24 мая пришли отметить мое день рождение, все было отлично, нас было 6 человек, под конец осталось 4, все было вкусно, роллы правда просто мизерные🤦🏼♀️
В конце нам 3 раза приносили КОМПЛИМЕНТ от заведения (насколько я помню комплимент - это угощение БЕСПЛАТНОЕ от ресторана). Нам было очень приятно, пока мы не приехали домой и не заглянули в счет 🤬
Счет был на 80 тыс
И комплименты оказывается там тоже были и взяли с нас за них 13-14 тыс !
Спасибо большое конечно!
Но таких комплиментов брольше не нужно!
Не рекомендую !
Было очень обидно и неприятно 🤬
Был на деловой встрече, поэтому едой особо насладится не мог. Суши были хороши. Посетителей днем было немного, атмосфера спокойная, поговорить спокойно о делах получилось . Также отмечу хороший обзорный вид из окна, дизайн интерьера, учтивый персонал. Цены довольно высокие, бутылка воды 850 руб. На мой взгляд ресторан отличный, но не на каждый день, скорее из серии "дорого, богато и по особым случаям".
Полный восторг, от кухни до бара, от входа до веранды - все прекрасно.
Было вкусно абсолютно все, баланс вкуса соблюден, нет "перекоса" в сторону насыщенных соусов, но и блюда все с интересной подачей. Интерьер - отдельная любовь. Персонал очень внимательный, при этом не назойливый. Остались довольны на 10/10, рекомендую буквально всем.
Еда вкусная, персонал очень вежливый, все круто, ноооо как можно резать одним ножом тунец и овощи на одной доске?
Кусок тунца пролежал 1 час что мы там были, без холодильника! Повара подходили и отрезали то тунец то огурец то еще что то) когда читаешь новости последних месяцев, понимаешь, что страшно ходить в заведения, где допускается такое….
Фото прикладываю. Как раз тот самый тунец, огурец, нож, доска) и еще роллы чьи то тоже простояли 1 час на этом месте
Отличный ресторан в удобном месте. Очень атмосферный, хорошее меню, прекрасное обслуживание. Включен в список для посещения))
Есть что попробовать при каждом посещении.
Кролики молодцы))
Интересный интерьер, панорамные окна впечатляют. Видно что уделили внимание деталям. Есть балкончик для курильщиков.
Весьма хорошая кухня, персонал справлялся несмотря на полный ресторан. Единственное неудобство что пришлось входить через центральный рынок и долго ждать лифт.
Я поставила 5* за впечатления и обслуживание. однозначно. добавлю видео, так как фото уже много, а вот подачи есть завораживающие, это стоит увидеть.
Единственный недочет - придется подождать, блюда могу долго нести, но ведь красота не рождается быстро, так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
если вам интересна культура Японии, или вы посмотрели сериал «Сегун» то вам однозначно сюда☺️ сепуку слава богу делать не надо, а вот набраться впечатлений в самый раз.
1. Тут надо есть вагю, это уникальная японская говядина, которая тает во рту в буквальном смысле . ее не надо жевать она мягкая словно суфле и это волшебно.
2. Попробовать настоящие суши и роллы
они будут отличаться от того, что вы заказываете из русских суши-ресторанов (ну у нас точно было так)
3. выпить саке , ну это в целом святое дело
4. выпить настоящий матча чай после приятной церемонии. это тоже надо увидеть своими глазами !
6. эстетика заведения - Ваби саби стиль. это тоже то, что приятно почувствовать кожей и буквально ощутить.
Были в ресторане вместе с друзьями и отлично провели время.
Красивый интерьер, панорамные окна и самое главное-вкусная еда.
Во время визита несколько раз уточняли, хорошо ли проходит вечер, также хостесс предложила провести экскурсию. Было увлекательно.
Из плюсов также могу отметить меню на иностранном языке.
Потрясающее место!
