Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
103 ratings
Rate this place

50 reviews

By default
Антон Филоненко
January 14
Достаточно часто бываю в этом месте, и заметил одну странность, что вкус и качество кофе зависит от того кто его приготовил! Поэтому когда на смена Полина и Анджела кофе практически всегда вкусный. Еще одна девочка тоже хорошо готовит, но имени ее не знаю. Человеческий ресурс определяет качество. Прошло время, девочки разбежались и опять кофе из мужского рода превратилось в ОНО. Не советую к посещению.
Элина Блинкова
October 18, 2025
18.10.25 посетили автокофейню на Розинга 10, кофе неплохой (брали капучино), однако в малиновом латте присутствовали кусочки странные по консистенции, растворяющиеся на языке, когда брали данный напиток в автокофейне у макси такого не было. Также брали роллы, которые оказались перепутаны. Вместо ролла с рваной говядиной, оказался ролл цезарь, вместо ролла цезарь оказался ролл филадельфия, и только ролл ветчина-сыр соответствовал надписи на упаковке. У девушки аллергия на рыбу и могла произойти аллергическая реакция, если бы мы вовремя не заметили подмену. Девушки в кофейне не знали, что роллы не соответствуют маркировке на упаковке, поэтому думаю мы не единственные кто столкнулся с такой проблемой. Ролл, который оказался филадельфией, заменили на ролл с ветчиной и сыром, но разницу в цене не компенсировали. Просьба тщательнее следить за своей продукцией!
Angela
May 15, 2025
До сегодняшнего дня было излюбленное место (Автокофейня на Розинга),пока не пробили кофе с увеличенной стоимостью,видимо расчет был,что человек не заметит? Обратила внимание,так как обычно беру кофе и с бонусами выходит до 250 руб,а тут чуть ли не 400 руб. Обратилась в поддержку,но пока кроме обещаний разобраться,дальше никуда не зашло. Будьте внимательны! Ситуацию решили через три дня-бесплатный кофе в качестве извинений,оценку повышаю,но американо сильно горчит 🧐
October 6, 2025
Кофе стал посредственный, раньше был вкуснее. Сырного вообще постоянно нет в наличии. С утра иногда и кофе бывает что нет, приходится брать какао. Персонал оставляет желать лучшего конечно, 1 из 5 раз, когда тебе с улыбкой отдадут кофе и пожелают хорошего дня, в остальные разв просто практически молча отдают заказ. Беру там, только потому, что с утра только они и работают.
Анна Кувалдина
January 2, 2025
Второй раз беру в дорогу раф и оба раза кофе водянистый, абсолютно не вкусный Первый раз сделали чуть ли не кипяток, второй холодный Жаль, что качество кофе падает
April 5
Очень хороший и вежливый персонал! Вкусный кофе спасибо большое девочкам 😉
Ярослав Быков
May 5, 2024
Заказал банановый раф в большом объеме, По вкусу обычный кофе из пакетика к тому же ещё пережаренный, написано 400мл в меню, по ощущениям пол стакана воздух и пена. Раньше был вкуснее! Сейчас правда быстро и вежливо обслужили, само кофе на вкус ни банановое, ни раф
Андрей Дунаев
November 25, 2025
Нормальный кофе. Вкусный чай Работают быстро
наталья а.
June 19, 2025
Вкусный кофе. Готовят быстро, всегда вежливы. Всем советую
_Lerik_
April 21, 2024
Сделали очень быстро! Даже с учётом того что мы попросили поменять топпинг. Фирменный капучино просто бесподобен, вкусный как и какао! Персонал очень добрый и приветливый😊 Всё просто прекрасно!
Ника А.
September 11, 2023
Впервые побывала в автокофейне, это очень удобно оказалось ☺ Персонал очень приветливый, очень понравился цитрусовый раф, качественно быстро и вкусно! Еще раз спасибо персоналу за такой сервис!
Виталий Заревин
June 16, 2025
Нет сырного РАФа всегда. Почему? А так кофе очень даже не плох. Очень быстро готовят. Работайте с ассортиментом, если нет чего постоянно, то лучше убрать из меню.
Эля...
