приятно провести время!
Верок
February 15
Все замечательно. Вкусно и быстро. Отличная работа официантов. Еда - на высшем уровне. Все удобства для посещения с детьми.
Polina Hk
May 2
Очень хорошее место. Ходили всей семьей. Еда была горячуя,все свежее. Обслуживали на ура ,нигде не видели такого хорошего сервиса. Официанты приветливые. Очень советуем это место!!
Валерия
December 30, 2024
Это было 28 декабря. Мы пришли с подругами в покушать, сначало на нас косо смотрел один официант на первом этаже и невнятно сказал, что свободные столики есть на 2 этаже. После мы заняли столик и официантка приняла у нас заказ, напитки принесли сразу, а еду приносили по мере приготовления, и это не обговаривалось. Кто то ел, а кто то смотрел. Потом мы долго ждали ещё напитки чуть больше 20 минут и устали ждать счёт, хотя посетителей было мало. Плохо,что к юным посетителям относятся небрежно и игнор нам совсем нам не понравился.
Eugene Suleimanov
August 24, 2025
Были в заведении с семьей. Единственный плюс - довольно быстрое обслуживание. 1. Блюда ужасного качества. И подача и вкус. Ризотто был больше похож на разваренный рис, залитый томатным соком. Лазанья… вероятно недельная заготовка, которая несколько раз подогревалась. Рыба крайне сомнительного вида. 2. В сан. узел очередь не заканчивались все время нашего посещения. Искреннее непонимание, как данное заведение не закрылось в этой локации. Это действительно катастрофически низкий уровень итальянской кухни. Пожалуй, худший в городе.
sosiskin666
February 7
Очень вкусно!🤩 Рекомендую всем друзьям🥳 Пришел компанией, провели невероятно время, прекрасные впечатления😁 Особенно понравилось блюдо Пицца Дьявола. Горячая штучка!!😊
Юлия Городецкая
June 9, 2025
Это был последний раз, когда я заходила в IL Патио. Безобразное обслуживание. Причина понятна - работают подростки. Сделали заказ, официант при повторении заказа ошибся, запутался. Через 20! минут принесли не то, что мы заказали. Один коктейль принесли, про другой так и забыли (не принесли даже после напоминания). Одно из блюд принесли через час! (хотя это просто роллы для одного) после заказа! Счет просила принести дважды, ждала 10 мин. В чеке был коктейль, который мне так и не принесли. Не стоит брать на работу подростков. Понимаю, что это удобно и выгодно, но работать они не умеют.