Ужинали там большой семьей, с ребенком 5 лет. Обслуживание лучшее, где я когда либо видела. Море комплиментов от заведения, прекрасное внимание к детям. Стол обслуживают и официант, и сомелье. Были вечером в пятницу, на закате - красота неописуемая. Вторые блюда ждали долго достаточно (был полностью заполненный ресторан, все оправдано), но закуски, напитки и салаты были поданы быстро, очень внимательный персонал, потрясающая атмосфера.
Скажу сразу, дорогое место, средний чек я бы сказала от 4500 тыс.
Крутое место! Стол был на балконе, вдвойне обрадовались! Вид потрясающий, на улице играл диджей вечером вид еще улучшился за счет подсветки зданий. Кухня на высоте, приятный и тактичный официант. Хочется вернутся и не раз. Буду рекомендовать друзьям.
Семейный обед удался! Приятная обстановка, хороший вид из огромных окон, заботливые (но не навязчивые) официанты. Но главное, конечно же, блюда! Понравилось всё, что заказывали, но особенно рекомендую: татаки вагю и тостатидос с копченым угрем.
новое прекрасное место! в этом ресторане прекрасно все, от интерьера и внимания персонала до вкуса блюд. в зале высокие потолки, огромные панорамные окна, что делает пребывание там очерь комфортным, а самое классное, чего не хватает большинству заведений в Москве - столы расположены на расстоянии друг от друга, что исключает ощущение того, что Вы сидите на голове у людей за соседним столиком - это КАЙФ! обратите внимание, ЗДЕСЬ ЕСТЬ УСЛУГА ПАРКИНГА (мы, как не самые умные, запарковлись на 1200 руб на обычной парковке, не будьте, как мы😂)
очень вкусная кухня, из десертов понравилась печеная хурма - рекомендую) а еще там очень вкусно пахнет крем для рук, добавляя свою ноту в общую атмосферу. замечательный проект WRF, процветания Вам!
В первые в ресторан Ikura , прекрасное заведение в японском стиле , дух Японий начинается с входа , еда изумительно вкусное , официант Саша большая молодец 👍 спасибо за прекрасный обед 😜
Новый шикарный ресторан. Машину припаркуют вам. Очень интересная концепция ресторана! Место и вид нереальной красоты, любимая Трубная! Персонал делает все, чтобы гость не думал ни о чем и наслаждался каждой минутой в ресторане! Обязательно к посещению!
Кулинарный рай для любителей японской кухни♥️ А острые роллы с крабом для меня стали самым лучшим открытием этого года 😃 Очень много невероятных комплиментов от шеф повара в самое сердечко. Понравилось абсолютно всё: обслуживание, блюда, атмосфера, подход к клиентам!
Очень приятное, комфортное место. Средний чек ресторана 4000-5000р. Свежая рыба, необычные роллы. Обслуживание отличное. В меню присутствуют премиальные стейки, фуа-гра. Бронировать столик нужно заранее. Посещением ресторана довольна.
Невероятно красивое место!
Невероятно приятный сервис
Очень вкусная еда и напитки
Отдельно хочу отметить, приятно, что добавили детали, которые складываются в такую магическую концепцию
Обязательно прийду еще раз 🤍
Хорошее место. Еда и обслуживание отличные.
Но соотношение цена качество не выдерживает конкуренцию со многими отличными ресторанами. Скорее всего ценник +20-30% из-за модности места. Я же в первую очередь делаю акцент на сообщение цена - качество - атмосфера. Модность не имеет для меня значения, скорее даже минус.
5/5
Замечательное обслуживание, персонал настоящие профессионалы! На официантах и администраторах держится вся атмосфера заведения)
От суши и выбора сакэ остались под впечатлением. Определенно вернусь и порекомендую всем)
Единственный минус - очередь на лифт😂
Изысканный ресторан японской кухни. Великолепное меню, очень вкусные коктейли собственной рецептуры. Внимательные и предупредительные официанты. Удовольствие не из дешевых, но стоит того. Непременно заглянем снова!