June 25, 2025
всегда покупала здесь, люблю это место, капучино с 1 сахаром, сегодня все стандартно, пришла где-то к 23:40, попросила, все хорошо, вежливый персонал, но кофе было сделано за сек 15 от силы, жаль я отвлеклась на телефон, кофе совсем не тот, вкус не такой, вода будто с пеной(( зная какой делают обычно, так как я тут частый гость
Никита
October 9, 2025
Всем привет, на ежедневной основе покупаю тут кофе уже стало какой-то даже традицией, потрясающий персонал, все расскажут от А до Я про каждый напиток , милое общение в подарок, волшебный вкус кофе, удобный подъезд машиной, спасибо большое что вы есть. Полина и Анжела вы прекрасны!
Майя
January 16, 2022
Мне очень нравиться! Хороший кофе,насыщенный,горячий! Замечательный персонал! Всегда приветливы,всегда улыбаються. За что отдельная благодарность, ни кого не тиранят фашистскими ограничниями! Бывают здесь чаще других,кроме того мне очень удобно не выходя из машины.)))) Поставьте хотя бы парочку таких в Северодвинске🙏 беда там с хорошим кофе.
Тамара Я.
March 9, 2025
Капучино соленая карамель 280₽😮😲 - вкуса никакого, будто не добавляли сироп. Долгое ожидание, тогда как передо мной все заказы были отданы. Ждать кофе более пяти минут на холоде это слишком. Больше не приду
Marina Astakhova
April 17
Вкусный кофе, приветливый персонал.
Алексей
October 2, 2023
Хороший кофе.Баристы делают все быстро! Вкусный облепиховый чай.
Лена Жолудева
July 17, 2023
Вкусный кофе, большой выбор, удобно купить прямо в окошке, не нужно никуда заходить))
Иван Чижов
February 12, 2022
Быстро и вкусно. Понравился сэндвич "ветчина и сыр". Постоянно беру капуччино "сникерсмания" (сливок не жалеют)))
Михаил Пономарёв
October 16, 2022
Быстрое и качественное обслуживание. Приветливый персонал. Очень вкусный кофе.
Николай Куст
September 28, 2025
Профессиональное отношение к кофе (и не только). Браво!
ЕЗ1221
June 6, 2023
Вообще моя любовь точка. Кофе отличный и всегда отличный персонал.
Андрей Т.
January 14, 2022
Спасибо, за сервис. Замечательный кофе, превосходный чай. Чему свидетельсвует постоянный поток клиентов. 👍👍👍
ЕЛЕНА СОЛОНЕЦКАЯ
January 20, 2022
Замечательное место, вкусный кофе, особенно Раф. А главное обслуживание с улыбкой и комфортом.
Ivan R.
August 14, 2025
Не понравился кофе, очень слабый вкус
Андрей Не
January 21, 2022
Отличный сервис в удобном месте!) Вкусный кофе, вежливое обслуживание!
Андрей С
June 3, 2023
Кофе, чай, лимонад, детские какао. Взял с собой и дальше кататься
Рудалева Ольга
August 9, 2022
Люблю этот ароматный вкусный кофе👍 вежливый и приветливый персонал.)
Бариста Сан
March 24, 2023
Богатый ассортимент, быстрый персонал, большие очереди, что в целом, показатель качества
Валерия Яремчук
November 30, 2024
Хороший кофе и десерты 🍨
Хагани Гасымов
October 4, 2023
Самый вкусный кофе, меню очень богатое
Сергей Анатольевич
December 27, 2023
Разнообразное и вкусное кофе, удобно подъезжать на машине
Irina B.
January 15, 2024
Отличный варят кофе, а чай просто ум отъешь
Алексей Лукин
February 13, 2024
Отличный кофе, доброжелательные сотрудники))
Вескер
December 17, 2023
Отличный кофе с собой.
Татьяна
October 20, 2025
Все отлично! И как всегда вкусно!
Вера Б
May 29, 2022
Быстро, вкусно. Рекомендую.
Андрей Ившин
September 16, 2022
Очень часто заезжаю по утрам обслуживание очень хорошее
наталья болотова
September 18, 2022
Очень вкусный кофе
Анна М.
January 12, 2022
Вкусный кофе, быстрое обслуживание!
аркад г.
January 6, 2023