Прекрасное атмосферное самобытное место, которое дарит частичку культуры Японии. В полном восторге от задумок основателей: от традиционного приветствия до подачи десертов и коктейлей. Советую спросить официантов о меню, рассказать о блюде: милейшая девушка приводила исторические справки для погружения.
Невероятный ресторан! Прекрасная японская аутентичная атмосфера, безумно вкусные и интересные блюда, отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить официанта Даниила, молодой человек с огромным энтузиазмом нам помогал и помог ресторану оставить ещё более положительное впечатление в наших глазах. Всем очень советую добавить этот ресторан в список к посещению и сама обязательно вернусь сюда снова!
Отличное место с крутой кухней и вкусными авторскими коктейлями. Внутри с одной стороны очень уютно, а с другой — немного тесновато. Иногда смущало, что соседние столики стоят настолько близко. Тем не менее, смущало не очень сильно, и довольно легко компенсировалось топовыми позициями в меню и общим антуражем. Обслуживание тоже на уровне, тут все четко.
Обожаю этот ресторан. Мое любимое место во всей Москве, лучшее открытие за последнее время - начиная от сервиса и заканчивая едой. Абсолютный маст здесь десерт с матчей и ганашем, а еще саке! Это очень вкусно, стоит каждой копейки
Замечательное место! Отмечал там с близкими свой день рождения! Очень вкусно, необычные блюда, приятное обслуживание! Праздник прошел отлично!) советую к посещению!
Стильный, продуманный интерьер, как внутри японской "манги" :)
Панорамный вид на Трубную площадь
Интересная подача блюд, Хорошо приготовлено
Сервис без нареканий
Отличное место для отдых! Персонал Мега дружелюбный и приветливый.
Был восхищен обстановкой, кухней, обслуживанием!
Спасибо за такую атмосферу!
Рекомендую!!!
Самое трогательное и красивое гастроприключение этого месяца. Волшебное место, красиво все: от мельчайших деталей в интерьере (и нетривиального аромата крема для рук) до последней капельки соуса в подаче блюд. Салаты, напитки и десерты - все очень эстетично, тонко и вкусно. Обязательно вернемся, чтобы попробовать рыбное меню. В обеденное время скидка 20% на меню. Ресторан имеет разный характер в разное время суток, посетите его и утром и вечером.
мне понравилось!
сначала про плюсы: завораживающий вид из окна, очень вкусный салат с авокадо и грибами, интересная подача десерта ikura(он тоже очень вкусный). роллы, на мой вкус, хорошие, но за такие деньги лучше съесть еще три десерта, но зато попробовала настоящие японские роллы(не слишком впечатлилась, но опыт все равно приятный)
красивые фонтаны, приятное обслуживание(официант рассказал, что это за деревья такие(это была хурма), соориентировал по меню и в целом был очень доброжелательный и милый(не запомнила имя, к сожалению, но этот прекрасный мужчина с длинными волосми в пучке однозначно работает на все 100%)
коктейли б/а вкусные, особенно тот, который кислый. бабл-ти мне тоже понравился, но тапиока не всасывалась через трубочку
небольшие минусы:
1. прохладно зимой быть в чем-то легче свитера, возможно, из-за того, что я сидела у окна. но чувствовала, как дует в спину, людям с проблемами спины совету избегать мест на диванчиках или одеться теплее
2. одна туалетная кабинка не закрывалась (замок поворачивался, но дверь, оказывается, спокойно открывалась снаружи и ко мне кто-то вломился)
в целом, хорошее место :)
мой мирвое посещение такого места.
И конечно больше плюсов чем минусов и всё же они были, но вероятно это всё от моей дотошности.
На входе нас встретили, предложили сдать верхнюю одежду в гардероб. Гардеробщик помог снять пальто и выдал оригинальный номерок.
Далее нас проводили до столика, дали меню которое на мой взгляд выглядело оригинально но не очень удобно для пользования. К сожалению для такого сельпо как я было слишком много незнакомых слов и продуктов. Я уверен что официант с радостью бы всё рассказала но там было слишком шумно из за музыки.
В зале было приятное освещение - не слишком темно, не слишком ярко. Большое количество народа и персонала, движение которых было подобно танцу. Я наблюдал за ними весь вечер и они работали без остановки обращая внимания на любые мелочи. Даже банальное вытирание стола было подобно художнику что рисовал картину.
Блюда тоже довольно сильно удивили своим качеством. Признаюсь я самый обычный человек который заказывать дешёвые роллы и покупает товары по акциям в пятерочке. Но сегодняшняя рыба разделила мой мир на до и после. Такой свежей рыбы я никогда не вкушал. Даже рис был белоснежней обычного.
Десерт был просто восхитительным. Впервые я ел не кофейный тирамису а чайный. Это было увлекательным гастрономическим путешествием.
В добавок было два комплимента. Закуска с инжиром и сакэ. И это было что то не реальным. Закуска если честно не особо впечатлила, но мягкость спиртного напитка опьяняла своим вкус. Так же как и остальные напитки.
И всё же во всём этом великолепие есть своя маленькая чайная ложечка дёгтя. Стакан с первым напитком мне принесли со сколом. Со стола убрали маленькую экибану, хоть она и не мешала. Долгое время ожидание блюда и официанта. Бамбуковые трубочки - подходят не для всех видов бокалов.
Но как я уже сказал всё эти минусы - такие мелочные так что заведение заслужило оценку 5/5. Я бы даже сказал 10/10.
Был вечером выходной день, большое количество людей, но было очень комфортно. Красивый вид из любой точки ресторана и безумно стильный интерьер.
Все позиции были очень вкусные, могу отметить лепешку с угрем и десерт с особенной подачей.
Единственный момент, это касаемо размеров роллов, было не привычно маленькие, но очень вкусные и ощущалась свежесть рыбы
Очень полюбила это место❤️ Первый раз праздновала день рождения, все на высшем уровне , вкуснейшие коктейли 🔥🔥🔥 про еду можно бесконечно рассказывать.. Этот ресторан стал любимым местом в Москве,каждый раз восхищаюсь и наслаждаюсь ❤️ рекомендую
Отзыв по горячим следам - только вышли из ресторана. Сразу скажу, что ожидания были на высоте, но не все они оправдались, обо всем по порядку:
Плюсы: отличное местоположение, бесплатный валет паркинг, интересная история места и экскурсия по ресторану со своими «фишечками» , с первых минут ожидаешь что-то классное и особенное!
Официант молодец, подсказал по меню, много знал, в блюдах есть элементы «перфоманса», милая небольшая веранда для курящих и есть диджей
Теперь о самом большом минусе: еда
Она обычная, ты действительно ожидаешь неожиданного вкуса, интересных сочетаний, но блюда просто обычные. Да, возможно все рыбное - очень свежее, но в блюдах ничего не раскрывается. Роллы уровень вкуса тануки, несмотря на ингредиенты, салаты просто салаты (учитывая их четырехзнычные стоимости - это ту мач), вкусными были только лимонады.
В общем по еде расстройство, ожидания от wrf по вкусам всегда очень высокие, поэтому новый проект внес разочарования, вряд ли вернусь и посоветую друзьям, а может нам просто не повезло и мы брали не те позиции? Этого уже не узнать
Вишенка на торте (горькая вишенка): попросить счет был целый квест - официантов очень много, но они все резко начинают тебя в какой-то момент игнорировать и возможность попросить свет и сам счет ты ждешь вечность.
Надеюсь, что у всех остальных гостей опыт будет лучше, чем у нашей компании (все оказались солидарны, так что считаю , что субъективизм тут невозможен)
Все, как подобает ресторану WRF. Приятный интерьер в японском стиле. Пока провожали к столу, сделали небольшую экскурсию к предметам обихода японской культуры. Замечательный персонал. По кухне вкусно все, что пробовали. Особенно рекомендовал бы хрустящие креветки в листьях, крылышки (отпад), роллы с вагю и ролл с фуагра с угрем татаки.
Посетили по рекомендации друзей. Они, кстати, были там в будни днем. Мы забронировали на поздний вечер в субботу. Имейте в виду, по вечерам в ресторане достаточно громко играет музыка, все гости, как следствие, общаются так же громко, что наряду с весьма приглушенным светом создаёт атмосферу то ли ночного клуба, то ли бара. За романтическим ужином или уютной вечерней дружеской встречей с беседами - не сюда) Посадка плотная, столики расположены весьма близко друг к другу.
За кухню пятёрка, всё понравилось (заказывали суп и горячее). Прекрасная десертная карта - отмечу шоколадный фондан, это один из лучших фонданов в Москве, фанаты данного десерта оценят. Мороженое и сорбет с "лапшой" из ганаша со вкусом манго - действительно интересная подача, но при этом ещё и очень приятный вкус с контрастом освежающего лёгкого сорбета и более плотного и яркого ганаша. В целом, интересный опыт, рекомендую.
Были в ресторане с молодым человеком, праздновали годовщину. Место прекрасное, интерьер супер. Но из за расположения столика, ты не наслаждаешься интерьером и атмосферой заведения, а смотришь на счастливых людей, только что вышедших из туалета.
Обслуживание просто кошмар!
Началось все с того, что когда мы зашли, нас никто не встретил, мы не знали куда идти, стояли минут 5, весь персонал ходил мимо нас. Я бронировала место за 2 дня, просила столик у окна, с диванчиком. Как итог, посадили около лифта, в ужасно неудобном месте. На мою просьбу посадить в другое место, девушка грубо ответила, извините, мест нет. Ну ладно, все таки годовщина, решили не расстраиваться. Заказали блюда и напитки.
Дальше происходило что то странное, вечно подходили разные официанты и спрашивали одно и тоже. Дошло до абсурда, что три официанта подряд за 3 минуты, спрашивали нас «Вам повторить напиток?». Ну ладно, мы подумали, что просто излишне внимательные. Сомнительно, но окэй.
Несли блюда очень очень долго в очень странном порядке, часть закусок сначала, другую часть в конце. После такого пристального внимания официантов, все куда то испарились, и мы очень долго пытались позвать кого-то, чтобы заказать десерт и попросить счет.
Отдельная тема с туалетами. Для такого ресторана, это ужас. Все кабинки очень грязные. Унитазы в ужасном состоянии, все испачканы. Вокруг раковин потоп.
Ну и на конец, мы отдавали машину на Valet Parking, когда попросили подогнать, девушка сначала не могла понять, какая у нас машина и где она, а далее ответила в странной манере: «Постараемся, но ждать будете долго, минут 10». Было какое то смятение, а что делать? Машину оставлять?
Какой то такой поход у нас получился(
Классное место! Кухня - выше всяких похвал! Роллы, суши, десерты- настоящий кайф! Сотрудники - большие молодцы, девочки - официанты и администраторы милые и участливые, спасибо!))) к дню рождения угостили десертом и саке юдзу (надеюсь, верно запомнила название), которое готовят самостоятельно! Очень все было вкусно и душевно!
Замечательное новое место, классный вид из панорамы . Интерьер порадовал , много ярких деталей , атмосферных предметов , зал - широкая посадка , много места, бамбические официанты . Блюд заказывали много . Смотрите фото. Момент , чудесным образом попали без брони , за общий стол , но место оказалось с топовым видом ,
Встретили с бокалом Проссеко, настроение поднялось и аппетит тоже .
Долгое время после открытия никак не удавалось сюда зайти.
Сегодняшний визит считаю очень успешным, вкус блюд, качество продуктов - всё на высшем уровне.
Это не совсем японская кухня все таки, а авторский твист на японскую кухню, но очень достойный и вкусный.
Лично в моем рейтинге это лучший поход в ресторан лета 2024 (на момент но публикации отзыва).
Очень шустрый персонал быстро откликающийся на все запросы - начиная от администраторов, заканчивая хостес и официантами (официант немного перепуганный какой-то был, но на качестве обслуживания это не сказалось никак).
Оригинальный и при этом не утомляющий интерьер.
Из минусов - достаточно громкая музыка. Приходилось напрягаться иногда во время разговора и за соседними столами из-за этого люди громковато разговаривали тоже.
Произвел классное впечатление. Все в едином стиле: интерьер, сотрудники, атмосфера. Самые вкусные за последнее время роллы, свежайшие сашими, ежи, мороженое без сахара. Получила эстетическое и вкусовое удовольствие!
Ильдар
May 27
Ресторан выполнен по всем канонам и высоким стандартам WRF. Интерьер безупречный, тонко сочетает современные тренды дизайна и аутентичную японскую культуру. Детали поражают: каждая люстра как арт-объект, стильная и удобная мебель, чистая и завораживающая открытая кухня. В ресторане множество отсылок к японской культуре: невероятные бонсаи, меню в виде старой японской газеты, картины и световые проекции – и это лишь малая часть всех элементов интерьера, отсылающих к богатой японской культуре. Освещение в ресторане многогранно и гармонично. Вечером играет музыка жанра chillrave, часто звучащая в известном баре leveldva. Из ресторана открывается прекрасный вид на бульвар. Одним словом, атмосфера ресторана – высший пилотаж, который сложно передать словами.
Меню достаточно широкое, предлагающее как морепродукты, так и мясные блюда. Морепродукты, в частности суши, роллы и сашими, сильно напоминают японскую часть меню ресторана “Сахалин”. С одной стороны, это комплимент, так как в “Сахалине” суши высочайшего качества, но с другой стороны, кажется, что WRF не удалось создать здесь что-то новое. Однако остальная часть меню показалась весьма оригинальной. Барное меню включает хороший выбор авторских коктейлей и широкий ассортимент японских саке.
Сервис безупречен: бесплатный валет-паркинг, красивые и любезные хостес, профессиональные и учтивые официанты. Буду возвращаться и рекомендовать друзьям.
Стильное место. Очень приятный персонал.
Еда вкусная, особенно тартар из говядины. Суши не особо впечатлили.
Десерт с икринками супер.
Брала коктейль с необычной подачей, но не то, чтобы вау эффект, но официант молодец, всё рассказал.
Из замечаний: хотелось бы, чтобы спрашивали, перед тем как забирают тарелки.
Из забавного: небольшой фонтан с ковшиком.
Делают разные небольшие комплименты в виде закуски и напитка, что приятно.
Новый ресторан WRF с японо-перуанской кухней, расположенный на верхнем этаже центрального рынка, над Горынычем. Понорамные окна, из которых открывается прекрасный вид на петровский бульвар, Рождественку и трубную площадь. Прекрасная атмосфера и безупречное обслуживание, начиная с гардероба! По еде тоже отлично! Все, что брали, очень понравилось! Острые тигровые креветки в невесомой темпуре -немаленькая порция, берите на двоих. Шашлычки из гребешка- нежнейшие! Трюфельный рамен тоже прекрасен! Отличные коктейли и десерты, как отдельный вид искусства!
Спасибо за чудесный обед! Обязательно вернёмся!
С самого входа ощущается атмосфера заведения. Очень внимательный персонал, на гардеробе харизматичный и вежливый мужчина. Девочки хостес улыбчивые доброжелательные. Здорово, что когда тебя провожают за столик рассказывают про концепцию ресторана и показывают детали ресторана. Деталей так много, что глаза разбегаются, круто что девушки как путеводители обращают твое внимание на них и дают описание всему.
Меню разнообразное, я ела, по реклмендации официанта, все что взяла был восторг и шок!
Хочу отметить цыпленка он божественный. Порция огромная.
Разнообразие винной карты, много разных коктелей. Классные «инстаграммные» подачи!
Я словила ощущение начлажлаждения, при посщении данного места! Рекомендую!
Классный ремонт, прекрасно стилизованное пространство, понравилось, как выглядит меню, официанты, на этом всё). Еда…, ну ничего общего с Японской кухней, некий фьюжн. Порции маленькие. Из рекомендаций: сделайте сбалансированные сеты, как в Японской кухне принято. Это будет уместно, когда вы подаете все маленькими порциями. Пусть шеф разработает три четыре сета на разный формат и вкус. Увидите, вы будете первыми в Москве, кто реально приблизился к настоящей японской кухне.
Это место просто восторг! Очень вкусно, очень атмосферно, подача всего прекрасна интересна! 100% теперь мой любимый ресторан! Спасибо за такой шедевр!🫶
Приятная хостесс, сначала предложила место у бара, как только все освободилось — пересадила к окну. Поэтому рекомендация: бронировать все заранее.
Несмотря на достаточно большую посадку, есть ощущение камерности. Много приятной фактуры, дерево, камни. Красивое меню, много внимания к деталям.
Ролл острый с тунцом был приятный. Но особенно рекомендую Кацу Сандо с говядиной, стоит отдельного посещения.
Очень симпатичный ресторан, чудесный вид из окна в любую погоду. Севиче из сибаса и тунца это то что стоит заказать в первую очередь! Рыбка свежая и очень классно заправлена. Цыпленок очень жирненький и сладковатый, мясо отваливается от кости как сахарная вата. Минусую одну звездочку за устрицы, соус в медийном месте намного лучше и ножку мне не отрезали, пришлось ковырять беднягу вилкой и целиком из-за этого съесть не удалось.
Ikura - новый ресторан от White Rabbit Family с японо-перуанской кухней. Ресторан расположен на 4-м этаже Центрального рынка. Вид из окон потрясающий: на Богородицы-Рождественский ставропигеальный женский монастырь и Петровский бульвар. Бронировал через сайт. Обещают перезвонить или написать. Не позвонили и не написали. Забронировал по телефону. Навигация не очевидна. Стоишь в 3-х метрах от входа и не понимаешь куда идти. Ресторан красивый, японский. Много деталей. Когда хостес проводит посетителей в зал, она что-то на Японском (наверное) кричит, и все сотрудники отвечают. Типа приветсвуют посетителей. Интересно, но через 15 минут эта идея уже кажется сомнительной. Что об этом думают сотрудники после смены? Сотрудники оставьте комментарий. Наблюдение: когда посетитель - это мужик за 50 с девушкой вдвое моложе - никто ничего не кричит. Может выборка маленькая (всего две пары такие были), а может внимание к ним не привлекают. Интересна конструкция меню. Предполагается, что ты держишь его за ручку одной рукой и листаешь другой. Возможно, что в Японии так было принято, но это не удобно. На столе оно занимает много места - дизайн победил здравый смысл. Попробовано: Креветки васаби с золотым манго и маракуйя (890₽) - вкусно и не остро. Суши: Ikura (320₽), Авокадо, чимичури со сливочным сыром (180₽), Брюшко лосося с соусом ахи амарилло (220₽), Гребешок, фуа-гра и соус унаги (280₽), Тигровая креветка и мисо-минтайко (210₽), Тунец с соусом аджи чалокито (470₽), Фуа-гра и соус унаги (290₽) - всё вкусно. Цыплёнок кодзи мисо (1070₽) - очень вкусно. Косточек почти нет. Соус бомбический - сладковатый. Десерт Ikura (720₽) - красивый инстаграмный десерт. Подставка, деревянная ложка - красиво. Моджи мороженое юдзу (220₽) - каждый раз думаю, что возможно японское мороженое вкусно. Нет. Оно никакое. Итого: посетить стоит. Японских ресторанов в Москве мало. Еда вкусная. Сервис подтянут. Навигацию можно и не менять - я уже знаю куда идти.